巫女・シスター系の女の子が犯られちゃうスレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミサオ ◆N3tG3DoqDA 2017/05/31(水) 02:44:11.51ID:r3H9dr3j
ここは神様に仕える人たちが集って色々なことをするスレです。
信仰心のある人なら誰でも歓迎ですし、実際にある宗教じゃなくても大丈夫ですのでお気軽にどうぞ。

【ルール】
・基本はsage進行で。
・荒らし等はスルーしてください。
・相手がいることをお忘れなく。自分本位なロールは控えめに。
・キャラハン使用する人はなるべくトリップを使用してください。
・特殊なプレイは相手に了解を取りましょう。
・プレイ中の乱入は基本的に禁止。
0725ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/17(金) 23:08:17.15ID:KPuxPPlV
【こんばんは。スレをお借りして神父様をお待ちしますね】
【今からレスを考えますので、少しお時間いただくかと思われます】
0726 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/17(金) 23:14:46.50ID:aJKiS43a
>>725

【こんばんは、シスター】
【ええ、どうぞゆっくりと考えてください】
【楽しく思案して頂けるようなら幾らでもお待ち致しますが、】
【イマイチ気分の乗せられない悩み方をさせてしまっているときは言ってくださいね】

【今夜もリミットまで、宜しくおねがいします】
0727ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/17(金) 23:23:37.89ID:KPuxPPlV
>>726

【こんばんは神父様】
【いえ、これまでも今も、気乗りしないようなことはありませんでしたよ】
【私が熱中しすぎて深く考えすぎたり、一人で興奮しすぎていることは、あるかもしれませんが…;】
【そういうわけなので、今夜もよろしくお願いします】
0728ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/17(金) 23:52:18.18ID:KPuxPPlV
>>717

あぁぁ…!ん、ぇ、初めて、は……その、…うぅ……
(音を立てて肉棒を抜き差しされ、その太さや形を襞に刻み込まれるような感覚を覚える)
(『初めて』のときのことを口に出されると、あの時屈服はしたものの戸惑いの表情を見せる)

んっ、いやっ…!あ、あれはっ…そんな…!!
(バックで男の力で組伏せられ、抵抗ひとつできないまま辱しめられ無理やり従わされる自分を見て羞恥に襲われる)
(否定しても無駄で、身体の疼きは一刻も早く神父の射精を、深い絶頂を、とねだっているのだが)
(淫らな自分が知らずのうちに神父の獣欲を滾らせようと、神父の言葉を肯定するように膨張した肉棒を襞でねっとりと絡み取る)
ん、く―――…………!!
(脈打つ剛直に頬を赤く染めたままぞくぞくと震え)
(隠そうとした言葉をあえて口にされ、ひくん、と膣口が疼いた)
ぁ……ふぁ……やっ、抜いちゃ、やだっ……
(思わず交わりをほどくのを制止しようとして)
っ……、……このままで、……します……
ん……んんんっ……!!
(恥ずかしさを見せながらも、どこか手慣れた様子で脚を上げ……角度を変えることによって肉棒でごりごりと膣内を刺激され悶えながら、神父のほうへ身体ごと振り向く)
んんんうぅぅっ!!
(向き直った直後、我慢できずに軽くイッてしまい結合部からぴちゃぴちゃと愛液を溢れさせた)
………ぁ……はぁ、はぁ……
神父、様……
(絶頂で顔は火照り、熱っぽく潤んだ瞳を神父に向け)
(自ら動き神父を悦ばせるという行為に及ぶ前の、戸惑いながらも色気を含んだ目で見つめる)



【大変長らくお待たせしました!】
【ミサオにこうしてほしいというのがあればお教えくださいね】
0729 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/18(土) 00:37:44.66ID:l4OMheJz
>>728

あぁ、……私が強制するんでもなければ無理に素直にならなくてもいいよ。
(表情は勿論、絡む肉襞はそれこそ部屋に響く嬌声程にも伝えてくれる)
ミサオの強がりなところも、可愛げのひとつだと思っているからね。
私の手練手管を尽くして、きちんと屈服させる。
(少女の思うままの振る舞いを許し、望んで、改めて余すこと無い陵辱を宣言した)
(長い指先を撓らせ、ピンっと乳首を弾き)

……聞いただけだろう?
(誰も望んで抜こうとは言っていないと笑い、寧ろ抜けないよう腰を押し出して)
ふう、…っ、……ん、……っ、は。
(憎たらしくも小馴れた様子に視線を鋭く)
(先立って腕を捕まえ、自身の太い首を支えとするよう縋りつかせる)
(どろどろの肉襞にぐるりと肉棒全体を舐められ、神父も舌舐めずり息を詰まらせて)
……また一人でイッたね。
(向かい合う事で密着度が上がった結合部で、グチュグチュと一段と愛液の混ざる音が籠り)
もういっぱつ、追加だ。
(目の前でイキ顔を曝す少女を肴に、いつでもと言わんばかりの亀頭で最奥に口付け)
(また一回分膣内射精がストックされたことを子宮へと教えてやる)

ふふ、……良い、…いい、蕩け顔じゃないか、ん、…ミサオ。
(色気の強い顔に掌を添え、薄開きの唇を奪い、上も下も口付けながら囁く)
――「今日も、もっともっと神父様の精子を頂く為に……頑張っておまんこで勉強します。」
…キミにはもうお勉強の必要など無いかも知れないが……カメラに聞こえるように言ったら、始めようか。
(行為を始める合図を録画に残す淫らな台詞を教え)
(既に多くの男の上で踊らせたのだろうと思うと、尻を両手で鷲掴み、捏ねて、叩いて急かす)


【此方も同じですので、そう言っていただければ何より…】
【気兼ねなく、深く練り上げてください】
【ええ、ミサオへの希望も浮かびましたら、遠慮なく言わせていただきます…お待たせしました】
0730ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/18(土) 01:23:23.55ID:x9/IGTyx
>>729

んっ!ああぁっ!
(暫くぶりに乳首を弾かれ、嬉しさを含んだ声を上げる)
…はぁ……はぁ…、……っ。
(変態、と罵りかけたがこれから自分が行う行為のことを思うと二の句が継げず、不満さをにじませ押し黙る)

だって、っ……あそこが、気持ちよすぎてっ……!
(一人だけで絶頂に達したことを指摘され拗ねるようにそう言って)
あ……!………んぅぅ………!
(もう一回分――最奥に口付ける亀頭の感触とはちきれんばかりの剛直に疼きが抑えきれなくなっていく)

はっ、ん……ぐ……うぅん……!
(戸惑いを残しつつも自分からも、唇と淫唇を差し出すように押し当て、結合部で小さな水音をたたせる)
や、っ……そんなセリフ……、
あぁっ、やぁんっ!恥ずかしいのにぃぃ……!!
(拒もうとしても許されず尻を掴むように揉まれ叩かれ、焦燥感に苛まれながら逃げるようにお尻をくねらせ)
っ……、今日も…もっともっと神父様の精子を頂く為にっ……!頑張って、おまんこで勉強しますっ……!!
(絞り出すようだが卑猥さを含んだ切なそうな声色。こういった淫語には馴染みがないのか耳まで赤くなり)
……はぁ、……ん…っ……!
(興奮と恥辱で息を荒くしながら、はだけたシスターの服の裾を指で掴み)
……その……神父様は、服は着たままのほうが好きなんですか…?
それとも、脱いだほうがいいの…?
(視線を向けたり逸らしたり、おずおずと)
0731 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/18(土) 02:02:10.96ID:l4OMheJz
>>730

