めぐみです! かかってきてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めぐみ2007/08/11(土) 00:06:48ID:n4NQDvfp
こんばんは! めぐみといいます。

今の世の中危険がいっぱいです。
とくに私のような女の子にとっては、一歩外にでればまわりは敵だらけなんです!
ちかんとか、変質者とか、ストーカーとか…。
おちおちひとり歩きもできません。

そこで!
これから社会にでて、これらの変態さんに免疫をつけるため、私と勝負してください!!
どんな方法でもかまいません。
私にかかってきてもらえれば、ぜぇーんぶ退治しちゃいますっ♪
それでたくましくなって、晴れて社会の敵、女の敵と戦いたいと思います!
0003めぐみ2007/08/11(土) 00:40:26ID:n4NQDvfp
>>2さん
すみません! 最初はあげたほうがいいと思って…。

つまり、私に襲いかかってほしいんです!
普通の戦いみたいなのでも、ちょっとえっちなのでもいいですよ…?
それで、私がそれに対する対処法を私なりに考えてレスします。

もし対処法がまちがったりしてたら「ちがう! そこはこうやるんだ!」
…なんておしえてくれたりするとうれしいです♪

あと、トリップですかぁ…。
あれってにせもの防止のためにすると聞いたことがあるので、今はべつにいらないと思うんですけど…?
0004名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 00:46:25ID:wt+mSay6
んじゃ手始めに。
いきなり油っぽいものをぶっかけたとしたら?
0005名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 00:48:43ID:koYonYRr
それ、めぐちゃんに煮え湯を浴びせよ!
(40℃くらいのちょっと熱めのお湯)
0006名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 00:52:52ID:zDORkF/z
自己紹介も出来ない娘にはお仕置きだ!
(めぐみちゃんを下着姿に)
0007めぐみ2007/08/12(日) 00:51:23ID:khUGEey+
えーすごーい! 書き込みされてる…!
とってもうれしいです♪
みなさん、ありがとうございますっ!

でもいきなりむつかしいですね。
4さんにどう返そうかずいぶん悩みましたよ…。
でもでもっ! 5さんの書き込みでひらめきました!!
そのお湯できれいに洗いながしちゃえばいいんですよー♪
めぐみちょうど熱めのお風呂が好きなんです(*^ ^*)
おかげで助かりました…ありがとー5さんっ☆

えーひどーい…!
自己紹介はもうすませましたよぉ…!!
どうしよう…これじゃ戦えないよー(;>_<)

そうだ! こうゆうときこそへんしんですっ!
スーパーミラクルクリスタル……!何とかかんとか!
~♪キラキラキラーン♪~

…これでもう大丈夫です!
さぁ、どんどんかかってきてくださいっ!!
0009名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 01:34:35ID:c8sQ7FCx
背後からそっと近づき

めぐみちゃんちょっと手かして〜・・・うっ!
(と、手をつかんで手のひらに射精)

そして脱兎のごとく逃げ去る。
0011めぐみ2007/08/14(火) 00:45:57ID:1a8JyDZ7
一応覚悟はしてましたけど、やっぱりセクハラ攻撃多いですね…。
それじゃただのちかんじゃないですかぁ…っ!
しかもとどめはあんかけですか…?
せっかくへんしんしたのに、まともに戦えないよー…(ノ_・。)

でもめぐみ負けない…!
ここでがんばらないと、真の平和はおとずれません!
気をとりなおして、この世の変態さんをやっつけてやりますっ!
0012名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 01:04:18ID:ZdgDCf7V
めぐみの頸椎をへし折りブロックで頭蓋骨を破壊し、心臓を杭で突き刺す
0013めぐみ2007/08/14(火) 01:35:41ID:1a8JyDZ7
いきなり極端すぎですよー!ホ
もう死んじゃってるじゃないですかぁ…!
もっとこう…レスのやりとりをして、まじめに戦ってくださいっ…!!
0014名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 01:40:21ID:myNM1R2t
(後ろから近づくと、そっとめぐみの腰を抱え込んで)
まじめに戦うのもいいけど、めぐみちゃんの外見とかがわからないと、
ちょっとやりにくいかもね…?
(耳元でささやき、ふぅ〜と息を吹きかける)
0015バナナ2007/08/14(火) 08:29:20ID:FUj5NNtU
覚悟しなお嬢ちゃん
(食べごろのバナナがなんか言ってます)
0017名無しさん@ピンキー2007/08/15(水) 21:39:28ID:+O8q8au7
だぁーーー!!

