待ち合わせ伝言スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:07:21.54ID:GLwV5DYU
オリキャラ板においての伝言や待ち合わせにお使いください。
類似のスレは落ちにつき、新設しました。
待ち合わせ中の雑談も可能です。
常識範囲内での利用であれば避難所への伝言も可能です。
0002 ◆LO.oOIefsk 2019/03/16(土) 21:19:32.61ID:62WuuGdU
【22時からですが早めに待ちます】
【◆rG1DkZxMInhiを待ちます】
0003 ◆LO.oOIefsk 2019/03/16(土) 22:02:09.75ID:62WuuGdU
直接行かれたようなので移動します
0004各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/04(土) 20:08:36.60ID:HrsxFjZZ
◆Hf3Pw3I3CE さんへの伝言にお借りします。
すいません、急用がはいってしまい、本日のロールが出来なくなりました…
もしよければ明日以降にずらしていただければと思います。

【伝言におかりしました】
0005 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/04(土) 21:02:31.19ID:9tVvmUGc
【各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdさんへの伝言にお借りします】

>>4
【わかりました、明日の13時から21時の間なら可能です】
【明後日は何時でも大丈夫です、それ以降は即答できないです】

【伝言にお借りしました】
0006各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/05(日) 09:18:29.79ID:O87YA7s1
【伝言にお借りします】
【では本日13時にここでおまちしてますね。】
0007 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/05(日) 12:59:23.68ID:04Jy1CZc
【各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdさんと待ち合わせにお借りします】
0008各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/05(日) 13:01:13.99ID:O87YA7s1
>>7
お待たせしました。早速ですがスレ移動しますか?
好きスレの方で良いでしょうか?
0009 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/05(日) 13:02:36.77ID:04Jy1CZc
>>8
【こんにちは、好きスレに移動大丈夫ですよ】
0010各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/05(日) 13:07:29.89ID:O87YA7s1
>>9
【では、スレ移動しましょう。】
【待ち合わせにお借りしました。】
0011 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/05(日) 13:09:21.39ID:04Jy1CZc
>>10
【こちらも移動します】
【お借りしました】
0012 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/06(月) 20:57:06.71ID:Sqp8xv5B
【各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdVさんとの待ち合わせにお借りします】
0014各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/06(月) 23:15:02.19ID:QABYokax
◆Hf3Pw3I3CE さんへの伝言にお借りします。
【本日約束の時間に来れず、申し訳ありませんでした…】
【ご連絡の方出来ればよかったのですが…所用により出来ず仕舞いになりました。すいません…】
【もし続きをして頂けるなら、後日でよいのでご連絡いただければと思います】
0015 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/07(火) 07:39:43.64ID:uoglqsN/
【各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdさんへ伝言にお借りします】

【今日、もしくは明日20時以降なら大丈夫です】
【連絡お待ちしております】
【伝言にお借りしました】
0016各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/07(火) 18:46:49.63ID:gZ5MDhaQ
>>15
【伝言にお借りします。】
【良ければ明日21時からでお願いできればと思います。】

【伝言にお借りしました。】
0017 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/07(火) 19:58:07.58ID:uoglqsN/
【伝言にお借りします】
>>16
【了解です、明日21時にお会いしましょう】

【伝言にお借りしました】
0018 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/08(水) 21:00:32.38ID:511f/aGV
【各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdさんへ伝言にお借りします】
0020 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/08(水) 21:03:20.80ID:511f/aGV
>>19
【間違えました、待ち合わせです】
【こんばんは】
0021各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/08(水) 21:05:23.08ID:BfGueA1C
>>20
【こんばんわ。昨日は申し訳ありませんでした。】
【さて、本日なのですが、前回の場所でいいでしょうか?】
0022 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/08(水) 21:06:32.15ID:511f/aGV
>>21
【前回の場所で大丈夫ですよ】
【先に移動しますね】

【お返しします】
0023各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/08(水) 21:10:53.77ID:BfGueA1C
【了解しました。では移動します】
【スレお返しします】
0025エルザ ◆WM2JSVOoBKDH 2019/05/12(日) 21:04:22.45ID:BPH+d4Fx
>>24
【少し遅れました】
【よろしくお願いいたします】
0026バディン ◆.1xhKC4d5s 2019/05/12(日) 21:06:50.10ID:l7oM5/gZ
>>25
【こんばんは。こちらこそよろしくお願いします】

【エルフ】ファンタジー世界の住人たち 6【妖精】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1276270131/

【ここに移動して始めませんか?】
0028バディン ◆.1xhKC4d5s 2019/05/12(日) 21:12:42.34ID:l7oM5/gZ
>>27
【こちらも移動します】
【待ち合わせにお借りしました】
0030 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/13(月) 21:01:13.24ID:PUwNz2sN
【各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdVさんとの待ち合わせにお借りします】

>>29
【こんばんは、前回の場所で大丈夫でしょうか?】
0031各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/13(月) 21:04:32.48ID:zcLWHIp/
【ですね。前回の場所で問題ないかと思います。】
【では移動しますね。スレの方お返しします】
0032 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/13(月) 21:05:54.35ID:PUwNz2sN
>>31
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
0033 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/16(木) 21:01:45.88ID:oYSQMlD8
【待ち合わせにお借りします】
0034各務原 肇 ◆cZok8uWWFqdV 2019/05/16(木) 21:12:02.39ID:iis75caB
【伝言にお借りします…】
【◆Hf3Pw3I3CE へ】
【お待たせして申し訳ありません…。】
【約束の時間なのですが当方現在都合が悪く、回せない状況です…】
【加えて今週以降暫く来れない為、非常に申し訳ないのですが今回此処までとさせてください…】
0035 ◆Hf3Pw3I3CE 2019/05/16(木) 21:14:51.52ID:oYSQMlD8
【了解です、今までありがとうございました】
【また何時かロールできる日を楽しみにします】
【お先に失礼します、お疲れ様でした】

【お返しします】
0036シュリセル ◆9d5FaLj.2Tqt 2019/05/17(金) 07:08:24.36ID:aWEoG+f0
【◆wcj8j84GtEさんへの伝言に借りるわね】
【連絡が遅くなってごめんなさい、しばらく都合の良さそうなタイミングを計っていたのだけど…】
【どうも、しばらくの間都合の付きそうな時間が見つからなかったわ】
【申し訳ないのだけどあまりあなたを拘束してしまうのも良くないと思うし、以前のロールは破棄にしてもらえないかしら?】

【伝言に借りたわ】
0037329 ◆wcj8j84GtE 2019/05/17(金) 08:51:21.80ID:OZXc5HXQ
>>36
【把握しました。ご丁寧に連絡ありがとうございました!】
【残念ですけど了解です。お相手の方ありがとうございました。】
0038シュリセル ◆9d5FaLj.2Tqt 2019/05/17(金) 20:56:24.61ID:aWEoG+f0
>>37
【ごめんなさいね。突発的に…というのならともかく予定となると中々空きそうにないの】
【こんな形の終わりだけど相手してくれたことに感謝するわ】

【伝言にお借りしたわ】
0039如月 永遠 ◆hmuSOmOCV2 2019/06/04(火) 11:12:52.25ID:Ae1sC2Hv
◆G19hwYYzWkさんへ

水曜日の予定なのですが
背後の都合が悪くなってしまいました
今週はロール無理になりました
来週はできますけど長期間拘束するのも申し訳ないので
またの機会にお願いしますね

伝言にお借りしました
0040 ◆G19hwYYzWk 2019/06/05(水) 00:18:23.98ID:OuOH624l
>>39
【伝言確認いたしました】
【お忙しいようですが、ご自愛なさってください】
【機会があればまたお願いします】

【伝言にお借りしました】
0041魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/11(火) 20:53:56.09ID:R3XGL/52
【少し早いですが鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 さんを待って待機しておきます】
【確認出来次第好きに使うスレに移動しますね(空いていれば)】
0042鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/11(火) 21:10:52.53ID:qAEipIlv
>>41
ヴィネア様すいません…!本日まだ取り込み中の案件がある為、ロールが出来そうにないです…
お返事遅れてしまい、申し訳ありません。また明日以降でお相手願えればと思いますので…
今日はこれにて失礼します。本当にごめんなさい…
0043魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/11(火) 21:16:04.58ID:R3XGL/52
>>42
【いえいえ、今日は私もあまり長居はできませんでしたので了解です】
【それではまた明日宜しくおねがいします】
0044魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/12(水) 18:57:51.62ID:doyBoGen
携帯から取り急ぎ乱文ですみません、今日はちょっと21時までに帰れそうにありません
申し訳ありませんが明日にしていただけないでしょうか、もしくは週末か
せっかくのクライマックスなので私としては続けたいのですが少し不安定になりそうです、どうかよろしくお願いいたします
0045鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/12(水) 21:57:13.33ID:PJqU3Woc
【遅れました…が、延期みたいですね…了解しました。】
【此方は明日は少し厳しい為、週末土曜日でお願いしたく思います。】
【伝言におかりしました】
0048鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/15(土) 21:18:21.70ID:jC3MOWhg
>>47
すいません……なんとかぎりぎりまで頑張って見たのですが、本日体調が芳しくないので
延期させてもらう事できますか…
0049魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/15(土) 21:24:13.67ID:dZcbZzl/
>>48
【今日は他の文章関係の作業をしていたので大丈夫ですよ〜】
【何時が宜しいでしょうか?】
【こちらとしては来週は"恐らく"明日も平日も大丈夫だとは思います。】
【お体大事にしてくださいね?】
0050魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/15(土) 21:32:06.81ID:dZcbZzl/
【あ、でも捕捉すると来週の土曜、および再来週の日曜は旅行です】
0051鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/15(土) 21:36:56.11ID:jC3MOWhg
【わかりました。此方はひとまず身体の方回復し次第連絡させて貰います】
【多分明日には一報できるとおもいますので…】
0053サヤ2019/06/15(土) 22:40:18.33ID:2k2MZ3qT
等身大ヒロインスレのブライティングリリィさんとの待ち合わせに待機します
0055サヤ2019/06/15(土) 22:46:23.82ID:2k2MZ3qT
>>54
リリィさんこんばんは
ところでどこで再開しましょうか?
ロール内容考えると普通のスレだとダメそうですが
0057サヤ2019/06/15(土) 22:53:08.50ID:2k2MZ3qT
>>56
避難所はどこですか?URLお願いします
0059サヤ2019/06/15(土) 22:59:18.54ID:2k2MZ3qT
>>58
了解ですでは移動しますね
0060鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/16(日) 21:01:57.80ID:S1vHMBt8
魔獣ヴィネア様への伝言におかりします
未だ体調の方芳しくなく、申し訳ないのですが明日以降にずらして貰えないでしょうか…
本当にごめんなさい…
0061魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/16(日) 21:01:57.91ID:2WyyU4fE
【一応待機しておきます】
【体調が心配ですので無理はされぬよう……】
0062魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/16(日) 21:02:35.11ID:2WyyU4fE
>>61
大丈夫ですよ、では一応、暫定的に明日で
ただ、ひょっとすると仕事の都合でまたずらしてもらうかもです
0065魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/17(月) 21:20:02.66ID:o7HD67cC
>>64
了解です、ではごゆっくり準備が終わったら知らせてくださいませ
それから好きスレに移動しましょう
0066鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/17(月) 21:30:17.94ID:/x9bajBP
>>65
お待たせしました。では好きスレの方に移動という事でよいでしょうか?
0068鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/17(月) 22:04:35.22ID:/x9bajBP
遅くなりましたが、移動しましょう。
スレの方おかりしました。
0070鏑木 響子 ◆1FoxYgXif6 2019/06/19(水) 21:11:30.67ID:MUdD2Feg
お待たせして申し訳ないです…
また風邪の方ぶり返してしまいました…暫くは療養しろとの事で当分回せそうにありません…
大変心苦しいのですが今回此処までとさせてください…現状回復の見込みが立たないので…
0071魔獣ヴィネア ◆HZ3vEX0ZQM 2019/06/19(水) 21:31:43.34ID:UYtu04UI
>>70
了解です、また機会がありましたら是非宜しくおねがいします
魔法少女スレで響子さん含め次の犠牲者様をお待ちしておりますのでお体に気をつけてくださいませ
0074 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/22(月) 23:12:28.03ID:bn5kizU9
【◆83kajEMvIPMG様への置きレスにお借りします】
【所要のために遅れてしまい申し訳ございませんでした…】