は、……こうしてお話していなければ、……
きっと、…勝手に必死こいてお尻を振り回して出し入れして、貪っていたんだろうなあ……。
(一発目の中出しを受け止めた瞬間に比べ、表面上だけでも少女は少し理性を取り戻して見える)
(余計な言葉など交えずに瑞々しいメスの身体を愛でていれば――)
(言われるまでもなく腰を打ち付ける、これ以上無く淫らな痴態を眺めては居られたのだろうと妄想した)
まあ、…ミサオにもっと私のコトを知ってもらう為だ、多少の我慢は仕方ないかね……。

だからこそミサオが可愛らしくて価値があるんだろう?
(艶めかしく捩れる尻を強引に抑えつけ、ずりずりとこじつける形で子宮口を挫き)
く、ふ、……っ、…こんなセリフも恥ずかしげもなく言えてしまうような…
羞恥心のかけらもないシスターじゃあ、…精子の一滴もやる気にもならないよ。
(淫語混じりの宣言に気分良く耳を傾け、赤く染まった耳へと甘やかすように舌を寄せてキス)
(尻肉を掴む手を緩め、やらしい手付きで指を腰から背筋へと、つー……っと這わせ)
……ん?……そうだな、基本的には着たままの方が好きだ。
(折角のシスター相手なのだから、と背徳感という快楽を認める)
(神父の視線は少女の唇か胸か、結合部や内腿を見つめて逸れない)
が、……バックや、…正常位でもケダモノのように味わおうと言うときは、素肌をピッタリと重ねるのが心地良いと思う。
(背筋を登る手が首後ろまで行き着いて、ファスナーを摘んで大きく引き下げていく)
(破いてしまったシスター服の代わりに支給したのは、新たな作りのシスター服)
…ん、……ん、…は、ぁ。
(これならばわざわざ破かなくとも何処でも乳房をはだけられるはずで)
(緩めた襟首から覗く鎖骨回りへ、所有の印であるキスマークを付け足して回り)
……ミサオはどうだ?
(肉棒を引き摺り出し、満たしていた奥から離し焦燥感を煽り始める)
0732ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/18(土) 02:53:13.39ID:x9/IGTyx
>>731

(自分から腰を振りよがり声を上げ、思うがままに快楽を貪る姿を想像させられて)
そんなこと、しないもん…!!神父様のえっち!!
………それとも、そっちのほうがよかった、ですか……?
(余裕のない中で先程より拗ねた表情になる)

あ、っ…!!んんっ…!…ふぇぇ、意地悪っ……!
欲しい、のにぃっ……!
(耳に舌を寄せられキスを受けながら身を捩るが)
くふううぅぅぅぅっ……!!
(いやらしい動きで神父の指先が腰から背筋をなぞっていく)
(仰け反りゾクゾクと大きく震え、くすぐったさで失禁しそうになり反射的に両手で股をギュッと押さえる)
(そのポーズで胸が強調され、腕の間で柔らかい乳房がむにりと歪む)
は、っ……はぁ……ん、くっ……!
やっぱり、変態……
(神父の性癖を聞きながら、しかし別段背筋をなぞり、ついには背中のファスナーに手をかけ下ろし始めた手を咎めることはしない)
あ、…ぅんん……くすぐったぃよ……
(鎖骨の辺りまではだけた白い水気を含んだ素肌に、容赦なくキスを落とされ痕をつけられていく)
(ミサオが手を使えば、すぐにでも豊満な胸をさらけ出せる状態)
……私は、…ぁっ……あぁん……
服は、着たままがいいですっ……裸は、見るのも見られるのもっ…恥ずかしいから…っ!!
(恥ずかしそうに質問に答えていたが、肉棒を引きずり出されると途端に表情を歪ませ)
あぁぁっ…!!どうして…!?
神父様ぁ……!
(切なそうに腰をもじもじさせて)
お願い、神父様の言うことなんでも聞くからっ……
おっぱいでも、お口でもどこでも、…っ…ご奉仕しますっ…!
だから、……焦らしちゃ、イヤ……
(ついには途切れ途切れに奉仕と引き換えの快楽をおねだりしてしまった)



【うーんごめんなさい。今夜はここまででお願いします!】
【結構試行錯誤してますが、なかなか難しい……いやそれが楽しいのですが…】
0733 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/18(土) 03:01:47.73ID:l4OMheJz
>>732

【眠気が来てしまいましたか?大丈夫ですよ、それでは今夜は此処までと致しましょう】
【折角媚薬に漬けて権力にモノを言わせてるのですし、此方ももう少しがっついていくのが良いでしょうかね。】
【二度目の場所で…という最大の楽しみも残しておりますし】
【ミサオが戸惑いながらも深みにハマっていく姿、楽しませて頂いております…】

【次回ですが、お聞きしていた日程にお変わりはありませんか?】
0734ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/18(土) 03:06:23.29ID:x9/IGTyx
>>733

【そうなのです…悔しいのですが…。眠くなってくると納得のいく文章に仕上げるまでに時間もかかってしまうんですよね】
【それでも楽しんでもらえているなら嬉しく思います】
【はい、都合はあのまま変わりありませんよ〜】
0735 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/18(土) 03:08:39.78ID:l4OMheJz
>>734

【もう少しテンポを上げられるよう、がんばりますね】
【では19日の日中は如何でしょう?】
【その次には22日が空けられますので、お好きな時間からじっくりと進められればと思います】
0736ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/18(土) 03:16:31.14ID:x9/IGTyx
>>735

【それは、こちらも頑張ります。】
【はい、大丈夫です!19日は朝の10時頃から17時頃までが空いていて、あとは夜もいけると思います】
0737 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/18(土) 03:21:47.22ID:l4OMheJz
>>736

【それでは…19日日曜12時頃の待ち合わせでよろしいですか?】
【19日夜はこちらの方が難しそうで、申し訳ありません。】
0738ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/18(土) 03:25:18.67ID:x9/IGTyx
>>737

【はい、異存ありません!】
【いえいえ大丈夫です。次は19日のお昼にお会い致しましょう】
【では、おやすみなさい神父様。】
0739 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/18(土) 03:27:42.23ID:l4OMheJz
>>738

【有難うございます。本日も遅い時間までお疲れ様でした!】
【次回も楽しみにしていますよ、おやすみなさい、シスター…】
0740ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 12:13:32.29ID:GXL/HHpL
【こんにちは。少し遅くなりました】
【本日はお昼よりスレをお借りします】
0741 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 12:16:04.43ID:vR6gtgf7
>>740

