【スク水】女装少年でなりきり25.2着目【スカート】
0001名無しさん@ピンキー2024/09/18(水) 00:11:04.86ID:ps5KVBcs
学園物でもファンタジーでも時代劇でもOK。
女の子みたいに可愛い男の子と仲良く遊ぼうね。

【ルール】
・sage進行でお願いします。
・荒らし・煽りのたぐいはスルーしましょう。
・礼儀や常識をわきまえて行動しましょう。
・エッチはお相手の同意を得てからにしましょう。強引なのは(・A ・)イクナイ!。
・プレイ中は、乱入や口出しはせずに、生暖かく見守りましょう。
・中の人会話はほどほどに。
・トリップを推奨します。

【誰も来ないかもしれないが、まずはスレを立てない事には始まらない】
0383 ◆34NpFWoj02 2025/02/06(木) 20:38:43.54ID:eu4zEAsq
【千歳ちゃんごめんね!!遅くなっちゃった!!】
0384愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/06(木) 20:57:23.54ID:LhRrfKRL
>379
(おとうさんがスカートを引っ張りながら、出て来いと声を張り上げてくる)
うう〜
(千歳はテーブルの脚を掴んで首を振って抵抗する)
(おとうさんに捕まった時点でゲームオーバーだけど、少し男の子っぽい負けず嫌いな面が出ているようだ)
(するとおとうさんが、かくれんぼに変更するという話をしてきた)
え…いいの…?
(このまま引きずられていって獣のように交わると思っていたから、ちょっと意表を突かれたようにきょとんとする)
(でも次の瞬間、スカートが捲られて、おしりの穴に熱いモノを押し付けられて顔色が変わった)
あ…おとうさ、あ゛ひぃいい!!
(押し付けられたそれ…肉棒が一気に直腸を貫き、千歳は勃起したおちんちんを震わせながらだらしない悲鳴を上げた)
ああ゛っ!あ、あ、あっ!お゛ぁあ!
(おとうさんの腰が打ち付けられるたびに、ちょっと拗ねているようだった表情が変化していく)
ん゛ひっ!んんっ!ぁっひっ!お、おっ…お゛おおお゛っ!
(視線が定まらなくなり、半開きになった口からは言葉にならない喘ぎと唾液が漏れ出てくる)
(雄として圧倒的な支配力を持つ肉棒の快楽に、千歳の心と身体が雌へと変えられていく)
(布の裂ける音がして、肉棒を咥え込んだおしりが露わになると、おとうさんが手を振り下ろす)
あ゛っひぃっ!
(乾いた音が鳴ると同時に、おちんちんから先走り液を垂らしながら千歳が鳴く)
も…ぉ……け、で…いい、よぉ
(口の端から涎を垂らしながら、千歳が小さな声を上げる)
(テーブルの脚を掴んでいた手は離れ、床に這いつくばっておしりを上げるポーズをとっていた)
(自分でおしりを上げて肉棒を受け入れるその姿勢は、千歳が屈服したという証)
もぉ…ぼく、の…負けで……いい、でひゅ
おとぅ、さんの、おちんぽ、で…滅茶、苦茶に…して、くらひゃいっ

【おとうさんこんばんわっ】
【今日もお話、よろしくおねがいしまぁす】
0385 ◆34NpFWoj02 2025/02/06(木) 21:35:07.04ID:eu4zEAsq
>>384
もう負けでいい、じゃないだろう?
(千歳が敗北宣言を口にするが、父親はそれだけで終わらせるつもりはなく)
(お尻の穴にペニスを勢いよく突き下ろし、ぐりぐりと根元までしっかりねじ込みながら)
(千歳の腕を掴んでぐっと上半身引き起こし、そのまま近くのテーブルで千歳の上半身を支えさせる)
お父さんが、お尻の穴に注いだら…すぐに放してあげるから…!!
(バシン!バシン!とお尻を叩きながら、ピストンは止めずにお尻の穴を責め立て)
そしたらすぐに、逃げるんだよ!?
(ウエディングドレスのウエストの辺りを掴み、思い切り引っ張って)
(安物のドレスは簡単に引き裂かれ、ボロボロになっていく)
口を開けて舌を出せ!
(千歳に命令すると、すぐに出された舌を舌で絡めとり)
(たっぷりと口内をかき回しながらキスをした後、どくん…と精液を腸内に注ぎ込む)
(どぷ…どぷ…と大量に注ぎ込んで…ようやく、千歳のお尻の穴から男根を引き抜き…)

(千歳をテーブルの上に寝かせたまま、父親はドレスを破いて脱がしていく)
(まるで皮を剝ぐかのように、千歳のドレスを剥がして全裸に剥いていき…)
逃げないのかな?逃げても良いんだよ?
(まさに、まな板の上の鯉とでも言えそうな千歳の様子に笑みを浮かべながらその姿を見下ろし)
(言葉とは矛盾して、全く逃がすつもりはなく、千歳の身体をじっくりと眺め…)
千歳のお口は可愛いね、口は暖かいし舌は可愛くて、唾液は美味しい…。
こんなの逃がすわけないよ。
(頬に手を触れ、上から見下ろすようにして口に指を入れると、舌を引っ張り出してこりこりと指先で刺激し)
乳首はぷくってなっちゃって、おっぱいも膨らんできてるんじゃないかな?
(乳首をゆったりと指先で愛撫しつつ、胸全体を手のひらで包み)
(激しく犯すのという宣言とは裏腹に、千歳の身体をじっくりと眺め、ねっとりと楽しむように焦らすように好きな所を口にする)
(千歳を滅茶苦茶に壊れるまで犯す前に、どれだけ千歳の身体が女の子になっているのか自覚させるように…)