………何しようとしたのか忘れた………
0018めぐみ2007/08/16(木) 01:05:20ID:KVDSovK7
>>14さん
外見ですかぁ…コスプレとかそうゆうのですか?
めんどくさいですね…14さん考えてくださいよ♪
ぜいたくは言わないので、めちゃかわいい感じでお願いしますね☆

あと、今度セクハラしたらき〇たま握りつぶしますよ♪

>>15さん
あ!ばななだー☆
♪ばななばーなーなー♪
いただきまぁす♪もぐもぐもぐ……あぁおいしかったー(*^∇^*)
おかげでパワーがわいてきました!
15さんっ、ありがとうございましたぁ!!

>>16さん
えーそうなんですか?
…わかりました、以後気をつけます…。

>>17さん
あらら…しょうがないですね。
じゃあ気付かなかったことにしますから、そんなにへこまないでください♪
めぐみうしろ向いてます。もういちど襲ってみてくださいね?
0019名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 21:54:30ID:NCwNZSmc
>>17です、思い出しました。


めぐみちゃん、か〜わいいっ!!
(背後からぎゅっと抱き締めて耳元で囁く)
0020名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 22:28:47ID:+KKrCzWr
暑い中おつかれさん。
そんなかっこしてたら余計に暑いだろ?涼しくしてやんよ。
>>19さん、そのままおさえててくれ。
よっと
(パンツ脱がして持って帰る
0021名無しさん@ピンキー2007/08/16(木) 23:29:51ID:NCwNZSmc
>>19です

なでなで〜
(愛しくめぐみの頭を撫でる、ついでに胸も)
0022名無しさん@ピンキー2007/08/17(金) 22:43:07ID:7QhhQHAm
>>20
あーあ持って行かれたようで…
(ちょっと悔しそうに)
>>19さーん、ぼくは前からぎゅーっと抱きしめる!!
(>>19が胸ならぼくはお尻をなでなで)
0023天野恵(ハイパー☆メグ) ◆d4urCiOd.o 2007/08/18(土) 09:06:53ID:BTvJtcQY
【キャラ名】ハイパー☆メグ。
【名前】天野恵。
【容姿】普通の女子中学生がハイパー☆メグに変身する。
恵は、髮は黒く肩まであり肌は小麦色、ボーイッシュで可愛い女の子。
水泳部と空手部を掛け持ちしている。
身長166a/80・56・85
変身するとハイパー☆メグになり、更に二段変身すると全長50mのスーパーヒロインに姿を変える。
コスチュームはセーラー服で超ミニサイズ!
胸にはハート型のライフゲージが輝き、臍の部分にはエメラルド色のコアクリスタルがある。
【戦う目的】取り残された赤ん坊を助ける為に宇宙人の破壊したビルの下敷きになり死亡。
その行為に感動したガス化生命体が一心同体となり地球に残り、蘇った渚はウルトラ☆メグとして地球の平和を守る事になる。
【武器や必殺技】戦闘能力は、恵の持つ格闘技センスと巨大手裏剣のハイパーシュートとハイパービームで敵を倒す。
【弱点】女子中学生と融合した為に非力でHな行為に弱い。
エネルギーが少なくなるとライフゲージの点滅が始まり、段々と速くなり消えてしまうと二度と立ち上がれなくなる。
臍の部分にあるコアクリスタルを砕かれると再生光線を浴びせて蘇生しない限り、死んでしまう。
【備考】ハイパー☆メグの秘密は貴方しかしらない(笑)。
【NG】特に酷いエロやグロ禁止。
卑怯な罠・ピンチ・機能停止・凌辱・処刑・・・逆転あり。
【変身アイテム】携帯電話電話(スライドタイプ)
【皆さん、よろしくお願いします!】
0024名無しさん@ピンキー2007/08/18(土) 12:51:32ID:9RToaCuU
まーたスレ乗っ取りかよ禿
0027めぐみ2007/08/19(日) 00:13:52ID:q//pRViN
えーっ!めぐみのスレッド乗っ取られちゃうんですか!?
てっきり14さんが考えてくれたんだとおもいましたよ…。

