【夢を】理想のキャラを書き殴るスレ【現実に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 01:11:31ID:7LbxRapz
自分がロールしてみたいと思う、理想のキャラクターのプロフィールを投下するスレです。
形式は自由なので、好きに書き捨てていきましょう。
運がよければ、理想のキャラになってくれる人が現れるかも?

<プロフ例>
【名前】
【種族】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
【セリフ・ロール例】

具体的な台詞や行動があればイメージが伝わりやすいかもしれません。
上記はあくまで一例なので、項目は各自取捨選択しましょう。
0002名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 01:27:27ID:rSRelkeP
試しに書いてみよう。このスレが良いかどうかは知らないけど。

【年齢】小学生
【性別】 女
【容姿】 かなりの巨乳、または爆乳、さらに母乳まで。ぽっちゃり目でも可
【性格】 生意気か、おとなしめのどちらか
【希望】 痴漢や夜這い、イタズラ等で徐々に堕ちていく耳年増
【NG】 特に無し
【備考】 実は処女じゃなかったとか、開発されかけとかも。人外(牛の化身とかエルフ等)も良し
【セリフ・ロール例】

ボクッ子よりもオレッ子。
または私が一人称。バスで呆けてるところを痴漢されたりとか、寝てるところを親戚に夜這いされるとか、家庭教師に胸をつつかれるとか。

巨乳小学生スレは有るんだけど、誰もキャラハン居ないんで。希望でも書いてみました次第
0004名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 09:31:02ID:83U0tmlT
こんな設定スレは自分のプロフを書いて相手を募集するスレ
ここは自分が相手したいキャラハンのプロフを作って、それをやってくれる中身を募集するスレ

住み分けできてるんじゃ?
0006名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 17:28:39ID:rSRelkeP
さあ…つけたい人間はつければ良いと思うけど、なんせ過疎な上にお願いだから期待もそんなに持てないよ。
とか言いつつロリ巨乳書いちゃったんだけどね。
0007名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 01:28:06ID:ma0Z47bg
せっかくなんで、恥を忍んで欲望の赴くままに

【年齢】中学生〜高校生
【性別】女

【容姿】白人系の血の入ったハーフの少女
    年の割には発育がよく、かなり大人びている
    外見だけならばまるで天使のよう
    露出の多い服装を好むのは、相手の反応が楽しいからだとか

【性格】大事に大事に育てられた箱入り娘のお嬢様
    子供っぽく無邪気で活発だが、変に耳年増なところもある
    性格は天使よりむしろ小悪魔に近い
    大人の世界に興味津々だが、一線を踏み越えるほどの勇気はないらしい

【希望】見知った執事や親戚の兄、同級生などと和気あいあいと
    いきなり行為に及ぶのではなく、おふざけを徐々にエスカレートさせていくようなイメージ
    微妙な距離感やスキンシップを楽しみながら

【NG】スカ、グロ、強姦など
【備考】融通は利くと思うんで、もし興味があったらなんなりと

【セリフ・ロール例】「んー? 私の胸、気になるー?」
           「男の子って毎日"オナニー"するものなの?」
           「いきなりは恐いけど……ちょっとだけならいいかも」
0008名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 01:43:51ID:DdPj0nMa
支援&晒しage
0009名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 02:09:20ID:Q9AOVlkO
プリンセスラバー!!のお姫様キャラが思い浮かんでしまうぞ。
0010名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 09:57:13ID:7oNSnHpf
伸びないな
0011名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 22:08:44ID:6V27BClX
「理想」って言葉が重いんだよ。

