【太い幹】巨根に感じまくるスレ3【凶悪なカリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001村木 沙羅 ◆zJ.ii/sfA2 2012/12/22(土) 18:42:41.49ID:pRirc3lR
逞しいおちんちんに翻弄されてイカされまくるスレです
初めての娘が凶暴なペニスに感じまくり、
経験豊富お姉さんがこんなの初めてとイキ狂い、
小さな男の子から極太の肉棒がそそり立ち、
歴戦の肉槍が逞しい男からそびえ立つ。

【ルール】
・煽りや荒らしはスルー
・ロールプレイ中は割り込み禁止
・寝落ち注意
・相手のプロフィールは事前確認
・待機する時はプロフィールへのアンカー推奨
・中の人会話はほどほどに
・相手の行動を勝手に決めるロール禁止
・トラブル防止の為にトリップ推奨
・基本的にsage進行
※前スレ
【太い幹】巨根に感じまくるスレ2【凶悪なカリ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1269716233/
0201篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/27(月) 11:46:14.15ID:NNme4ltF
【大分間が空いてしまいましたが、お相手募集します】
【プロフィールは>>6を参照ください】
0203名無しさん@ピンキー2013/05/27(月) 14:52:52.08ID:v7qlnonT
いたのか
0208篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 00:32:57.76ID:0E6t0ilF
>>207
【お声かけありがとうございます】
【希望どおり、ですね】

【其方のキャラ設定と希望、酉をお願いします】
【それと沙由香でなく紗由香です】
0209 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 00:40:19.13ID:kOjNQ9yn
>>208
【トリップはこれで…】
【こちらの設定としては紗由香先輩に思いを寄せる後輩でお願いします】
【先輩がバイブを使った自慰をしてるのを偶然目撃し盗撮を行ってしまう感じで】
【大変失礼いたしました!!誠に申し訳ないです】
0210篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 00:52:21.37ID:0E6t0ilF
>>209
【其方の性格は大人しい感じでいいのでしょうか?】
【それとも大人しそうに見えるだけでドSだったりとか・・・】

【前者なら脅すというよりも、罪悪感に耐え切れずに返しに来て成行きで】
【後者なら写真をネタに、あんなことやこんなことを強要するといった感じでどうでしょうか?】

【赤の他人なのか、顔見知りなのかでもいろいろ変わってきますがどちらがいいですか?】
0211 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 00:55:11.78ID:kOjNQ9yn
>>210
【こちらの性格は後者でお願いします】
【先輩をモノに出来るネタを手に入れ、隠された本性が顕になってゆく感じです】
【先輩とは顔見知りの設定がいいです】
0212篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 01:03:55.19ID:0E6t0ilF
>>211
【承知しました】
【ぱっと付けられるようなら名前が欲しいところですね】
【難しいようであれば、なくても問題ありません】

【あとは体格ですが、勝手なイメージで平均より小柄な感じの姿が思い浮かびました】
【見かけとは裏腹の本性、小柄な身体からは想像できない巨根・・・といった風でどうでしょう?】
0213村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 01:08:02.02ID:kOjNQ9yn
>>212
【では名前はこれでお願いします】
【えぇ、どちらかと言えば小柄な方で構いませんよ】
【普段は大人しく目立たないタイプの生徒で】
【想像以上の巨根で先輩を狂わせたいですね】
0214篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 01:11:37.10ID:0E6t0ilF
>>213
【名前、ありがとうございます】

【放課後、人気のない特殊教室に手紙で呼び出されて・・・といった流れでいいですか?】
【よければ此方から書き出します】
0215篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 01:16:39.43ID:0E6t0ilF
【特殊教室じゃないですね・・・】
【理科室なりの特別教室のことでした】
0217篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 01:37:46.44ID:0E6t0ilF
>>216
【お待たせしました】
【改めて、よろしくお願いします】

(放課後 地学室にて待つ)

(短い一文だけが書かれた手紙が下駄箱に入っていた)
(それだけなら何かの悪戯かと無視していただろう)
(しかし、便箋に包まれた一枚の写真はとても無視できるものではなかった)

(放課後──)
(紗由香は手紙のとおり、地学室の前にいた)

(鞄から例の写真を取り出すと、大きく溜息を吐く)
(一体何時、誰が撮ったのか・・・その写真には自慰に耽る自分の姿が映し出されていた)
(その行為自体も十分恥ずかしいものだったが、その姿をこうして他者の視線から見ると尚更だ)
(頬を羞恥に染めながら、再び溜息を吐くと撮影者をその目で確かめようとドアを開けた)
0218村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 01:47:56.90ID:kOjNQ9yn
>>217
【こちらこそ、宜しくお願いします】

(明くる日の放課後に偶然
憧れの存在である紗由香先輩が自慰に耽っている場面に出くわした俺は)
(その時手にしていたデジカメで先輩が絶頂に達するとこまで余すことなくカメラに納め)
(後日、簡単な手紙と写真を下駄箱に置き…先輩を呼び出そうと画策する)
さて、先輩は来てくれた…かなと
(腕時計に目をやると先輩が待つであろう教室の扉を開け素早く中に入る)

先輩…ちゃんと来てくれたんだ……嬉しいなぁ
(ニヤニヤした笑みを浮かべながら紗由香へと近づいてゆく)
どうです?僕からの贈り物は…気に入ってくれました?
0219篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 02:10:38.70ID:0E6t0ilF
>>218
村木くん・・・?
(不良やオタク、レズの女子まであらゆる可能性考えた紗由香だったが、姿を現したのは見知った顔だった)
(彼女の知る限り人畜無害な後輩の登場に何かの間違いかとも思ったが、投げ掛けられる問いに彼が撮影者なのだと確信する)

・・・・・・・・・写真、全部渡してくれないかしら?
それと、バックアップも含めて全部消してくれるなら・・・
この事は誰にも言わないから・・・・・・
(初めて見る彼の危険な笑みに寒気が走る)
(それでも何とか言葉を紡ぎ出し、主導権を握られまいと抗ってみせる)

(わざわざ撮った写真を被写体本人に渡してきたのだから、次に彼が何を言い出すかは予想がつく)
(年齢制限がつく漫画や、官能に溢れた小説ではありがちな展開が彼女の頭の中で繰り広げられる)
(胸の高鳴りを感じながらも、言いなりにはならないと自分に言い聞かせて、後輩をじっと見詰める)
0220村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 02:21:28.65ID:kOjNQ9yn
>>219
(こちらの登場が余程予想外のだったのか
紗由香先輩は驚きの表情を浮かべていて)
えぇ、僕ですよ…その写真を先輩にお送りしたのは

いやー驚きましたよ!!
まさかあの真面目一筋だと思っていた先輩があんなことしてるとは…

随分上から目線なんですねぇ…
先輩は自分が置かれた立場分かってますか?
(先輩に近づくと馴々しく腰に手を回しながら…先輩の表情を伺って)
命令するほうじゃなくて…お願いする立場でしょうに
あの写真をどうするかは…これからの先輩の出方によりますよ
頭のいい紗由香先輩ならこの言葉の意味分かりますよね?
(腰に回していた手はいつの間にか紗由香の胸をブラウスの上から撫で回していて)
0221篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 02:36:16.91ID:0E6t0ilF
>>220
あ・・・・・・
(腰に回る手を振り払う事も出来ただろうが、彼女には出来なかった)
(その表情には嫌悪に勝る好奇心が色濃く浮かんでいることだろう)

あんっ・・・ふ、ん・・・・・・
(胸の膨らみを撫で回す手に自らの手を重ねる)
(重ねただけでやはり、払い退ける気にはなれない)