でも、なかなかいいプロフィールじゃないですかー♪
これ、そのままめぐみが使っちゃだめですか??
0028名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 00:29:17ID:N6tB9yFC
>>27
使わないほうがいいと思うよ…
これでも使ってちゃんと自分でプロフ作りな。
あとトリップつけることをお勧めする。

【名前】
【年齢】
【身長】
【3サイズ】
【容姿】
【性格】
【NG】
【備考】
0029めぐみ2007/08/19(日) 01:24:52ID:q//pRViN
うーめんどくさい…。
わかりました、じゃあそのうちつくりますっ。
でもそのまえに…。

>>19さん、>>22さん
もー暑苦しいですねっ!
あれほどセクハラするなってゆったのにぃー!
聞きわけのない人はこうですよ!ハイパービーム!!
どか────ん!!!
ふぅ…いっちょあがりです♪

>>20さん
あ!?やだもー変態!
パンツかえしてくださいよー! 待ちなさぁい…!
よーしこうなったら…ハイパーシュート!!
ひゆ〜〜…ぼか──ん!
…これでよし。です♪
0030名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 06:17:07ID:6eYK/Byw
>>19>>22

19「いててて…よくもやってくれたな、もうこっちだって容赦しないぞ!」
22「犯るんですかか?少々ばかりこの女に素晴らしい快感を与えてやりましょう、私に良い考えがございますよ。…どうです?」
19「…いい考えだ、その方が効率がかなりいいな。」
22「わかりました、では…それっ!」

(22がめぐみを押さえ込むと19はめぐみの持っていた武器を全て奪い取る)

19「へへ…これでもう何も出来ないだろ、おらっ!」


バキッ!!


(言うまでもないが19は持ち前の腕力で武器を壊した)

19「さぁて…22さん、始めようか」
22「では…私はこちらから」
(二人はめぐみを押さえ込み19はめぐみの唇を己の唇で塞ぐ、22は左胸を指で撫で回し右胸を舐め回し始めた。)

0031名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 08:49:18ID:VY0GRYRw
【キャラ名】ジャスティィ☆メグ
【名前】神崎メグミ。
【容姿】宇宙警備隊の新米隊員でポニーテールとデカイリボンがトレードマーク、可愛い女の子。
高校生ながら超人的な運動能力を見込まれて異例な形でスカウトをされる。
身長160a/82・56・85
変身すると全長40mのスーパーヒロインに姿を変える。
胸と貞操にはハート型のクリスタルーが輝き、髪は赤くなる
【戦う目的】取り残された赤ん坊を助ける為に宇宙人の破壊したビルの下敷きになり死亡。
その行為に感動した謎の宇宙人が帰還命令を無視して一心同体となり地球に残った。
復活したメグミはジャスティと協力して地球を様々な敵から守る事になる。
【性格】困ってる人をほっておけない。
自分の事は考えずに行動してしまう、無鉄砲なところがある。
泣き虫、怒りんぼう。
まだまだ子供。
【武器や必殺技】戦闘能力は、空手と新体操で培われた敏捷性と破壊力、ジャスティビームが必殺技で刀や槍等に変わるブレスレットを左腕にはめている。
【弱点】女性と融合した為に非力でHな行為に弱い。
地球上での活動時間が僅かに10分。
エネルギーが少なくなるとクリスタルの点滅が始まり、段々と速くなり消えてしまうと二度と立ち上がれなくなる。
貞操帯のクリスタルは処女の証で無理矢理、挿入されると点滅をはじめるそして点滅を失うと処女を喪失しまう。
【備考】ジャスティ☆メグの正体を知ってるのは姉さやかでだけであり、彼女にも秘密がある。
変身アイテムは胸のハート型ペンダント。


【めぐみさん、ちゃんと考えたよ。
エッチなスーパーヒロインが希望です。
他の参加者も頑張って下さいね。】
0032名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 09:00:45ID:8BxX977r
だからここはヒロインスレじゃねーと
何度言ったら分かるんだこのクサレ脳ミソが
0033名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 09:04:27ID:VY0GRYRw
>>31
ジャスティ☆メグこと神崎メグミ!
ことごとく我々、銀河評議会の地球侵略の邪魔をしてくれたな。
今度こそ、貴様を倒す、1番、恥ずかしい方法でな!