【少し焦らしを入れつつ、逃げても良いし、そのまま撫で回されてても良いし、おねだりするのもいいよっ】
【千歳ちゃんを蕩けさせたくてこんな風にしてみてる!】
【じゃあ今日もよろしくね!】
0386愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/06(木) 22:22:57.81ID:LhRrfKRL
>385
(犯されながら自分の負けを口にした千歳に、おとうさんはそれを認めないと返してきた)
ひっ、ぐっ…そ、んな…むりだよ、おひぃっ!
(力なく首を振る千歳のおしりに、おとうさんが容赦なく肉棒を突き入れてくる)
むり、むりぃ、んああっ…も、ぼく…ひゃ、うっ
(犬のような姿勢を取って腰を振る千歳を、おとうさんが起こしてテーブルを支えにして立たせた)
(そしてまた後ろから肉棒を勢いよく挿入してくる)
あひっ!あ、あ、あっ!おちんぽっ!おとう、ひゃううっ!
(またおしりを叩かれ、乾いた音と一緒に千歳の濡れた声が響く)
(そうしながら、おとうさんはまだ千歳を逃がすつもりのようだ)
や…むり、ぃひっ!ぁひっ!んう゛っ!んっ、んんっ!
(もう肉棒の快楽に溺れつつある千歳は、これ以上逃げるという気力が湧いてこないらしい)
(ぼろぼろになったドレス姿で腰を振り、おとうさんの命令に素直に舌を差し出して絡めていく)
んむ…ふ、ぅんっ!んっ!んっ!ぁむ…んう、あっ、うっ、ぁああっ!ん、んんんんんっ…!
(そのまま舌を絡めあいながら、直腸に注がれる熱い精液の流れを感じた瞬間、千歳のおちんちんも精液を床に撒き散らしていた)

(おとうさんは最後の一滴まで千歳の中に射精すると、肉棒を引き抜く)
(そしてテーブルを支えにしてかろうじて立っている、千歳のドレスを剝ぎ取って裸にしていく)
ふゃ…っ!お、とうさん…なに、を…
(いきなりドレスを脱がされて少し驚いたけど、射精の余韻からか抵抗するような動きはない)
(おとうさんは全裸になった千歳を見下ろしながら、おとうさんが観賞するような言葉をかけてきた)
(片手を千歳の頬に触れると、そのまま口元に移動して口内に指を入れてくる)
あ、ひゅっ…へひ、ぃ
(小さな舌を摘んで弄びながら、もう片方の手で千歳の胸を軽く愛撫してくる)
んひゅ、はぁ、あっ!ひゃひっ!
(千歳は初めて抱かれた日から、毎晩のように犯されるたびに丹念に胸を揉まれ続けたきた
(その結果、おとうさんの言う通り、少しずつだけど乳房らしき膨らみが見られるようになってきている)
ふぁ…ぼ、ぼく…
(揉まれる自分の胸を見ながら、千歳が頬を染める)
おっぱい…膨らんできて…ち、乳首も…すごい、すごく、敏感になっちゃってて…
(自分の身体を説明する千歳の瞳が、興奮からか潤みながらとろんとしてくる)
お…おしりだって…おとうさんの、おちんぽじゃなきゃ…もぉ、満足できない、よぉ…
(息遣いも早く、激しくなって、潤んだ瞳でおとうさんに訴えるかけるように見つめる)
ぼく…もぉ逃げたくないよぉ
おとうさんのおちんぽで、めちゃくちゃにされないと…狂っちゃいそうだよぉ
(泣きそうな声で、実のおとうさんに滅茶苦茶に犯されることを哀願する千歳)

【頑張っておねだりしてみたよぉ】
【次のレスで凍結にする感じでいいのかな?】
0387 ◆34NpFWoj02 2025/02/06(木) 22:39:08.91ID:eu4zEAsq
【千歳ちゃん!次れす描く前に寝ちゃいそうだからここで凍結にしてほしい!】
【次、土日あいてるよ!土日遊べるなら、遊びたい!】
【可愛いおねだりをする千歳ちゃんを滅茶苦茶にしたい!】
0388愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/06(木) 22:47:59.88ID:LhRrfKRL
【うん、りょーかいだよ!】
【ぼくはどっちかって言えば日曜日の方が空いてるよ!】
【時間も20時だけど、おとうさんはその時間で大丈夫?】
0389 ◆34NpFWoj02 2025/02/06(木) 22:48:41.32ID:eu4zEAsq
【日曜日の20時から、だいじょうぶ!】
【今日もありがrとう!おやすみ〜〜!】
0391 ◆34NpFWoj02 2025/02/09(日) 20:06:56.46ID:b7J04HU4
【こんばんは千歳ちゃん!!】
【すぐお返事するよ!】
0392 ◆34NpFWoj02 2025/02/09(日) 20:43:51.62ID:b7J04HU4
>>386
まったく、可愛いおねだりをして…。
(涙声で訴える千歳が可愛すぎて、すぐにでも抱きしめてよしよしと頭を撫でる)
(さっきまであんなに楽しそうに追いかけっこをしていたのに、もう疼いて我慢できなくなってしまったのか)
(もっと犯してほしいと、そうおねだりする千歳の唇を唇で塞ぎ)
(そのまま舌を絡ませるように、部屋の中にはちゅぷ…ちゅぷ…と唾液が混ざり舌が絡む音が響く)
(舌を絡ませ、歯列を撫で、内頬や舌の裏まで舌を這わせて口内に触れていない場所を作らない程にねっとりとキスをした後)
(ようやく唇を離し、唾液がブリッジのようにつながっている様を見せつけるように、にこりと笑う)
千歳が可愛いから、虐めたくなっちゃうんだ
ほら、千歳…そこのソファでお尻の穴を広げてごらん
(今は立っているのもやっとであろう千歳に、すぐそばのソファに移動するように指示を出す)