はあ・・・あっ・・・私に、何をしろって言うの・・・?
(豹変した後輩に恐怖を覚えながらも、その様は彼女が思い描いていた責め手そのもの)
(いつもの癖でこれから腰が立たなくなるまで犯される姿を想像してしまう)
(一体何が彼の口から命じられるのか、興味本位で言葉を返す)
0222村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 02:47:05.94ID:kOjNQ9yn
>>221
(腰を抱かれても振りほどこうともせず、顔に好奇心の色さえ浮かべる先輩に俺はいけると確信し)
(胸を触られても強く止めようとしない事をいい事にブラウスのボタンを外し始め)
(ブラウスの中に手を差し込むとブラの上から大胆な手つきで乳房の感触を確かめるように揉みしだいてゆく)
先輩って胸大きいですよね〜
前から触ってみたかったんですよ

何をすればいいって?先輩はこれから僕と…SEXをして貰います
僕が満足したら画像とデータ…全て消去しますんで

(先輩の腕を取るとズボンの上から股間の膨らみに触れさせ)
これで先輩を犯してあげますからね?
僕のこれ…体に似合わず大きいでしょう?
0223篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 03:01:37.74ID:0E6t0ilF
>>222
あっ、いや・・・・・・っ!!
(イヤなのは何も胸を弄ばれていることだけではない)
(いっそ、ブラを外して直に触れて欲しいとさえ思う)

・・・・・・・・
(何もかもが彼女の妄想の域を超えることはなかった)
(SEXが終わったところで、彼は満足したとは言わないだろう)

ッ!?
・・・・・・・・・
(しかし、何かもが思い描いたとおりとはいかない)
(彼によって導かれた手が感じた股間の膨らみは彼の言う通りのものだった)
(大きい。まるで予想だにしなかったサイズがそこにはあった)
(彼の問いに無言のままコクリと頷き、その姿形を確かめようと重ねた手を僅かに握っていく)
0224村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 03:11:57.45ID:kOjNQ9yn
>>223
教室で玩具使ってオナニーしちゃう先輩だから
無用な遠慮はいりませんよね?
(先輩が着ているジャケットとブラウスを脱がしにかかり…胸を隠す最後の砦となろうブラまでも取り去ってしまい)
先輩は何処が弱いんでしたっけ?
(荒々しく紗由香の乳房を下から揉み上げながら
胸の先端を指でこねくり回して)
気に入ってくれたようで嬉しいですよ
(ズボンから巨根を取り出すと今度は直に握らせてやり)
紗由香の好きにしていいんだよ?
(耳元で囁きつつ紗由香のショーツをずらすと秘所の状態を確認するかのように男の指がはい回る)
0225篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 03:30:38.07ID:0E6t0ilF
>>224
・・・・・・・・
(最初の心意気は何処へやら・・・抵抗する気は全く起きなかった)
(それどころか下手に暴れて破られるよりはマシと、脱がせやすいように腕を動かす)

(彼の言うとおり、時折教室で自慰に耽っていた彼女は今日もするつもりでいた)
(今日は職員会議で教師たちは動かず、部活もない為下校していない生徒は少ない)
(まして、別棟な上に普段使う機会の少ない部屋だ。誰かがやってくる事はまずない)

んんっ!ふ、あ・・・んぅ・・・一体、どこから見てたの・・・?
(知った風な口を利く彼があと何枚、何処から何処まで自慰を見ていたのかもわからない)

あっ!?は、あう・・・コレが、私の・・・中に・・・・・・んっ、あぁ・・・・・・
(好きに、と言われれば素直にゆっくりとその体格とは不釣合いな巨根を扱きはじめる)
(普段使っているバイブも太めだが、それよりも更に一回り以上太い)
(返しのついた雁の引っかかり具合をその指で感じる一方、彼の指は滴る淫蜜に濡れていく)
0226村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 03:47:53.96ID:kOjNQ9yn
>>225
(こちらの動きに協力する様な態度を示し始めた紗由香の様子に男は気をよくして)
(邪魔が入らないであろう教室で憧れの先輩を裸にしてゆく)
えっと、たまたま教室の前を通りかかったとき
中から物音がしたのでドアの隙間から中を確認したら
先輩が太いバイブを使って……
先輩がイク瞬間までバッチリ見させて頂きました
証拠に残すためカメラにも納めてありますし
(紗由香が握り締めた男の巨根は紗由香の手の中でビクビク震え)
(バイブでは味わえない熱や動きを紗由香に伝えてゆく)
そう、これが先輩のスケベなまんこを犯すんですよ?
こんなぐちょぐちょになっているとこをねっ!!
(わざといやらしい音を立てながら紗由香の膣の奥まで指で刺激してゆく)
そろそろ欲しくなったんじゃありませんか?
バイブよりも太いのが……
0227篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 04:11:30.01ID:0E6t0ilF
>>226
ああっ、んっ!はあ、あっ・・・あああっ!!
(いくら慣れているからとはいえ、自分のものでない指に膣内を掻き回されれば身体を震わせる)
(淫蜜が奏でる卑猥な水音が彼女の羞恥を掻き立てる)

はあ・・・あ・・・ん、あ・・・はあ・・・・・・
だけど、君らしいわね・・・そこまで見たら、入ってきても良かったのに・・・
(そう言いながら、彼の腕を離れて自ら下着を脱ぎ捨てる)

今の君の方が、私は好み・・・
そうじゃなきゃ、こんなにならないもの・・・・・・
(机の上に腰掛け、脚を開く)
(それこそ、彼が見たであろう自慰の最中と同じ体勢になるとぐっしょりと濡れた下腹部がよく見える)

さあ・・・君が満足するまで、好きにして・・・
0228村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 04:22:45.73ID:kOjNQ9yn
>>227
先輩がこんなスケベな女だったなんてにわかには信じられませんでしたよ
(室内に響き渡る淫水の音と紗由香の淫らな声を聞きながら指をリズミカルに動かし)
えっ、だって…あの時は先輩に見つかったらまずいと思ったので
最初からドスケベな女だと知ってたら間違いなく襲ってましたよ

うわぁ…すげぇーびしょ濡れじゃん
じゃあ、行きますよ?
(勃起した巨根の先端を紗由香の割れ目に押し当てると)
(ゆっくり巨根を紗由香の膣に押し込んでいき)
全部入りましたよ先輩……どうですか
バイブよりも大きい僕のチンポは?
(半分程まで引き抜くと根元まで一気に突き刺す
動きを幾度も繰り返して)
【ちなみに凍結は可能でしょうか?】
0229篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/29(水) 04:31:25.51ID:0E6t0ilF
>>228
【凍結可能です・・・というか、凍結させてください】
【さすがにそろそろ眠くなってきました】
0230村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 04:42:21.93ID:kOjNQ9yn
>>229
【こちらもきつかったので助かりました】
【再開はいつにしましょう?
先輩に合わせますよ】
0232村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/29(水) 04:50:48.75ID:kOjNQ9yn
>>231
【分かりました、その時間で問題ありません】
【楽屋スレで落ち会いましょう】
【こんな時間までありがとうございました…こちらはお先に失礼させて頂きます】
【おやすみなさい先輩】
0236篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/30(木) 20:14:30.68ID:jKMltX02
>>235
【こちらからでしたね】
【改めて宜しくお願いします】


>>228
あっ!?ぅ、あ・・・・・・ん・・・・・・ッ!!
(その存在感は圧倒的だった)
(しかし、口から漏れる声は少ない)
(校内での自慰行為が習慣づいた彼女は自然と声を押し殺していた)

は、あ・・・ッ!ああっ・・・ん・・・あ、ぅ・・・
・・・スゴい・・・何、これ・・・?本当に・・・君の・・・?
(まさか身近に、それも良く顔を合わせている後輩が巨根だとは思っていなかった)
(確かにバイブよりは太いが、そこまで苦痛は感じない)
(寧ろ、バイブにはない熱と脈動が心地よさを生み出していた)