【プロフィールは改めて投下します。
他の皆さんもよろしく!】
0034トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 09:46:05ID:VY0GRYRw
【キャラ名】凌辱処刑ト星人トレーン。
【名前】神崎さやか。
【容姿】神崎メグミの姉に乗り移り、ジャスティ☆メグの命を狙う策略ドS型宇宙人。
髮は黒く肩まであり肌は小麦色、おおざっぱでワイルドな女性。
女子大生で考古学を専攻、メキシコシティの大学で研究中にトレーンと遭遇してする。
身長175a/98・56・92
戦う時には緑の髪の毛に紅いリュージュを塗ったSMコスチュームに変身し卑怯な攻撃でジャスティ☆メグを毎回、恐怖の淵に追い込む。
【戦う目的】地球侵略の為に邪魔なジャスティ☆メグの処女を奪い、地球人の戦意を喪失させる事とメグミ凌辱処刑シーンを全宇宙に公開してキャリアアップを図りたいと考えている。
【武器や必殺技】戦闘能力は、鞭・毒ガス・鍛え上げた身体など分身や瞬間移動などトレッキーな攻撃が得意。
相手の技を吸収してそれを倍に増幅して相手を攻撃するリバウンド攻撃が必殺技で何人ものヒーロー・ヒロインを地に這わせた。
【弱点】顔を傷付けらたり、相手から責められると意外と弱い。
【備考】気配を消してメグミの行動を付け回している。


【今回は、プロフィール投下のみで落ちます。】
0036トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 10:14:46ID:VY0GRYRw
>>29
ふふふっ・・・めぐみのヴァージンを多くの地球人前で奪ってやるわ!
(鏡を見る神崎さやかの姿が恐ろしい悪女に変わる。)

いまは、我慢、ジャスティ☆メグの弱点を調べないと念には念を入れてね!
0037名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 10:25:32ID:N6tB9yFC
ID:VY0GRYRwには構わないようお願いします
ったく、人様のスレ乗っ取って楽しいか?
0038トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 10:53:43ID:VY0GRYRw
>>37
メインはめぐみさんで私は、レギュラーじゃないよ。
0039トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 10:56:05ID:VY0GRYRw
>>37
正式な形でめぐみさんロールした人は何人いるの?
私は、真面目にやりたいだけです。
0040凌辱処刑星人トレーン ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 11:14:45ID:VY0GRYRw
【キャラ名】凌辱処刑星人トレーン。
【名前】神崎さやか。
【容姿】神崎メグミの姉に乗り移り、ジャスティ☆メグの命を狙う策略ドS型宇宙人。
髮は黒く肩まであり肌は小麦色、おおざっぱでワイルドな女性。
女子大生で考古学を専攻、メキシコシティの大学で研究中にトレーンと遭遇し拉致される。
身長175a/98・56・92 戦う時には緑の髪の毛に紅いリュージュを塗ったSMコスチュームに変身し卑怯な攻撃でジャスティ☆メグを毎回、恐怖の淵に追い込む。
【戦う目的】地球侵略の為に邪魔なジャスティ☆メグの処女を奪い、地球人の戦意を喪失させる事とメグミ凌辱処刑シーンを全宇宙に公開してキャリアアップを図りたいと考えている。
【武器や必殺技】戦闘能力は、鞭・毒ガス・鍛え上げた身体など分身や瞬間移動などトレッキーな攻撃が得意。
相手の技を吸収してそれを倍に増幅して相手を攻撃するリバウンド攻撃が必殺技で何人ものヒーロー・ヒロインを地に這わせた。
【弱点】顔を傷付けらたり、相手から責められると意外と弱い。
【備考】気配を消してメグミの行動を付け回している。
【めぐみを地獄に堕すのは私よ!】
0041名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 12:34:01ID:1amjL4yz
ここは特撮ともヒロインとも関係ないスレなんですが。
何を勘違いしてるんですか?
0042凌辱処刑星人トレーン ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 12:38:48ID:VY0GRYRw
>>41
別に細かい事なんて気にしない気にしない。
かかって来なさいだから問題ないよね。
0043名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 12:45:16ID:8BxX977r
トレーン星人とジャスティ☆メグって同じ人だよな、いい加減にしてくれんかね?
0045名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 12:52:06ID:JvP7I/cg
細かいことなんて気にしないって、勝手なことしてる方が言うセリフじゃないだろ
0046トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 12:53:06ID:VY0GRYRw
>>43
ジャスティ☆メグはめぐみさんにお渡ししたキャラです。
私は、トレーン星人です。