(千歳が言葉に従うのを待つと、後ろから肩をしっかりと掴んで固定し)
(そのうえで、お尻の穴に肉棒を押し付けると…一気に貫く)
(千歳のアナルはかなり使い込まれているものの、全く緩んだりもしておらず)
(乱暴に貫くことで根元まで無理矢理に押し込んで…)
千歳…!!好きだ…!!
(千歳の肩をぎゅっとソファに押さえつけるようにして愛の言葉を叫びつつ)
(腰を千歳の尻肉に何度も何度も打ち付けて、パン!パン!と肉を打つ音を響かせる)
(根元まで押し込んだそれをゆっくりとギリギリまで引き抜いて、ずんっと最後まで押し込む)
(そんな変則的な動きもしながら、千歳を犯す)

【今日もよろしくね!千歳ちゃん!】
0393愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/09(日) 21:30:52.10ID:mfzj3wT5
>392
(耐え切れなくておねだりをする千歳)
(おとうさんが、少し落ち着いた様子で抱き寄せて頭を撫でてくれる)
ホントに、もぉ、我慢できな、ぃふ…ぅんっ…
(うわごとのように哀願する千歳の唇に、おとうさんの唇が重なる)
(するりと口内に入ってきた舌が千歳の舌を捕らえ、蛇のように絡みついてきた)
ん、ん…ちゅぷ…くちゅ……
(唾液同士が交換され、混ざり合う音が聞こえてくる)
(抱き合ったまましばらく唇を重ねあい、おとうさんは千歳の口の中を舌で弄ぶ)
(舌はもちろん、歯も歯茎も内頬も、おとうさんの舌が舐め尽くしていく)
ん、ふっ…くちゅ…ちゅむっ…んむ…
(おとうさんとのキスをしているうちに、千歳の表情がさらに弛緩しはじめる)
(そして唇が離れた後の糸を引く唾液を、潤んだ瞳で見つめる千歳)
ふぁ、あ
(小さい声で喘ぎながら、膝を震わせる)
(おとうさんとのキスだけで、千歳はもうまともに立っている事が出来なくなっている)

(そんな千歳に、おとうさんがソファに移動するように指示してきた)
は…ぃ
(夢見心地のような瞳で頷いて、千歳はふらつく足取りでソファに身体を預ける)
(手を後ろに回し、おしりの肉をぐいっと開いて、中心の窄まりをおとうさんに晒す)
おとう、さん…
(破裂しそうなほど心臓を高鳴らせながらその時を待つ)
(そしておとうさんの手が千歳の肩を掴んだと思った瞬間)
お゛っひぃい!
(千歳の嬌声が店中に響く)
はっ…ぁあっ、あ、あっ…お、ちんぽ…きた、ぁ
(おとうさんの逞しい肉棒に貫かれ、千歳は背中を反らして恍惚の表情を浮かべる)
(根元まで肉棒を挿入したおとうさんが、呻くような声で好きだと叫んでくる)
はぁ、ぁっ…ぼく、も…ぼくも、ぉっ…おとうさん、好き、ぃぎぃいっ!
(返事を返すと同時に、おとうさんが肉棒で千歳の直腸を蹂躙し始めた)
お゛っ、お゛っ!ひぉっ!おおっ!しゅご、おおっ!
(今日1日我慢し続けた分、与えられる快感も段違いに大きい)
(肉棒がおしりの奥を叩くたびに、勃起したおちんちんから先走り液が垂れ落ちる)
ん゛ひっ!おうっ!おうっ!お、お゛っ!お゛ちんぽっ!おちんぽしゅごいっ!
(おとうさんが腰をギリギリまで引くと、肉棒の傘がおしりの穴に引っかかって、穴が内側からめくれそうになる)
は、おっ…おし、りっ…めくれ、りゅっ…あひぃいっ!
(そこからまた根元まで肉棒を突き入れられ、千歳がまた背中を反らして悲鳴を上げる)
しゅきっ…おとうさ、んっ、しゅきっ…おと、さ…好き、ぃっ!
(小さな身体を震わせながら、千歳はうわごとのように叫ぶ)

【うんっ、よろしくね!】
0394 ◆34NpFWoj02 2025/02/09(日) 22:15:25.78ID:b7J04HU4
>>393
千歳…!千歳…!!
(何度も後ろから声をかけながら、次第にピストンは乱暴になっていく)
(千歳のお尻の肉を押しつぶし、おちんちんを内側から押し出すかのような勢いで)
(何度も腰を打ち付けつつ、肩を掴んでいた手を胸に回すと)
(乳首を指先で弾きながら、耳元に顔を近づけ)
千歳、イケ!イケイケイケ…!
お父さんのお嫁さんになって一生犯されろ…!
(パンパンパンパン!と激しい肉がぶつかる音が響き続ける)
(父親は全く勢いを緩める様子はないまま、千歳の腸内にしっかりとペニスを押し込んだまま)
(千歳が好きと叫んだ瞬間に、精液を流し込む…)

