西遊記艶義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォウ・ムラサメ ◆rO4arI4u8o 2008/07/17(木) 23:41:09ID:RKNDFQSm
   【舞台挨拶】三蔵法師(フォウムラサメ)

ここは昔の中華・西域風のファンタジー世界で旅するなりきりスレッドです。
一応わたしが三蔵法師的な役柄でガンダーラへと経文を頂きに行くことにして
何時でも自由に一行に加わったり別離したりレスを返してくださって結構です。
雑談、恋愛、なんでもありです。戦闘はあまり長くなりすぎない程度に。
自ら囚われの身になってもいいでしょう。
また味方だけでなく敵となってイベントを起こしたり、
妖怪としてエロールに持ち込んだり、
村人や権力者となって一行へお願い・無理難題を吹っかけてきたりしてもいいです。
勿論気性の荒いキャラハンなら突っぱねることもありえます。
掛名無し様として事件や出来事などを起こしてくだされば有りがたいです。
け持ちも認めましょう。
面白ければ自由な旅絵巻となれば良いのですが……。
0198沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 21:10:05ID:pHtJUioc
(シンと冷えた水面がゆらりとゆがむ)
(ゆらゆらとした震動の奥から、青い髪の女が現れた)
…ふぅ…今日は随分と冷えているようですね…
(近くの岩場に腰をかけると、冷え冷えとした空気の中、夜空を眺めている)

【晩上好、今日は少し待機しています】
0199名無しさん@ピンキー2009/12/18(金) 22:07:01ID:bI7uHIEl
>>198
【こんばんは】
【携帯から失礼します】
【遅くなりまして、誠に申し訳ありません】
0201沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 22:11:20ID:pHtJUioc
【晩上好、初めましてやっとお会いできましたね】
【のんびりしていましたのでお気になさらず】
【もしよければ、置きレス方式でお話してみませんか?】
0202 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 22:17:03ID:bI7uHIEl
【はい、こうもすれ違いが多いので、その方が良いかもしれません】
【仮に時間が合った場合のみ集中してロール、でお願いします】
【取り付けますね】
0203 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 22:23:02ID:bI7uHIEl
【うーん、誤解を与えてしまったかも…】
【原則、置きレス形式で構いません】
0204沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 22:24:29ID:pHtJUioc
【取り確認しました】
【早速ロールなんですけど、何かご希望ありますか?】
0205 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 22:30:27ID:bI7uHIEl
【こちらが考えていた話としては…川に石を投げていたら、お姉さんに当たってケガをさせてしまい
、お詫びに交わるというのを】
【お姉さん優位で交わる、という方向で考えていました】
0206沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 22:33:17ID:pHtJUioc
【ああ、いいですね!河童の妖怪なんでやっぱり初めては水関連でいきたかったので】
【じゃ、よければ早速水に潜りますよ?】
0207 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 22:45:26ID:bI7uHIEl
【…すんなり提案が通ると思っていなかったので、正直ビックリしています】
【経験不足から不快感を与えてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします m(_ _)m】
【こちらのキャラ設定は下記に】

【性別】♂
【職業】基本は農民、時々建築作業員
【年齢】26くらい
【性格】引っ込み思案だが、時として大胆な行動を取る
【備考】人間の父と半妖の母の間の生まれ。父は他界、母は行方不明
    精力は絶倫だが、女性経験ゼロ
    今年はやや不作で困っていたが、町役場の役人の息子と知り合いなので建築現場で働かせて貰っている
    その役人の息子の結婚を知り、やけ酒を呑んだ帰りに川に立ち寄る
0208沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 22:53:35ID:pHtJUioc
【西遊記なんで私もゆくゆくは旅に出たいんですけど、一人じゃどうしようもなくてw】
【まずはこの世界に溶け込めるようなロールをまわしてみたかったので、シチュ提案は助かりますv】
【私もロールは久しぶりなのでこちらこそ宜しくお願いしますね】
【では早速はじめます】