「他者にやってほしいと思うキャラを書き殴る」みたいな軽い調子で良かったんじゃないかな。
0012名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 22:16:22ID:3VIhaVQc
それじゃこんな設定スレと変わらんような
0013名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 10:19:58ID:wFGUjawk
ううむ。ロリ巨乳ちゃんを演じてくれる方は居ないだろうか。
0014名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 11:08:12ID:YbFLAIPq
年増ロリでもおk
0016名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 18:49:51ID:OzDEjMRx
やっぱり演じるキャラよりも
そのキャラで「どういったシチュをやるか」の方が重要だからねぇ。
もし理想のキャラがいたらそのキャラと凄く豊富なシチュでやってくれる
というかやりたい、っていう人がいたら
その方の理想のキャラになってみたいが。
0017名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 19:24:22ID:A9QMLXi+
そうだな、これぞ!
という理想のキャラ居たら絶対、色んなシチュで長く、そして関係にも変化を持たせながら
話を続けていきたくなるものだ
0018名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 21:41:42ID:h9Lr1zbt
そろそろ即死判定で死にそうなのでage
0020名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 21:50:45ID:IP7CVOMg
では保守支援

>>16は「相手が様々なシチュエーションをして欲しいと願うならば、理想のキャラにもなる」
>>17は「理想のキャラを相手にするならば様々なシチュエーションをやりたくなる」

似てるようで全然ちがうな
0021名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 21:56:51ID:h9Lr1zbt
ちなみに俺>>1だけど理想のシチュだけ書き殴ってもOKですよ

てなわけで保守完了
00222009/08/28(金) 23:33:23ID:UhDnp9S5
うむ、>>1さんのお言葉を真に受けて書きなぐってみる。

仲のよい幼なじみだった少年少女が時を経て、戦場で敵として再会。
元少年が元少女に傷を負わせて捕獲。
「こんな形で再び巡り会うなんて」
「貴方は(お前は)変わってしまった」

中世ファンタジー世界でお互い軍人、騎士、或いは賊だとすんなりまとまるんではないかと思います。
ソープ・オペラな展開ですんません、でも好きなんです。
0023町田あゆみ ◆F.92yMCOjY 2009/09/03(木) 18:49:45ID:sarmKWgt
【名前】町田あゆみ
【年齢】10歳
【性別】♀
【容姿】胸はようやく膨らみかけ、セミロングのストレート
【性格】おっとりとしたおとなしい性格、大好きなパパには普段よりも積極的
【希望】本当はわたしを金儲けの道具として考えていない義理の父親からの性的ないたずらや
    犯されたり、ようやく生えかけの恥毛も剃られてまだ子どもだからと強引に男湯へ
    連れ込まれて羞恥プレイ、だんだんとエスカレートして本当は病気でもないのに
    治療と称して避妊薬のピルを飲まされたり、浣腸やSM調教が日課の様に
    休みの日に治療の為の一時入院も、裏DVDなどに出演させられるとか
【NG】あやしまれずに通学できる範囲で…
    小学校の先生方も抱きこんでということであればあゆみは
    オマンコやお尻の病気という事で授業中もオムツ着用で浣腸や
    2穴バイブ等で…
【セリフ・ロール例】
わたし、一日も早く病気を治して大好きなパパの赤ちゃん、産める身体になりたい
だからとっても辛くて泣いちゃう恥ずかしい治療だけど、がんばってたえるからね。
0024町田あゆみ ◆F.92yMCOjY 2009/09/03(木) 18:55:59ID:sarmKWgt
あまりよく読まずに投下してしまいました、パパ募集でお願いします。
0025名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 22:38:55ID:XLSyOoke
じゃあ>>21を踏まえて、こんなん考えました

アプリケーションやプログラムを擬人化した娘を
コンピューターウイルスを擬人化した男が色々なことしちゃうとか・・・


ダメかなぁ〜?
0027マリア(チェリー) ◆CHERRY5y/Q 2010/05/21(金) 15:27:28ID:Ki7LHsm/
かなり下方のスレに活気を!ですッ!