ここは千歳のお部屋だよ、もう今からお父さんのにおいも沁み込ませておこうか
(千歳を抱え、尻穴に肉棒を入れた状態でノッシノッシと歩いてやってきたのは千歳の部屋になる予定の場所)
(先ほどシーツを頭に被せられた場所で…シーツのないベッドの上に千歳を下ろすと)
(つながったまま上に覆いかぶさる)
それに、シーツを被せられたからなぁ…
(千歳の眼を見てそう囁くと、唇を重ねて塞ぎながら、千歳のアナルに種付けプレスを始める)
(ずちゅずちゅずちゅずちゅと何度も何度も振り下ろし、ギシギシと壊れそうな程にベッドは軋む…)
0395愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/09(日) 22:50:15.71ID:mfzj3wT5
>394
(背中を反らしながら喘ぐ千歳の名前を呼びながら、おとうさんが腰の動きを激しくしていく)
お゛ふっ!ん、おっ…おとぅさ…っ、お゛とうさんんっ!好きっ…おとうさん゛んんっ!
(反射的に叫びながら、千歳もおとうさんの動きに合わせるように腰を振る)
(おとうさんの腰がぶつかるたびに、千歳のおしり押し潰されるように変形する)
(その分だけ奥まで押し込まれた肉棒が、直腸を押し上げ、千歳の下腹部をぼこっ、ぼこっと膨らませる)
う゛あ!ああっ!痛゛っ…ひぃっ!はぁ、あっ…あ゛おおおっ!
(肉棒の激しく乱暴な動きでおなかの中を搔きまわされ、千歳が表情を歪める)
(でもおとうさんの行為を拒否するそぶりはなく、むしろ自分から腰を打ち付けて肉棒を奥へ迎え入れていく)
(そんな千歳の耳元に顔を寄せたおとうさんが、脳に直接刷り込むように囁いてくる)
お゛っ、お゛っ、お゛っ…う、んっ…ぼくっ…おっひっ、お嫁しゃんにっ!なっりゅのおおぉおっ!
(恍惚の表情で何度も頷きながら、腸液に塗れたおしりをばちゅっ、ばちゅっと肉棒に合わせて振る)
そ、それれっ、いっひっ!ずっと、おおっ!犯しゃ、れ、れっ…あ゛っお゛っおおっ!
も、らめっ!おと、さっ…いぐっ!いぐっ!しゅ、っき…好き、おとうさん゛っ!好きぃいいいいい!
(おとうさんへの思いを叫んだ瞬間、千歳の腸内に洪水のように精液が注がれてきた)
(同時に千歳も、迸らせた精液でソファを白濁色に染めていく)

(腸内を埋めるほど射精しても、おとうさんの肉棒は萎える様子はない)
ん゛っ…んぅ゛、あっ…!
(がっちりと繋がったままおとうさんが歩くと、肉棒に腸壁を擦られて千歳が震えながら声を上げる)
(そしておとうさんは、さっき千歳が逃げ込んだ部屋に戻ってきた)
(千歳の部屋になる予定のそこで、おとうさんはさっそく千歳を犯し、精液の匂いを沁み込ませようとしている)
んっ…
(シーツを剥がされたベッドに横たえられた千歳に、おとうさんが覆いかぶさってくる)
だ、だってあれ、は…んむっ…んっ…ちゅ
(おとうさんの言葉に反論する前に、千歳の唇が塞がれて再び種付けが始まった)
んふっ、ふ、ぅっ!ん゛、ん゛っ、ん゛ぅう゛っ!
(ふさがれた口から、くぐもった嬌声が漏れ出てくる)
(おとうさんの腰が大きく揺れ動き、下腹部の奥を突き、叩いて、千歳のおしりの穴を女性器に変えていく)
ふ、お゛っ!お゛っ!ん゛ぉ゛ぉっ!う゛ん゛んっ!んぐ、ぉぉぉっ!
(獣のような声で与えられる快感に応えながら、千歳はおとうさんの身体と肉棒に溺れていく)

【結構ギリギリになっちゃったけど、ここで凍結でいい?】
【次の予定だけど、ぼくは水曜日の20時くらいに来れるけど、おとうさんはどぉ?】
0396 ◆34NpFWoj02 2025/02/09(日) 23:00:26.26ID:b7J04HU4
【水曜日の20時から、大丈夫だったはずだよ!】
【来れると思うから、その時間に遊ぼう!】

【今日もありがとう、千歳ちゃん!】
【また水曜日に会おうね!】
0397愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/09(日) 23:04:44.91ID:mfzj3wT5
【うん、じゃあ水曜日にねっ】
【おやすみなさい、おとうさん!】
0398 ◆34NpFWoj02 2025/02/12(水) 19:28:47.01ID:NrbjbS0A
【千歳ちゃんごめん!!帰れそうにないみたい〜〜!】
【本当にごめんね!別の日にしてもらってもいいかな?】
【直前の連絡で申し訳ない!】
0399愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/12(水) 20:35:35.76ID:45YYqoBc
【おとうさん伝言ありがと!あとお仕事頑張ってねっ】
【ぼくの次の予定だけど、土曜日の20時になると思うよ】
【おとうさんの都合がよければ、待ち合わせお願いしまぁす】
0401 ◆34NpFWoj02 2025/02/15(土) 20:01:12.51ID:u4jwXOEe
【千歳ちゃんこんばんは〜〜!!】
0403 ◆34NpFWoj02 2025/02/15(土) 20:27:23.22ID:u4jwXOEe
>>395
(部屋までつながったまま、千歳を駅弁スタイルで抱えながら歩いていく)
(一歩進むたびに千歳のお尻の穴が締まって気持ちが良い)
(それに千歳の暖かな体温がより興奮を強くして、千歳の部屋に辿り着き)
(ベッドに寝かせる時には我慢ができなくなってしまい)
お父さんも、千歳の事…好きだ!!
大好きで、大好きで…!!この気持ちを、こうしないと表せない!!
(千歳をベッドに押し倒し、唇を奪って唾液を啜り、腰を激しく叩きつけながら)
(キスを終えた父親は、大きな声でそう告白し、更に千歳への種付けプレスを続ける)
(乳首を指先で弾き、片手では千歳の舌を引っ張り出してこりこりと刺激し)
(溢れた唾液は啜って、そして肉棒は激しく千歳のお尻の穴を穿る…)