【こんにちは、シスター。大事ありませんか?】
【レスはもう少しで仕上がります、本日もよろしくおねがいしますね】
0742ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 12:26:21.03ID:1PaGMmV6
>>741

【はい、休日なのでいつもより時間も取れそうです。そちらはいかがですか神父様】
【ありがとうございます。前回の最後で思わずおねだりさせてしまいましたが、突き放してくれていいので、容赦なくお願いしますね】
0743 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 12:41:03.84ID:vR6gtgf7
>>732

いいや?
……どうせ、後で見せてくれるに決まっている。
(首を振るも、神父にあるまじき獣欲に満ちた視線で見つめて)
(そっち、の方にも期待を寄せていることを隠さずに)

はぁ……、このおっぱいを可愛がるだけでも、一晩使ってしまいそうだな……。
(腕に挟まれ窮屈そうに強調された谷間へと鼻先を埋めて)
(弾力と柔らかさを兼ね備えた乳房にも吸い付いて、薄布越しに唇で乳首を探し)
……わかった、――覚えておくよ。
(少女の答えを聞くと、すかさず、緩んだ襟ぐりを掴み)
(胸の下までグッと引き下げて生の乳房を溢れ出させて露出させる)

(肉棒は引き摺り出したと言っても奥を離れ、精々半ばくらいに居座るようになっただけ)
……?
(訳を告げてやろうと開きかけたが、少女から淫らな気配を感じて首を傾げて口を噤み)
それはそれは、結構、…改めて約束だよ、ミサオ。
(オネダリを受け入れるように頷いて、露出させた胸の一つを持ち上げて乳首へと直にキス)
……ミサオとより好いセックスについて話すのも実に、愉しいんだ、けれども、……っ
肝心のちんぽへの奉仕を止めてしまうんじゃ、…こちらがこまる。
(谷間から見上げる視線を鋭くして、さっきから焦らされているのはむしろ此方だと囁く)
(肉棒は紛れもなく少女の中へ次の射精をしたがって脈打ち、何もしなくとも悪どい雁首で膣肉を抉って)
…あのように私が押し倒して犯すだけでは味わえない……キミのやらしい姿を期待してね、
さっきからどんどんと精子を作って待っているっていうのに……。
(すっかりと甘えて動きを止めている腰を、トントンと叩いて精子の詰まった子宮を煽る)
モニターを見ていた、さっきまでみたいなやらしい腰遣いはどうした?
(両手ともで目の前の胸を揉みしだき、綺麗な乳首ばかりを唾液で穢していって)
(肝心の肉棒は、少女が腰を堕とさないままであれば野太い亀頭まで出てしまおうと)


【此方も予定通り時間は取れそうですよ。夜に関してはもしかしたらという感じなので、夕刻リミット頃にということで!】
【おっと、それでは与えようと思っていたご褒美も命令も、もう少しお預けとしてしまいましょう】
0744ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 13:39:20.50ID:1PaGMmV6
>>743

ん…ぅ…、しない、もん…っ……!!
(そう言われて見つめられると困ったように顔を背ける)
(結局はそうなってしまうことはわかりきっているのだが)

きゃふ…!ん、やあっ…!!
(谷間の強調された自分の胸に神父の顔が埋められると、シスター服の上からということもあり背徳感に苛まれる)
(薄布の上から柔らかい唇で触れられると、強い快感をまとったくすぐったさが込み上げてきて)
ん、んぅぅぅっ…!……あ、……あぁ……!
(切なそうにもじもじしていたが、唇が隠れた乳首に触れると膣壁がヒクヒクと震え、乳首のほうもすぐに薄布を押し上げる)
ああっ……!!やっ、これじゃ見えちゃう…!
(服を引き下ろされると乳首のぷっくり膨れた豊満な乳房が露になり)

あっ…!はぁぁ……それ、やらしいですぅ……
(片乳を持ち上げられその乳首に口づけされると恥ずかしそうに)
え…、……うぅ……それ、は……
(もっともらしいことを言われ反論できず)
ぁ、んっ、んんっ……あぁん…!
(腰を叩かれ雁首で襞を抉られると、焦れてきた恥部から疼きが全身に行き渡り)
(たっぷり精子を注ぎ込まれた子宮がさらなる欲望を煽って)
ぁ、あっ…ご、ごめんなさい神父様…!
ちゃんと、しますから…っ…!
(胸を揉まれるともうたまらなくなって謝罪を口にし)
……っ、んぅぅぅっ!!
(ほんの一瞬ためらいを見せつつも性急に腰を下ろした)
(ぐちゅ、と確かに結合部から水音が立って)
………あ……はぁ……
(自ら神父を悦ばせるために動くことに、改めてうしろめたさと恥ずかしさを感じぞくぞくと背筋を震わせて)
……はぁ、はぁ、……ん、んっ…あぁ……!
(それでも欲望に逆らえず――ようやく、やや控えめに腰を振り始めた)
(はじめは前後に小刻みに、恥ずかしげに顔を背けながら。それに合わせてたぷたぷと小さく乳房が揺れる)


【わかりました!それまでじっくり楽しみましょうね】
【せっかくなのでちゃんとミサオのほうからも恥ずかしいところを見せないと、と思いまして……ありがとうございます】
0745 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 14:14:10.51ID:vR6gtgf7
>>744

いやらしいことをしているんだから、……ん。
当然だね。
(男自ら乳房を掬い持ち、舌で転がし唇で啄んで)
(赤ん坊では有り得ない、刺激を与えるためだけの口付けで乳首を虐めていく)
……ふぅ、ん?
(肉棒が入口近くになっていくにつれて、奥を満たしていた筈の精子はどろどろと零れ出していて)
(少女の謝罪に胸元から視線を向けるものの、その視線は懐疑的)
(先程から発情した蕩け顔で誘う癖に妙な初心さを滲ませる少女に期待を薄れさせたと言う風で)

っ、は、……!
(腰が堕ちた瞬間、あっさりと亀頭が奥に届いて神父の肉欲を突きつけさせる)
(完全に腰を落として座り込んだとしても、折れず、歪まずぐいぐいと子宮を押し上げる硬さで)
ん、っ……あぁ、……やれば出来るじゃないか、……
(控えめながら動き出す腰に視線を落とし、まるでサボらずにシスターの仕事をこなした時のように褒める)
(背けられた横顔を眺めながら、乳首を舌先でぴちゃぴちゃと遊ばせて)
……けれど、…こんなんじゃ、まだまだ。
(少女が前後なら、神父は上下に小刻みに、控えめな動きには控えめな動きで不満を漏らす)
もっと大きく腰振ってよ、ミサオ……ん、…あ、む。
(腰の上までスカートを捲り上げ、片手にお尻を掴んで、持ち上げる動きに促して)
(大口開けて乳輪ごと乳首にしゃぶりつき、じゅる、と音を立ててキツく吸い立てる)
0746ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 15:00:45.67ID:1PaGMmV6
>>745