ま、待ってっ!ゆっくり・・・・・・ッ!!
んあああッ!あ、ぅ・・・んんっ・・・はあ・・・はあ・・・・・・んッ!んああッ!!
(自慰とは違うタイミングで動き始める彼を制止しようとするが手遅れだった)
(来た道を引き返していく距離に速さ、そして再び定位置に戻ろうとする勢い)
(自分の意志で制御できない動きに、声が洩れ出てしまう)
0237村木貴明 ◆I7ycaZWWbE/C 2013/05/30(木) 20:32:31.72ID:ALspN8g5
>>236
【こちらこそ、よろしくお願い致します】

どうしたんですか、先輩

もっと声出して構わないんですよ?
今日は誰にも聞かれる心配はないんですから!!
(紗由香が声を押さえているのを見るとつい意地悪してみたくなり)
(紗由香の膣を巨根でかき回す動きをより激しく…大きい動きへと変えていって)
えぇ、僕のモノですよ?
(先輩の膣にこちらの形状を覚え込ませるように
紗由香の膣内をエラが張った巨根で抉ってゆく)
もう、降参ですか?
(先輩の声を聞くと腰の動きをゆるやかにしてやるが
代わりに紗由香の膣奥を突く一回一回の強さを強くしてやり)
こちらも可愛がってあげますからね〜
(突くたびに揺れ動く紗由香の乳房も同時に揉み込んで)
0238篠小路 紗由香 ◆Q3wmGW4/ak 2013/05/30(木) 20:47:11.25ID:jKMltX02
>>237
・・・・・・・・・
(降参、と口にする彼の問いに無言のまま頷く)

ん、ふ・・・・・ふああッ!?
お、奥・・・ダメ・・・ん・・・ぅんっ・・・あんッ!
(時折腰が強く突き出される度、背筋を駆け抜ける快感)
(身体は自然と仰け反り、熱い息と共に声が洩れる)

あ、ん・・・ふあ・・・あああ・・・・・・
・・・普段とは、まるで・・・別人ね・・・あんっ、ふ・・・ああ・・・・・・
(胸を揉みしだく彼の姿を眺めながら、お返しとばかりに感想を述べる)
0240藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:00:50.62ID:umZA9Nf1
【名 前】 藤野 可奈子
【年 齢】 17歳(高校生)
【身 体】 166cm
      細すぎず、運動で引き締まった体にツンと上向きのバストと白い肌。
【外 見】 肩甲骨にかかる程度のサラリとした黒髪。
      少し切れ長で全体的にシャープな顔立ち。
      姿勢がよく、ほのかなほほ笑みで儚げな印象。
      を、男受けすることを知りながら持ち合わせる。
【性 格】 したたか。大和撫子風で、男好きだからそうふるまっている。
      「私にとって避妊をすれば、セックスもデートやカラオケと変わりません」
      誘われれば清潔感や誠実そうな誰とでも寝る。
      しかし悪い噂が流れるでも女子から嫌われるでもなく立ちまわれている。
《希 望》 ・童貞くんを元気づけようと誘ったら、おちんちんだけで負けてしまう
      ・ナンパしてきた紳士に、丁寧に狂わされる。
      ・体育教官室をハーレムにしている教師に、女性と数人ダウンさせても収まらないモノのお掃除をさせられる。
《N G》 いたいこと
《備 考》 他に色々希望がありましたらおっしゃってください。
      巨根のお子様でもおじい様でも、まずは相談が大事だと思っております。
0241名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 15:10:44.60ID:Fyma51df
>>240
【よければお相手良いですか?】
【シチュエーション的には童貞君を元気づけようと〜+巨根のお子様という感じを想定してます】
【早熟な小学生か中学生の環境にあって、周りはみんなセックスを経験しているんだけど】
【自分は大きすぎるペニスが恥ずかしくて女の子に積極的になれない、という感じです】
0242藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:13:31.94ID:umZA9Nf1
>>241
【はい、ありがとうございます。】
【シチュエーションはその感じで素敵だと思いますが、導入というか】
【どうやって知り合ったり、流れに入ったりしましょう?】
【こどもとなると、パッとは会う流れがつかめなくて】
0243名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 15:16:41.28ID:Fyma51df
>>242
【そうですね、元々家が近所で知り合っていて、相談に乗って貰う形だったりするとスムーズでしょうか】
【初対面の方が良ければ、悩んで自棄になったこちらが夜の繁華街なんかをうろついていて】
【そこへ声をかけてもらうなんていうのは如何でしょう?】
0244藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:22:14.59ID:umZA9Nf1
>>243
【どちらかと言うと後者の方が好みです】
【では、私が見つめられたように思って近づき、普通にお姉さんとしてたしなめたり】
【相談に乗るという形でいかでしょうか?】
【かまわないようならそれで初めていただいて。】
0245名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 15:23:55.14ID:Fyma51df
>>244
【解りました、ではそちらのシチュエーションで】
【それでは書き出しはこちらからという事で良いんでしょうか】
【名前なども最初から付けておいた方が良いですか?】
0246藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:32:16.65ID:umZA9Nf1
>>245
【では私から。お名前もご自由にどうぞよろしく】

【夜の繁華街、制服姿は減るがまだまだ若者もたむろす時間帯。】
【下品にならない程度の短いプリーツスカート、初夏に合わせた薄手のシャツとワンポイントのネクタイをして】
【この年頃なら、黒髪と制服風スタイルが似合うことをよくしった組み合わせの】
【いかにも清楚そうな出で立ちで歩いていた。】
【目的は特になく、むしろ目的を終えてぶらつきながら帰る様子。】
0247遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 15:35:34.11ID:Fyma51df
>>246
【書き出しありがとうございます。では、改めてよろしくお願いしますね】


(そんな街角に、見るからに場違いな影が一人で佇んでいた)
(他の人影より明らかに小さく、視た所、小中学生程度にしても少し幼いくらいに見えた)
……はぁ
こんなところまで来ちゃったけど、どうしよう…
(塾帰りなのか、手には鞄が握られていて、それを下腹部のあたりに抱えて立っている)
(小動物のような印象がある、不安げな目線をあちらこちらに向けながら)
(大きな笑い声や怒鳴り声が聞こえてくるたびに、肩をびくりと震わせていた)
0248藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:38:48.04ID:umZA9Nf1
【そうでした、このカッコは地の文じゃなくてオフレコ的なのでしたねw】

(よく歩く街に、似つかわしくない年齢の少年が歩いていることに気づく。)
(このあたりには学習塾もあるはずないし・・・)
(純粋に心配する眼差しで周囲を見るが、どうも家族らしき人は見当たらない。)
(かと言っていきなり声をかけるほどでもなく、なんとなく目を凝らして見つめてしまった。)
0249遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 15:42:11.26ID:Fyma51df
【そうですそうです。あまり形式も決まっていないとは思うんですけど】

……?
(視線に気づくと、上目づかいに顔を上げた)
(どこか人の顔色を窺うような、あまり自信のない子供の目つきだった)
あ、あの……すみません
僕、別にその、迷子とかじゃないですから…
(一応、弁明っぽい事を言ってはみるが、そうすると自分で進んでここに来ているという意味になってしまう)
0250藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:48:15.59ID:umZA9Nf1
あ、えっと……ごめんね。 ちょっと気になっちゃって。
迷子でなくて安心したのだけれど、何か探しもの? よければお姉さんが案内してあげられると思うけれど……
 (純粋な好意として、案内を申し出る。)
 (おそらく中学生ほどとは感じるけれど、それにしても気弱そうな少年には適した場所に思えない。)
 (それに今日の目的は達した身には、案内する時間も余裕も有り余っている。)
0251遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 15:50:52.61ID:Fyma51df
…いえ、あの…そういうわけじゃないんだけど
えーっと……
(すこし迷うようにして言葉を選びながら、不安げな目線をうろつかせて)
(それから、意を決したように口を開く)