だってあれは…?なんだったんだ?千歳?
お父さんに後でこうして乱暴にされたくて、あんな風にしたんだろう?
もっともっと、女の子にしてやる…!!
ケツの穴で、赤ちゃんを孕めるようになれ…!!
(千歳へシーツの件を問いただしながら、更に興奮して無理なことまで口走る)
(千歳を妊娠させたいと、父親は本気で思っており、孕め!と何度も頭の中で叫びながら)
(どちゅ!!どちゅ!!と腰を振り下ろす度に音が響き)
(千歳の新しいベッドはギシギシと激しく軋んで、すぐにでも壊れてしまうのではと思える程)
(地震でも来たのではと思える程に、力強くピストンを繰り返す)

【できたよ千歳ちゃん!!】
【今日もよろしくね!】
0404愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/15(土) 20:58:37.21ID:bCL6TQMa
>403
(千歳のおしりに腰を打ち付けながら、おとうさんがシーツの事を問いただしてくる)
(鬼ごっこで逃げるための方法だったとはいえ、おとうさんを焦らそうとしていたのも事実)
ふあっ、あっ!ちが…わ、ないれしゅっ!
ぼくっ!お、おっ!おとぅ、さんにっ!こうしてもらいたかった、のぉおおっ!
(打ち下ろされる肉棒が根元まで直腸に埋まる)
(千歳のおしりの奥のすごく敏感な部分が、太く長い肉棒の先端に何度も叩かれる)
ひぐっ!おっ!お゛っ!それ゛っ、すごっひっ!お、お、おちんぼしゅごっ…い゛っ!
(そこが叩かれるたびに、頭の中に快感の火花が散る)
(そのあまりに強い快感が、千歳におとうさんの言葉を信じさせていく)
ひゃいっ!ぼく、おほっおっ!お、女のこ、に゛っ!なりゅぅ!
へひっ!ひっ!ぼ、くっ…ぼくを、ほお゛っ!おひ、りっ!おしりで、孕まひて、くりゃ、ひゃいっ!
(視点の定まらない瞳を潤ませながら、頭に浮かんだ淫猥な言葉を叫ぶ千歳)
(もちろんその間も、おとうさんの肉棒は千歳の小さなおしりの穴を貫き続ける)
(買ったばかりのベッドを壊しそうな勢いで、おとうさんと千歳の身体が激しく動く)
ん゛おっ!おおっ!ほ、お、お、お、おっ!
おちんぽっ!お、とうひゃんのおぢんぽ、おおっ!きもぢいいよぉっ!気持゛ちい゛っいっ!いいっ!い゛゛ぃいいい!
(痛いくらいに勃起したおちんちんから、びゅるびゅると精液が噴き出して千歳自身の身体を白く染める)
(極度の興奮の為か、大量に射精してもおちんちんは萎えず、糸を引いた精液を撒き散らしながらぷるぷる揺れている)

【は〜い!】
0405 ◆34NpFWoj02 2025/02/15(土) 21:19:48.60ID:u4jwXOEe
>>403
ちとせ!ちとせっ!!
(何度も名前を呼びながら、父親は千歳のお尻の穴を貪る)
(ギシギシと激しくベッドを軋ませながら、千歳の言葉に更に激しく……)
孕め…!!
(千歳に圧し掛かると、腸内に向けて一気に精液を注ぎ込み)
(腸内を白濁色へと変えて…)

(1時間後…)
(千歳の片足を持ち上げ、奥まで松葉崩しの姿勢で千歳を犯す)
(おちんちんをふるふると揺らさせながら、父親は千歳の足をあむっと口に含み)
(指の間を舐めるようにしながら、ピストンを続け…)
く、ぅう…!!
(腸内に精液を注ぎ込む)

(3時間後…)
(千歳のお尻の穴には細いバイブが3本も入れられ、それが別々の方向に動き回って腸内を解す)
(そんな千歳の顔の前にはまだまだ萎えていない反り返ったペニスを突き出しており)
(それを舐めるように千歳の頭を撫でながら命令し)
全部飲むんだぞ…
(頭を撫でつつ、全く少なくなる様子がない精液を、千歳の口内に放つ…)

【もうすぐ締めにいくよ!名残惜しいけど…!】
【千歳ちゃんとは最後にもう一回結婚で誓いあって終わりにしたいな】
【乳首とかおちんちんにローターとか付けた変態な恰好で、もう一回結婚式ごっこして終わりにしよう!】
0406愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/15(土) 21:47:27.77ID:bCL6TQMa
>405
(千歳が絶頂に達したのとほぼ同時に、おとうさんも千歳の名前を叫びながら精液を注ぎ込んできた)
ん゛、おっ…熱っ…ぅっ…あ゛っ…!
(腸内を埋め尽くしていく精液の熱さに、千歳の表情がさらに蕩けていく)
(その奔流は止まるところなく、直腸からS字結腸へとなだれ込んでいく)
お゛っ…とう、さっ…あっ…す、き…好き、ぃっ…!
(精液でおなかの中を熱されながら、千歳はうわごとのようにおとうさんへの愛を呟いていた)

(その後もおとうさんの性欲は僅かも萎えることはない)
お゛っ!ほっ、おっ!おとぅさ、んんっ!
(千歳の片足を担いで股を広げさせ、露わになったおしりの穴を犯し続ける)
あ゛っ!お゛っ!お゛っ!お゛っ!ん゛お゛っ!おお゛っ!
また、あ゛っ!ひっ!い、いぐっ!おちんちんから゛っ!みるくっ!おちんぽみりゅくっ!出っっっりゅぅううう!
(再びおしりの奥に精液を注がれると同時に、千歳ももう何度目になるかわからない絶頂を迎える)
(おちんちんが何度も脈動して、白濁色の精液がベッドに放たれる)