あっあっ…やぁっ…、ふぅん…!
(男に胸を掬われ乳首をいいようにされるのを至近距離で見なければいけないという事実も快感を助長させる)
んんっ……くぅぅ…!!
(もう少し激しくすれば、簡単に絶頂を覚えさせられるほど、漏らす喘ぎが切羽詰まっている)

はああぁ……!ん、っ……、神父様の、すごぃ……こんなに長いこと、おっきくなったままで…んんんっ……!
(内股がふやけるのではないかと思うほど長時間の挿入にも萎えず自分に突き立てられる肉棒。)
(褒められるとやはり気恥ずかしく目を泳がせるが、乳首に舌先が触れると上ずった声を漏らす)
あっ、ぁん…あ……は、はい……っ……
(まだ照れの残る動きにダメ出しされ、促されるままスカートの裾を持ち上げ結合部とお尻を露にする)
あっ!!ん、だめ、ああ……!!
(乳輪を口内にすっぽり収められしゃぶられると絶頂間際に近い声を上げ、淫唇が肉棒に吸い付くようにうごめく)
くぅぅっ……!んっ、ふぅぅっ…!
(ぬちゅ、ぬちゅ、腰を振る動きが大きくなるにつれていやらしい水音も大きくなって)
ふぁ、ぁっ、神父様っ…これでいいですか…?
気持ちいぃ……?
(絶頂を我慢しているのか時折ひくひくと肉棒を締め付けるように膣壁が震える)
(淫唇から溢れる愛液が神父の下半身を汚しながら、いやらしくお尻を前に後ろに振り、時には結合を深めようと上下に動かす)
0747 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 15:37:14.98ID:vR6gtgf7
>>746

ははっ、…今日などまだ一度きりしか射精させてくれてないのに、……
その褒め言葉は些かまだ早すぎる気がしないかね……?
(結合部から股下はもう愛液でどろどろ、どちらが漏らしたのではないかという有様)
(とは言え雄として褒められて悪い気はせず、意図的に力を込めて亀頭を膨らませ刺激を強めて)

(丸見えになったお尻の丸みを撫で、背中からのカメラにも結合部を録画させる)
(少女が徐々に動きを大きくし、愛液を纏わせて肉棒をしゃぶる様子の全てが残されていく)
ふ、っ……ん、……、…ん、ッ……
(絶頂寸前の声が極まってしまわないよう吸い付きを緩めてしまう)
(ピンと勃った乳首を魅せつけるよう舌で転がしながら、必死さを増していく尻に緩く叩きで鞭を打つ)
私が気持ち良がっているのをおまんこで感じているクセに、言わせたいのか、ヘンタイ。
……気持ちイイが、もっとだ、もっと。
(大胆になり始めた動きに任せ、上下に動く時だけ気紛れに腰を押し上げて、より強く奥に届かせる手助けだけ)
(裾を握りしめる小さな手を取り、今度は男の広い肩と太い首を支えに掴むようにと促す)
おっぱいはずませて、やらしい音が部屋いっぱい響くくらいに激しく動いてくれないと、な、……
いつまで経っても、私の精子、びゅーびゅーしてもらえないぞ?
(肉棒は張り詰めてこそいるが射精寸前の忙しないドクドクとした跳ね方でなく)
(物足りなさげな溜息と淫語混じりの煽りを耳元で囁き、指に挟んだ乳首を強く磨り潰す)
…ほら、うごいて、……さっさと、わたしになかだししさせろ。ミサオ。
0748ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 16:42:56.55ID:1PaGMmV6
>>747

あぁ、あ、あぁん、おっきくなったぁっ……
ああぁっ……も、あそこがぐちょぐちょ…ふなぁん…!
(刺激が強くなればなるほど理性から遠ざかっていく)
(恥じらいと戸惑いはまだ残っているが、自身の動きが激しくなるにつれてそれも薄れていって)

ふぁぁ、あっ…、あぁんっ…!
…おっぱい、もっと…ほしいのにぃっ……
(絶頂を与えようとしない緩い愛撫。神父の舌先で尖らせられ唾液で濡れて光る乳首を見せつけられ、恥ずかしそうに、もどかしそうにお尻と胸を揺さぶる)
変態じゃ、ないですっ…、はぁ……!
んっ…神父様は、激しいのがイイんですねっ…?
(不意に奥を突き上げられたときは仰け反り、反射的にギュッと根元から先端までを強く締め付ける)
んっ、はあ……はあ…、……そんなに、私のお尻、好きなの…っ?
(取られた手を神父の首に回し密着しながら、緩く叩かれるお尻を要求に答えいやらしく円を描くように振り、そこから小刻みに激しく上下に抜き差しを始める)
んっ、あ、あ、あ、やぁぁぁっ……!
(下の口で肉棒に吸い付き、ざらざらとした膣壁を擦り付けながら抜き差しを繰り返し)
ふあぁぁ…!!こんな、激しいのっ……恥ずかしいのにっ…!
(そう言いながらも、その腰使いは信徒を責めるときに見せていたであろう淫らで娼婦じみているもので)
(抜ける寸前まで腰を浮かせたかと思うと、一気に腰を下ろし最奥まで導いて)
(何度かそれを繰り返すと今度は快楽を貪るように小刻みに激しく、そのたびに乳房がたぷたぷ、ぷるんぷるんと大きく揺れて)
はぁ、はぁ!あっ、ああっ!そんな……!!
神父様に、中出しさせろなんて、言われたらぁ…っ…!!
(肉のぶつかる音、はしたない水音、それに神父の煽りと乳首への責め――)
あああっ、私も欲しいですぅっ!お願いします、神父様の精子っ、くださいっ!!
(乳首を磨り潰されびくびくぅっ!と、それでも軽い絶頂を迎えながら、射精をねだり膣壁を震わせたまま激しく肉棒を締め付けた)
0749 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 17:30:54.31ID:vR6gtgf7
>>748

そういうミサオも、激しいのがお好みのようだね…?
ますます、奥が弱くなっているみたいじゃないか……
(ほんの少しというのに責めを見せただけで強まる締め付けをからかって)
(自分は腰を落ち着けたままで、奥に届く度に身を捩って喘ぐ姿を強い視線で視姦する)
……ん?あぁ、単にこの体位ならば置きやすいというだけで…
安心しなさい、どちらかと言えばおっぱい派だよ、……ちゃんと後で使わせてもらう。
(股座でいよいよと激しく振り立てられる尻を今度はぱしんと弾ける音をさせて叩く)
(ついさっきと言い、乳房を揺らして見せ付ける身動ぎといい、乳房での絶頂を約束するように呟いて)

っ、はあ……まったく、やらしい……っ
何人の男を咥え込めば、こうまでやらしくなるのか……ッ!
(揺れる乳房はそのまま、指の間で乳首だけ潰して捏ねる)
(軽い絶頂を迎えたと知りながらも乳首責めは緩めず、堪らえようとする少女を畳み掛け)