…僕、大人にならなきゃならないんです
クラスのみんな、もう、彼女作って、大人の付き合いをしてるって…
だから…僕も、繁華街に来れば、何かあるかと思って…
(その目的と思考は、驚くほど子供らしく単純だった)
0252藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 15:57:21.35ID:umZA9Nf1
そうだったの……残念だけど、来ただけで大人になれる場所じゃなくて、
なんというか、大人になったら楽しくなれる場所がここで……
 (非行を注意する教師のようだなと思いつつも、目の前の"子供"を諭しつつ)
 (そのいじましいような精一杯の背伸びをしたような姿に少しキュンとくる。)
そ、そうだ……ねぇちょっと来てみて?
 (少年を人通りの邪魔にならない程度に道端に寄せて)
たとえば、お友達はどんな大人の付き合いをしてるのかな?
カラオケとか、ボーリング? あ、もしかして満喫でビリヤードとかしちゃうのかな?
 (ほんとうに気まぐれでしかないが、浅い時間の夜に子供一人を満足させて)
 (数千円もかからずにいい気分で寝られるのは素敵なことと思い、夢をプレゼントしようと問いかけてみる)
0253遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:00:22.94ID:Fyma51df
そ、そうなんだ……僕、よく解らなくて
じゃあ、僕が今のまま来てもダメなんですね…
(しゅん、としょぼくれるようにして肩を小さくしながら)
(お腹のあたりに抱えた鞄を抑える手に、少し力がこもる)
ん…え?
(誘われるまま道端に寄せられると、眼をぱちくりとさせ)
……えっと、あの……
(すこし言うのを躊躇ったが、ごくりと唾を呑みこんで、声を絞り出す)
…セックス
友達はみんな、もう、彼氏や彼女と……セックス、したんだって……
(言ってみてから、そんな恥ずかしい事を初対面の、年上の女の人に喋った事実を実感して)
(みるみる内に顔が赤くなっていく)
0254藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 16:11:55.78ID:umZA9Nf1
え、あっ……セックス、しちゃうんだ……
 (今の子はそこまで進むのが早いのか―、程度の感想)
 (むしろ好奇心ですらあるが、あくまで目の前にいるのはまだ"おませな世代の子供")

えっと、その……ね。
セックスっていうのは愛しあう二人が、そのうち自然にすることだから、
背の伸びるのが早い子と遅い子がいるように、ちゃんとできる日がくるの。
夜に出歩かなくてもいいんだよ?
 (セックスに興じる自分ゆえに、大人の建前と模範解答は熟知している。)
 (だからこそ目の前の"子供"にちゃんと教えようと伝えた。)
 (なにより自分はすでにホテルでセックスを終え、満足した日なのだから)
0255遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:14:38.59ID:Fyma51df
うん……みんなしてる
僕くらいだって、まだなの…
(どうやらその事については本気で深刻に悩んでいるようで、声のトーンは暗い)
(流行や常識についていけない子供というのは、思ったよりも思い詰める物で)

でも……ぼく、多分無理です
(なぜか首を振って、即座にその答えを否定する)
(抱きしめた鞄は、自分の下腹部を抑える様な位置へ移動していき)
…僕は、みんなと違うから、駄目なんです
みんな、僕の身体は変だ、変だっていうから…
…だからきっと、誰にも見せられないから…
(語尾になるにつれて、どんどん声のトーンは消え入っていく)
0256藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 16:20:13.82ID:umZA9Nf1
 (何か傷つけるようなスイッチを押してしまったことに気づくが)
 (常識的に考えてみても、照らし合わせられる非礼はなかったように思う。)

ごめんね、なにか悪いことを言ってしまったかもしれないけれど……
そうね、お姉さんでよければ相談に乗ってあげたい。
――とりあえずこっちに来て!
 (もじもじとする姿から、カバンやその中身に何かあるのかと察しながら)
 (歓楽街にあって誰も使わなくなった、時間が停止したような児童公園のベンチへと向かう。)
 (話を聞くだけでも、吐き出すだけでも、スッキリできることはあるのだ。)
0257遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:22:15.34ID:Fyma51df
(眼にはうっすらと涙も浮かんでいて、基本的にナイーブな子であるようだ)
(もしくは、よほど今まで思い詰めて来たのか…)

ううん、お姉さんが悪いんじゃなくて……
えっ、えっ……?
(移動し始めたお姉さんを見て、おろおろとしながらもついていく)
(やがて、人気のない公園へ着くと、まだ少しそわそわとしながら周囲を見回して)
…お姉さん、僕の相談に乗ってくれるの?
……誰にも言わない?
0258藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 16:25:59.31ID:umZA9Nf1
うん、誰にも言わないよ。
それに……お姉さんは、君の友だちは誰も知らないの。
ほら、初めてあった人だし、恥ずかしいかもしれないけど……
それでも大丈夫じゃないかな?
なんでも話してくれていいんだよ。
 (優しい声と、いつもどおりの小さな笑みを浮かべる)
 (満面の笑みは無邪気でないとできないが、かすかなほほ笑みは男を安心させることを知っている。)
 (ベンチにすわらせ、少年の左手を右手できゅっと掴み、)
 (目を合わせるではなく、横から優しく問いかける。)
0259遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:29:33.82ID:Fyma51df
そう……そう、だよね
お姉さんなら…話せるような気がしてきた
(手をきゅっと掴まれると、少し緊張がほぐれた様な気がして)
(不安げな顔からも、少しずつ柔らかい笑顔が見られるようになる)

……あのね、お姉さん
僕、着替えたりするときに、みんなからからかわれるんだ…
(ベンチに座ったまま、ぽつり、ぽつりと話しを始める)
その……お前のは、大きすぎるとか
へんな形とか…だから、僕、人に裸を見せるの苦手で…
だから…きっと女の子と仲良くなっても、そういう事は出来ないんじゃないかって…
0260藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 16:33:39.91ID:umZA9Nf1
おおきすぎて、からかわれる……?
 (ふと思いつくのは、指や足、乳輪といった個人差の大きい部分。)
 (たしかに自分の乳輪が直径10センチもあったらゾッとする。)

う、うん。 でもね、体なんて人によって全然違うし、
きっとおっきいくても大丈夫って人もいると思うよ?
えっと、どれぐらい……なのかな?
 (直接聞いたり、口から言わせたりするより、)
 (まず大きさを聞いてそこから"どこが"なのかを想像して)
 (話を合わせるほうが自然で傷つけないかと思い問いかける。)
0261遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:36:03.02ID:Fyma51df
……うん
大きいけど…たまに、もっと大きくなることもある
(ベンチに脚を乗せて、膝を抱えるようにしながらぼそぼそと話し)

でも、僕くらいの人なんていないって…
クラスの女の子には相談できないし…
……前、計った時は…20センチよりあったと思うけど…
(ぼんやりと思いだしながら、「それ」の大きさを記憶から探り出す)
(話すたび、もじもじと足を擦り合わせていた)
0262藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 16:42:02.84ID:umZA9Nf1
そうなの、20センチも……!
 (一応驚く反応をしてみたが、どこかは想像がつかない)
 (仮にそれが乳輪なら病院に行くレベルに思えるし、)
 (この身長での足なら20センチも不思議なサイズには思えない。)
 (しかし膝を抱える少年に、いいかげんな答えをするのも良心がとがめたし)
 (何よりかわいそうだと母性のようなものが盛り上がった。)

ね、ねぇ……恥ずかしいかもしれないけど、
お姉さんに見せてくれないかな。 それで、小さくする方法もわかるかもしれないし、
大丈夫だって教えてあげられるかもしれない!
ここなら、誰も知ってる子なんてこないし、お姉さんだけだから!
 (安全に楽しくセックスをする、が。 善人で真面目であるのが自分の誇りだった。)

