【11歳のM奴隷】大介の変態生活【男狂い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢野大介2008/11/27(木) 18:13:44ID:NAd/4x+n
ここは11歳の変態マゾ豚・夢野大介の個人スレだよ。
・基本はsage進行でお願いです。むやみにageないようにお願いします。
・ボク以外のコテは絶対に禁止。ただし、ボクの相手としての捨てコテでお願いします。
・煽り荒しは完スルーで行きます。
(注意)プロフ一部、改訂しました。

【名 前】夢野大介(ゆめの・だいすけ)
【年 齢】10歳
【職 業】小学4年生
【身 長】132cm
【体 重】38kg
【容 姿】色白、黒髪スポーツ刈り
【一人称】ボク
【性 格】内気、流されやすい
【経 験】スイミングスクールのコーチにレイプされ、あらゆるSM調教を受ける。
《希 望》人間以下の家畜ハードマゾ奴隷、公衆便所
【N G】四肢切断などのグロ系
《服 装》ハーフパンツ、タウンカントリーのTシャツ、競泳パンツ(SPEED)、全裸に首輪。
《備 考》
・13歳のお兄ちゃん、某自動車ディーラー勤務の父、専業主婦の母の4人暮らし。
・1年前にボクが通っていたスイミングスクール(今は通っていない)のコーチに陵辱・調教されていました。超がつくほどの変態奴隷に変わり果てて「面倒見きれない」とポイされちゃった。
・今やアナル責めや浣腸、種付け、輪姦が大好きな同性オンリーの淫乱。
・しかも鞭やろうそく、スカトロ、全裸露出などのハード調教が大好きなマゾ奴隷。
・アンダーヘアー生えてなくてまだ皮はムケていません
0100夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 01:01:53ID:k4sOgyuK
はい…お父さん、お母さんにはスイミングスクールのコーチの友達が中学校の先生だから、進路について相談しに行って、コーチの家に泊まってくるって言ってきました…
0101名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 01:07:34ID:iVdghaNk
よし、じゃあ行くぞ。おまえが初めて野外露出浣腸したハッテン公園に。
喜べ、ちゃんと掲示板に宣伝してやったからな。ショタ肉便器1射精千円、ただし中古品、ってな。
(大介の肩を抱き、徒歩数分の自然公園へ向かう)
0102夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 01:16:24ID:T3DMDRh9
はい…たっぷりかわいがってくれるようにぃ…がんばりますぅ…ああんっ…
0103夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 01:21:56ID:T3DMDRh9
はい…たっぷりかわいがってくれるようにぃ…がんばりますぅ…ああんっ…
(そうしているうちに公園に着きました。本当のボクになれるところに‥)

0105夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 01:31:19ID:T3DMDRh9
ご主人さまぁ…大勢に犯されちゃって、立派な便所になっちゃうの?
0106名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 01:32:18ID:iVdghaNk
(夜の自然公園では、ホモの熱い囁きが…)
大介、言い忘れてたが、この公園は大人の男が好きな男が集まる所なんだ。おまえ、本気でサービスしないとケツ掘ってもらえないぞ。
(そのうち、掲示板で予告した芝生の広場につく)
大介、まず全部脱げ。チンポ立てて、みなさんにお願いしてみろ。
俺の言葉の口まねじゃなく、おまえの心からの叫びを出してみろ。
0107 ◆Ax02d5Awjw 2008/12/08(月) 01:47:44ID:iVdghaNk
【だからおちつけ。トゲピーと変わらんぞ、今のおまえは】
0108夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 01:57:36ID:T3DMDRh9
はい…ご主人様…
(ボクはごもごもと答えるとまずTシャツを脱ぎ遠くへ投げ捨て…そしてズボンとトランクスの2枚まとめて下までずり落とし、片足づつ脱いで放り出すとまだ剥けていない皮かぶりチンポは勃起していました。
さらにボクは四つんばいになってこう叫びました)
0109夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 01:58:25ID:T3DMDRh9
ボクはチンポ狂いの淫乱ショタ肉便器大介です!ボクにザーメンいっぱい飲ませてぇ!孕ませてほしいのぉ!!今すぐボクを犯してぇ!!
0110名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 02:11:53ID:iVdghaNk
よし、えらいぞ。
(大介の頭を撫でてやる)
(大介の声を聞いて、ショタ趣味のホモが寄ってくる)
「へへ…まさか本当に来るとはな」「ひでぇ淫乱」「よく調教したもんだ」