こちらのプロフィールですがこのような形で如何でしょうか

【名前】ルシィール・ローズ・セントルイーユ
【身長】157cm
【サイズ】B82W57H81
【年齢】16

【容姿】
金糸にも例えられる永い金髪と澄んだ青い瞳、そして透き通るような白い肌の持ち主。
太めというわけではないが肉付きはよく、女性としての肢体の豊かさがそのまま育ちの豊かさを象徴している。
嗜みとしてピアノを奏でる欲しく長い指は
 

隣国に侵攻されたブリディスタン国のローズ領を治めていた貴族の生まれ。
その出自故に何不自由なく育ち、幼少期より両親や親族以外の大人は皆自分に傅いていたために貴族らしい高慢さを身に着ける。
プライドが高く、特に家柄で劣る相手には強気な振る舞いをするようになった。
見目が良いので社交界での人気もそこそこではあるが、未だに一度も経験はない。

ブリディスタン国の多くが、隣国の両性具有者達を「不自然なもの」として差別する傾向があり、自身もまたそのご多分に漏れず
両性具有者達を蔑視しており、ある意味で人間として見ていない。
そうした従来の価値観と、プライドの高さ、家に対する自負心の高さから、その見下していた相手に
占領下に置かれているその事実を認められないでいる。

何かあればご指摘、ご要望はお気軽にどう

【それではスレをお返しいたします】
0075 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/23(火) 01:55:21.79ID:2wf8tQxe
【◆md6KwdKbmCAu様へのお返事にお借りします】

>>74
プロフィールありがとうございます
特に気になる点はないように思います
勝手な感想なのですが、所謂「悪役令嬢」っぽく見えるのは気のせいでしょうか…?

それはさておき、こちらのプロフィールもまとまりましたので、お伝えします
ご指摘、ご要望は何なりと

【名前】イリーナ・デル・ベルトルーチェ
【身長】178cm
【サイズ】B94W69H96
【年齢】25
【容姿】
夜空のような艶やかな黒髪、ほとんど黒に見える深青の瞳、健康的に日焼けした小麦色の肌。
メリハリのある豊満な肢体は、一見、軍人とは思えないが、うっすらと纏った脂肪の下は鍛え上げた筋肉が存在する。
戦傷による隻眼は、治癒可能であるにも関わらず、己への戒めとしてわざと残している。
ダークグレイの軍服、肩に金の飾り紐。同色の乗馬ズボンの裾はひざ下丈の黒革ブーツの中へ。
外出時には将校用の制帽を被る

国民のほとんどが両性具有者である国家、ロマーノ帝国の軍人貴族、階級は少将。
代々優秀な軍人を輩出しているベルトルーチェ伯爵家の令嬢。
若くして功績をあげ一代限りの貴族位を授かっている。(「デル」は子爵相当の無領地貴族を示す名)
目上、目下に関係なく敬語で話す。

嗜虐性愛者。殴る、蹴るなど直接的な暴力で相手に痛みを与えるのを好む。
特に若い女性に対して肉体的、精神的苦痛を与え、悲鳴を聞く事で強い性的快感を得る。
両性具有者以外は「人」ではなく「道具」、自分の「物」であるなら傷つけるのも壊すのも自由、
お気に入りの「家具」なら長持ちするように「手入れや修理」はする、と言った考えの持ち主。
帝国でも稀な完全両性具有者。優れた身体能力を持つ両性具有者の中でも突出した能力を持つ。
男性器、女性器は両方とも生殖能力を有している。ちなみに尿道は男性器に繋がっている。

ロマーノ帝国では両性具有者以外に人権は与えられず、男女問わず大抵は奴隷階級である。
男性は僻地の開墾や鉱山労働、戦場での肉壁、稀に男娼。女性は年齢、容姿によって所有者が個人、帝国と分かれるが、
ほとんどが性的な目的に「使用」される


【それでは失礼します。スレをお返しします】
0076 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/23(火) 03:16:25.24ID:EzWIXQFI
>>75
こちらこそ素敵なプロフィールをありがとうございました。
書いた部分の一部の欠落があったことに今更ながら気付いたので訂正したものを再度載せます。

【名前】ルシィール・ローズ・セントルイーユ
【身長】157cm
【サイズ】B82W57H81
【年齢】16

【容姿】
金糸にも例えられる永い金髪と澄んだ青い瞳、そして透き通るような白い肌の持ち主。
太めというわけではないが肉付きはよく、女性としての肢体の豊かさがそのまま育ちの豊かさを象徴している。
嗜みとしてピアノを奏でる欲しく長い指は触れれば折れてしまう硝子細工のようだと例えられる。
こと重いものを持つということに関しては遠い存在であり、手にした中で一番重かったのは辞典くらい。
細腕が示すように貴族らしく非力な令嬢である。 

隣国に侵攻されたブリディスタン国のローズ領を治めていたセントルイーユ侯爵家の令嬢。
その出自故に何不自由なく育ち、幼少期より両親や親族以外の大人は皆自分に傅いていたために貴族らしい高慢さを身に着ける。
プライドが高く、特に家柄で劣る相手には強気な振る舞いをするようになった。
見目が良いので社交界での人気もそこそこではあるが、未だに一度も経験はない。

ブリディスタン国の多くが、隣国の両性具有者達を「不自然なもの」として差別する傾向があり、自身もまたそのご多分に漏れず
両性具有者達を蔑視しており、ある意味で人間として見ていない。
そうした従来の価値観と、プライドの高さ、家に対する自負心の高さから、その見下していた相手に
占領下に置かれているその事実を認められないでいる。

ブリディスタンは世界有数の広域の領土と豊富な資源を持ち、かねてより世界経済の中心であり、他国にも多大な影響力を有していた。
得に産業化に進み出した時代において多くの国がブリディスタンの資源に依存しその影響力は以前よりも更に増していく。
広域の領土に見合う規模の軍隊を有する軍事大国でもあったが、国力を資源輸出によって賄っていたため技術投資が軽視され続け
産業化も他国に対し技術力で遅れを取る形でようやく開始されることとなる。

【そちらの素敵なプロフィールに触発されう形で追記したものもありますが、冗長なものについてはお流しください】
【すべてを活かせるかわかりませんし「そんなものか」程度で結構です】
【悪役令嬢……確かにそんな感じもしますね。取り巻きを連れてヒロインを虐めていそうな……】

【書き出しはこちらからと思いますが、もし開始時点のご希望があればおっしゃってくださいね】
【また明日開始の文を投下致します】
【スレをお借りしました。ありがとうございました。】
0077 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/23(火) 13:09:29.06ID:xdVlF4Ny
>>76
携帯からの書き込みにて、トリップが違っているかもしれませんが、ご容赦下さい

深夜のレスにも関わらず、お返事頂きありがとうございます
書き出しはルシィールさんにお任せします

ただ打ち合わせで言い忘れていたのですが
領主館は軍の施設として接収、イリーナが寝泊まりしているのは別に接収した邸宅のつもりです
そこから領主館に通勤(?)している感じです
ので、ルシィールさんも実家から引き離されている状態でお願いできれば
その他は全てルシィールさんのお好みで、
地下牢に囚われていても、
邸宅の一室に軟禁されていても
はたまた、軍の褒賞の場で、イリーナに指名されるところからでも
ご期待に添えるか自信ありませんが、できる限り対応したいと思いますので、ご存分に書き出してくださいませ

それでは今夜の書き出しを楽しみにしております
ただ無理はなさらないようにお願いします

スレをお借りしました。失礼します
0078 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/23(火) 21:35:03.61ID:EzWIXQFI
>>77
横になる前に見たら素敵な内容がございましたので……私も刺激されてしまいました。
もう少しお互い近い年齢だと嬉しいかな…くらいですね。いえ成人されているのはそのままで
書き出しはこちらですね、わかりました。

イリーナ様が寝泊まりしてる場所についても了解いたしました。
ではそれらを踏まえて書き出しを行いますね
いえ、私こそご期待に添えればよいのですが……
では今夜から書き出しを行います。それとお互いの言語は共通がよろしいでしょうか?
そちらがこちらの言葉に合わせてくれているなど…些末な部分ではありますがご希望を教えてください。

それでは以後は指定された場所にて書き出しを行います。
スレをお借りしました。失礼致します。
0079 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/25(木) 00:19:45.96ID:4TAgh+KX
>>78
お返事が遅れて申し訳ありません。それと、素敵な書き出しありがとうございます。
この伝言のあと、レスの作成に入ります。

携帯でお返事できればよかったのですが、思うように時間が取れず
結局、帰宅して落ち着いた、こんな時間になってしまいました。

・年齢に関して
ルシィールさんのご要望通りに 25→21 
階級も 少将→大佐 と変更します。

小娘が何故にこのような階級なのかと考えた末、
元々優秀なことに、加え、先の軍功が皇帝陛下の目に留まり、今回の侵攻作戦に大抜擢された
と言った理由を思いつきました。
お話に組み込めるかどうか、微妙な背景設定ですが…

・言語について
こちらは、軍人そして貴族の嗜みとしてマルチリンガル。
ルシィールさん本人が帝国語を話せるかは分からないが、こちらを蔑視しているのは知っているし、
言葉なんて覚えないだろうなぁ、との推測の下、そちらの言語に合わせている、でいかがでしょう?
ちなみに占領軍は帝国語しか話せない兵が大多数、文書も当然帝国語、といったところです。