【名前】あなたの思い通りの カッコイイ名前を付けてください
【種族】人間でも 悪魔でも 堕天使でも……
【年齢】おいくつでも構いません ただ 見た目がお若ければ……
【性別】男性
【容姿】白人の血が入った冷たく甘い美貌のかた
【性格】基本クールで 何処か醒めているが甘さ、優しさも時折見せる感じです
【希望】リードして下さるかたを希望します ロックンローラーだったりすると面白いかも……
【NG】汚い物系
【備考】アニメや音楽にコアだとやりやすいかもしれません でも全く拘りません
【セリフ・ロール例】ああ…そうだな とか普段はクールな感じ わたしストレートの栗色のロングヘアー
 身長167cm体重46kg ニーソやサイハイを愛用しています 普通の会話から様々な行為まで 
 わたし自身 色々変ってゆくとおもいます
 あなたのお好みで どうぞ可愛がってやってください……

 気長にお待ちしています……♪
0029名無しさん@ピンキー2011/06/03(金) 19:02:19.46ID:Sm5AhFX5
キャラやるときの参考にしたいし、このスレもっと流行ってほしいな
0031名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 21:15:19.22ID:1zsQVBRW
30
0032名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 19:48:29.33ID:JnJWfa9t
【名前】姉・恭子、妹・美香(二人は双子)
【種族】母は天界の住人で先々代の地球の神、父は地球人(日本人該当する種族)
【年齢】見た目は20代半ば、実年齢は104歳(天界の住人は地球人に比べ寿命が長い)
【性別】女
【容姿】普段は20代半ばのモデル系美女(AneCan系)の女医、しかしセックスのためなら幼女から熟女、時に男にも変身もする。
【性格】とにかくセックスが大好きで恭子は常にバイブを挿入しており美香は精液をごくごく飲みたくてしょうがない
【希望】絶倫で大量の精液を出せる人
【NG】グロ、スカトロ、獣姦
【備考】母は104年前まで地球の神だったがこともあろうに地球人の子供(恭子と美香)を産んだため地球の神をクビになり、地球の神は無性生殖の種族が選ばれた(31年前地球人に殺されて以後地球の神は誰もやりたがらず不在になる)
元々そんな母のため何十人も異父兄弟がいたのだが恭子と美香はそんな母が霞むほど淫乱に育ちセックス無しでは生きられなくなる。また上記の無性生殖の種族の若者を研究と称して女性に開眼させた実績もある。
恭子は常時バイブを挿入しているありふれた?淫乱だが美香はセックスそのものの欲求は恭子ほどないが精液の欲求はものすごい。しかしそんなに大量の精液は飲めないのでカルピスの原液で我慢している(平常時一日1リットル飲む)。
恭子と美香には一人ずつ息子がいるのだが息子が成長するとセックスを要求するトンデモ母になったので二人ともゲイになってしまって家出してしまった。
たださすがに患者には自分から手出しはしない(誘われたらヤルが)。病院職員はほぼ全員穴兄弟である。
恭子と美香はまた息子を産みたいと思う一方で何十人も兄弟がいたための苦労を思いだし子作りを控えている。また、地球人じゃない限り絶対に娘は産みたくないとも思っている。
また男とセックスするためなら幼女から熟女、時に男に変身する。また男とセックス出来ない場合はどちらかかもしく両方が男に変身する(美香いわく恭子の精液はおいしくない)
夢は地球人と沢山セックスすること
【セリフ・ロール例】「すごく、硬いぃぃっ!」「これが欲しいの!」「カルピスの原液じゃないのが飲みたい!」「地球人の男とやりたい!」「地球人の子供なら娘でも産みたい」
0034名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 16:27:56.42ID:yhtAa7LY
美香さん
0035名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 19:04:05.52ID:ycA4CVew
35
0036名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 01:24:21.88ID:1zXytbgp
なんかあったから書く

【名前】朝霧凛花(あさぎりりんか)
【種族】 フィリピンのクォーター
【年齢】 11歳
【性別】 女
【容姿】 11歳にしては大人びていて、中学2、3年くらいには見える。肌は褐色で黒髪のロング。巨乳めだけどそれ以上に巨尻。
【性格】 くそビッチ。援交誘っては終始無表情でセックスして大金貰う。巨根で絶倫のパパともやってるから、日本人チンポを舐めきってる。みんなの前では清楚なふりして裏で乱れてるのは、風俗嬢のママゆずり。
【希望】 自分より年下(10歳いってない)で日本人の超巨根絶倫小学生を遊び半分で精通させたら犯されちゃった。みたいな。小柄で気弱な子に犯されて欲しい。
【NG】 スカトロ、リョナ、暴力的な表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況