【すみません、進行遅らせちゃってるかもしれませんね(;´・ω・)】
【遅かったらもっと急ぎますので、言ってください。】
0263遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:46:12.83ID:Fyma51df
うん……あり得ない、とか言われて
……見せても、良いの…?
(その表情は、不安そうな物だったが、期待するような色もあった)
(今まで自分ひとりでずっと悩み、誰にも真面目に相談はできなかった)
(けれど、今日初対面であるこのお姉さんだったら)
(もしかして、自分にとって何か、変わる契機になるかもしれない)

それじゃあ……あの
見せるけど……けど、絶対…絶対………笑ったり、しないでね?
(そう言うと、持っていたカバンをおそるおそる、ベンチの脇に置いて)
(履いているハーフパンツを掴んで、下着ごと、ゆっくりと下していく)

(相手のリアクションを待たないうちに、少年の股間が露わになってしまった)
(確かにそれは、年齢からするとありえないくらいの…立派な巨根だった)

【いえいえ、大丈夫ですよー】
0264藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 16:57:15.16ID:umZA9Nf1
うん、大丈夫だ…よ……えっ……あ……
 (ゆったりと安心させるように答えるうちに、それは晒された。)
 (今まで数十本と見て触って迎え入れたからこそ、大きくすらなっていないそれが)
 (理解できた。 間違いなく、凶暴なものだと。)
 (入った感触すら想像できて、少しだけ熱が灯るのを感じる。)

お、おっきいよ……すごくかっこいいね。
男の子は、それぐらい大人っぽい方が、かっ、かっこいいんだよ?
――たしかに、ちっちゃな女の子には怖い太さだと思うし(ゴニョゴニョ
0265遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 16:59:32.16ID:Fyma51df
……本当?
お姉さん、ぼくのちんちん…怖くないの?
(そのペニスは、形や色艶こそ確かに幼い子供の物に見える)
(だが、その大きさは成人男性からしても珍しいほど。しかも、まだ勃起していないにも関わらずだ)
(萎えている状態でも凶悪な形状のカリ首は、まるで亀頭どころか蛇の頭のようで)

…で、でも…お姉さんも
ちょっと無理しているみたい、っていうか…
やっぱり、僕のちんちんって変なんじゃ……
(がっくりと俯きながら、歩くにも持て余しそうなほど立派なそれを見つめる)
0266藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 17:07:09.08ID:umZA9Nf1
ううん、本当にかっこいいよ!
あのね、おっきすぎると確かに怖いこともあるの。
でもそれは……よく知らないから。
きっと三輪車や自転車しか知らないクラスの子たちには、トラックやジェット機みたいな君の……
立派なおとなちんちんが、まだちょっとわからないんだね。
 (すっと、少年の手に添えていた右手をその茎に這わせる。)
 (飼い犬の喉を撫でるように優しく、裏筋から持ち上げるようにさわさわと片手で包みこんでいく)

無理はしてないよ……?
でもね、君がこんなにかっこいいおちんちん持ってるなんて知らなかったから、
ごめんなさい。 私、ふじのかなこって言うの。 君の名前は?
 (ゆるゆると皮を上下させつつ、人差し指と親指で輪を作り)
 (カリ首が痛くないかを確かめながら、ピンポイントで輪っかをくぷくぷ前後させる)
0267遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 17:10:59.68ID:Fyma51df
ほ、ほんと…?ぼくの、かっこいい…?
うん、男の子が観ても怖いって言ってたもん……
みんなのちんちんはもっと小さいし、先っぽもあんまり?けないんだって
…そ、そうなの?僕、ジェット機…?
(そんな比喩を受けて、解りやすく機嫌が良くなり始めたが)

えっ……あ、あ…?んっ……?
(突然、手でその肉棒を撫でられ始めた。突然他人から性器を弄られて、初めての感触に、しゃっくりのような声が出てしまう)
あっ…お、お姉ちゃん…?
(皮を動かされると、ゆっくりとそこが充血して、少しずつ熱を持って固くなり始める)
(手の中で膨らんできたペニスは、まだどれほど大きくなってしまうのか怖い位に思えて)
…ぼ、僕…ゆうき。遠野、勇樹…
(自己紹介をしながら見つめるその眼には、先ほどとは違う、うっとりとした熱がこもり始めていた)
0268藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 17:20:55.07ID:umZA9Nf1
そうだよー、素敵な男の子はね、ふっとくってかったくて、
先っぽが女の子とがっちり握手できるようになっていて、堂々と上を向いてるの。
 (ゆっくりと言葉を紡ぐたび、その箇所を丁寧に丁寧に、育てるようになでこする。)

ゆうきくんは、きっと学校で一番かっこいいおちんちんなんだよ?
可愛い子に意地悪しちゃったことない?
女の子はね、みーんなゆうきくんのおちんちんが素敵すぎて意地悪言っちゃうし、
男の子は嫉妬しちゃうんだね。
女の子はまだ入れたことないし、男の子は敵わないから、ついいじめちゃうんだよ。きっと……v
 (ゆるゆるとなでさすりながら、男の子から雄になっていくペニスを愛おしそうになでる。)
 (もちろん、カリ首の敏感なところは厳しく締め付けながら、その反り返りを高めつつ)
0269遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 17:24:55.48ID:Fyma51df
じゃ、じゃあ……僕のおちんちん、良いんだ…
大きくて、太くても…良いんだ……あっ、ぁ、や…
(焦らすような刺激を受けるたび、小さな体を捩り、可奈子ほうへともたれてきて)

そう、なの……?
意地悪しちゃったことは、ないけど…みんな、そうなんだ
みんな、うらやましくて……僕のが、変なわけじゃ無いんだ…
だったら…嬉しい……っん、んんっ…!
(やがて、そのペニスがしっかりと、天を突くようにガチガチに反り返る)
(くっきりと裏筋の通った、まるで赤ん坊の腕のような太い肉棒に、傘の太いカリ首がついていた)
0270藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 17:31:32.10ID:umZA9Nf1
うん、大丈夫だよ。
セックスしたことなくたって、ぬぷぬぷしたことなくたって、
ちっちゃなこどもちんちんで、空気みたいなセックスするより、
本物のセックスできるおとなおちんちんのゆうきくんが、ずっとずっと素敵で立派だよv
 (ついには両手を添えて、片手で握りしめながら、もう片手の親指と人差指のリングを)
 (ネジのように回しながらカリ首をぎゅっぎゅぅっと絞りとるようにしごく。)

ちょっとこのおちんちんで、セックスしてみる……?
ゆうきくんぐらいおとなおちんちんなら、簡単に、できると、思うん、だけど…………?
 (答えを待たずに、すっと近づいて、亀頭に2秒間だけ本気のキスをした)
0271遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 17:35:49.04ID:Fyma51df
んんっ……そ、そうなんだぁ…
嬉しいっ…ぼく、そんなふうに言って貰えて、本当に…っ…!
(ペニスを扱かれながら、初めて自分のペニスを褒めて貰えた事が嬉しくて)
(うれし涙を流してしまいながら、手の中で喜ぶようにペニスをびくびくと脈打たせる)

…い、いいの……?
お姉ちゃんとセックス、したい……僕、大丈夫だから…!
んっ、えっ……ひぅっ!?
(亀頭に唇が触れると、途端に先端から、大量の我慢汁が溢れ出す)
0272藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 17:45:53.80ID:umZA9Nf1
でも、んっ…大丈夫かな、こんな…
 (ちゅるり、と溢れだした我慢汁を数秒もせずくるっと舐めとり)

セックスしたら、もし覚えてしまったら……クラスの子が、いや先生も……
でも、私がちゃんと教えて挙げられれば……?(ブツブツ
 (少し悩み、10秒ほど黙りこむ、が)