あ…む…ん、ん…
(さらに時が過ぎ、千歳は夢中でおとうさんの肉棒を咥えている)
ん、ぅっ…ん、む…ぅっ…んぅうっ!
(時折苦しそうな表情を見せるのは、おしりの穴に捻じ込まれたバイブのせい)
(細めとはいえ3本のバイブが小さなおしりから生えて、不規則にグネグネと動き回っている光景は不気味で、そしてその何倍も淫らに見える)
(時折バイブの隙間から、おなかが膨れるほど流し込まれた精液がびゅるっと噴き出ている)
ん…じゅぷ…ふ、ぅんっ…んっ…
(おとうさんに髪を撫でられながら、まるでこの世で1番美味しい飴を舐めるかのように肉棒を口内に含む千歳)
(そして口の中の肉棒が、にわかに膨張してくるのを感じた瞬間、おとうさんが飲むように命令してきた)
ちゅむっ…じゅぽっ、んっんっ、じゅる、れろっ、ん、ん、んっ、じゅぷ、じゅぽっ、じゅぽっ!じゅるるっ!
(夢中で舐め続ける千歳の口内に、おとうさんが煮え滾った精液を注ぎ込んできた)
んぶっ…ん、ぐっ…ごくっ…んぐ、うっ…ごくっ…んくっ…んぷ…こく、こくっ…
(何度も何度も千歳の喉が動き、愛するおとうさんの精液を一滴残らず飲み干していく)

【うんっ、りょーかいだよぉ】
0407 ◆34NpFWoj02 2025/02/15(土) 22:14:18.94ID:u4jwXOEe
>>406
(可愛い千歳がこくこくと喉を鳴らして一生懸命精液を飲み干す)
(その様子を見つめながら、ようやく気持ちが落ち着いてきた気がした)
(千歳が可愛すぎて、犯すだけじゃ収まらず)
(何度も何度も激しく身体を求めてしまう…)
(千歳のお尻の穴から生えているバイブを一本ずつ引き抜いて)
(お尻の穴に一本だけ残ったバイブを注いだ精液が泡立つほどにかき混ぜてから引き抜く)

千歳、お父さんともう一回結婚式をしよう?
千歳が可愛すぎてもう一回結婚したくなっちゃったんだ…。
(千歳にそうお願いしつつ、頭をよしよしと撫でる)
(ウエディングドレスは破ってしまったが、まだヴェールは残っている)
(もう千歳にはウエディングヴェールだけを付けてもらい、お互い全裸のまま結婚式をしたら良いのではと考え)
(先ほど持ち出した大量のローターなどを千歳の乳首に貼り付け)
(結婚指輪として、ローターをおちんちんに引っ掛けようと考える…)

そんな風にしたいんだけど、どうかな?
(千歳のお尻の肉を揉み解し、おちんちんをしゅこしゅこと扱いて射精させ続けながら)
(父親は千歳にもう一度する結婚式の内容はこれで良いかと尋ねている)
(千歳がやだと口にすれば、すぐにしゅこしゅことおちんちんを扱いてイかせるつもりで)
(実質、千歳に選択権はないのだが…)

【千歳ちゃんの次のレスで凍結かな…?】
【次はいつができそう?】
0408愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/15(土) 22:54:41.18ID:bCL6TQMa
>407
(もう何度も千歳の中に放ってきたとは思えないほどの、大量の精液が流し込まれてくる)
(口の中で肉棒が脈動するたびに、びゅるっ!びゅるっ!いう音が聞こえてきそうだ)
んくっ…こく、こくっ…ごくっ……ぷぁ…けほっ
(ようやく最後の一滴まで飲み込んで、咳き込む千歳のおしりにおとうさんが手を伸ばす)
ん、ふぁあっ!
(おしりのあなに刺さっていたバイブが1本、2本と引き抜かれる)
(そして最後の1本を掴んだお父さんは、それで千歳の腸内を激しくかき混ぜてきた)
は、ぁ…ん゛っ…う゛ひっ…あ、あ、あ、あっ…お゛ああああっ!
(大きく震えるおしりから引き抜かれたバイブには、泡立った精液と腸液にべったりと塗れていた)

あ゛…ぁ
(おしりの穴から精液と腸液を垂らしながら、色々な液体で濡れたベッドに横たわる千歳)
(その髪を撫でながら、おとうさんが再度の結婚式を話してきた)
けっ…こん?
(ぼんやりと聞き入る千歳に、式の説明を進めるおとうさん)
んっ…ああっ!
(説明をしながらおちんちんを扱かれて、身体をビクンと揺らす千歳)
あ、あ、あっ…お、とうさんっ…それいじょ、擦っちゃ…あ、あ、あっ
(それに構わず、式の内容を千歳に確かめてくるおとうさん)
(それは、おとうさんと千歳にしかできない、とてもえっちな結婚式)
ふあっ、ふああっ!で、出ひゃ…う、出ひゃうよぉっ!
(おとうさんに尋ねられても、おちんちんを擦られる気持ちよさで満足に考えることができない)
ぼ、ぼ、ぼく、もっ…それれいいからっ!も、おっ、もぉ1度、お、おっ…おとうさん、とっ…結婚、し、たいっ…のお、お、おっ!
(途切れ途切れにそこまで話して、千歳は泣きそうな表情で背中を反らす)
い゛っ……くぅうっ…う゛ひぃぃぃっ!
(次の瞬間、再び噴き出した精液が、ベッドをさらにぐちょぐちょに濡らしていった)