それではレスを作成してきます。できるだけ早く、むこうのスレに投下しますね。

スレをお借りしました。失礼致します
0080 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/25(木) 01:25:27.33ID:uU8TtWqn
>>79
お疲れ様です。
いいえ気にしないでください。無理なくそちらの負担にならないペースで続けて行きましょう。

こちらの要望にお応えいただきありがとうございます。
階級については若干ファンタジーな部分もあるのでそのまま少将という形でもいいかな…というころではありますが
皇帝陛下の目に止まり、今回の侵攻作戦の指揮を執らせるに当たり階級を少将にした…など
もしくは侵攻作戦に成功し、その報奨とそちらの裁量を増やすことも兼ねて少将に昇格させたなど
こちらもお話にどの程度組み込むか…という点ではありますが

・言語について
細かい点についてありがとうございました。
ではそちらがこちらの言語に合わせてくれているなどと。
こちらは他の軍人から浴びせられる悪意の言葉の意味はわからず、でも口調やアクセントから悪意を向けられているのは感じられる程度とか
たまにこちらの言語を知ってる軍人が片言ながら通じる言語で罵ってきたりとか……

はい、お待ちしております。
こちらも余裕があればお返し出来るかなというところですね

ではこちらもお返しいたします。スレをお借りしました
0081 ◆md6KwdKbmCAu 2019/07/27(土) 14:32:19.93ID:BM5cPO+O
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様へ】

【この2日間体調不良のためお返事をお返しすることが出来ずに申し訳ございません】
【回復いたしましたので今夜中にお返事をお返しできると思います】
【また今夜お会いすることは可能でしょうか。難しいようでしたらこのまま置きレスで勧めることも大丈夫です】

【スレをお借りしました。ありがとうございます】
0082 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/27(土) 17:42:58.89ID:uE/akHgM
>>81
伝言ありがとうございます

体調を崩されていたのですね
あまりご無理をなさらないように
お返事はいくらでもお待ちしますので、まずはご自愛ください

それと残念ですが今夜はちょっと無理そうです
明日なら21時頃から空きそうですが、そちらのご都合を教えてくださいませ

それでは失礼致します
スレをお借りしました
0084 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/28(日) 21:08:18.83ID:+muSiveC
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様との待ち合わせです】

>>83
こんばんは、お久しぶりと言った方がよろしいでしょうか
お待たせしました
場所探してきますので、ちょっとお待ちくださいね
0086 ◆83kajEMvIPMG 2019/07/28(日) 21:18:59.34ID:+muSiveC
>>85
ありがとうございます
では、そちらへ
お先に失礼して、移動します
0089イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/04(日) 21:05:43.48ID:fGa7RhR8
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様との待ち合わせにスレをお借りします】
【と書き込もうとしたところで、ちょっとだけ出遅れました。】

>>88
【こんばんは、置きレスで会っているので、お久しぶりと言った感覚は薄いですが】
【一週間ぶりですね。お会いできて嬉しいです。】
【この前のスレでよろしいでしょうか?】
0090ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/04(日) 21:31:51.08ID:iUvd3v5A
>>89
【申し訳ございません。反応が遅れてしまいました…】

【はい、こんばんは。そうですね、こうして直接会うのは久しぶりではあっても実際は置きレスでやりとりしているわけですし】
【今夜もよろしくお願いいたします……一週間ぶりに】
【この間の場所ですね、こちらは移動しています】

【それでは待ち合わせにお借りしました。失礼致します】
0093イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/11(日) 21:04:05.34ID:2STWQDN2
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様との待ち合わせです。】

>>92
【こんばんは、お久しぶりです】
【一時書き込みができなくなった時にはどうしようかとハラハラしましたが、こうして無事にお会いすることができて嬉しいです。】
【と言ったところなのですが、申し訳ありません、まだレスを作成中でして…】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568910/ 場所を移動して、お待ちいただけますか?】
【長くお待たせしないよう頑張ります】
0094ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/11(日) 21:12:30.51ID:LmS2vVg7
>>93
【今晩はイリーナ様。はい、お久しぶりです】
【ええ、こうして無事お会いすることが出来て……私も嬉しいです】
【いいえ、私がレスを返したばかりですから……お気になさらないで下さい】
【ではそちらに移動いたします。前回は私がお待たせしてしまいましたし、反対にイリーナ様のことを待つことが出来ないなんてことはございません】
【焦ること無くごゆっくりお書きくださいね?】

【それではご指定の場所へと移動いたします。スレをおかりしました、失礼致します】
0095ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/18(日) 19:11:02.75ID:tuE+MyL7
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様への連絡にお借り致します】
【今夜お会い出来るはずだったのですが少々慌ただしくなってしまい今回は延期させてください…】
【直前のご連絡となり申し訳ございません……・私も今夜御主人様とお会いできなく歯がゆく思っております】
【落ち着いたら置きレスをお返し致します……またしばらく置きレスで続けてくさせてください…本当に申し訳ございません…】

【ご連絡にお借りしました】  
0096イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/08/18(日) 20:47:59.80ID:fXrxmV/v
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様への連絡です。】

>>95
【まずは、お忙しいなかご連絡ありがとうございます。】
【ルシィール様のご都合を優先させて下さって大丈夫ですので、お気になさらず。】
【勿論、お会いできないのは残念ですが、まだまだ機会はありますので…】
【レス、楽しみにしてお待ちしておりますが、焦らずごゆっくり作成してください。】

【スレをお借りしました。】
0097ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/20(火) 21:28:20.36ID:2vhTbC9j
【リーズ ◆cjOes1a7XbNDさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
0099リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/20(火) 21:30:38.92ID:vRmtKEDX
>>97
【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
【好きに使うスレに早速に移りますか?】
0100ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/20(火) 21:32:40.88ID:2vhTbC9j
>>99
【こんばんは、宜しくおねがいします】
【そうですね、移動しましょう】
【それでは、こちらは返しますね】
0101リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/20(火) 21:33:36.13ID:vRmtKEDX
【こちらも移動します。スレをお返しします】
0102リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/22(木) 21:29:28.40ID:Uh8Sk0CZ
【ジェイクさんとの待ち合わせでスレをお借りします】
0103ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/22(木) 21:53:20.28ID:aORUkdVP
【スレをお借りします】

>>102
【大変お待たせして申し訳ありません】
【帰宅してからいつの間にか眠っていたようで……】
【正直なところ、今も眠気が強く、あまり頭が回っていません】
【すいませんが、今日は延期させていただけませんか?】
【土曜日以降のまた21時からなら待ち合わせできますので】
【すいません、宜しくおねがいします】
0104リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/22(木) 21:56:49.96ID:Uh8Sk0CZ
>>103
【そういうことなら仕方ないですね】
【では土曜日の21:30に、あらためて待ち合わせで】
【ゆっくりとやすんでください。では】
0105リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/24(土) 21:29:36.09ID:6oENEDCW
【ジェイクさんとの待ち合わせでスレをお借りします】
0106ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/24(土) 21:31:44.39ID:tGMo6ga9
【待ち合わせにお借りします】

>>105
【先日は失礼しました】
【前回のスレに移動しませんか?】
0107リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/24(土) 21:34:39.92ID:6oENEDCW
>>106
i【こんばんは。ええ、では好きに使うの方に移動します】

【スレをお返しします】
0108ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/24(土) 21:37:07.99ID:tGMo6ga9
>>107
【こんばんは、それではこちらも移動します】
【スレを返しますね】
0111ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/08/25(日) 21:05:14.07ID:9F2zwT8l
>>110
【今晩はイリーナ様!】
【お返事が遅くなり失礼いたしました。場所のご誘導ありがとうござます……早速移動させて頂きますね?】

【待ち合わせに場所をお借りしました。失礼致します】
0113ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/26(月) 21:33:44.70ID:eosbeaom
【リーズ ◆cjOes1a7XbNDさんを待ってスレを借ります】
【ここからの展開に微妙に迷いつつ……】
0114リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/26(月) 21:57:35.21ID:Zyg5/CNJ
>>113
【すみません! 遅れてしまいました!】
【展開に迷いですか? 好きに使うの方に移動して、少し相談しましょうか?】
0115ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/26(月) 22:08:54.57ID:eosbeaom
>>114
【すいません、確認が遅れてしまいました】
【では、ちょっと相談お願いしていいですか?】
【あちらのスレに移動させていただきますね】

【こちらはお返しします】
0116リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/26(月) 22:09:44.01ID:Zyg5/CNJ
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
0117リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/28(水) 21:28:35.21ID:HGKsZXgI
【ジェイクさんとの待ち合わせで、スレをお借りします】
0118ジェイク ◆RuiI//BKI3Ib 2019/08/28(水) 21:28:47.69ID:g5z/rQNt
【リーズ ◆cjOes1a7XbNDさんへの伝言にお借りします】

【すいません、リアルの方でちょっとメンタル的にキツい状態で】
【ちょっと続けられそうにありません】
【申し訳ありませんが、ここまでにさせてください】
【短い間でしたが、ありがとうございました】
0119リーズ ◆cjOes1a7XbND 2019/08/28(水) 21:33:23.58ID:HGKsZXgI
【あらら。そういうことなら仕方ないですね】
【おつきあいありがとうございました】
0120ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/09/01(日) 12:00:29.19ID:E+6U333m
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様へ】
【今夜なのですが21時から私はこちらに来れます。イリーナ様のご都合は如何でしょうか】
【もしお会い出来るのでしたらお会いしたいです】

【伝言にお借りいたしました】 
0121イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/09/01(日) 16:29:36.96ID:12P2xs2E
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様へ】

>>120
【伝言ありがとうございます。】
【多忙な日が続いたため、伝言も置きレスも出来ずに放置するような状態になってしまったことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。】
【今夜21時、続きを仕上げて、こちらに参上いたします。】
【ルシィール様にお会いできることを楽しみにしております。では、また後程…】

【伝言にお借りしました。】
0122ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/09/01(日) 21:09:01.62ID:E+6U333m
>>121
【いいえ、お忙しい中でご連絡頂きありがとうござます】
【気にしないで下さい。何かあったわけではなかったようなので何よりです】

【時間を過ぎてしまいましたがイリーナ様をお待ち致します】
0123イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/09/01(日) 21:15:59.27ID:12P2xs2E
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様との待ち合わせです。】

>>122
【こんばんは、今日は本当にお久しぶりになってしまいました…】
【今週はたくさんお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。PCのメモ帳を開いたものの何も思い浮かばずにそのままグッスリ、な日々が続いてしまいました。】

【短いですがレスも完成しました。早速ですが移動致しましょう。】
【ここが使えそうです https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568910/
【先に移動して、レスを投下しますので、ゆっくりと追いかけてきてください。】

【お返事待たずにですが、失礼します。】
0124ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/09/01(日) 21:24:43.38ID:E+6U333m
>>123
【こんばんは、イリーナ様】
【こちらも時間を過ぎておりますからお気になさらず】