ここと、おへやと、どっちで……せっく…えっち、したい?
0273遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 17:47:34.58ID:Fyma51df
んっ、やっ……ひゃあ…
(ぎゅっと服の裾を抑えながら、ペニスに這いまわる柔らかい舌を感じて)

……?
(可奈子が独り言を言っているのを見て、首をかしげる)
(気弱そうな表情と裏腹に、雄々しくそそり立っているペニスもぴくぴくと頷くように動いて)

…お、お部屋
お部屋で、えっちしたい…!
0274藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 17:58:04.40ID:umZA9Nf1
そう、では……そうしましょう。 ゆうきくん。
 (ひとりの雄と雌となり、いつもの淡い笑顔を浮かべて)
 (カリ首までをちゅぽんと加えて、たった一秒だけ舌先でその段差をねぶり回す。)
 (吸い付きながら、ぷちゅと口から引き抜く。)

今日二人目だけど、ここしばらくでは初めての本物のおちんちんかもしれない。
だから、私の知ってる……本物のホテルに案内してあげる。
泊まるところじゃなく、普通のラブホでもなく、顔パスで誰でも入れる本当のえっちするためだけのお部屋に。

 (手を引いて、慣れた手つきでネオンの灯っていないホテルに向かっていく。)
 (そこの店長とも何度も体を重ねたが、ここほど清潔で純粋なホテルはない)
 (スムーズにエレベーターへと乗り込み、小学生にすら見える少年のズボンに手を忍ばせる)
0275遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 18:01:45.99ID:Fyma51df
う、うん…可奈子お姉ちゃん…
あっ、あ…!た、食べられ、るぅう……!
(口でくわえてみると、その大きさがますます異様な物であることが分かった)
(半分まで咥えこめるかも微妙なくらい、逞しく巨大なペニスは、亀頭を咥えこんだだけでかなりの存在感があった)

お…おねがい、します…!
僕に、お姉ちゃんと本物のセックスさせてください…!
(すっかりその気になると、手を引かれて、なんだか地味なホテルに連れ込まれた)
(少年の知っているラブホテルの知識とは全然違う…まさに隠れ宿と言った雰囲気のホテル)
ひゃっ…お、おねえちゃん、まだ部屋じゃ…
(エレベーターの中でまさぐられると、布の中で窮屈そうに跳ねる大きなペニスが手に当たって)
0276藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 18:09:08.60ID:umZA9Nf1
ふふ、部屋まであと10秒もかからないものね……こんなになってるけど、
おあづけしなくちゃいけないなんて、残念。
 (今まで子供として扱っていたが、目の前もとい手のひらには強欲な男の巨根がある。)
 (敬意を払って、膣内を熱くほぐすように力をこめつつ、扉の中へ連れ込んだ)

ゆうきくん?
セックスする前には、まず挨拶と雰囲気が重要なの。
……だから、教えてあげるわ。
 (大人のそれに比べれば簡単な仕組みのチャックやボタンを下ろし、)
 (はちきれんばかりのパンツの膨らみに唇を触れさせる。)
 (そのまま唇をすべらせるように、パンツのゴムにはみつかせて)
 (口で男の子の布を下ろし、立派な男を迎えた。)
 (反り返る巨根は当たり前のようにガチンガチンで、強く頬を打ちつけた)
0277遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 18:12:43.96ID:Fyma51df
だ、だって、エレベーターだよ…?
誰かに視られちゃうかもっ…
(連れ込まれるままに進んでいくが、既に勃起しているせいか、足取りはおぼつかない)
(よたよたと、まるで大きすぎるペニスでバランスが崩れているかのような足取りだった)

う、うん……礼儀が必要なんだね
どうすればいいの…?
(首をかしげていると、あれよあれよと言ううちに、ズボンが下ろされていく)
(サイズが合っていないのではないかと言う程、張りつめたパンツを唇でつかまれて)
あっ…お、おねえちゃ、汚いようっ…!
(両手で頬を覆うようにしながら、信じられない物を見るような目でその様子を見つめていた)
(そのまま布が下ろされると、弾けるようにペニスが飛び出して、可奈子の頬へと当たる)
(焼けるような熱がこもっていて、頬に触れているだけで火傷しそうにすら思えてしまう)
0278藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 18:22:24.15ID:umZA9Nf1
まずは……自分を気持よくしてくれるトコロに、ありがとうってキスする。
 (ちゅう…とすいつくようにガチガチの亀頭の先に唇をすぼめる)
 (そのまま、すぼめた力は弱めずグググっとカリまで押し潰すように飲み込んでいく。)
 (もちろんそのさなか、舌は忙しく立派な男性器をもてなすように舐め回す)
ん、んちゅっ……ちゅぽんっ
こうやって、気持よくしてくれる相手にキスしてあげるの。
汚いとしたら、きれいにしてあげる。
きれいなら、気持よくなりやすくしてあげる。

――特に、君みたいなおちんちんなら、絶対に女の子にはご挨拶させなくちゃダメ。
 (唾液で湿った亀頭をねじるようにひねるように、ゆるゆると手が撫で回る)
0279遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 18:26:01.69ID:Fyma51df
そう、なの……?おちんちんに、キスなんかしていいの…?
ん、んぅうっ……!
(再びペニスが、柔らかくて暖かい、口の粘膜の中へ呑みこまれていく)
(亀頭が大きいぶんだけ、その締め付けはものすごく強く感じてしまう)
(唇に包まれたまま、びくん、びくん、と脈打って、舌の上に我慢汁を垂らしていく)
ふぁぁ…すご、すごい……!
おちんちんが熱くって、ぬるぬるして…溶けちゃいそう…
(濡れた肉棒はてらてらと光って、ますます凶悪な雄々しさを露わにしているように見える)

…そうなの?じゃあ、まずは女の子にちゅーってしてもらわなきゃ駄目なんだ…
(湿った亀頭を握られると、我慢汁と唾液の混ざった物のおかげで滑りが良くて)
(じわじわとした快感に犯されて、腰が浮いてしまっている)
0280藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 18:34:42.95ID:umZA9Nf1
そう、みんながそうなわけじゃないけれど……
ゆうきくんみたいな、強くてかっこいいおちんちんはね?
ちゃんとしないと、女の子が傷ついたりおちんちんが痛かったりしちゃうんだ。
――だから、最初に女の子に「こんな立派なものでエッチしてくれてありがとう」って思って
しっかりとぺろぺろちゅっちゅしてもらってね、
ガチガチでぬるぬるの「セックスするためのおちんちん」にしなくちゃいけないかも。
 (説明しながら、あまりに立派な段差を舌先でねぶりねぶりねぶり……)
 (気づかれないように指先で自分の敏感な部分をいじりながら、教えこんでいく)
 (それはセックスを楽しむための、子供を作るためや愛を確かめあうためとは違った)
 (雄と雌、それも凶悪な雄々しい屹立専用の、おんななかせの作法。)

――うん、すっごくかっこよくなったね!
ガッチガチで、んくっ…反ってて、おっきしえっちだし……ちゅぷ、あむっセックスの王様みたいだよv
それじゃ、まずは中出しからしてみようか?
 (挿入のために硬度をあげるようしごきつつも、我慢できず何度もはぷはぷ加えながら)
 (いきなり最後を要求する)
0281遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 18:39:39.79ID:Fyma51df
そうなんだ……全然知らなかった…
僕のおちんちんは、大きいから…ちゃんとしないといけないんだ…
(素直に感心したように、何度もこくこくと頷いて)
うん、解った!ぺろぺろしてもらうの、きもちいいし…ふぁ、ん…!
お、お姉ちゃんにしてもらうみたいに、たくさんぺろぺろ…ん、ゃあっ…ん…♪
(大きなペニスは口の中で暴れるたび、その立派さに比例するかのような量の我慢汁を吐き出して)
(慣れた手つきと手管で快感を教え込まれながら、ゆっくりと雄に変えられていく)
(何も知らない無垢な子供のままなのに、最初から快感を貪るための方法を教えてもらって)
(知らず知らずのうちに応えるように、張りつめたペニスが白く濁った先走りを漏らし始める)