(沙羅はここ最近住処としている河の浅い所でのんびりと水流に身を任せていた)
……?…何だか、今日は珍しく人の気配がしますね…
(川岸の小石を踏むような足音がざり、ざりと水中まで聞こえてくる)
(沙羅はその足音に気を留めつつ、気配の動向をうかがっていた)
0209 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 22:55:28ID:bI7uHIEl
【えっと、こちらから書き出しますね】

(村人が川に石を投げている)
(ポチャ、と川に吸い込まれる音が聞こえる)

…ハァ〜、何で俺より顔がダサくて丸々としたアイツが結婚するんだよ
ヒック!
(そして担いでいた酒瓶から酒を呑み込む)
クッソー、俺もべっぴんさんさ欲しいだー!
(そう言ってまた石を投げ込む)
(2つ目を投げた時、石が水に入る音ではなく、悲鳴のようなものが辺りに響いた)
0210 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 22:57:19ID:bI7uHIEl
>>208
【リロードミスです、スミマセン m(_ _)m】
0211沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 23:05:28ID:pHtJUioc
【いえいえ、上手く繋がりそうですw】
(気配を伺っていると、ひゅっと空気を裂く音と共に小石がひとつ頭上に降ってきた)
…っ………い、石……?
(沙羅が手を伸ばすと水中にゆらゆらと落ちてくる小石があった)
(それに気をとられていると、思いのほか重力を伴った石がかつんと頭めがけて落ちてきた)
きゃっ!?
…あ、危ないなぁ、もうっ…!
(沙羅は頭を直撃した石を握り締めると、勢いよく水面に向かっていった)
ちょっと!!こんな石を投げたら危ないでしょう!
お陰で私、頭ぶつけちゃったじゃないですか!!
(抗議をしながら川岸を見ると、酒瓶を掴んだ男がきょとんとこちらを見ていた)
0212 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 23:15:03ID:bI7uHIEl
>>211
【フォロー頂き、ありがとうございます】

…うわー、河から何か出たー
(夜中に水中から何かが出てきたので、大変ビックリしている)(一気に酔いもさめてしまう)

(…あれ、綺麗だなと一呼吸置いて気付く)
あっ、ゴメンナサイ
まさか夜の河に何かいるとは思わなかったもんで…
(言葉では詫びているが、見方によっては言い訳に聞こえる口調で話してしまう)

頭、大丈夫かい?
(石が当たった辺りに手を添えようとする)
0213沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/18(金) 23:22:11ID:pHtJUioc
(相手がそっと自分の頭に手を添えると、石の当たった部分がつきんと痛んだ)
…っつ……!
(最初は怒鳴った上で相手を喰ってやろうかと思っていたが、その優しげに心配する手に毒気を抜かれてしまう)
あ、頭は痛いに決まっています…っ!
迷惑、ですよ…!こんな石を投げたら危ないでしょう…!
(そういって、相手に持っていた石を付き返し)
怪我の分は責任取っていただきますよ…?
(沙羅はそういって、相手と自分との距離をぐっと縮め、男の頬に手を添えた)
0214 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/18(金) 23:44:10ID:bI7uHIEl
>>213

…こっちさ石投げないで、余所へ投げるべさ
(沙羅が投げつけた石を反動を利用して自分の後ろへ投げ出す)
せっ、責任?
(最も嫌いな言葉を聞いて、たじろいでしまう)

えっ
(と思った時には沙羅の勢いに負け、押し倒されてしまう)
(自分の顔に添えられた沙羅の手先から沙羅の顔に視線を移す)
(そして沙羅の耳の形を見て驚く)
…もしかして、妖怪さんにケガさせてしまったべ?
(どうなるべ、俺?)


(女性経験がゼロな為、至近距離で話しかけられて混乱してしまう)

【スミマセン、諸事情によりレスが遅れます】
0215沙羅・河伯 ◆l2uQ3t/qCQ 2009/12/19(土) 00:14:23ID:Skp1HS8F
【ごめんなさい、以降置きレスにしてもらってよいですか?】
0216 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/19(土) 00:23:53ID:oI5AbS/K
【置きレス、了解です】
【当方、明晩は空いてます、念の為】
【では先程の自分のレスに少々追加で記載しておきますね】
0217 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/19(土) 00:32:47ID:oI5AbS/K
【…今晩は記載漏れが多いな、俺】
【追記は後で行いますね】
0218 ◆tQwfO11Hf2 2009/12/19(土) 02:50:42ID:oI5AbS/K
【沙羅さん、当方の>>214は破棄しますので、こちらに対してレスをお願いします】

>>213
…こっちさ石投げないで、余所へ投げるべさ
(沙羅が投げつけた石を、反動を利用して自分の後ろへ投げ出す)
(幸い、村人の後ろには誰も居なかったようで、悲鳴や怒声は聞こえなかった)

…せっ、責任?
(最も嫌いな言葉を聞いて、たじろいでしまう)

えっ
(と思った時には沙羅の勢いに負け、押し倒されてしまう)
(村人は自分の顔に添えられた沙羅の手先から沙羅の顔に視線を移す)
(そして沙羅の耳の形を見て驚く)
…もしかして、妖怪さんにケガさせてしまったべ?
(どうなるべ、俺?と村人は自問自答するが、答えは出る訳がない)

(村人は女性経験がゼロな為、至近距離で沙羅に話しかけられて混乱してしまう)
(が、意を決して言葉を搾り出す)
…さっ、さっき言った…せっ責任は…どう取れ…ば良いのか?
(最初は恐怖感と緊張感から、いつもと声が変わっていたが)
(沙羅の目を見ながら言うのがやりにくい為か、村人の顔が次第に紅くなっていき声も上擦っていく)
(お詫びの印に、持っている傷薬を渡せば良いのか、と勘違いしてしまう)

…えっ、精を吸わせろ?
ど、どうやってだべ?
(因みに母から妖怪の血が混じっているせいか、この村人の精は沙羅の傷を治すのにある意味で向いていることを、村人は知らない)
(村人が困惑している間に沙羅は素早く行動を起こした)

0219名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 12:31:25ID:PC4QAPJv
保守
0220名無しさん@ピンキー2010/02/28(日) 18:25:26ID:LHpj5800
捨てられてイナイと信じて
捕手
0221名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 02:35:06ID:oNvP6m9i
>>218です】
【永らく沙羅さんからのお返事・ご連絡が有りませんので、今回は破棄させて頂きます】
【お世話になりました m(_ _)m】
0223名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 17:41:58ID:7uPImtsu
アホ
0224名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 03:22:27ID:iyqYrxgW
超?美女??吹。。。

[url=http://www.hohosex.com/view_video.php?viewkey=7a5078150824ea96416e&invite=c6fed6b0be284c14ecdbcf70ec05f73f]按此直接觀看該短片[/url]

[url=http://www.hohosex.com/view_video.php?viewkey=7a5078150824ea96416e&invite=c6fed6b0be284c14ecdbcf70ec05f73f][img]http://www.hohosex.com/get_video/timg/1_21707.jpg[/img][/url]

[url=http://www.hohosex.com/view_video.php?viewkey=7a5078150824ea96416e&invite=c6fed6b0be284c14ecdbcf70ec05f73f]按此直接觀看該短片[/url]
0238名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 15:10:20.43ID:as1jKrCx
竹山
0241名無しさん@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:F0IHJZOD
そこに行けばどんなヤツも
聞けるというよ
誰も聞きたがらない 汚い言葉
その言葉とは
「なんじゃわりゃ〜!おんどれは何言うとんのや!」
どうしたら無くせるだろう
教えて欲しい
「オゥ!なんじゃわりゃ〜!なんじゃわりゃ〜!」
DQNの街大阪
「なんじゃわりゃ〜!なんじゃわりゃ〜!」
合い言葉は「なんじゃわりゃ〜!」
0242名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 01:30:55.79ID:nF9gch3w
0244名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 11:06:55.30ID:ce8BYfD5
!?
0246名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 22:05:58.31ID:HPqXXY07
採油
0247名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:49:54.46ID:nCqePCrO
0248名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 01:58:57.58ID:Y9RRLuKb
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況