>>44
邪魔だから出て行ったらどうかしらウザイ。
0047トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 12:55:54ID:VY0GRYRw
>>45
あなたはめぐみさんに正直に接してますか?
めぐみさんを戦うヒロインとして私は認めてます。
0048名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 12:59:04ID:1amjL4yz
いえいえ。かかってきなさいの一言だけを以って宇宙人だの何だのの世界設定を持ち込み、相手に押し付けるのは迷惑だと思いますよ?

貴方も自分が希望してないことを細かいことは気にしないと押し付けられても相手しないでしょう?
相応しい場所で相手を探すほうが時間を無駄にしないで済みますよ。
0049名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:00:25ID:JvP7I/cg
スレ主 悪いこと言わないからコイツには構わない方がいいぞ。

気が付いたらスレ乗っ取って、特撮だの巨大ヒロインだのてんこ盛りのスレにされるから。


>>46
勝手に譲ったとか言ってるなよ。ホント自分に都合よく進めるよな。
0050名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:04:12ID:GdhiT+C2
どんだけ自分中心に物事考えられるんだこの静岡県浜松市在住自称人気DJ高藤真人44歳は
0051トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:10:01ID:VY0GRYRw
>>48
別に設定は自由です。
めぐみさんが臨機応変で判断するだけ。

>>49
禿、いい加減にしなさいよ。
0052名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:12:46ID:1amjL4yz
では、仮にめぐみさんがその設定は受け入れませんと言ったらそれも判断として尊重するんですか?

たしかに何を提案するのも自由ですが相手にも選ぶ自由はありますよね。
0053トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:13:00ID:VY0GRYRw
>>50
こいつは本人です。
個人情報を無差別に投下する奴はスルーしましょう。
0054トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:15:16ID:VY0GRYRw
>>52
駄目なら仕方ないですね。
本人の気持ちを優先します。
でも、トレーン星人としては参加します。
0056名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:20:35ID:JvP7I/cg
宇宙設定は受け入れないって言われたら、トレーン星人はなしでしょう。
0057名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:23:02ID:1amjL4yz
宇宙人は受け入れません。凌辱処刑とやらも遠慮いたします、と返答が来た場合はどうするんですか?
0059トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:26:07ID:VY0GRYRw
>>55
禿は黙れっ。
0060トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:28:17ID:VY0GRYRw
>>57
そこまで言われるならテンプレを練り直して貰いたいです。
0061名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:30:46ID:GdhiT+C2
44歳の加齢臭ぷんぷんさせてるオッサンが「ジャスティィ☆メグ」だ?
笑わせんなダボがwwww

0062名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:33:10ID:1amjL4yz
>>60
テンプレには、ちかん、変質者、ストーカーなどが記載されてますし、このスレはその流れできてましたが。
宇宙人と戦うヒロインを許容する文字は最初からテンプレにありませんよ。

重ねて言いますが何か勘違いしていますよ。場違いなところで主張せず相応しいスレでお相手を探したほうがいいですよ。
0063名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:34:12ID:nFvaQPV0
その前に自分が考えたキャラを相手に押し付けるなよ

あ、でも禿はこういう変態だしな
スルースキル養うのには最適だな、俺はスルーしないけど
0065トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:39:09ID:VY0GRYRw
>>62
人間とは限定してませんね。
0066トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:41:32ID:VY0GRYRw
>>61
>>63
>>64