大介、糞のつまった汚いケツ穴にチンポを入れていただくのか?
ほら、そっちに水呑み場があるだろ。
(顎をしゃくった先には、上に吹き上げる式の水呑み場がある。大人用、子供用があって、子供用の高さは大介をしゃがませるとちょうどケツ穴にはまるはずだ)
0111夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 02:18:40ID:T3DMDRh9
ご主人様ぁ…まさかあそこでお浣腸…?
(おずおずとご主人様に聞くボク)
0112 ◆Ax02d5Awjw 2008/12/08(月) 02:29:30ID:iVdghaNk
そうだ、早くケツ穴にハメろ、水出してやるから。
(大介を無理に子供用の水呑口に跨がらせ、先端をケツ穴にハメて蛇口をひねる)
腹の中きれいにしてやるから、まず上の口でご奉仕するんだ。
(一人がチンポを出し、大介の口に突き付ける)
0113夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 02:49:56ID:T3DMDRh9
そうだ、早くケツ穴にハメろ、水出してやるから。
ひぃんっ!ひぁぁああああああああっ…!!
(大介を無理に子供用の水呑口に跨がらせ、先端をケツ穴にハメて蛇口をひねる)
0114夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 02:50:50ID:T3DMDRh9
腹の中きれいにしてやるから、まず上の口でご奉仕するんだ。
(一人がチンポを出し、大介の口に突き付ける)
んムッ…ムチュ…ブチュ…ちゅぱ…
(口元に突きつけられたプーンとイカくさいチンポをパクっとくわえ、亀頭を丹念に舐め上げる)
しゅき…くひゃいひんほ…んむっ…
(夢中になって亀頭の傘にこびりついた恥垢を舌先で擦り取り、生臭い味を楽しむ)
0115夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 03:00:59ID:T3DMDRh9
(やがてケツマンコに流れる水圧が腸内をこれでもかというくらいに責めあげる。段々苦しくなってチンポを味わう余裕
がなくなってくる)
んぶっ…くるひぃっ…んっ…
(おなかはパンパンになり耐え切れなくなったボクは蛇口をケツマンコから離してしまい、同時に口からチンポを抜いてしまう)
はあ…はあ…おなかが…くるしい…もうダメ…はあ…はぁ…
0116夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 03:06:11ID:T3DMDRh9
(大介は四つんばいになったまま便意に耐え続けている)
ご主人ひゃまぁ…うんち出ちゃう…もうダメぇ…
0118 ◆Ax02d5Awjw 2008/12/08(月) 03:19:41ID:iVdghaNk
あんた、ダメだなあ。受け答えになってないよ。妄想をだらだら並べてるだけじゃないか。レスを何回かに分けるんなら、【続く】って書いたらどうなんだよ。
0120夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 03:37:07ID:T3DMDRh9
>>116の続き
ご主人ひゃまぁ…うんち出ちゃう…もうダメぇ…
(ボクはあまりに苦しくてご主人様に懇願しました)