【忙しいとどうしてもそうなってしまいますよね。お疲れのときはゆっくりお休み下さい】
【……私も似たような理由でお返事が遅れてしまいましたから】

【ではそちらに移動しましょう。場所のご指定ありがとうござます】
【それではこちらも移動します。スレをお借りしました】
0125イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/09/08(日) 14:46:32.24ID:oE1OURYR
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様への伝言にスレをお借りします。】

【こんにちは、こんな中途半端な時間の伝言で申し訳ありません。】
【申し訳ないことに置きレスへのお返事もできていない状態ですが、21時頃からお時間はいかがでしょうか?】
【このレスにお返事いただけなくても、時間にこちらへお邪魔致します。】
【それまでにはレスの方も仕上げておくように努めますね。】

【伝言にお借りしました。】
0126ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/09/08(日) 14:58:02.86ID:pcqbxB7u
>>125
【こんにちは。いいえ、お気になさらないでください。それと今夜なのですが出かけなければならない予定が出来てしまい……口惜しいですがまた後日にお会いして頂けないでしょうか】
【また暫くは置きレスでお付き合い頂きたく思います。もうしわけございません…】

【伝言にお借りしました。失礼致します】
0127ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/09/10(火) 01:24:34.27ID:OPM/wJpj
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様へ】
【先日は折角イリーナ様とお会い出来る日だというのに台風の対応のために外に出なければならず……申し訳ございませんでした】
【イリーナ様はご無事…だったでしょうか?】
【今週も日曜日は立て込んでしまい、お会い出来ないと思います……口惜しいです】
【また暫くは置きレスでお付き合い頂けないでしょうか…】 

【伝言にお借りしました。失礼致します】
0128ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/10/06(日) 07:37:16.61ID:T0Ah+CFr
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様へ】

【最後にお会いしてから幾日か経ちましたが……そちらはお変わりないでしょうか】
【台風の前のことだったので、もしかして今もお忙しいのではないかと心配しております】
【イリーナ様にもご事情があるのだと思います。一応区切りとして今月までご連絡をお待ちします】
【もしお相手して頂けるのでしたらお声をかけて下さい】

【連絡にお借りしました。ありがとうございます】
0129イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/10/31(木) 23:42:49.93ID:zTnbR66z
>>128
【ルシィール・ローズ・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様へ】

【長らくお待たせししてしまい、誠に申し訳ありません】
【どのようにしても謝罪しきれるものではないのですが…もしお許しが頂けるのでしたら、お付き合いを続けさせて頂きたく思います。】

【もう何から申し上げればいいのか分からないのですが、ようやく落ち着いてPCを開くことができるようになりました。】
【9月から今まで、多忙極まりなく色々なことに気を回す余裕を失っておりまして…申し訳ありませんでした。】
【伝言に対するお返事すら、このように期限ギリギリになってから、飛び込むようにする始末では、誠意を見せるどころではないように思われるのは重々承知の上で】
【改めて、お相手して頂ければと思っております。】
【やっつけ仕事丸出しではありますが、続きのレスを今夜か明日には置きレススレに投下いたします。】

【伝言にお借りしました。】
0130各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/02(土) 06:52:43.17ID:HdqQ2o/t
シャノン ◆ohRmRMHyyY 様への伝言にお借りします。

お返事遅れてすいません。本日22時半からならロールの方可能ですので、
此方のスレにてお待ちさせて貰いますね。

伝言におかりしました。
0131シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/02(土) 22:34:06.68ID:N/mGxweG
【各務原 肇 ◆/91kCCQXBo様との待ち合わせさせていただきます】
0132各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/02(土) 22:35:32.62ID:HdqQ2o/t
【連絡遅れてしまい、すいませんでした。】
【前回スレが空いているのでそこで続きでよいでしょうか?】
0133シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/02(土) 22:41:36.83ID:N/mGxweG
【こんばんは。こちらこそ今日返事できなくてごめんなさい。場所は文句ないので移動しましょうか】
0134各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/02(土) 22:43:54.39ID:HdqQ2o/t
【了解しました。では先移動しますね。】
【待ち合わせにお借りしました。】
0135早田 泰夫 ◆LSoP.SHhp8Lj 2019/11/03(日) 20:46:17.10ID:3h7PXsWK
【連絡にスレをお借りします!】

【避難所支部でお相手してもらってた秘苺@ピンクダイヤ ◆MGfZKNcHK6ちゃんに届くと願って!!】
【したらば掲示板が大変なことになってるので、明日(月曜日)の待ち合わせはこっちに出来ないかな】
【これが届いてるかどうかもわからないから、遅くなるのは全然構わないので、見つけたら伝言ください!】

【スレをお借りしました!】
0136早田 泰夫 ◆LSoP.SHhp8Lj 2019/11/03(日) 20:48:08.88ID:3h7PXsWK
【あー、忘れてた!トリップ変わるのか……】
【そこは信じてもらうしかないのかな……】
0137アナ&ダーナ ◆R.MmAOwrpKxF 2019/11/03(日) 20:58:07.04ID:ZWb9qGex
【1スレ使います】

【こんばんは◆YqJKSrKnnM様】
【したらばがサーバーダウンで本日のロール再開が不可能なのでこちらにもその旨を書いておきます】
【とりあえずしたらばが再開次第また出来ればなと願いつつ連絡として書いておきます】

【1スレお借りしました】
0139 ◆Swi9aCLjWo 2019/11/04(月) 02:01:34.92ID:YXaj1bm4
>>138
【ありがとう……ありがとう……】

【避難所の避難所にてロールしていた月花ちゃん(久遠 月花 ◆Gekka.C4XY)への伝言に1レス使います】

【どうせ朝になったら治ってるだろうと思ったら24時間過ぎてしまいました……】
【思ったより大事件っぽいのでここに伝言を残します】
【ここに書き込めない場合は>>138さんが置いたところに書き込んでください】
【……お願い!月花ちゃん!】
0140シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/05(火) 18:35:20.11ID:B2eC8jak
各務原 肇 ◆/91kCCQXBo様へ

伝言遅くなってすいません。明日11/6の22時半頃からならロール可能です。
ご都合いかがでしょうか
0141各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/06(水) 21:09:22.64ID:JjmrBBsz
【お返事遅れました。本日22時半より可能なので、此方で待機させて貰いますね。】
0142シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/06(水) 22:36:32.64ID:ZVi76jLR
【各務原 肇 ◆/91kCCQXBo様との待ち合わせに使わせていただきます】
0143各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/06(水) 22:39:37.87ID:JjmrBBsz
【申し訳ないです。回せる予定でしたが、思った以上に眠気が強く…】
【金曜日以降に回してもらう事、できますでしょうか?】
0144シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/06(水) 22:45:44.75ID:ZVi76jLR
【こんばんは。予定変更了解しました。】
【次は土曜日の同じ時間に来れそうですが、いかがでしょうか?】
0145各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/06(水) 22:55:27.46ID:JjmrBBsz
【土曜日了解しました。ただ、少し所用があるのでひょっとしたらばまた延びるかもしれませんが】
【よろしくお願いします。】
0146シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/06(水) 22:58:23.73ID:ZVi76jLR
【ご都合悪かったら伝言いただければ大丈夫ですので】
【では、土曜日楽しみにしていますね】
【スレをお返しします】
0147シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/09(土) 22:33:00.23ID:KrUhcdbz
【各務原 肇 ◆/91kCCQXBo様との待ち合わせに使わせていただきます】
0148シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/09(土) 23:38:04.04ID:LH7l1ql0
【今日は落ちますね。また伝言いただけたら幸いです】
【スレをお返しします】
0149各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/11(月) 00:07:35.84ID:Cv5vHYyw
シャノン ◆ohRmRMHyyY 様への伝言におかりします。
連絡出来ず、遅れてしまいもうしわけありませんでした…
もし続けて貰えるならば、火曜日22時以降でお願いしたく思います。
0150ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/11/11(月) 03:44:05.19ID:b4i/CJPa
>>129
【お久しぶりですイリーナ様。こちらこそお返事が遅くなったことをお詫び申し上げます】

【そう謝らないでください…私こそお付き合いして頂きたくてこうしてお待ちしていたのですから】
【ご事情はそれぞれあると思いますし、そうかしこまらずとも結構ですよ】
【むしろそのような事があった後でまたお声をかけてくださりありがとうございます】
【お返事は拝見させていただきました。私も今週中にお返事をお返しいたします】
【また続けて頂けることを嬉しく思います、イリーナ様】

【伝言にお借りいたしました】
0151シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/11(月) 22:58:06.67ID:+kKtG2cZ
>>149
【こんばんは。お返事ありがとうございます】
【継続させてもらいたいと思ってますので、ご指定の時間で大丈夫です】
【ただ、少し遅れてしまうかもしれないのでその時は待っていただけたらと思います】
0154各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/12(火) 22:29:09.44ID:fPKYgvrD
【いえ、大丈夫です。此方こそ連絡出来ずもうしわけありませんでした。】
【以前の場所が空いてますのでそこで良いでしょうか?】
0157 ◆TVH8v.UtYDLu 2019/11/13(水) 05:20:34.44ID:EaFhuNNc
【尻葱室inオリキャラ板スレ容量限界のため、ミリア ◆dkfXqSBM5wさんへの伝言にお借りします】


>>761
【破棄されても致し方ないと覚悟しておりましたが、暖かいお言葉ありがとうございます】
【早速、置きレスのお返事投下させていただきました】
【日曜日の夜、ありがとうございます!時間も21:30くらいからでしたから、こちらも助かります】
【一気に冷え込んできた上に、風邪なども流行っておりますのでお身体を大事になさってください】
0158シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/15(金) 22:13:18.98ID:mOBDuglB
【各務原 肇 ◆/91kCCQXBo様との待ち合わせに使わせていただきます】
0159各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/15(金) 22:31:39.35ID:qwiXQATb
【遅れて申し訳ございません。本日所用で手が離せない為、月曜日以降に延期させていただけないでしょうか。】
0160シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/15(金) 22:42:37.18ID:mOBDuglB
【了解です。でしたら月曜の同じ時間としましょうか】
【お忙しそうなのでスレはお返ししておきますね】
0161シャノン ◆ohRmRMHyyY 2019/11/18(月) 22:09:34.52ID:jAI0MQH9
【各務原 肇 ◆/91kCCQXBo様との待ち合わせに使わせていただきます】
0163各務原 肇 ◆/91kCCQXBo 2019/11/21(木) 21:18:51.73ID:xKnzBJFO
シャノン ◆ohRmRMHyyY 様への伝言にお借りします。
本日までお返事出来ず申し訳ありませんでした。
私事都合が悪くなり今日まで連絡できませんでした。
また、暫くの間ロールが出来る状態ではない為、今回此処までとさせてください。
お相手して頂き有難うございました。
0164ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/12/10(火) 02:15:54.96ID:/fk+gvMn
【イリーナ・デル・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様へ】
【お返事をお返しすると言いながらこちらも少々忙しくなり…まだお返事を返せていないことをお詫び申し上げます】
【そのうえでその…図々しいお願いとは思いますが、今度の土曜日か日曜日にまたお会いしていただくことは可能でしょうか…】
【いきなりの事ですし直ぐにはお気づきになられないかもしれませんが…一応お返事をお待ちしております】