禿確定orz
0067名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:42:22ID:nFvaQPV0
>>65
宇宙人なんて特殊な設定なら、宇宙人可とか書いてなきゃ駄目だろ常識的に考えて
常識があるならスレ主の沙汰があるまで黙ってろよ
0068トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:44:59ID:VY0GRYRw
>>67
禿orz
0069名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:45:39ID:65PKf8j6
>>66
禿と呼ばれる人物はひとりだけです。61,63,64はそれぞれIDが違うので、少なくとも3人のうち2人は禿ではありません。
あ、「ID」って何のことかわかりませんか?
0071トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:47:55ID:VY0GRYRw
>>69
複数の端末を同一人物が持てば可能です。
それは禿の常套手段。
0072トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 13:49:04ID:VY0GRYRw
>>70
来るな禿orz
0073名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:50:39ID:nFvaQPV0
>>68
いやちゃんと読め
個スレだからスレを立てたキャラハンの名前入ってるだろ
その人がスレの主、極論すればこのスレのルールを決める神なんだよ
そのスレ主たる「めぐみ」に参加していいですか?の一言もなく、答も待たないお前は何様?
おとなしくめぐみの返答を待て
0074名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:51:21ID:GdhiT+C2
携帯しか持ってない44歳のオッサン哀れwwww
くやしいのうwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:51:28ID:1amjL4yz
>>65
ちかん、ストーカー、変質者はいずれも現実の人間社会の犯罪者を指して生まれた言葉です。
特に注釈が無いかぎりは人間を指した言葉ですよ。

なおテンプレで記載されたものにスレの主旨は限定されます。記載されてないものはスレ違いというのは常識ですよ。
0076名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:52:16ID:dh0m8ydf
禿のパチモン(゚听)イラネ
なりきるのならもう少し研究してからにしろよw
0077名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 13:53:26ID:65PKf8j6
>>71
なるほど。確かにそれはその通りです。ウルトラレディやミラーガールをプレイしていたときに
何度か違う端末からアクセスして、ロールのように見せかけていましたね。

ところで、プロフにだいぶ誤字がありますが、よかったら校正しましょうか?
0082トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 15:42:08ID:VY0GRYRw
>>77
お願いします。
0084トレーン星人 ◆MOi0qgAz2E 2007/08/19(日) 15:47:26ID:VY0GRYRw
>>83
禿は消えなさいorz
0085名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 16:52:31ID:65PKf8j6
【キャラ名】凌辱処刑星人トレーン。←トレーンというのが星の名前か、それとも個人の名前か分かりません。
【容姿】神崎メグミの姉に乗り移り、ジャスティ☆メグの命を狙う策略ドS型宇宙人。
髮は黒く肩まであり肌は小麦色、おおざっぱでワイルドな女性。
女子大生で考古学を専攻、メキシコシティの大学で研究中にトレーンと遭遇し拉致される。
身長175a/98・56・92 戦う時には緑の髪の毛に紅いリュージュを塗ったSMコスチュームに変身し卑怯な攻撃でジャスティ☆メグを毎回、恐怖の淵に追い込む。

×リュージュ
○ルージュ

SMコスチュームに変身し←服そのものに変身するように見えてしまいます。
「SMコスチュームをまとった姿に変身し」とした方がよいでしょう。

また、容姿の項目でそれ以外に言及しすぎです。

【武器や必殺技】戦闘能力は、鞭・毒ガス・鍛え上げた身体など分身や瞬間移動などトレッキーな攻撃が得意。
×トレッキー
○トリッキー。トレッキーはスタートレックファンを指す言葉です。

【弱点】顔を傷付けらたり、相手から責められると意外と弱い。←リバウンド攻撃が得意と言うのと矛盾してませんか?
0086名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 19:07:45ID:8BxX977r
髪の毛にリュージュ?
頭にソリ付けて滑るのか?
0087名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 19:09:43ID:+7ajTf0D
>>19,20,22のジェットストリームアタックバロスwwwwwww

