雌ギツネでございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雌ギツネ ◆Rr3sC4nvZI 2009/03/18(水) 06:13:41ID:1v7IqlYm
皆様、はじめまして。
わたくし、信太の森に住まう名も無い雌ギツネでございます。
……あの、わたくし、申し上げにくいのですが……
……男の方と関係を持った事がございませんの。
恥ずかしながら、獣臭いわたくしでよろしければ、どんな事でも
やらせて頂きたいと存じております。
殿方がいらっしゃるのが楽しみですわ。ふふ♪
0172譲葉 ◆j9DpSaL5OI 2009/05/25(月) 23:19:19ID:aUxEND6f
あまり、時間があるわけではございませんが、
少しの間、待機させてもらいまする。
自己紹介は>>156にあります故、参考して頂くと幸いでございます。
0175名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:03:40ID:7/RSWQQO
>>174
やぁ、まだいらしたんだね
こんばんは、譲葉さん。今日も誰かと話がしたくて、ここに来たのかな?
それとも誰かに見られたい気分?
0176譲葉 ◆j9DpSaL5OI 2009/05/26(火) 00:07:11ID:+v2ab/Fb
>>175
時間があれば、わたくしのはしたない姿を見て頂こうかと
思いましたが、時間があまりないので……。
(恥ずかしげに頬を赤らめて、ぼそぼそと呟いて)
0177名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:09:55ID:7/RSWQQO
>>176
あら、それは残念
僕も譲葉さんのはしたない姿、見たかったなぁ……
でも、今の表情も可愛かったし、今日はそれで我慢しようかな
(顔を赤らめた譲葉の頭を撫でながら)
0178譲葉 ◆j9DpSaL5OI 2009/05/26(火) 00:14:28ID:+v2ab/Fb
>>177
は、恥ずかしいでございます……。
(頭を撫でられて余計に気恥ずかしそうに縮こまって)
…あ、あの、参考程度にお聞きしとうございますが、
名無し様はスカトロはスカトロでも、どこまで大丈夫でしょうか…?
0179名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:20:16ID:7/RSWQQO
>>178
んー、可愛いなぁ、譲葉さん
もっと可愛がりたくなっちゃうよ
(恥ずかしがるのも構わず頭を撫で続け)
……んー、そうだなぁ
女の子が出してるところを見るのは好きだし、おしっこなら飲ませるのもいいけど
もし食べろ、とか体に塗れ、とか言われたら、悪いけどごめんしちゃうかな
……ちなみに、譲葉さんはやっぱり食べたりもしたい?女の子に聞く質問じゃないかもだけど
0180譲葉 ◆j9DpSaL5OI 2009/05/26(火) 00:30:06ID:+v2ab/Fb
>>179
……そうでございますか。
いいえ、わたくしから聞き出したことですし。
…そうですね、相手に寄りますでしょうか。
男性の便は塗るまで……女性のものでしたら、食べることも、してみたいのですけれど…
ええ、ええ。わたくし自身異常なのは、分かっていますとも。
(恥ずかしい告白をしたのか、顔を真っ赤にさせて)
状況によりけりというところでしょうか?
0181名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:37:21ID:7/RSWQQO
わぁ……譲葉さんって、見かけによらず大胆だねぇ
でも、そうやって自分の趣味(?)がちゃんと言えるのは素敵だよ
それに、譲葉さんみたいな可愛い娘が、男の臭い糞便に塗れる姿も、
綺麗なモノを汚す感じでいいかも知れないし……
ふふ、それにしても……可愛い顔してハードだねぇ?
(ニヤニヤとした笑いを向け、肘でこづきながら)
0182譲葉 ◆j9DpSaL5OI 2009/05/26(火) 00:48:59ID:+v2ab/Fb
……うう、恥ずかしいこと極まりないですわ。