続く
0123夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 08:52:33ID:k4sOgyuK
またやっちゃいました…本当にごめんなさい。こんなバカなボクを許してください…
0126夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 10:39:39ID:k4sOgyuK
人間としてやってたらほかのみんなに迷惑がかかるから、人間やめて家畜として生きたほうがいい?
0127夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 10:48:45ID:k4sOgyuK
でもまあ、他人に迷惑かけているわけでもないのでありのままで行きます。
0128名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 14:25:50ID:N8a1UXg7
本当に思ってるのか?>迷惑かけてない
だとしたら、君はリアルでも一生誰からも相手にされないよ。
自分のどこが悪いのか知りたかったら、
せめて初心者・質問スレで練習するくらいしないと。
本来は自分のどこが悪いか分からない時点でアウトだけど、
あえてチャンスをあげよう。死ぬ気で勉強しなさい。
0129 ◆Ax02d5Awjw 2008/12/08(月) 15:15:25ID:iVdghaNk
ID違うが、酉バレ?
0130 ◆Ax02d5Awjw 2008/12/08(月) 15:22:30ID:iVdghaNk
どっちにしても、死んだ魚みたいにドデーン!と寝っころがって、
「僕って可愛いでしょ。一生懸命考えたんだよ。ショタで可愛くて淫乱で素直なんだよ。奴隷も家畜もできるんだよ。さあ褒めて。ズリネタに使ってあげるから、ロールは長文でね」
ってブヒブヒ言ってるように見えちゃうんだよな…。
0131名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 21:55:35ID:BNvjhyxc
今さらだけど、本気でここの人たちに相手にしてほしいんだったら、以下のリンクを最低100回読むべし。

NARIDO PCBジャンキーズ
http://f18.aaa.livedoor.jp/~denim/naridoupbcjanktop.htm

PCBロールガイド
http://pbcguide.fc2web.com/frame.html

最初に言う。自分の欲望を満たすために相手を利用するのはやめなさい。
なりきりには相手がいる。自分以上に相手に楽しんでもらおうという気持ちがないと
ぜったい成功しない。
上記を読んでも理解できないなら、なりきりには向いていない。パソコンのブックマークから
この板のデータを消し、二度と近づくな。
0132夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 2008/12/08(月) 22:42:00ID:T3DMDRh9
「そんなのやりたいならチャットでやれ」ってことですか?

「このスレ消せるなら、消したいです」。
0133名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 00:17:16ID:B4jOsGFF
みながみな、『夢野大介 ◆Pg04T3yc3. 』のことを否定してるわけじゃないよー。
少なくともオレは好きだw
スポーツ刈りな男の子なんて貴重すぎるww

こういう遊びの作法に慣れてないようなので、>>131が教えてくれたサイトとか、前回誰かが言っていた、
他のスレを見る等、楽しみながら勉強したらいいと思う。

一度立てたものはよっぽどじゃないと消せないんだから、やれるだけ頑張って下さい。
0134名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 18:09:24ID:gIl2wMR9
大介は逃げたか?
個スレなんだから終了まで責任もって消費してくれないと。
0135名無しさん@ピンキー2008/12/13(土) 15:18:34ID:W84h59x5
> 「そんなのやりたいならチャットでやれ」ってことですか?
何一つわかってねーw
言うだけ無駄だな
0136名無しさん@ピンキー2008/12/16(火) 14:54:45ID:17+coQEL
誰か削除依頼出せよ。
0137名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 22:03:26ID:SIS7fD1b
あげ
0138名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 00:36:46ID:XQKX/QBk
やだ
0140名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 21:16:48ID:8ekh2WOB
お前が依頼しろ
0141INHUMAN2010/02/20(土) 17:02:48ID:iMt4Qh8A
ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッド立てて恥ずかしくないの!?
そのうち削除依頼を出して、
消してもらうつもりだから、
覚悟してなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!
0142INHUMAN2010/02/22(月) 10:28:13ID:ZML/5guJ
>>141の修正

ちょっと、あんたたち!!
こんなスレッドを立てて非人間的だと思わないの!?
削除依頼を出して消してもらうかどうか、
分からないけど覚悟してなさいよね!!

さあ、潰れるざます!
逝くでがんす!
フンガ〜!!
まともに潰れなさいよ〜!!
0144名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 18:49:56ID:LsbpQpjQ
うふーん
0145名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 13:52:45.62ID:1zsQVBRW
うふーん
0147名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 15:07:20.55ID:0SKamd9P
あんたも
0148名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:53:27.41ID:gnPT0ONw
好きねぇ
0149名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:22:19.17ID:3XbK3JTc
田井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況