う、うん…ぼく、王様…?王様、かっこいい…!
(子供にも解りやすいような褒め方が良かったのか、みるみる機嫌が良くなって)
…えっと、お姉ちゃんの中に出すの?
どうしたらいいか…教えて……?
(セックスの準備が整った肉棒は、既に両手で持っても余るくらい…これを膣に挿入したら、いったいどうなってしまうのだろうか)
0282藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 18:49:42.39ID:umZA9Nf1
そう、ちゃんとしないと……みんなをずぼずぼしてあげられないからね。
 (口の中で震えるように成長し続ける肉棒を、愛おしく唇でしぼり、舌でなめとる。)
 (その最中も、我慢汁を啜った分だけ愛液がとろとろ準備を続けていた)
(どうせ腰の動きは期待できないけれど、これだったら無茶するだけでも、満足できそ……v)
 (わずかに混じった精子も絞るように吸い取る。 そうすれば、より圧縮された精液が)
 (しっかりピルを飲んだ膣内にたたきつけられるはずだから。)

うん、教えてあげる。
もう教わってるかな? おちんちんは、精子をおんなのこに出して、一緒に気持ちよくなって、
あかちゃんを作るためのものなの。
でもね……、あかちゃんを作らないようにすれば、
すっごく気持ちよく……ああもう、えっと、こうしてください。
 (強引に正常位をとらせ、ふた握りを超える逸物をひっぱって膣口と先を一体化させる)
ぷちゅってしたね? あとは、あとは、こう……!
 (ぐるぐると根本を支店に巨根を回し、ねじ込むように下半身で飲み込んでいく)
 (もちろん、それは先端のみで止まらざるをえないのだけれど)

 あっ、あっ……うそ、ごめん、ゆうきくん、ねっ、王様!? つぷつぷやめて、やばいっ……!!
0283遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 18:55:51.48ID:Fyma51df
そうなんだ…教えてくれてありがとう…!
ちゃんと使い方があるんだ…そっか…
(自分のペニスにきちんとした使い方がある、それを知れただけで、かなり嬉しいようで)
(唇による奉仕という状況に慣れてくると、だんだんと、素直に快感を愉しめる余裕が生まれてくる)
(勃起と共に皮が?けてしまえば、それはもう大人のペニスと言われても疑う事は出来ない)
(ただ、未使用のピンク色の亀頭や、子供特有の青々した匂いだけは隠せなかった)

うん、保険の先生に教えてもらったよ!
そうすると、赤ちゃんが出来るんだって…
ぼく、まだよく解らないけど…友達はすっごく気持ちいいんだって言ってた
えっ…あ、こ、こう…?あひっ――――――――!
(逸物を引っ張られるにあわせて、腰をその膣口へと近づけていく)
(そのうち、だんだんと呑みこまれていくペニス。先端が温かい膣内に迎えられると、今までとは全く違った快感が迸り)

う、ぁああっ…すごい、すごいっ!これ、ここっ…すごいいっ!
(一度味わってしまえば、もう止まることはできない)
(可奈子の下半身をしっかりと抑えると、巨大な肉棒を突き立てるようにして、強引に、めりめりと力任せにペニスを挿入していく)
0284藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 19:03:36.70ID:umZA9Nf1
んっ、あああっ、ねっ、だめ、一旦止まって!?
 (ぎゅっとペニスの中頃を握って、亀頭の段差から数センチまでに挿入を留める)
…っはぁ……はぁ…、ね? すごっ、すごい、でしょ…?
 (無理やり押し込んでくる傍若無人な極太を、すんでのところでにぎりしめ)
 (段差と入り口を細かく何度もこする形になってしまう。)
 (徐々に慣れてはいくけれど、めりめりと広げられるたびに頭に甘い星がはじける。)

き、もち……いいでしょう?
こうするの。 これが、せっっんっ、くす、だよ……v
お友達のしてる、こどもセックスとは、きっと違うから……!
ちゃ、んああっ、ちゃんと! 教えて、あげて、ね?
 (くちゅぷ、くちゅぷ、と段差と入り口で確実に気持ちよくなっていく。)
 (まだその巨棒は段差まで程度しか入っていないが、今日はこれだけで終わらせようかとすら思うほどに)
 (尻肉はひきつり、腰が跳ね上がって、恥ずかしいけれど背中にどっと汗をかいてしまった)
0285遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 19:07:51.50ID:Fyma51df
あっ……
(ペニスを握られて、それ以上は入れられなくなってしまう)
(しかし極太のペニスは先の方だけでもかなりキツく、音を立てそうなほどに膣内を圧迫して)
(もう他のペニスは緩く感じてしまうんじゃないかと言う程、秘所を壊しそうなくらいに押し広げている)

き、気持いいっ…きもちいい、けど…
(先端が柔らかい膣内でこすられて、確かに気持ちはいいのだが)
(まだ全体が包まれていない。根元まで気持ちよくない。中途半端に咥えられて、もどかしい)
(そんな意識が頭の中を支配して、そして、まだ幼い子供がそんな欲望を抑えられるはずも無くて)

……お姉ちゃん、ごめんっ…!
(その手を掴んで強引に引きはがしながら、もっと気持ちよくなりたいという本能に従って、腰を動かし始める)
(少しずつ少しずつ、杭を打ち込むように、大きなペニスが膣内を進んでくる)
0286藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 19:12:42.82ID:umZA9Nf1
やっ、すごっ…このぅ……だめ、だって、ゆってるのっにぃvv
 (我が物顔でつきこんで来る腰、それを強く握って止めるほど)
 (圧迫された先端がミキミキと膨張して力を奪っていく、征服されちゃう)

も、もうわかったから。 きもちいいいよね? 止めちゃってごめんね!?
ゆっ、ゆっくりね!? …ゆっくり入れさせてあげるから……!!
 (少しずつ、きつく握りしめたままの手を自分に引き寄せ、おうさまおちんちんを招き入れ

   ずるるるるるっ

〜〜〜〜〜VVVVVvvvv!!!???
 (少し許そうと思った途端、タイミングがうっかり合ってしまったのか)
 (膣中をヘソの下までゆうきくんに奪われてしまった。)
0287遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 19:15:49.82ID:Fyma51df
だ、だって……もっと欲しいんだもん
お姉ちゃんの中、気持ちいんだもん!
(理性はもう溶けてしまって、残っているのはペニスで気持ちよくなりたいという意識だけ)
(膨らんだカリが膣内を抉って、擦って、ごりごりと昇ってくる)

へっ……お、おねえちゃ…

(突然抵抗がなくなって、その瞬間、腰が一気に動いてしまって)
(何求める者が無いまま、巨大なペニスが膣内をこじ開けて、思いっきり突き込まれてしまい)

うっ……ああっ、はぁああああっ…!?
(ずるりと滑り込んだ肉棒は、根元まで埋まってしまうと)
(いとも簡単に奥を押し上げて、内側から可奈子の中を隙間なく、みっちりと埋めてしまう)
0288藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 19:25:35.73ID:umZA9Nf1
はっ、…ふうっ……んっ……あの、ね?
一気にしちゃっても、いいんだけっ、ど……
それは、いっぱい、ゆうきくんがセックスした相手だけ、だよ?
 (息を整えながら、できるだけ力を抜いていく)
 (皮肉にも巨根を握っていたせいで、今どれだけの太さがどれだけの長さで入ったかを手で感じてしまっている。)
 (とりこに、なりかけていた。)
練習、しな、いとぉ……こわれちゃうの!
こわれちゃう、かっ、らぁっひんっ!
 (抑えようと抑えようと、自分の性欲を制御しようとするが)
 (そのせいで小さく細かくなった、制御された僅かな動きが一番気持ち悪いところを無意識にしゃぶってしまう)
 (もう下半身はおうさまのおちんちんにとろけている。)
0289遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 19:30:28.90ID:Fyma51df
んっ…う、うん
僕、でも止まらなくて…とまらなくってぇ、えっ……あぐっ…!
(ぎゅうっと、小さな体が、細い腕が、可奈子の胴体に抱き着いた)
(胸へと顔を埋めて、胴を腕でホールドし、最早完全に逃げられない体勢)