【伝言にお借りいたしました…】
0165イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/12/12(木) 23:49:58.43ID:M7k3X6ea
>>164
【ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様へ】
【伝言ありがとうございます。お返事が遅れて申し訳ありません。】
【続きに関しては、焦らずゆっくりと仕上げてくだされば大丈夫です。】
【ルシィール様のお願い、とても嬉しく思います。図々しいなんて思いませんのでお気になさらず…】
【それで、こちらの都合ですが、土曜は難しいですが、日曜なら21時頃から空いています。】
【ルシィール様のご都合もあるでしょうが、とりあえずその時間にここでお待ちします。】
【お会いできるのを今から楽しみにしております。】

【伝言にお借りしました…】
0166ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/12/14(土) 21:08:15.66ID:5Dv6Qa4f
>>165
【こちらこそお返事、ありがとうございます】
【わかりました。では明日の日曜日に21時からお会いしましょう】
【……寛大な処置に感謝いたします。久しくイリーナ様にお会いできることを楽しみにしております】

【伝言におかりしました】
0169ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/12/15(日) 21:24:26.35ID:xTdXBHN0
>>168
【こんばんはイリーナ様っ】
【私も遅れての到着でしたしお気になさらないでください】
【私も…またこうしてお会いして頂き嬉しく思います】

【ええっと…まずはこちらに移動しませんか?】
【こちらで今夜もよろしく…お願いしたいです】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568910/
0172遥香naotshi2019/12/19(木) 04:39:00.23ID:YgEjdukI
【親愛なる息子婿である智之さん、本日は私は休日なので、置きレスして戴ければ書き込ませて戴きます。よろしくお願いいたします。】
0173イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/12/22(日) 19:12:47.11ID:hfGybfOz
【ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様への伝言です。】

【今夜21時頃からお会いできるでしょうか?】
【直前での申し入れで、ご迷惑かもしれませんが…】
【待ち合わせスレでお待ちします。】

【伝言にお借りしました。】
0175ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/12/22(日) 21:25:46.29ID:EQcPM6uX
>>174
【置きレスを返せないままでごめんなさい!】
【所要があって到着が遅れました…ご迷惑をおかけして申し訳ありません】

【今夜もお願いいたしますイリーナ様…場所ですが、以前と同じ場所でよろしいでしょうか?】
0176イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/12/22(日) 21:33:11.99ID:hfGybfOz
>>175
【お返事遅れました。】
【こちらこそ、突然の申し出でご迷惑おかけしてしまいまして…】
【はい、先週と同じ場所でお願いします。】
【今夜もよろしくお願いいたします。お先に移動させて頂きますね。】

【失礼いたします。】
0177イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/12/22(日) 21:33:52.76ID:hfGybfOz
>>175
【お返事遅れました。】
【こちらこそ、突然の申し出でご迷惑おかけしてしまいまして…】
【はい、先週と同じ場所でお願いします。】
【今夜もよろしくお願いいたします。お先に移動させて頂きますね。】

【失礼いたします。】
0178イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2019/12/22(日) 21:34:37.00ID:hfGybfOz
>>175
【お返事遅れました。】
【こちらこそ、突然の申し出でご迷惑おかけしてしまいまして…】
【はい、先週と同じ場所でお願いします。】
【今夜もよろしくお願いいたします。お先に移動させて頂きますね。】

【失礼いたします。】
0181ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2019/12/29(日) 23:53:23.92ID:QzgvYSPA
【どうやら今夜はお会いすることは叶わないようですね】
【お忙しくなる時期ですし、仕方ありませんね】
【今夜はこれで下がりますがまた都合がいい時間を教えてください】

【それではよいお年を……スレをお返しいたします】
0182ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2020/01/12(日) 22:38:08.82ID:Br6ao23R
【イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様へ】

【新年あけましておめでとうございます。最後にお会いしてから暫く経ちましたが…イリーナ様はお変わりないでしょうか】

【イリーナ様にもご事情があるのだと思いまが、区切りとして今月までご連絡をお待ちします】
【もしお相手して頂けるのでしたらお声をかけて下さい】

【連絡にお借りしました。ありがとうございます】
0183シャインエンジェル・ナオ ◆8HqaLTk6Xs 2020/01/13(月) 21:27:35.84ID:XqABtG3g
【伝言にお借りします。】
【申し訳ないです…体調の方芳しくない為、本日のロールを延期させて貰えないでしょうか。】
【少し体調の方が芳しくなく…申し訳ないです。】
【近日中に解凍日時の方ご報告しますので…】
0184レギーナ ◆LHiTuPVhqY 2020/01/13(月) 21:55:09.70ID:XYDAPw3r
>>183
【はい、大丈夫です】
【それでは体調が治り次第向こうのスレで連絡いただければ……】
【お体ご自愛くださいませっ】
0185イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG 2020/01/14(火) 18:47:01.12ID:Yb6Hw18b
【ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu様へ】

>>182
【あけましておめでとうございます。】
【またしても長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。】
【年末の多忙から年頭に体調を崩してしまい、その後始末で今まで色々と拘束されてしまっていました…】

【短めではありますがレスをお返ししておきましたのでご確認ください。】
【不意に長期間放置するような事を繰り返してしまう当方ではありますが、引き続きお相手頂ければ、嬉しいです。】

【伝言にお借りしました。失礼いたします。】
0187 ◆Y8dOACp9xc 2020/01/21(火) 22:09:59.89ID:lA0wuEzo
>>186
こんばんは
誘導ありがとうございます
0188戦天騎士 ウェリア ◆SCBHzjM3BVp8 2020/01/21(火) 22:14:47.21ID:5Aq1t4Cy
>>187
こんばんは
とりあえず、探しましたが、好きに使うスレが開いていますので
そちらで続きをしましょうか?

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568910/378-n
0189 ◆Y8dOACp9xc 2020/01/21(火) 22:19:44.22ID:lA0wuEzo
>>188
了解です、ではそちらでそちらに移動します
今夜も宜しくお願いします
0191ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2020/02/04(火) 01:49:00.20ID:e/Dq5xSZ
>>185
【こちらこそ先月半ばから忙しくなり、同じく体調を崩したりとお返事が遅くなり申し訳ありませんでした】
【いいえ、こちらもイリーナ様のご都合を考えず浅慮でありました。お許しください】

【こちらもお返事をお書きました。時間があるときにご確認くださいませ】
【いいえ、こちらこそこれからもお喘いてして頂ければ幸いです】

【伝言にお借りました、ありがとうございました】 
0192アナ&ダーナ ◆R.MmAOwrpKxF 2020/02/24(月) 21:44:25.39ID:A6G6AVhH
明日に備えてYqJKSrKnnM様に連絡を入れさせて頂きます

ピンクのキャラサロン避難所の避難所で明日巨乳小学生スレの方でロール予定ですが
したらば掲示板の調子がかなり悪いみたいなので、もし予定通り書き込めそうになければ
暫く様子見で復旧するまで待つ可能性があります
明日何事も無ければいいのですが…明日調子が悪い場合を考えてこちらに前もって旨を書いておきます

では落ちますね
0193アナ&ダーナ ◆R.MmAOwrpKxF 2020/02/25(火) 20:27:50.48ID:L8lZhJjN
とりあえず本日大丈夫そうなので予定通りロールを再開致します
YqJKSrKnnM様
0194ルシィール・R・セントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/09(木) 21:17:27.43ID:Q5XRh8CO
【イリーナ・D・ベルトルーチェ ◆83kajEMvIPMG様へ】

【世間がすっかり様変わりしてしまい、イリーナ様は如何お過ごしでしょうか】
【ちょうど一月お返事をお待ちいたしましたが、どうやらイリーナ様はこちらに足を延ばせる環境にはないようですね…】
【残念ではありますが一度破棄をさせてください。このところの世の中のこともあってご無事であればよいのですが……】
【また機会がありましたらその時に改めてお願い致します。お付き合い頂きありがとうございました】


【伝言にお借りしました。失礼致します】
0195 ◆npnef3lku1eT 2020/04/10(金) 21:58:18.34ID:AKmqFEPr
待ち合わせ場所を決めてなかったですがこちらで待ちます
◆md6KwdKbmCAuを待ちます
0196 ◆npnef3lku1eT 2020/04/10(金) 22:03:16.10ID:AKmqFEPr
【一度移動します 】
0197 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/10(金) 22:09:39.20ID:WEoTP3oh
>>195-196
【所用により遅れてしまいました…申し訳ございません】
【まだご覧になっているでしょうか…?】
0198 ◆npnef3lku1eT 2020/04/10(金) 22:10:18.79ID:AKmqFEPr
>>197
【います。昨日の場所に移動しましょう 】
0199 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/10(金) 22:15:06.38ID:WEoTP3oh
>>198
【遅れてしまい失礼いたしました。ではこちらはお先に移動させていただきます】

【待ち合わせにおかりしました。失礼致します】
0201 ◆npnef3lku1eT 2020/04/11(土) 21:59:22.58ID:rWykrkWf
>>200
【こんばんはでは向こうで続けましょう】
0203ルシィル・R・モントルイーユ ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/12(日) 17:55:15.86ID:oIZ6trGS
【アリスランド・シュテーケル ◆npnef3lku1eT様へ】

【昨日はありがとうございました。そして大変失礼いたしました】
【その上で申し訳ございませんがなんだか少しロールが合わない気がして……】
【申し訳ないのですが今回はあそこまでとさせてください。お付き合い頂きありがとうございました】

【伝言にスレをお借りしました。失礼いたします】
0205エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 19:42:45.82ID:vxcV8H8B
【アラン ◆dPvDKAlPAk様へ】
【いちおう、今夜来られると思いますので待ち合わせも21時にここでお願いしますっ♪】
【待ち合わせ場所のご連絡にお借りしました】
0206アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 20:51:30.08ID:L0YUFGVv
>>205
【少し早いけど待ち合わせ時間だから顔を出しておくよ。】
【ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568910/
今の舞台はダンジョンではないから、続きの場所はここの方がいいかな…?
今日は使わないみたいだしここを借りることにしよう。もう少しレスを書いて待ってるよ。】
0207エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/25(月) 20:59:11.14ID:cpiiCr4v
>>206
【こんばんはあっ♪】
【りょーかいでっす♪移動しますね!】
0208アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/25(月) 21:04:38.06ID:L0YUFGVv
>>207
【ではボクも移動することにしましょう。お借りしました。】
0210和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/26(火) 20:53:39.96ID:47kSi3EJ
こんばんはメルさん、お待たせしました
お会いできて嬉しいです
0211メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/26(火) 21:00:10.18ID:J+y800yW
うふふ・・・(ムチッ・・・プリッ★)
こんばんは、和樹くん。