【時間的にこれで凍結だねっ】
【ぼく次は火曜日に来れそうだけど…おとうさんはその日は空いてそう?】
0409 ◆34NpFWoj02 2025/02/15(土) 23:19:18.37ID:u4jwXOEe
【千歳ちゃんごめん!火曜日はちょっと難しいみたい!】
【他に大丈夫そうな日ってないかな…?】
0410愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/15(土) 23:24:03.76ID:bCL6TQMa
【ううん、予定があるのはしょうがないから大丈夫だよ!】
【その次だと、ちょっと間開いちゃうけど、木曜日かな?】
0411 ◆34NpFWoj02 2025/02/15(土) 23:29:03.44ID:u4jwXOEe
【木曜日だね、うん…なんとかしてみる!】
【今日もありがとう千歳ちゃん!】
【木曜日に会おうね!】
0412愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/15(土) 23:34:33.67ID:bCL6TQMa
【無理する必要はないからね?】
【ダメだったら遠慮なく伝言してね】
【それじゃあおとうさん、おやすみなさい!】
0413 ◆34NpFWoj02 2025/02/20(木) 20:01:32.93ID:QvEGacox
【千歳ちゃんとの待ち合わせに借りるね!】
0415 ◆34NpFWoj02 2025/02/20(木) 20:21:48.96ID:QvEGacox
>>408
それでいいって、そんな投げやりな言い方ないだろう?
千歳がそれが良いって言わなきゃ、もう一回結婚式できないよ?
(千歳の言葉を理解しながらも上げ足を取るような事を言いながら千歳のおちんちんをこしゅこしゅと扱き続ける)
(びゅっびゅっと射精をしても、小さな玉袋を揉みながら精子を全て出し切らせるかのように)
(しゅこしゅこと扱いては、びゅっと飛び出す精子をベッドの上にまき散らさせ)

そうだ、千歳のドレスをお父さんが急いで作るよ
千歳はここでゆっくり休んでいると良い
上手に作ってきてあげるから
(父親はそう言うと、ぐったりとしている千歳を残し部屋へ戻り…)
(それから数十分すると、再び部屋へと戻ってくる)
それじゃあ千歳、衣装の準備ができたからそれを付けようか
(父親が持ってきたのは、女物のブラと下着)
(ブラを付けさせると、乳首の辺りにローターを仕込ませ)
(お尻の穴には太いバイブを埋め込み、玉袋にはローター…)
(そんな状態でパンティを履かせてしまい)
すごく可愛い、それにエッチすぎる衣装だよ
(千歳の手を引くと、ローターやバイブのスイッチを入れることはせず、そのまま喫茶店内へと連れて行く…)

【少し時間が開いて、してみたいことを思いついたから入れてみたよっ】
【今日もよろしくね!】
0416愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/20(木) 21:05:24.99ID:j5EFBJTs
>415
(千歳の返事におとうさんが首を振る)
は、ひ…?
(蕩けた表情の中に困惑の色を見せる千歳)
(千歳がおとうさんの言葉の意味を理解する前に、おとうさんがさらにおちんちんを扱いてくる)
んひ、いいっ!お、おとぅさ、ん゛んんっ!
わ、わかり、まひ、ひたっ!
ぼく、ぼくぅっ!それが、いいれひゅっ!ぼく、ん゛、お゛っ…それが、良いのぉおおお!
(おとうさんとの結婚式しか頭にない千歳は、おちんちんから射精しながら叫んでいた)

(何度も射精した千歳は、身体の力が抜けたようにぐったりしている)
(おとうさんはそんな千歳を休ませて、ドレスを準備するために部屋を出ていく)
(暫くして戻ってきたおとうさんのは、準備してきたものを手にしていた)
う、うん
(目を閉じて休んでいた千歳が、おとうさんの声にうなずく)
(うなずいた千歳は、おとうさんが持ってきたものを見て微かに息をのむ)
(それは、ウェディングドレスというにはあまりにも淫靡なものだった)
(言われるままに下着をつける千歳の乳首に、持ってきたローターを仕込む)
んっ…
(微かに身体を震わせる千歳の背後に、おとうさんが回り込んだ)
おとうさ、ん゛ふお゛ぉおっ!?
(後ろを見ようとした千歳が、獣に似た叫びをあげて身体を硬直させた)
(おしりには、さっき挿入されたものよりも遥かに太いバイブが刺さっている)
お゛っ、お゛っ…ふと、い゛、ぃ
(ひざを震わせる千歳に構わず、おとうさんはそのままパンティを穿かせてしまった)
は、ひっ…んふ、ぁっ、あ゛っ、あ゛っ…
(震えながら喘ぐ千歳に、おとうさんが声をかけてくる)
ふぁ、あっ…ひゃ、い゛っ…
(まともに返事もできないまま、千歳はおとうさんに手を引かれて部屋から店内へとふらふらと歩いていく)

【うんっ、楽しみにしてるねっ】
0417 ◆34NpFWoj02 2025/02/20(木) 21:50:54.15ID:QvEGacox
>>416
(千歳を連れて父親は喫茶店へと降りる)
(千歳が転んだりしないように、ふらふらな千歳を支えつつ教会を模したそこに行くと)
(もう一度千歳をレッドカーペットの上に連れて行き)
じゃあ、結婚式をもう一回やろう!
(父親はあれだけ犯しに犯したというのにまだ元気で)
(楽しそうにそう言うと、千歳のローターというローター、そして極太のバイブに電源を入れ)
(ブブブブブ…という音を立てさせながら、千歳から離れ)
(教壇を模したそこまで歩いていくと、おいでと言うように手招きをする)
(千歳が自分の力で、教壇まで歩いてくるように仕向けると…)

(ローターで作った小さな輪っか、それを手にする)
(指輪というには太いその輪っかは、千歳のおちんちんに引っ掛けるつもりのようで)
(千歳がここまで歩いて来たら、誓いの輪っかとして千歳に渡すつもりのようだ)
千歳、ほらこっちにおいで…。
頑張って歩いてくるんだよ。
(千歳が苦しみ、喘いでいる姿を可愛いと思ってしまい)
(頑張って歩いてくる千歳を眺めながら、父親は再び勃起してしまっている)
(ここで誓いの輪っかをおちんちんに引っ掛け、千歳のバイブを引き抜いて…)
(そんな未来の行動を思い浮かべ、ニヤニヤしながら千歳が来るのを待っている…)