じゃ、じゃあ、お姉ちゃんで練習させて…?
ぼく、もう駄目なの…自分でも、だめ…
止まらないの、御免なさいっ…ごめんなさっ、あっ、ふぁああっ…!
(腰を揺らすと、カリ首が膣内に引っかかって、まるで内臓が引っ張り出されそうな感覚を味わう)
(勿論力加減など出来ない。内側をひっくり返すように引っ張っては、再び突き込み、亀頭で子宮を押しつぶす)
(テクニックも何もない、自分が気持ちよくなるだけの腰使い。慣れていない膣内を、無理やりにでも馴染ませていく)
0290名無しさん@ピンキー2013/06/08(土) 19:31:21.88ID:+2lWrHtx
290
0291藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 19:36:51.21ID:umZA9Nf1
とまならない…? と、止まらないなら……しょうがないっ、よ、ね…?
 (おずおずと、何のせいかはわからずも指をほどいて)
 (突きこまれた無邪気な凶暴を、許す。)

ちょ、うあ、だめだよ練習じゃなくて本番だもっ……ひうううっ!!
いいよう、気持ちいいよう!! さっきした奴なんて吹き飛んじゃうよっ、うぅっ!!
 (しがみつかれて、剥がせないほど細い腕に足に食い込まれて、ぶっといものを打ち込まれ続けるが)
 (それを肉付きの良い長い手足で更に奥底に奥底に招き入れるように抱きしめる)
 (おちんちんでホールドされ、それにしがみつく細い体を、がっちりとホールドする雌がいた。)

ちゅぶっちゅぶって音がっ、あっ、やっ……かっこいい! かっこいいよぅvv
もっと私の中でいっぱい気持ちよくなって! きゅぅってしたら乱暴にしなきゃだめだよぅっvv
0292遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 19:41:51.13ID:Fyma51df
あっ……!?
(本能的に、自分が受け入れられた、という事を察すると、膣内でさらに肉棒が膨らんで)
(反り返った先端が、ごりごりっ、とお腹の裏側を抉りあげる)

本番…?そ、そうだね、本番だよ、ね…!
お姉ちゃん、気持ちいい?僕も気持ちいいっ…きもちいいいっ!
(奥の口をぐりぐりと押しこみながら、ただ一心不乱に、犬みたいに腰を振って)
(可奈子の手足に抱きしめられると、まるで自分が女性に包み込まれたかのような気分になって)
ふぁ……♪
(優しく抱かれるのが心地よく、体は無意識に、奥へ奥へと入っていこうとする)

うんっ…乱暴にするぅ…
あ、お姉ちゃん…ここ?ここだよねっ…?
(柔らかい体を一心不乱におかしながら、裏筋で膣襞をマッサージして)
(先端が何度も執拗に、可奈子の女性としての一番深い場所をつつき回す)
0293藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 20:09:31.93ID:umZA9Nf1
うんっ、うんうん!! そこだよっ…v
もっと、もっとくださいっ!
 (しがみついてガクガクと腰を押し付ける)

あのねっ、まず出しちゃお? ねっ、すっきり全部びゅるびゅるごっくんしちゃってからさっ、っ…!
いっぱいいっぱい、たっ、のしもっ……うぅvvv
0294遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 20:14:16.15ID:Fyma51df
うんっ、あげるっ…あげるからぁっ…
お姉ちゃんの中、出すからぁ…!
(お互いに腰を打ち付けあって、体の奥から熱い物が上り詰めてくる)

あっ、出る、でるぅ………!
おねえちゃん、呑んで…ごっくんしてぇえ……!
(ぎゅっとしがみつくようにして、根元までずっぽりと埋めたまま、膣内で遠慮なく射精が始まる)
(それの大きさに比例しているのか、それとも幼いせいなのか)
(熱く、大量の精液が、可奈子の膣内を真っ白に汚していく)
0295藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 20:21:19.59ID:umZA9Nf1
あっあっんうぅ、すっ…ご……!! 〜〜〜っvvv
 (中に温かく打ち付けられる液体に、ピルを飲んでいるのも忘れて酔いしれる)
 (これが女の喜び、ごりごりとえぐられて、きつく抱きしめられて、有無を言わせず満たされる)
 (命など問題でない、性器の営みに子宮がごきゅごきゅとよろこぶ)

だ、だせたねぇ〜……いいこいいこ。
あ、もういい子なんて言っちゃだめだね。
立派だよぉ、おっきいおっきいおちんちんで女の子をどぴゅんどぴゅんできたもんね?
クラスの子もひとりずつそうしてあげたら、きっとおうさまになれるよ……v

でも、それには……もっともっと本番しないとね。
0296遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 20:24:41.98ID:Fyma51df
ああーっ………………!!
(自分でも驚くほどの量が、その膣内へと注がれていく)
(男性としての本懐を遂げて、ペニスが嬉しそうに跳ねまわる)
(身体はまだ小さいけれど、この瞬間、確かに自分が子宮へ向けて射精できたのだと実感した)

あ、ありがと……ふわぅ…
(心地よい疲労感に任せて、胸の中へ顔を埋めながら)
う、ううん…もっと良い子良い子して…嬉しいから…
…王様?ぼく、クラスでおうさまになれる…!?

…じゃ、じゃあ…
お姉ちゃんが、してくれる…?
0297藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 20:31:27.92ID:umZA9Nf1
そうだよ、きみは…んぅぅ……さいきょうだから、すごいっから……
 (ふるるっと身震いして、それでもつながった部分から何も溢れ出さない)
 (全部を閉じ込めてる最中の膣内は吸い付くばかり。)

よしよし、もっともっと、お姉さんで

 あそんでv

 (きゅうきゅうって奥に飲み込むように締め付けて、抱きしめてなでつける。)
 (これからもっと凶悪な動きを教えて、試させて、出させて)
 (より自分がぐちゃぐちゃになるように、教育する……)
 (その小さな大きな、極太の暴君を上と下のおくちでちゅっちゅしながら)

【このあたりで締めると素敵ではと。 続けてみます?】
0298遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 20:35:13.16ID:Fyma51df
……ぼく、すごい…最強、なんだ…
(精液のとどまったままの膣内を、かきまぜるようにして肉棒を揺らし)
(身体と体でつながったまま、性交の快感を噛み締めて)

………うんっ
おねえさんで、あそぶ……♪

(くちゅっ、と、鈴口が子宮口に優しくキスする)
(そして再び、腰が動き始め、室内には水音と声が響き渡って)
(巨大な肉棒が満足して、萎んで精液が出なくなるまで)
(その日知ったばかりの快感を、貪欲に貪り続けるのだった)

【ですね。では、キリの良いこのあたりで締めさせてもらいます】
【お相手ありがとうございました、楽しかったです】
0299藤野 可奈子 ◆hbjKLbQOl6 2013/06/08(土) 20:37:49.11ID:umZA9Nf1
【こちらこそ、本当に素敵でしたw】
【思い出しながら色々がんばりますv】
0300遠野 勇樹 ◆CfDYKh0nEGst 2013/06/08(土) 20:41:01.65ID:Fyma51df
【はい、こちらもとても楽しめました!】
【後からじっくりと読み返させて貰いますね】
【それではお疲れ様でした。お相手、嬉しかったです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況