まぁ、私も嬉しくなっちゃうわ♪
どんな妄想してたのかしら・・・?
(音も無く回り込んできた滑らかなピンクの悪魔の尻尾が、和樹くんの目の前で鎌首をもたげて)
(ハート型の先にくぱぁ…とオマンコみたいなワレメが口を開いて媚粘液を垂らす)
ふふ。前回のお部屋でいいかしら?
0212和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/26(火) 21:03:15.78ID:47kSi3EJ
色々エッチな妄想してたのであたおでたっぷり聞いてほしいです…
(爆乳を見ただけで既に股間は臨戦態勢に)
はい、じゃあ前と同じ部屋に行きましょう
0213メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/26(火) 21:09:36.90ID:J+y800yW
>>212
丁度前回で区切りも良いところだし
お姉さんに何して欲しいか、聞かせてくれると嬉しいわ・・・★

ええ…じゃあ、はいっ★(たゆゆゆんっ★)
(優しくとろける微笑みをうかべて、両手を迎え入れるように開いて、爆乳が揺蕩う)
(同時に背中から大きな悪魔の翼が勢いよく飛び出した)
しっかり私に抱きついて…?高いところ飛んでいくのが怖いなら、おっぱいに顔を埋めちゃってね?
0214和樹 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/26(火) 21:14:12.09ID:47kSi3EJ
は、はい…今日もよろしくお願いしますね
(メルさんの体に抱きついて、顔を埋める)
(そのまま二人で空高く飛んで行った)
0215メルティーダ ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/26(火) 21:26:27.51ID:J+y800yW
(ぱふっ☆・・・むにゅぅ)
うふふっ…しっかり掴まっていてね?
(甘いフェロモンむんむんな豊満ボディに呑み込むように抱き上げると)
(ピンクの流れ星になってあっという間に夜空に軌跡を曳いて飛び去っていく)

【お借りしました、ウフッ☆彡】
0216 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/27(水) 21:00:03.37ID:LzzkRVRS
間宮みくる◆QDDesGbH1ZD4さんをお待ちしてますね
0217 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/27(水) 22:03:06.16ID:LzzkRVRS
都合悪くなったのかな…?
今日はこれで失礼しますね。また明日の21時に来てみます
何かありましたら連絡くれると嬉しいです

スレをお借りしました
0218 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/28(木) 20:43:28.55ID:odplY45X
間宮みくる◆QDDesGbH1ZD4さんを待ってみますね
来てくれるかな…
0219間宮 みくる ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/28(木) 20:56:46.15ID:AkpzAJZc
>>218
こんばんは、今夜もよろしくね 。
何だか前のスレッドは使えるのかな・・・?
新しく次のスレッド立てられているみたいだけど。
0220 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/28(木) 21:02:18.36ID:odplY45X
こんばんはみくるさん
来てくれて嬉しいです!
そうですね、一応新しいほうに移動したほうがいいんでしょうか?
0221間宮 みくる ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/28(木) 21:05:45.48ID:AkpzAJZc
>>220
その方が良いのかな?
良ければお先に移動しているねー

【スレをお借りしました。】
0222 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/28(木) 21:06:56.14ID:odplY45X
了解しました
こちらも移動しますね

スレをお返しします
0223アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/29(金) 09:57:34.68ID:oZCpwn+N
【エリスさんと待たせてもらいますね。】
【移動先は前回に立てておいた新しい場所でお願いします。】
【ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1611593444/】
0224アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/29(金) 10:37:13.28ID:oZCpwn+N
【うーん、なんかあった感じかな?これは。】
【しばらくはお返事待ってるよ。別のことやりながらだから反応遅れたらごめんね。】
0225エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/29(金) 11:23:25.35ID:i/1qlKrB
>>224
うわわわわっ;;;;;;
よ曜日の感覚ずれちゃってた、ごめんなさいっ;;;;;;
まだいらっしゃいます!?!?
0226アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/01/29(金) 11:30:41.55ID:oZCpwn+N
>>225
【いやー、びっくりしたよ まさか曜日の感覚を忘れてるとは…。】
【移動先は上に書いてあるからそこでお願いね。じゃレス投下に行くよ。】
0227エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/01/29(金) 11:32:29.83ID:i/1qlKrB
>>226
【ひいいいいいん;;;;;素でこんな子なんですっ;;;;ごめんなさあああいいい】
【移動します;;;;失礼しましたあああ;;;】
0228 ◆TUp/9ZOiu. 2021/01/30(土) 21:43:19.70ID:Uu+VJ89Q
間宮 みくる ◆QDDesGbH1ZD4さん
すみません、今日は都合が悪くなってしまいました
日、月、火あたりなら21時から大丈夫ですがみくるさんの都合はどうですか?
お返事くれると嬉しいです
0229 ◆QDDesGbH1ZD4 2021/01/31(日) 15:50:55.28ID:IHnM2FSF
>>228
此方こそお返事遅れてしまい、失礼しました 。
少し体調が思わしくないため、火曜日にでしたらそのお時間で大丈夫です。
キャラシチュの設定など仕切り直しでもどちらもOKです。

【一言お借りしました。】
0230エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/01(月) 09:54:54.49ID:6DGGy5JC
【アランくん◆dPvDKAlPAk を待って早めの待機ですっ♪】
【エリスおねーさんだってその気になればちゃんと起きれるんだからねっ;;;;】
0231エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/01(月) 09:57:19.12ID:6DGGy5JC
【あ。……10時半から…だった;;;;;;】
【ま……いっか。早めにはちがいないし//////(言い訳)】
0232アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/01(月) 10:10:18.62ID:9VO5LZWj
>>231
【あ、文章作っている間に…前回と同じ場所で大丈夫ですよね?】
【後で追いつきますので。】
0233エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/01(月) 10:13:36.44ID:6DGGy5JC
>>232
【全然大丈夫でえっす;;;;早く来すぎちゃったのエリスの方なのでっ;;;;場所も大丈夫です;;;;】
0234エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/01(月) 10:14:57.05ID:6DGGy5JC
>>232
【慌てなくていいです;;;;移動します、失礼しましたっ;;;;;/////】
0235エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/01(月) 20:27:22.12ID:6DGGy5JC
【アランくん◆dPvDKAlPAk に伝言です、やっぱり今夜は来れないので、明日の朝10時でお願いしますっ。】
【直前でごめんなさい…】
0236アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/01(月) 20:37:33.82ID:9VO5LZWj
>>235
【まぁ出来る出来ないがわからないって話だったからね?じゃあまた明日だね。】
【お借りしました。】
0237アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/02(火) 09:50:38.64ID:yGY1imKx
【エリス先輩を待っているよ。もう少しでレスが出来上がる。】
【移動先は前回の場所で引き続きお願いね。】
0238エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/02(火) 10:13:29.18ID:XJZXGVq0
【きゃーっっっごめんなさい;;;;;遅刻遅刻ううう;;;;(パン咥)】
【移動しますうう;;;;;;】
0239アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/02(火) 10:20:27.45ID:yGY1imKx
>>238
【…白いチョコのかかった棒状のパンを食べてるところを見せてくれれば手を打ちましょう。】
【では向こうで待ってますね。お借りしました。】
0240 ◆TUp/9ZOiu. 2021/02/02(火) 20:44:36.36ID:I6qcX88d
少し早いですが◆QDDesGbH1ZD4さんを待ってみますね
0241エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/02(火) 22:07:42.54ID:XJZXGVq0
【アランくん◆dPvDKAlPAk への伝言にお借りしますっ】
【やっぱり夜は難しそうなので…】
【金曜の午前10:30〜でお願いします…】

>>239
【なんかエッチなもの口に入れようとしてたっ////;;;;;;】
【…………あむっ;;;;、っ//////;;;;;ちゅぱ。ちゅぱ。】

【お借りしましたっ;;;;】
0242エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/04(木) 23:38:57.19ID:QGpiepws
【緊急!;;;;再度、アランくん◆dPvDKAlPAk への伝言にお借りしますっ】
【ごめんなさい明日、急用で来られなくなっちゃいました…!!ほんとごめんなさい;;;;;】
【エリスはつぎは月曜〜火曜の朝から空いてます】
【そこダメでしたら、空いてる日を教えてくださいっ;;;;】
【よろしくお願いします…直前の連絡で申し訳ありません…;;;;;】

【お借りしました…失礼しますっ】
0243アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/05(金) 07:13:44.52ID:yWFMIpNE
>>242
【おはよう 急用の方了解したよ。
じゃあ次は前回みたいに月曜日の10時位からでお願いね。
その日もまた15時位には用事が入ってるからご了承…。】
【お借りしました。】
0244エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/05(金) 09:57:38.03ID:JpkxatoP
>>243
【エリスも了解ですっ♪】
【月曜日の10時、またここでお待ちしてまーすっ♪】

【お借りしましたっ!】
0245アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/08(月) 09:48:26.57ID:4kkVo1ot
【ちょっとばかり早いけどエリス先輩を待っているよ。】
【移動先は前回の場所で大丈夫そうだし今回もそこでね。】
0246エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/08(月) 10:01:58.25ID:j/EuegIX
>>245
【おはよーございまあっす♪】
【場所移動しまあす❤よろしくお願いしますっ❤】
0247アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/08(月) 10:07:58.51ID:4kkVo1ot
>>246
【移動先にレスを用意してきたよ。それじゃあ後は向こうでね。】

【お借りしました。】
0248エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/09(火) 09:45:52.13ID:kgG1JhQP
【アラン ◆dPvDKAlPAkさますみません;;;;;20分ほど遅れますっ;;;;;】
0249アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/09(火) 09:53:21.84ID:EyWpQbwA
>>248
【伝言ありがとう。じゃあ先に前回の場所に移動してレスだけ置いてくるよ。
その時間に合流することにしよう。10:20くらいに戻るからまた後でね。】
0250エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/09(火) 10:18:53.84ID:kgG1JhQP
【お待たせしちゃってごめんなさいっ;;;;】
【スレ移動しますっ】
0251エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/15(月) 09:52:25.36ID:F6n1GlpX
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまをお待ちしますっ♪】
【天使の羽(擬態;;;)でふわふわ浮きながら早めの待機っ♪】
0252アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/15(月) 09:54:03.25ID:tvHmeIYo
>>251
【ちょっとばかり久々ですね。じゃあ前回の場所にレスを置きに行きますのでお先に。】
0253エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/15(月) 09:59:13.01ID:F6n1GlpX
>>252
【はあい♪移動します〜!】
【ふわっ、と羽を広げて移動ですっ♪】
0254エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/16(火) 09:55:26.97ID:lLDrNOz1
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまをお待ちしますっ♪】
【今日はエリスのレスからなので移動先で投下しておきますね♪】
0255アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/16(火) 09:55:34.64ID:Yz7OBR/J
【さて、いつものボクともう一人でエリスさんと待ち合わせだ。】
0256アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/16(火) 09:56:58.80ID:Yz7OBR/J
【ほとんど同時だったね。じゃあいつもの移動先に行くよ。】
【お借りしました。】
0258エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/18(木) 21:05:18.47ID:a9mX29Lo
【アラン ◆dPvDKAlPAkさますみませんっ!;;;;;;】
【ちょっと今日都合悪くなってしまいました】
【直前でほんとに申し訳ないんですけど、月曜の朝10時まで延期してくださいっ;;;;;;】
【本当に申し訳ありません、宜しくお願いします。】
0259アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/18(木) 21:25:46.90ID:kkvmckTY
>>258
【心得たよ。連絡ありがとう。じゃあまた月曜日にね。】
0260アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/22(月) 09:51:14.82ID:OR2Tnza4
【さて、エリス先輩を待ってることにしよう。
前の場所で大丈夫そうだし、移動先はそこでお願いね。】
0261エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/22(月) 09:57:14.66ID:nliILl/l
【はいはーいっ❤おはようございますっ❤】
【移動しますね♪】