こんな、娼婦のような踊り、ッ…見るだけでもという男も居るだろうが……
(首に縋り付く少女を抱いたまま、ベッドへと背中を倒す)
(騎乗位と言いながら対面座位に留めていた体位をそれに移し――少女を胸板に迎え入れ、)
私に、これ以上野暮なことは言わせるなよ……!
(浮かせる余裕を得た神父の腰が下から上へと激しく突き上げて、最後には男の力でより深い屈服へ堕とそうと)
(少女一人で腰を振る何倍も強く、弱点の肉壁を擦り、じゅぽ、と本気の行為の時に沸き立つ水音が弾け)
出すぞミサオ、ッ…!どこで、っ、精子を受け止めるべきか……!
覚えているかもみてやるからなっ……ぜんぶ、全部のめッ!!
(一際強く、串刺しにするピストンが最奥を歪ませ、カリ首を浅く嵌め込んだように犯して)
(ドクンッ、と跳ね上がった肉棒が根本から亀頭まで一回りと膨れた瞬間…)
(今までになく焦らされ、グツグツに濃く滾った精液を吐き出して染み込ませていく)
0750ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 18:34:31.74ID:1PaGMmV6
>>749

んんっ……やぁぁっ!
(強くお尻を叩かれるのも、もう快感の一部でしかなくなっていて)
(胸への愛撫を仄めかす神父の言葉にも、期待を滲ませた眼差しを向ける)
ああッ!!だめぇっ!!
おっぱい、イくの止まらなくなっちゃいますぅ……!!
(乳首責めを止めてもらえず、軽い絶頂が引き延ばされゾクゾクが止まらなくなって)
(このまま射精を受ければ、さらに上乗せされた激しい絶頂に叩き込まれてしまう)
きゃんっ…!!
(ベッドに倒れ込み、神父の手で突き上げられ弱い部分を強く擦られ)
ひっ…!!やああっ、ああああぁぁぁっ!!
(深い絶頂に達して神父の腕の中で大きく震えながら、また愛液を漏らして下半身をぐしょぐしょに濡らしていく)
………ぁ、あっ!あっ!!こんなので、精子、出されたら……!!
変にっ、おかしく、なっちゃ――!!
(絶頂に咽び泣きながら訴えるが、それで許されるはずもなく、ミサオ自身止めてほしいわけでもなく…)
ふあ、 あ、あああ………!!!
(これ以上はないところまで深く貫かれ、火照る膣内で肉棒が膨張したのを感じた瞬間、)
ひ、ぃ……!!!
ぅああ!!はあああ、あ、あぁぁあああーー……!!!
(先端から噴き出すように放たれた精液が容赦なく最奥を、子宮を満たしていって)
(その煮えたぎった迸りに痙攣のように仰け反りながらイかされ、頭から爪先まで真っ白になるほどの絶頂に堕とされた)
………は、………ぁ………あ……
(脱力し、見開いた目からは涙が零れながらも、どこか嬉しさを含んだうっとりとした表情で)
(結合部からは潮なのか愛液なのかわからない液体がぴちゃぴちゃとシーツに落ちていく)




【おっとすみません、そろそろ夕方どころか夜ですね!】
【本日はここまででしょうか?】
0751 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 18:39:44.52ID:vR6gtgf7
>>750

【気づけばもう19時前です、早いもので…シスターに夢中になってしまいました】
【そうですね、夜も空けられたらと思いましたがどうも難しそうですので】
【ご予定にお変わりなければ、22日で如何でしょうか?】
0752ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 18:46:53.27ID:1PaGMmV6
>>751

【同じくです。時間も忘れるくらいでした。お、お恥ずかしい…】
【はい、22日で構いません。時間はいつ頃がよさそうですか?】
【】
0753ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 18:49:01.81ID:1PaGMmV6
>>752
【書き忘れてしまいました…外に出る用事が出てきたので、開始か終了かが本日より遅めか早めになるかもしれませんが、神父様のご希望で合わせられたらと思います】
0754 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 18:54:15.52ID:vR6gtgf7
>>753

【嬉しいですね、有難うございます】
【此方も昼過ぎからお時間が取れそうですので…】
【中断を挟んで夜も頂けるようでしたら14時頃から】
【難しいようでしたら、今日と同じくらいからでも。ご用事があるとのことで、こちらこそシスターの余裕の持てる時間に合わせますよ】
0755ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 19:05:53.86ID:1PaGMmV6
>>754

【こちらこそ…!次は、二度目の場所で…も、できそうですかね】
【中断後の夜はいつもと同じくらいの時間からでもよければ、14時頃からでお願いできますでしょうか?】
0756 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/19(日) 19:11:06.97ID:vR6gtgf7
>>755

【えぇ、少し後戯などからフェードアウト、二度目の場所での始めまで行ければ…という感じで考えています】
【次回まで、二度目の場所などをゆっくりと考えていてくださいね】
【それでは、22日14時からで喜んで!】
【…と、容量がギリギリなようなので次回は移動を考えないといけないかも、ですね】

【今日はお昼からお付き合い有難うございました。お先に失礼します】
【おやすみなさい、次回も楽しみにしていますよ、シスター】
0757ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/19(日) 19:15:09.41ID:1PaGMmV6
>>756

【二度目、どこがいいですかねぇ……前回は外でしたが】
【前もありましたね、容量ギリギリで途中で落ちてしまって…。了解致しました!】

【夜までありがとうございました神父様。また、22日にお待ちしております!】
【それではお疲れ様でした!】
0758ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 14:06:23.88ID:6oAABQV2
【こんにちは、本日もお昼間からスレを使わせていただきます】
0759 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 14:09:57.44ID:robBdmpW
>>758

【こんにちは、シスター。同じくお借りいたします】
【二度目の場所は思い出されましたか?】
0760ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 14:27:20.18ID:6oAABQV2
>>759

【こんにちは、神父様。】
【どこがいいのか…どこだったか…と考えました結果】
【礼拝堂、街中、他の聖職者たちの宿舎のまわり、など候補がいくつか思い浮かびました】
【ミサオの部屋、も考えましたがあまり面白味がないかなとおもいまして…】
【他に良い案はありますでしょうか?】
0761 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 14:37:28.23ID:robBdmpW
>>760

【前回が外、ということを気にしていらしたので何処か屋内…礼拝堂、懺悔室などかなと思っていましたが】
【街中も面白いかもしれませんね。甲乙つけがたいところで悩みます。】
【とりあえず時間帯としては、今度は夜になりましょうか】

【ミサオの部屋でも大歓迎ではありますが、そうですね……】
【もっと活かす形としては、こちらが留守にしていたり、あえて寝床に呼ばなかったりで数日悶々とさせてから】
【夜這いなどで乗り込む…というのが面白いかなと思います。これは今回でなくまた、いつか…となりそうですが】
0762ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 14:49:10.83ID:6oAABQV2
>>761

【屋外の次は屋内のほうが気分が変わって良いかとは思うのです。が、ギミックというか…その場所による効果が考えやすいのは外なんですよね】
【街中は、何スレか前にそういうシチュエーションがあったなと思い出しまして…はい…】
【時間帯は夜ですね。わかりました】
【やはり部屋だとそういうシチュにあらかじめしていたほうが展開を楽しめますよね】
【礼拝堂、懺悔室、街中のどれかでしょうか】
0763 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 15:04:05.51ID:robBdmpW
>>762

