>>862
嫌って琴乃が言っても、顔は全然嫌そうな顔をしてないんだぞ?
それに、毎回なんだかんだで許してくれるだろう?
(ぺたんと床に座った琴乃に視線を合わせるようにしゃがみ)
(頭をよしよしと撫でてから笑顔を見せる)
ああ…つけてみるか。
(そのまま付けてみるという琴乃の言葉にうなずき、立ち上がった琴乃の腰に褌を巻き)
(股下に布を通せば、それをぎゅっと力強く締め付け)
(簡単に解けてしまったりしないようにと強めに股間に押し付け)

どうだ?直に褌をつけてみた感想は。
(今の巻き方は前の様に団子なども作っておらず)
(祭りの時に使う締め方で、琴乃の反応を見守る)
この恰好で、祭りに参加できそうか?
(祭りに参加するとなると多くの人に見られることになる)
(琴乃がどれだけ慣れているか、確かめるように首を傾げ…)