【お借りしましたっ♪】
0262アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/23(火) 09:54:03.06ID:3XFAn2D3
【待ち合わせの時間ですね。エリスさんを待ちましょうか。】
0263エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/23(火) 09:59:45.85ID:PYfHsH5h
>>262
【おはようございます〜っ♪】
【移動オッケーですっ♪♪】
0264アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/23(火) 10:00:37.48ID:3XFAn2D3
>>263
【ではまた昨日の場所に行きましょうか よろしくお願いします。】
0265エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/23(火) 10:01:31.84ID:PYfHsH5h
>>264
【よろしくお願いしますっ!】

【お借りしましたっ♪】
0266エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/02/28(日) 19:36:09.65ID:IY5iN3P7
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまへ】
【ごめんなさい!!また月曜日都合が悪くなってしまいました;;;;;】
【火曜日もちょっとまだわからないので、再度伝言しますので少し待っていてくださいっ;;;;】
【振り回しちゃってほんとにすみませんっ。;;;】
0267アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/02/28(日) 19:45:32.89ID:v4xjmPAz
>>266
【ここをタブロックしておいて正解だったな…】
【じゃあ次の伝言を待ってるよ。月曜日は無理なのも了解したからね。】

【お借りしました】
0268エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/01(月) 15:25:37.40ID:FvgmcUfm
>>267
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまへ】
【ごめんなさい。やっぱり今週は無理っぽいです;;;;;;;;】
【とりあえず来週の月曜まで延期お願いしますっ…すみませんっ;;;;;;】
0269アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/01(月) 16:55:51.25ID:9mCYivqG
>>268
【心得たよ 今週は休養期間ということにしておこう。
楽しかったけど疲れたのも事実だからね…じゃあまた来週ね!】
0270アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/08(月) 09:54:27.64ID:K5tOyWEk
【さて、一応は約束の時間…になるのかな?
エリスさんは来てくれるでしょうか。】
0271アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/08(月) 12:07:47.10ID:K5tOyWEk
【あー、これは色々あったやつですね…】
【今日も15時には離れないといけないので失礼します。
連絡は待ってるけど続けるのが難しい感じなら、
前回ので〆という形でもOKだからね。区切りにはちゃんとなっていたし。】
0272エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/08(月) 13:38:29.73ID:RXg9RqVQ
>>271
アランさまっ
うわあああああああああ ごめんなさいいいいいっ;;;;;;;;
色々あって伝言できませんでしたあああああ
ほんといつもすみませんっっっっ;;;;;;
えっと、火曜日以降の件はまた伝言致しますっ
今週はダメかもしんない…;;;;;;;;
取り急ぎ…ごめんなさいだけですけど;;;;;;
うう、ほんとすみません!!;;;;;;;
0273エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/09(火) 01:13:32.70ID:VLlHlMUI
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまへ】
【今週は色々手続きがあって夜ぐらいしか空きそうに無いのです…;;;;;】
【あと、たぶん木曜日は終日ダメです;;;;;】
【見通しが甘くてごめんなさいっ;;;;;;】
【週末までにもう一回伝言しますっ、すみません…;;;;;;】
0274アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/09(火) 18:57:57.33ID:/aed0QR9
>>273
【うーん、了解した…エリス側が厳しそうだねこれは。】
【次の伝言は待たせてもらうね。それじゃあ…。】
0275エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/12(金) 13:57:04.12ID:X76c10kE
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまへ】
来週、月曜の10時に再開お願いできますでしょうか?
一回目は半分くらい打ち合わせかな?
とか思ったりしてますけど…
ちょっといま、あたま空っぽ状態なのでどんなお話にするか打ち合わせ自体も楽しみたいのですけど…
そのへんはエリスのわがままです;;;;
いちおう決まってるのは、エリスの天使の羽を元に戻す方法を探す。っていうことだけです。
お返事お待ちしてますっ♪
0276アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/13(土) 06:54:24.45ID:PZwIvrwA
>>275
【次の月曜10時だね。
多分そっちの言う通り打ち合わせからになりそうだけどよろしくね。
ではまた…。】
0277エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/15(月) 09:58:34.78ID:haituTYA
【アラン ◆dPvDKAlPAkさまをお待ちします♪】
0278アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/15(月) 09:58:57.93ID:21kulOYG
【さて…ちょっと久しぶりになったけどエリスさんを待っていよう】
0279アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/15(月) 10:00:46.79ID:21kulOYG
【ほぼ同時の到着だったね。前回まで使っていた場所で問題無さそうだし移動しようか。】
【お先に。】
0280エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/15(月) 10:01:48.55ID:haituTYA
>>278
おはようございま〜すっ♪
お久しぶりですっ♪
打ち合わせっていつものスレで出来るんでしょうか?
0281エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/15(月) 10:02:53.27ID:haituTYA
>>279
【あっ了解でえっす♪移動しますっ】
【お借りしましたっ】
0282アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/15(月) 10:08:45.30ID:21kulOYG
【移動を確認したよ お借りしました】
0283アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/19(金) 09:42:38.33ID:2EiMKY5W
【一足早いけどレスも仕上がったからエリスを待ってようかな。】
【彼の気持ちを考えていたらかなり長くなっちゃった。】
0284エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/19(金) 09:57:36.35ID:V2lGSElj
【おはようございます〜♪】
【移動しますね!♪♪】
0286アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/19(金) 09:59:34.76ID:2EiMKY5W
>>284
【じゃ、こっちも普段の場所に。
ってもエリスの到着を見た時点で返事を置いてるけど。】

【お借りしました。】
0287アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/22(月) 09:48:23.83ID:qlF7LPiK
【さて、レスも仕上がった所でエリスを待ってるね。】
【移動先はまた前回の場所で大丈夫そうだからそこでお願い。】
0289アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/22(月) 10:05:48.36ID:qlF7LPiK
>>288
【おはよう。じゃあ移動してくれてるみたいだしついていくね。】
【お借りしました。】
0290アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/29(月) 09:50:04.95ID:IKuqWLi7
【そろそろ時間だからエリスを待っていよう。】
【今日は若干性欲が薄い気がする…
ダンジョン潜るロールになりそうからだから大丈夫だといいなぁ。】
0291エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/29(月) 10:33:05.81ID:NFlsICXO
>>290
ごめんなさい遅刻しちゃった;;;;;;
移動しますねっ;;;;;;
0292アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/29(月) 10:34:31.76ID:IKuqWLi7
>>291
【まぁ気にしないで欲しい。普段の場所に移動するね。】
【お借りしました。】
0293アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/30(火) 09:56:49.01ID:c8d0XgBt
【さて、待ち合わせの時間だからエリスを待っていよう。】
0294アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/30(火) 11:21:06.21ID:c8d0XgBt
【これはなんかあった感じだな…後で返事を確認するけど一旦離れるね。】
0295エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/03/30(火) 23:35:44.65ID:08yKoaoO
>>294
【アラン様今日はほんとうにすみませんでした…;;;;】
【火曜日はイレギュラーなトラブルが多いです…ちょっと役所の手続きで出かけなきゃならなくなっちゃって、帰ってからもあちこち電話してて時間無くなっちゃって】
【でもぜんぶ早紀がわるいです…せめて伝言だけはどこかで入れるべきでした;;;;】
【本当にごめんなさい。次に早紀が来れるのは来週になってしまいそうです…アラン様はいかがでしょうか…】
0296アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/03/31(水) 06:41:25.56ID:PG48sfWy
>>295
【いやー、無事で良かった。じゃあ来週の月曜日の10時にお願いね。】
【今日は仕事だから手短に要件だけ。お借りしました。】
0297エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/04/05(月) 09:45:55.50ID:HyKhyIl3
【アラン様をお待ちします;;;;;;;】
【先日はホントにすみませんでした、ごめんなさい;;;;;;】
0298アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/04/05(月) 09:51:13.07ID:0w44fe8H
>>297
【いやー、前回は流石にびっくりした…】
【じゃあ今回もいつもの場所に移動してレスを置きに行くね。】
【お借りしました。】
0299エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/04/05(月) 09:53:55.13ID:HyKhyIl3
>>298
【本当に申し訳ありません;;;;;;】
【移動します〜;;;;;お借りしましたっ;;;】
0300 ◆sGcq8awuUA 2021/04/11(日) 20:56:55.22ID:6Y2uT1RN
蒼海剣姫 アラリア ◆oCtbapL5Z.8さんをお待ちします。
0302 ◆sGcq8awuUA 2021/04/11(日) 21:01:00.43ID:6Y2uT1RN
>>301
【こんばんは。はい、よろしくお願いします】
【それではそちらのスレに移動しますね】
【スレをお返しします】
0304アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/04/12(月) 09:58:25.57ID:bJnD++P7
【さて、エリスと待ち合わせの時間だから待機しようか。】
0305アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/04/12(月) 12:00:19.27ID:bJnD++P7
【これはまたなんかあった感じと見た…離れるけど連絡は待ってるね。】
0306エリス ◆ll7LA9JD6w 2021/04/12(月) 15:07:22.29ID:Qmg1Zwf0
>>305
【何度も何度も申し訳ありません…連絡も遅くなってしまいました…;;;;】
【本当に勝手で申し訳ないのですけど、色々あってしばらく午前中に来るのが難しくなってしまいそうなので凍結していただいた方が良いかもしれません;;;;;】
【本当に申し訳ありません…再開できそうな時は伝言します、避難所の方いらっしゃれるようでしたらそちらに書き込んでいただいてもOKです;;;;;】
【本当に何度もお時間取らせてごめんなさいっ…;;;;再開までにちょっと色々考えておきます…;;;;】
0307アラン ◆dPvDKAlPAk 2021/04/12(月) 16:37:32.65ID:bJnD++P7
【ん、了解した。長いこと楽しませてもらったし潮時かもね。】
【避難所辺りで大丈夫そうになったら連絡してくれると食いつけると思う。
それじゃあしばらくはフリーになるかな。重ね重ね楽しませてもらったよ!】
0308 ◆sGcq8awuUA 2021/04/13(火) 21:26:47.06ID:Fr9JSQBz
【蒼海剣姫 アラリアさんをお待ちします】
0310 ◆sGcq8awuUA 2021/04/13(火) 21:32:18.51ID:Fr9JSQBz
>>309
【はい、今日もよろしくお願いします】
【それでは移動しますね】
【スレをお返しします】
0311美香 ◆w0WtZ4YuQ3H5 2021/04/23(金) 05:54:50.56ID:GWVHoUQr
徹 ◆YB2frnIiVk さんんへ伝言です
只今書き込みができなくなってしまっています
したらばの方の避難所あたりで継続できればと思いますがいかがでしょうか
0312◆YB2frnIiVk 2021/04/23(金) 18:33:42.05ID:FtCJA5gU
>>311
お疲れ様です。伝言了解しました。
避難所の避難所にある巨根スレか
避難所支部……には巨根スレはないみたいですね
とりあえず、両避難所の伝言板もチェックするようにしますので
また再開の目途が立ちましたら連絡お願いします
0314 ◆6MN6fU7ox. 2021/06/02(水) 22:30:44.97ID:+MpOkxC3
【一応になりますが ◆0ukH7gFiz5Abさんを待たせてください】
0315 ◆6MN6fU7ox. 2021/06/02(水) 23:41:37.61ID:+MpOkxC3
【失礼いたしました】
0316木之本 翠 ◆a1mi8NXQEM 2021/06/13(日) 08:24:01.31ID:zYrp0rqL
吉永様昨日はありがとうございました。
もう、出発されていますか?
0317吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/13(日) 08:32:35.83ID:Jh2ovzo9
木之本さんおはようございます。
まだお家にいます。
0321木之本 翠 ◆a1mi8NXQEM 2021/06/13(日) 15:42:35.55ID:zYrp0rqL
ほんと偶然ですね
お疲れさまでした。
今朝の場所でどうですか?
0322吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/13(日) 15:53:28.88ID:Jh2ovzo9
木之本さんもお疲れ様です。
わかりました。移動します。
0325吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/13(日) 22:02:44.91ID:Jh2ovzo9
木之本さん今日もありがとうございました。
おやすみなさい。
0326吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/14(月) 06:39:57.13ID:OBijK4jC
木之本さんおはようございます。