【基本お部屋か礼拝堂の中、外、でお見かけしている気がするので…】
【どんなシチュエーションであったのか、気になりますね】

【ええ、シスターと神父での行為が日常的になってからの雰囲気の方が楽しそうだなと】
【うーーん、とても迷います。】
【礼拝堂は大きな空間であけすけに思い切り、懺悔室は隠れながらも大胆にしっぽりと】
【街中でしたら特に物陰隠れて…というイメージになっています。】
【悪い信徒くんに希望された格好などと合わせて考えて見ていただければ。】
【本当に決められないようであれば、言ってください】
0764ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 15:21:38.10ID:6oAABQV2
>>763

【そういえば、プレイの希望はいただいても場所の指定はされたことがほぼないんです。時代背景まではっきり決めていないので「電車で痴漢したいです」と言われれば合わせられるのですが、さすがに皆さんそこまで指定してこない
……】
【街中は、ミサオがお忍びで私服で出かけた先で襲われて…という流れでした。元々こちらがそんな感じで待機していたので】
【うーん。はじめてが外で隠れてなら、二度目は礼拝堂で開けっぴろげ、がいいですかね!】
【裸にロザリオと靴下だけとかで……いかがです?】
0765 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 15:33:00.46ID:robBdmpW
>>764

【シスターとやりたいなら、と考えるとベタな場所が一番ですしね】
【かくいう私も中世な気分が強かったですが、撮影を思いついてからは遠慮なく文明の利器を使って楽しませて頂いています】
【悪い信徒くんも、折角シスターを抱ける立場になったのに二度目で私服というのも勿体無く思ったかもしれません】
【では、二度目は礼拝堂にて…長椅子、説教台、祭壇などなど…音の響きそうな空間も含めてギミックを楽しみましょう】

【一度目に打って変わって大胆な格好になりましたね。それで結構です、勿論、いい意味で。】
【強いて言うなら靴下はニーソックスやガーター式などですと嬉しいです。】
【長々とご相談に割いてしまい申し訳ありません、シスター。他になければ、レスを仕上げて投下してまいりますね】
0766ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 15:45:37.47ID:6oAABQV2
>>765

【イメージしやすいのと、規律が今より厳しくてシチュに熱が入りやすい分、中世あたりの時代を連想するんでしょうかね】
【現代の要素が入るのが絶対にNGではないですし、楽しめるなら文明の利器を使うのも十分アリだと思いますよ〜。そのほうが幅も広がるので】
【良いですね、どれだけ抑えても声が聞こえてしまいそうです】

【そういえばお好きでしたね。今度は下着なしのガーターベルトとニーソでいきましょうか?】
【いえいえ、こちらこそお時間頂戴致しました。ではおおよその内容も固まりましたので、レスの続きをお願い致します!】
0767 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 15:55:09.53ID:robBdmpW
>>750

く、ッ……は、……ふう、ぅ……っ!!
(射精の瞬間、神父の両腕は尻の方まで弾けた愛液ごと肉を掴んで抑えつけた)
(おかしくなればいい。自分だけの雌孔に、他の逸物など咥えられなくなれと念さえ込めて…)
(防音の施された部屋からさえ溢れてしまいそうな耳を劈く嬌声が、神父をまたねちねちとした後戯へと促す)

はァ、…っ、……ミサ、オッ…!!
(喉笛を曝し、ベッドへと着いた足を突っ張って腰を腰で…肉棒で持ち上げ)
(肉の栓に仕立てた穂先から、跳ねる度に塊のような精液が子宮をびしゃりと叩き、肉壁に拡がって)
ふ、っ、……ふー……、っは、……。
(絶頂の余韻へと浸る最中にも構わないで、自らの子種の味を子宮に刷り込もうと腰をゆっくりと振り回す)
(ピストンは無しで只管にいやらしく円を描き、僅かな隙間から溢れようとする精子を磨り潰し)
(抱けば抱くほどに蕩ける媚肉に味をしめてか、神父自身が思うよりも射精は長く続き、奥で均す後戯の時間も長引いていった)
……そろそろ、っ……舌も、すこしは回るでしょう……
…ミサオ、……、…ほら。
(広い胸板に甘える恍惚として緩んだ雌の表情を見下ろして、開きっぱなしの唇に視線を注ぐ)
(モニターではとっくにバックでの中出しも終わり、真っ暗な画面が映っているばかりだが)
(その行為が始まる前にあった、自然になど言えないという『感謝の言葉』を求めて)


【ええ、その格好で是非食べさせてください】
【では、これで容量いっぱいになってしまうでしょうか】
【シスター、申し訳ありませんが次の用意をして頂ければと思います…】
【そして、改めて今日もよろしくおねがいします】
0768ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 16:28:41.87ID:6oAABQV2
>>767

ぁ……あ、や………ぁ、あぁ……!
(もう声さえ出ないくらい快感が強すぎるというのに)
(神父の射精は長く、ミサオの子宮や膣内に染み込ませるように何度も放たれ)
(そのたびに淫唇から最奥がびくっびくっと痙攣し肉棒をまだ締め付ける)

ひ、いっ……!!やあぁ…!!
は………ぁぁ、神父さまの精子、いっぱぃ出されちゃっ、たぁ……ぁは……
(まだ余韻も冷めやらぬうちから円を描くように中をかき回され、蕩けたままの甘い声で)
あぁぁっ、らめぇ…!まだ、イかされちゃったばっかりだよぉ……ぁはぁっ……!
(絶頂の余韻に後戯まで施され、理性が戻らないまま新たな快楽に喘がされる)
ぁ、ああぁ、ぁん……!
神父様の精液を、ミサオのおまんこに注いでくださって、ありがとうございました…ぁ……
あぁ……恥ずかしいはずなのにぃ……!
(ぬかるみのようにどろどろの結合部をヒクつかせ、少し理性が戻ってきて最後の方は涙声になって)
(それでも前回よりは淀みなく、神父の種付けへの感謝を口にした)


【おっと、もう容量いっぱいになりそうでしたか】
【では次のスレッドを立てますね。移動をお願いします!】
0769 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 16:51:57.92ID:robBdmpW
>>768

だぁれもこのまま三発目までしようとはしていません、よ、…っ……
(つい今しがたまでの激しいピストンから考えれば焦らしているのも良いところという腰使い)
(最奥から入口近くまで、じわじわと染めていく精子をねっとりと引き伸ばす時間が続いた)