と思ったら、なんだこの流れ?
0089名無しさん@ピンキー2007/08/20(月) 08:38:36ID:tYPRvvEB
あぁ……ある意味『ストーカー』で『悪い人』だからスレ主がフルボコにしたら変質者に勝つ事になるか……
0090めぐみ2007/08/20(月) 23:52:58ID:GdE2u724
あのー…これはなにごとですか…?
なにがおこったのか、わかるように説明してください…!
0091名無しさん@ピンキー2007/08/20(月) 23:58:45ID:bioHiw6F
他のスレで暴れてる荒らし(あるいはその偽者)がこのスレを乗っ取ろうとして
他の名無しと大ゲンカ…ってところか?
人の話を全然聞かない自分勝手な奴だから、今後出てきたとしても構っちゃダメだよ。
0092名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 00:02:35ID:4x1nQcG+
>>90
この度はご愁傷様です。
まず、めぐみさんはトリップを付けられた方が良いでしょう
本人の確認の助けとなります
0093めぐみ ◆PQiFkzFXpU 2007/08/21(火) 00:34:51ID:fwSkXBOY
>>91さん
そうだったんですかー。もーめぐみびっくりしましたよ…。
じゃあこの禿さんってゆう人は無視して、いままでどおり続けてもいいんですよね?

>>92さん
あ、どうもです。
わかりました! トリップつけますね♪
0095名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 01:18:55ID:z118t3Z7
とりあえずめぐみ嬢にバナナとラズベリーとパイナップルで武装したゲリラを派遣しときます。
0096メグミ ◆oW896oJsfk 2007/08/21(火) 01:36:11ID:FtYQAOhp
>>93
どうしたのかな?

>>95
こん(^-^)/はじめましてよろしくお願いします。
0097メグミ ◆oW896oJsfk 2007/08/21(火) 01:41:20ID:FtYQAOhp
【キャラ名】ウルトラレディ。

【名前】星野メグミ。

【容姿】普通の女子中学生が巨大なウルトラレディに変身する。
渚は、髮は黒く肩まであり肌は小麦色、ボーイッシュで可愛い女の子。
水泳部と陸上部を掛け持ちしている。
身長166a/80・56・85
変身すると全長40mのスーパーヒロインに姿を変える。
胸にはハート型のカラータイマーが輝き、髪は赤くなる

【戦う目的】取り残された赤ん坊を助ける為に宇宙人の破壊したビルの下敷きになり死亡。
その行為に感動したウルトラレディが帰還命令を無視して一心同体となり地球に残った。
復活したメグミはウルトラレディと協力して地球を外敵から守る事になる。

【武器や必殺技】戦闘能力は、ウルトラマンと同等で刀や槍等に変わるブレスレットを左腕にはめている。

【弱点】女子中学生と融合した為に非力でHな行為に弱い。
地球上での活動時間が僅かに10分。
エネルギーが少なくなるとカラータイマーの点滅が始まり、段々と速くなり消えてしまうと二度と立ち上がれなくなる。
カラータイマーを砕かれると再生光線を浴びせて蘇生しない限り、死んでしまう。

【備考】ウルトラレディがメグミである事を知っているのはクラスメイトの優子だけである。

【NG】特に酷いエロやグロ禁止。
卑怯な罠・ピンチ・機能停止・凌辱・処刑・・・逆転あり。

【変身アイテム】携帯電話電話(スライドタイプ)

【折角だから設定を貰って参加します。】
0098名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 02:11:20ID:wJfTVoYO
いい加減に禿は死ねよ
貰ったじゃなくて作っただろがバカ
0099メグミ ◆oW896oJsfk 2007/08/21(火) 10:58:08ID:FtYQAOhp
>>98
仕方ないでしょう?
めぐみちゃん使わないし。
0100名無しさん@ピンキー2007/08/21(火) 11:24:32ID:n0DymbLT
スレ主のめぐみさんへ。

最近、勝手なことを言ったり、勝手にスレのふんいきを特撮ヒロイン方向に持って行こうと
する人がいますが、この行為は荒らしとみなせることですし、それを本人は分かっていない・・・・
というか、このスレの>>1の文を、何か勘違いしているっぽいです。

ですから、どうか今まで通り気にせずスルーして下さいね。
0101メグミ ◆oW896oJsfk 2007/08/21(火) 12:02:36ID:FtYQAOhp
>>100
めぐみさん、このやり方が禿のパターンです。
気にしない方がいいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況