昨夜は木之本さんに会えない寂しさと下着姿の木之本さんを妄想しながらオナニーしました。
サルートのショーツをいっぱい濡らしました。

今日も会えたらよろしくお願いします。
0327木之本 翠 ◆a1mi8NXQEM 2021/06/14(月) 19:56:29.27ID:pv/mrQgJ
こんばんは、ちょっと母が父と喧嘩してしまったらしく、しばらく私の家にいるそうです。
Hな気分でもあるんですが、それどころではないので、しばらくお預けです。
ごめんなさい
0328吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/14(月) 20:24:02.72ID:YPT9wi4Z
木之本さんこんばんは。

わかりました。解決するといいですね。
私明日からモヤモヤ期です。
0329木之本 翠 ◆a1mi8NXQEM 2021/06/15(火) 07:47:35.99ID:7gq0rDGJ
ムラムラする日ですね。
ショーツの替えとか持ちましたか?
あ〜オナしたいっ
0330吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/15(火) 08:05:05.89ID:yCuHufBm
木之本さんおはようございます。
ちゃんと替えは持ってますよ。
0331吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/19(土) 09:16:08.55ID:7nhmk1LY
木之本さんおはようございます。
週末ですが予定はどうですか?
0332木之本 翠 ◆a1mi8NXQEM 2021/06/20(日) 08:16:44.34ID:+dCtAE08
おはようございます
本日午前中なら少し予定が空きそうです。
0333吉永美保 ◆0hSy9iakek 2021/06/20(日) 08:20:04.55ID:XyQ86aGz
木之本さんおはようございます。
先週と同じスレに行きましょうか?
0336セイラ ◆2v5D2EBTiYpI 2021/07/31(土) 20:47:00.30ID:XSzJ/rty
【約束の時間よりちょっと早いですが】
【幸也 ◆SsNz9t.K6g君との待ち合わせにお借りします★】
0339 ◆MaQDwN7qehHI 2021/11/14(日) 21:51:53.03ID:ziaxD9Nb
待ち合わせにお借りします
0340 ◆t4GGLiFcHw 2021/11/14(日) 21:55:17.59ID:Dzph7SUz
お待たせしました、よろしくお願いします。
0342 ◆t4GGLiFcHw 2021/11/14(日) 22:05:21.34ID:Dzph7SUz
自分もそう思ったんですが、先に使用されてた方が30分にはまた使われるような話をされてるので
先着順で構わなければそちらに移りますが。
0343 ◆MaQDwN7qehHI 2021/11/14(日) 22:07:27.30ID:ziaxD9Nb
ではどこにしましょうか?
0345 ◆MaQDwN7qehHI 2021/11/14(日) 22:12:06.76ID:ziaxD9Nb
まぁそういうこともしますしね(笑)
ではそちらに移動します。ありがとうございます
0347シムカ ◆t4GGLiFcHw 2021/11/18(木) 21:59:59.86ID:2sq+JyUh
アロエさん来られるか判りませんが
しばしお待ちします
0349アロエ ◆MaQDwN7qehHI 2021/11/18(木) 23:02:45.42ID:+bOkEpAW
>>347
えっとごめんなさい
事前の約束無しにいきなり待たれてもちょっと困ってしまうのですが……

とりあえずこちらは次は明日、金曜日の夜なら空いていますが
ご都合よろしければその時はいかがでしょうか?

今のところ土日も空いています
お返事お待ちしています
0350シムカ ◆t4GGLiFcHw 2021/11/19(金) 16:12:49.28ID:gyVLPQnn
>>349
失礼しました、こちらが「書き置きする」と言っていたのにしてませんでしたね

できれば土曜夜、また22時からお相手願えればと思います
よろしくお願いします。
0351アロエ ◆MaQDwN7qehHI 2021/11/19(金) 19:38:39.10ID:z02KvNGA
>>350
お返事ありがとうございます

了解いたしました。では明日。土曜日22時にまたこちらでお待ちしております。
0353シムカ ◆t4GGLiFcHw 2021/11/20(土) 21:59:14.44ID:2ftNiWZs
>>352
アロエさんこんばんは。
今のところ使用されてないようなので以前のスレに行ってますね。
先に移動落ちします。
0357シムカ ◆t4GGLiFcHw 2021/11/22(月) 22:00:50.69ID:HiUTHTE9
同時でしたかw
では以前のスレに移ります、おち。
0360シムカ ◆t4GGLiFcHw 2021/11/24(水) 21:59:35.49ID:n3+LDIiL
アロエさんお待たせしました、先に移動してます。
おち
0362シムカ ◆t4GGLiFcHw 2021/11/26(金) 22:01:56.07ID:QxMiZLDw
アロエさんお待たせしました
移動しますね。
0367 ◆B7ILM68j4w 2022/01/05(水) 13:02:52.05ID:jUl8Pei9
>>366
こんにちは、三上先生
よろしくおねがいします
前の場所へ移動でよいでしょうか
0369 ◆B7ILM68j4w 2022/01/05(水) 13:05:54.71ID:jUl8Pei9
>>368
わかりました、ついていきますね
場所をお返しします
0370 ◆pQaFgTgH/E 2022/01/21(金) 22:06:09.15ID:Ev+iha68
【こんばんは、待ち合わせにお借りします】
【現在スレが使用中なのですが、どういたしましょうか?】
【好きスレはオリキャラ板では見当たらないようですし】
【あと、日曜日20時に仕切り直すのもだいじょうぶです】
0371 ◆ethG0vgyGc 2022/01/21(金) 22:14:54.78ID:rdjwu4n6
>>370
【こんばんは。待機していた方は解除なさったようなので】
【スレは使えるようですのでこのまま始めましょうか?】
0372 ◆pQaFgTgH/E 2022/01/21(金) 22:15:46.16ID:Ev+iha68
了解です、ではスレに戻りますね
0373 ◆FKTD8W/9bI 2022/02/24(木) 22:29:29.13ID:kjVo9qXO
【待ち合わせにスレをお借り致します】
0375 ◆FKTD8W/9bI 2022/02/24(木) 22:34:38.09ID:kjVo9qXO
>>374
【こんばんは、こちらこそよろしくお願い致します】
【ではそちらに移動しましょうか】

【スレをお返し致します】
0376 ◆DupIuWnhMk 2022/02/24(木) 22:38:15.15ID:H/jgK4F/
【それでは、こちらも移動いたします。失礼いたしますわ】
0383リーズ ◆953daobjt6ds 2022/06/10(金) 21:06:44.28ID:FbY0LMdJ
【お待たせしました】
【では、昨夜使った好きに使うスレに移動しますか】
0384グラド ◆pcbs/B0Cnk 2022/06/10(金) 21:08:06.06ID:V/GVrpfW
>>383
【こんばんは!会えてよかったです】
【では、昨日の場所で続きをしましょう!】

【待ち合わせにお借りしました】
0387カレン ◆Yle01DzBMtKa 2022/06/25(土) 22:01:18.34ID:Dv4vvClI
【お待たせしました】
【では、好きに使うスレに移動しますか?】
0388デイビット ◆o6vQi5MhdQ 2022/06/25(土) 22:10:54.79ID:1whn60Km
>>387
【レスの確認遅れました。はい今から移動しましょう】
【それではこちらはお返しします】
0389カレン ◆Yle01DzBMtKa 2022/06/25(土) 22:17:54.43ID:Dv4vvClI
>>388
【向こうでレスを書いていました】
【では、あちらに移動してますので】

【スレをお返しします】
0392カレン ◆Yle01DzBMtKa 2022/06/29(水) 01:31:26.07ID:OZt1AU+z
【大変に申し訳ありません】
【寝入ってしまい、気がついた時には待ち合わせの時間を過ぎていました】
【本日の22:00頃にまた来ますので、再開のご意志があれば、その時にあらためて】
【相談したいと思います】


【スレをお返しします】
0393カレン ◆Yle01DzBMtKa 2022/06/29(水) 21:58:11.86ID:OZt1AU+z
【ちょっと早いですが、スレをお借りします】
0395ソニア ◆EuGrdWj5VQ 2022/07/30(土) 15:13:25.59ID:JMoER0tW
【サナリィ ◆ff5MnRYxcIさんへ書置きです。】
【スレ待機中です】
0396ローラ ◆pJUDv5MzFU 2022/08/07(日) 20:15:21.42ID:S2oTFm/t
>>395
【魔女様はこちらで伝言されていたのですか…】
【サナリィさんも私もこちらは見ておらずすれ違いをしていたと想います、私はあちらのスレで返事をしておりました、申し訳ありません…】
【スレで待機しておりますので、もしご覧になっていたら声をかけてくださいませ】

【伝言にお借りしました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況