(その中で喘ぎ混じりに紡がれる感謝の言葉は神父の思う通りの言い様で)
(少し、驚いたように瞼を瞬かせて)
――あぁ、どういたしまして、ミサオ。
(前回よりも着実に堕ちているという証を見せ付けられ、ゾクゾクと背が震え、)
(射精したばかりの肉棒が疼いて、生唾を飲みながらの声を返す)
……清め、などと前と同じというだけの言葉で言うのなら、
今日はこの辺りで止めにしてのお預けも考えていたのですが……、んん。
(本当は精々ちょっとした焦らし程度で計画していた悪戯だが、予想外に悦ばせてくれた少女に大袈裟に)
(愉悦を抑えきれない上ずった声で呟きながら、ベッドから上体を起こし)
(座位へと体位を戻すと、褒美のつもりで唇を奪い、舌を絡ませて)
ミサオの方もきちんと、これが何でもないただの男女のセックスだと認識してくれているようで……安心しました。
(深々と男に跨がり、首に纏わりついて口付ける様は誰が見ても合意の上濃厚な種付けの光景)

……今夜は、お掃除はまだ良いにしようか。
ハメたまま、……今度は私から犯す形で、ゆっくりと……。
(抜かずの三発目を宣言し、少女の尻を持ち上げ、ベッドの上へと完全に乗り上げて押し倒す)
そうだ、…ちょうどいい、その間に『二度目』の場所のお話でも……聞かせてくれるかな。


【申し訳ありませんシスター、もう少し書き込めそうでしたね…】
【勘違い失礼しました、限界まで此方でお付き合いお願いいたします】
0770ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 17:31:57.31ID:6oAABQV2
>>769

あぁ、はぁ、はぁっ…!…っぐ、うぅ…… 、
(焦らしと変わらない後戯でしばらく鳴かされ、ゆっくりと理性が戻ってくると自分の口にしたことにようやくはっきりとした恥ずかしさが込み上げてきて)
(かといって前言撤回できるほどの力もなければミサオ自身先程までねだり自分から行為に及んでいたこともあって)
(ただ呆然と、悦び隠しきれずに背筋を震わせる神父を蕩けた顔で見つめる)
ん……ふ……はん、む……
(口づけを受ぴちゃぴちゃと舌を絡ませ)
(解放感と疲労に支配された身体が理性についてこようとしない)
ぁ………、……その……セックスって、神父様が言うのを間近で聞くの……恥ずかしいよ…
それ、に……
(「ただの男女のセックス」を神父とシスターが行っていることがなんでもないわけないのであって)
(絡み付いた下半身をもじもじして何かいいかけたところに抜かずの三発目を宣言され、耳まで赤くなり――)
やっ、待って…ひゃんっ!!
(押し倒され、結合部がまた違った角度で擦られビクビク!と腰が震え)
んんん……!!
…に、『二度目』、……それは……
(顔を横に向け視線をそらす)


【いえいえ!お気になさらず!】
【ではもう少しこちらで……遅くなりましたが、よろしくお願いしますね】
0771 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 18:11:15.98ID:robBdmpW
>>770

……それ、に?
(愛らしく赤く染まる表情に煽られるまま、覆い被さった)
(真っ赤な耳に舌を寄せてわざとらしく水音を聴かせながら、気を抜けば出し入れを始めてしまいそうな自分の腰を押し止める)

(右手を膝裏と腿の裏の間とで彷徨わせ、結局は神父の腰裏に絡みつくように促す)
――そう、『二度目』。
(少女が視線を逸らす瞬間、野太いままの亀頭が子宮口を詰って咎める)
(腰を退いたり叩きつける激しい動きは行わず、たっぷりと満たした底を神父の重みで舐るだけ)
一度目の時に一発で終わらなかったから次もあそこ……なんて屁理屈は要らないよ?
そもそも、アレだけやって数で負けているとも思わないが……
(礼拝堂外での行為はあの後、二発目どころか夕飯の時間直前にまで及び、部外者が堂々と居られる時間はとっくに過ぎてしまっていたのだから)
(巨躯を丸め、甘い女の香りのする首筋へ吸い付き、薄れていた赤黒い痕を刻み直す)
……もう一度聞くよ?
キミの、ミサオの、……『二度目』の場所は、何処かな。
(これでもかと奥責めを続けていた亀頭が、勿体ぶった口ぶりに合わせ抜け出すまで数十秒をかけるペースで退いていく)
(どうしても溢れる程度の水音で膣口からカリ首を出して、同じペースで奥へと挿入するスローセックス)
ん、あぁ、いつ、どんな格好で、というのも忘れずに、……勿論、私の眼を見て。
(生温い挿入の中では余裕のある手が乳房だけでなく少女の全身に性感を誘って触れ回り、告解を煽る)
…それとも、……もう少し休憩が必要かね?
0772ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 19:01:25.17ID:6oAABQV2
>>771

……わ、わかってるくせに……ひゃぅぅっ!!
(そもそも自分が言ったところで、信徒と情を通じたシスターがなにを今更とあしらわれるのは目に見えているわけで)
はんぅぅぅ…っ!
(耳を舐められる水音と快感に、声を漏らしながら耐えるしかなかった)

あ………んん……い、言わなくてもっ…知ってるんじゃ……
(口で反抗しながらも神父の思うがまま、腰の裏に脚を絡ませ)
んんふああぁっ!!
(そう激しい動きでもないのに、一度目と二度目の激しさが残っていたのか、子宮に重みが伝わる程度の動きに敏感に反応し思わずシーツを強く掴んで)
あ……ぁ…、そ、それは……っ……、
(顔は横に向けたまま目だけ神父に向き直り、後ろめたそうに視線を泳がせる)
(神父との「はじめて」のときの調教といっていいほどの強烈な責めと、それに感じてはしたない姿を晒した自分を思い出し、また身体が疼き始める)
ふ、っ……んっ!くぅぅ……
(首筋を吸われ身をよじり、苦悶の声を溢す)

……あっ!?………ひ、……あぁ……!
(戸惑っていると奥まで満たしていた神父の肉棒がヌルヌルと滑ってゆっくり引き抜かれていき、同じくらいの遅さでまた挿入され満たされていく)
あ……!あぁ……!
(確かにこれはこれで気持ちいい。しかし連日の激しい責めと焦らしに慣れかけている身体には、もう焦らされているとしか認識できずじわじわと焦燥感を伴う快感が蓄積されていく)
あっ、やあっ…!んんんん……!くうっ!
ぁ、神父様、こんなのっ……!!
(それだけでなく、敏感になった肌をいやらしい手つきで触られもどかしさが我慢できなくなってきて)
くぅぅぅぅ……!!
(淫唇がヌプ、と愛液を吐き出し肉棒にひくひくと緩い口づけを落とした)
……っ、二度目は、礼拝堂で……!
夜、誰もいない時間にっ………、……ロザリオと、……ガーターベルトと、ソックスだけで……っ……
(何度も詰まりながら、頬を上気させてやっとのことで痴態を告白した)
(なにを言われるのか――不安と欲望の入り交じった瞳で神父を見つめている)


【ところで、中断するとしたら何時頃になりますか?再開は23時頃で問題ないでしょうか】
0773 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 19:43:38.12ID:robBdmpW
>>772