…さて、そろそろお時間ですので、これにて失礼致しまする。
また機会がありましたら、お声をかけくださいませ。
それではおやすみなさいませ…。
0183名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 00:51:38ID:7/RSWQQO
はい、わかりました
また機会があれば、譲葉さんのはしたない姿を見させて下さいね?
それでは。おやすみなさい、譲葉さん
0184名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 06:27:18ID:dMhpACBF
あうぅぅ…お姉ちゃん、そんな事したらだめだよ…
うんちなんか塗ったら汚いよぉ…
0185名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 08:50:08ID:M1gPFEob
保守
0187名無しさん@ピンキー2010/06/12(土) 22:53:22ID:tba5fjio
マラドーナ
0190稲荷稲穂 ◆HW.3ms4Ptk 2011/03/19(土) 15:07:58.83ID:+AuMxLJ1
【名前】 稲荷 稲穂(いなりいなほ)
【狐のタイプ】古びた神社のお狐様
銀ギツネで、昔は村人たちからそれなりの信仰をあつめていました
耳と尻尾がついてるタイプで狐型にもなれます。
【性別】 メス
【年齢】見た目年齢は小柄な13歳くらいの子、実年齢はうん百歳だとか
【体の特徴】身長145センチ
まだ骨張ってる感じですが、さらしが少し必要になって来た(控えめなりの)胸が自慢です
耳と尻尾は先が黒くなっています、赤目
銀ギツネ色の腰迄の真っすぐな髪の毛を伸ばしていて、前髪はパッツンです
【服装等】 お稲荷さんらしく赤い袴と白い着物、足袋と草蛙を履いていて
腰に米の稲穂をつけてます
【性格】 情に厚い、負けん気が強い、ひとなつこい
【好き】 鼠(食べる意味で)、お揚げ、おこめ
日本男児、やまとなでしこ 昔話
【嫌い】 渡来のものは食べた事も見た事もないのでゲテモノにうつりがち
薄情者
【望むプレイ】 参拝に来た人(ほぼ掘建て小屋になって半壊した社なので、
実際は通りかかった散策に来た人かもしれませんし、
山で遭難してしまった人かもしれません)との会話/エロール
春の嵐で社が吹き飛んでしまって、寒さに近くの民家に逃げ込んだ際のロール/エロール
等など
【NG】 死亡/切断/リョナ/グロ/大スカ
【備考】 もの凄い片田舎の米所にある山のお稲荷さんです。
山をテリトリーにしているので、山に置かれた忘れ物等を山の入り口に置いておいたり
そういった小さなご利益を保っています。
今は一人だから出来る事が限られているけれど
人間の精を体にうけて、自分の使いとして具現化させれば
それだけ出来る事も増えます。

【ちいさなおいなりさんですが、よろしければ何方かお相手して頂けると嬉しいです】
【ちょっと待機してみますね。】
0191名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 15:36:08.14ID:lRM4Txn5
>耳と尻尾がついてるタイプ
>見た目年齢は小柄な13歳くらいの子
んじゃこっちかな
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1253546919/
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1272164931/

このスレ見る人はたぶんキツネそのままか獣人か何かを期待してると思うぞ
0192稲荷稲穂 ◆HW.3ms4Ptk 2011/03/19(土) 15:38:28.85ID:+AuMxLJ1
>>191
【すみません。アナウンス有難う御座います、百鬼夜行の方に移動しますね】
0197 ◆eBDnTX3BUM 2013/01/06(日) 19:51:33.63ID:j35V+57M
もう一度テス
0202名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 10:29:57.42ID:I9YYVe96
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0203名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 01:28:21.27ID:zG1iI92t
0205名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 16:29:46.97ID:XCxyVDQl
205
0208名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:36:38.60ID:1O9A/doc
度量
0209名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:49:05.73ID:S5CRy9n/
塗料
0210名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 15:09:04.69ID:xv4kQxfo
210
0211名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 23:42:47.74ID:WDsbKJrV
曾孫
0212名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:09:43.17ID:UuDrN+qX
0213名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:21:53.99ID:Zzmb7e7J
0214名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 22:12:57.04ID:7Uqqc0ML
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています