このスレでは、新アイドルグループSEX69を作り上げて行きます。エッチな娘たちをどんどんスカウトして、地下アイドル界を轟かせましょう!


【キャラを設定してなりきるもよし、設定を誰かに任せてファンになるもよし】


とはいえ、女の子がいなければ何も始まりませんので、まずはスカウト(キャラ作成)からです!
細かな取り組み等はある程度メンバーが集まったら(作られたら)です!


スカウトしたアイドルのプロフィールはこと細かく書き記していきましょう。
以下は私がスカウトした娘のプロフです。

倉橋ひな(17)
B82 W58 H91 身長152
黒髪ポニーテール 低身長 貧乳 お尻少し大きめ
チャームポイント えくぼ
天真爛漫さが見える現代っ子。でも言葉遣いは丁寧で柔らかな性格。ちょっと甘えん坊。ダンスが得意で、小柄な身体から激しい動きを見せる。

ここから裏プロフ

胸元が少し寂しいのがなやみ。代わりにぷりっとしたお尻をダンスの中で激しく振ってカバーしている。
甘えたがりな性格とは裏腹に、普段の妄想の中ではかなりS!淫語をめちゃくちゃしゃべる。性欲が相当強く、毎日3~5回オナニーしている。