……私がわかってるかどうか、知ってるかどうかは、関係ありませんね。
(大きく張り詰めたままの亀頭がじっくりと肉襞を捲り上げて、)
(同じ調子で拡げて奥へと戻る…愛液だけでなく、どろどろの精液も加わり)
(殊更にべったりと隙間が埋まって、体温の違う粘液が混ざり合っていくのがわかる)
ふー……、……。
(可愛らしいだけでない、モデル体型のシルエットを改めてじっくりと視姦してほれぼれとしてしまう)
(薄いシスター服に浮かぶ括れを辿り、おへそに指を這わせて)
(中でたぷたぷと精子が揺蕩う下腹部を温めるように撫で回し)
……ん?
(結合部で与えられる卑猥な口付けに対し、神父からは剥き出しの乳首へのキスを落とす)

……それは、それは――…
ミサオはほんとうに、……いやらしい、シスターだ……。
(痴態を聞き届けた神父は声を荒らげずむしろ瞼を落として呼吸を深く…『はじめて』を告白させた時と同じ吐息で)
(その痴態を妄想したのか、深く挿し込まれた肉棒はもう射精の準備が整ったというように強く脈打つ)
――変態、……いや、淫乱、と言ったほうが正しいのかな。
(詰る言葉を重ね、身を乗り出し、再びゆっくりと子宮に重みを掛けて奥を犯す)
其処まで淫欲に侵されているようでは此処には――…なんてことは、言わないよ。
夜だった、ということならば今直ぐ……は、…難しそうだね。
(少女の一番の懸念だろう、行き場を失うという末路には首を振って否定)
(今ならば深夜、ちょうど時間も悪くないが…巻き付いた腰も、締め付けにも中断して場所を移すのは無理だと感じて)
……まあ、ちょうどいい。明日の夜だ。
ミサオは心を入れ替えました、…これからはこの身体のすべて、私にだけ使わせ、尽くします。
と、…神様に、誓いに行こう。
(首に着けたマーキングをなぞり、更に谷間にまでくっきりと刻みつけ)
(散々ベッドの上で重ねた誓いの言葉を神に伝えに行くのだと告げる)
(その瞳は当然、少女の淫らさを憂いたモノではなく――肉欲に満ちた瞳で)
いいね、――ミサオ。
(それまで軽く浮かせていた上体も被せてベッドへと組み伏せ、唇の端から舌を這わせ誓いのキスを求め)
(肯定以外の答えを許すつもりはなく、挿入に出し入れの速さを増して、蓄積させた快感に火をつける)


【おや、てっきりシスターに中断がいるものと思っていましたが…】
【此方は中断無くても大丈夫ですよ。入れるとしたら今で、再開は23時頃で構いません】
【前回のように次のレスでフェードアウト、かつ翌日への導入を出来たらと思います】
0774ミサオ ◆8gFEnYUsXw 2018/08/22(水) 20:37:24.97ID:6oAABQV2
>>773

んん………!
(ぐちょぐちょの中をゆっくり出し入れされることで、肉壁を、奥を犯されている実感に改めてとらわれる)
……や、……っ!
(身体のラインを舐めるように見下ろし、括れからおへそをなぞる指先に、この人はどれほど自分を手に入れたかったんだろうと思い、その征服欲にぞくぞとくして)
あっ……!そこは……!
(乳首への口づけには相変わらず、そこが感じやすいところであることをわからせるのに十分なほど上ずった声を上げる)

ご、ごめんなさい……でもっ、私だけのせいじゃ……!
淫乱なんかじゃ、……ふあ、あああっ!!
(恥ずかしいあまり言い訳してしまうが、淫乱の言葉通り、最奥に圧をかけられ肉棒が脈打つと、悦びの混じった声で喘いでしまう)
(自身を追い出そうとはせず、手中に収めようとする神父に複雑な表情をするが、続く言葉に顔色を変え)
ホントに、二度目もするんですか…!?
外はバレなかったけどっ、ぁっ……こ、今度こそ見つかったら…神父様も――んんんっ!!
(深い谷間にまで痕をつけられながら、前回同様止めようとするが)
はあ、…はあ…!あっ………っちゅ…んっ…ふ……
(組伏せられ舌からのキスで蹂躙され、これからどうなるのかを理解して背筋を震わせ――)
――んんっ!
あっ、やああぁっ!ああっ!!
(速くなる抜き差しにもう声が止まらない。バックで無理矢理従わされた瞬間が脳裏を過り、あっという間に絶頂に手をかけ……)
ぁっ、ああ……!は、はぃっ…、し、神父様のっ、言う通りに、しますっ…!!
――あああぁぁぁぁっ……!!
(神父の腕の中で大きく震えながら達してしまい、余すところなく淫らな肢体を見せつける)



【あら、そうでしたか。失礼致しました】
【それではひとまずこちらからのレスはこれで一度止めさせていただいて、23時頃再開でお願い致します】
【とはいえスレッドはいつでも確認できますので、レスしていただけるようでしたら再開時はこちらから始めさせていただきますし、神父様からスタートでももちろん大丈夫です】
0775 ◆jKfQ78qkd5RT 2018/08/22(水) 21:32:28.81ID:robBdmpW
>>774

(絶頂を目の前にした雌の顔が、手中に収めた実感をくれる)
(そのまま達させるも、弄ぶのも思いのまま…)
はっ、は、……っ!
(みっちりと胸板で抑えつけ、直ぐに荒くなった息の中、少女には見えない所でひどく嗜虐的な笑みを浮かべ)
素直に頷いてくれたことは、何よりですが……っ…
あんまりに堪え性がないというのは、まだまだ躾のいるところですね、シスター、ミサオ……。
(神父の方は、まだ射精に向けて駆け出した所)
(見せ付けられる肢体への欲望も混じって溜息大きく、ピストンは一定のリズムまでで速さを止める)
(大人しく絶頂の余韻に浸る暇など与えない程度に、かつ次の絶頂に手をかけられない激しさに留めてしまって…)

(乳首やクリトリスでの絶頂には度々導きながらも、膣での絶頂は手を緩め焦らして)
(次の種付けを与えたのは、それから十数分以上は後のこと)
(その日寝付いたのはかの日よりも余程早く――気を失ってしまった少女に腕の枕を貸して、文字通り手中のまま眠りに着いた)

(翌日、目覚めた少女のその日はまた一糸纏わずから始まる)
(挨拶代わりのキスこそ行うものの、前と違うのは既に時間は昼下がりで)
(注ぎ足しの媚薬は強制ではないが、書き置きと共に机に置かれているということ)
……それじゃあ、また後で。今日は調子が悪く休ませると言っておくから、ゆっくりと休みなさい。
(幾ら気持ちのいい行為といえど、疲労が溜まることは間違いない)
(神父の権限で一人の見習いシスターを休暇にすることは容易く、)
(行為をしっかりと楽しむ為とはいえ、それは純粋に休息を与えるためだった)
(そしてその日の書き置きはなんてことない、夜ではなく夕刻、お祈りの終わりの時間にも礼拝堂へ顔をだすようにと言う指示だけで)


【じっくりと考えさせてもらって一レスしておきまして、少しお休みを頂くといたします】
【夜に移る前に、少しだけ私の我儘な幕間にお付き合い頂ければ…】
【では、また後ほど…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況