【名前】結城 由佳(ユウキ ユカ)
【年齢】外見17歳前後
【性別】可変(平素は女性)
【身長】165cm
【3サイズ】92-67-90
【容貌】黒髪黒瞳、白肌。肉付き良し。整ってはいるが地味系の顔。丸メガネ。

【能力】話術、詐術、変装術、暗号術、言語能力、ベッドテク、その他諸々。
    これらはあくまで訓練で得たもので異能ではなく、あくまで人間の範囲内の領域。
    保有する異能は肉体組成を強化・変化させるというシンプルな能力『ノー・フェイス』。
    疲労と体力消耗が激しいが、発動すれば異形にある程度対応でき、治癒能力も高まる。

【希望】雑談とエロメイン。相手によって生えたり性別変わったりも。
    戦闘は主にサポート役RPしたいです。敵異形NPCとの二役もします。
【NG】グロ、スカトロ、堕ち強要、戦闘強要。
【弱点】
【備考】
ごく普通の、ムチめの体型を気にしているメガネな女子高生。新聞部員。
日常の背景として、非日常に時折巻き込まれる立場の一般人。
…を装っている異能者。『ノー・フェイス』と呼ばれる所属不明の情報屋。
名前、年齢、外見、性別。構成する要素すべてが曖昧な演技者。

異能者には概ね好意的で、相応の代価はもらうがサポートを惜しまない。
下品で享楽主義で守銭奴だが、自分の異能を戦いに使うことを嫌う。
「格好良く戦う君を観劇するのが好きなんだ」と笑う。
(※こちらが演技している、異能者であることは、気づいて大丈夫です。)


【雑談とえっちメインですが、よろしくお願い致します。】