【あと3〜4往復くらいで終わると思うんだけど…】
【今日は終わらなそうだから、次にできる日を決めておきたい!】
【金曜日と土曜日は大丈夫なんだけど千歳ちゃんはどんな感じかな?】
0418愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/20(木) 22:18:24.98ID:j5EFBJTs
>416
(おしりに刺さったバイブにおなかを圧迫される)
(その影響で、子供のようなよちよち歩きで喫茶店内まで連れて行ってもらう千歳)
(ようやくもとのカーペットまで戻ってくると、おとうさんが手を離す)
んぁ…
(一瞬よろけたけれど、何とか自分だけで立って、おとうさんの話を聞く)
(ここから、2人だけの結婚式の再開)
(祭壇へ向かうおとうさんを追おうとする千歳だけど…)
ひゃひぃいっ!
(1歩も進まないうちに、足を震わせて泣きそうな表情になる)
(千歳の後ろ…パンティのおしりの中央の棒状に盛り上がった部分が機械的な音と一緒に揺れている)
お゛っ…ぉお゛っ!
(おとうさんがスイッチを入れ、おしりに刺さった太いバイブが千歳のおしりと腸を震わせてきていた)
(先に祭壇に上がったおとうさんは、そこから千歳を手招きしてくる)
お゛っ…お゛っ、お、おとぅ゛、さっ…ん゛ひっ!
(おとうさんの手招きに引き寄せられるように、千歳が足をゆっくりと動かす)
(その最初の1歩を踏み出した瞬間、その振動でおなかの中のバイブが揺れた)
ん゛お゛ぉお゛っ!
(視線が宙をさまよい、意識が飛びそうになる)
お゛、あっ…
(でも何とか意識を保って、さらに1歩、1歩と祭壇に歩みを進める)
お゛っ!ひぃい!ぐひぃっ!うん゛っ!
(歩くたびに悲鳴に似た喘ぎ声を上げながら、それでも幼児のような歩みで徐々に祭壇に近づいていく)
(涙と鼻水と涎に塗れた顔が、祭壇のおとうさんを見る)
(その股間は、千歳の嬌態を見て興奮したのか天を突くように勃起していた)
(そういう千歳のおちんちんも、腸内をバイブに搔きまわされて、パンティの中で固くなっている)
ひゃ…ふっ…
(内股で足を引きずるように、よちよちと祭壇へと近づいて、やっとおとうさんの前まで辿り着く千歳)
お゛…とう、さ、ん゛っ…着いた、よ、ぉ゛っ!

【次のおとうさんのレスで凍結かな】
【ちなみにぼくの予定だけど、土曜日は出かける予定があるから、来れるなら明日の金曜日かなぁ】
0419 ◆34NpFWoj02 2025/02/20(木) 23:00:29.89ID:QvEGacox
>>418
千歳!よく辿り着いた!!
(よちよち歩きでやってくる千歳をしっかりと見守る)
(可愛い可愛い千歳が、ふらふらしながらも頑張って結婚をするために来てくれる)
(今にも倒れそうでも、踏ん張って歩いてくる様子に感動を憶えながら)
(教壇の前までやってきた千歳を優しく抱きしめ)
ああ、千歳…。
お父さんは、これから…病める時も…ん。
(千歳を抱きしめながら上から唇を奪い、唾液を啜りあげ)
健やかなる時も…っ
(もう一度唇を奪うと、舌を絡ませ)
(お尻の方へ手を回して、ぐりゅぐりゅとバイブを捻ってかき回すと)
千歳と一生、支え合って…!
(一気にバイブを引き抜き、千歳のパンティを引きずりおろす)
生きていくことをここに、誓います。
(露わになった千歳のおちんちんに、ローターで作った輪っかを引っかけると)
(スイッチを入れてぶるぶるとローターで出来た輪っかを震わせる)

千歳はどうだい?お父さんに誓ってくれるかな?
(おちんちんを拷問のように振動で刺激され続けている千歳に尋ねると)
(ちゅっちゅっと何度もキスをしながら、千歳を抱きしめ…)
可愛い千歳を、これからずっと、お父さんの妻として迎えて良いかい…?
ずっとずっと、お父さんといっしょだ…。

【ありがとう千歳ちゃん!これで凍結だね!】
【じゃあ金曜日の20時くらいから!お願いしてもいいかな?】
【たぶん、明日で〆れるとおもうよ〜!!】
0420愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/20(木) 23:04:35.08ID:j5EFBJTs
【うんっ、明日で〆だねっ】
【時間も20時で大丈夫だから、また楽しくお話ししようね!】
【じゃあおとうさん、時間になったしぼく落ちるよ】
【おやすみなさ〜い】
0421 ◆34NpFWoj02 2025/02/20(木) 23:04:55.14ID:QvEGacox
【おやすみなさい!】
0422 ◆34NpFWoj02 2025/02/21(金) 19:57:28.58ID:n34pyd7x
【こんばんは!千歳ちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
0423愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/21(金) 20:01:25.65ID:nCW/2ZEw
【おとうさんこんばんわぁ】
【すぐに続き書くから待っててねっ】
0424 ◆34NpFWoj02 2025/02/21(金) 20:02:59.35ID:OPcrz+rG
【今日もよろしくね!】
0425愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/21(金) 20:29:49.12ID:nCW/2ZEw
>419
(震えながら辿り着いた千歳をおとうさんが褒めてくれる)
お、おとう、さっ…ぁひっ
(褒められて気持ちが緩んだのか、膝から崩れそうになる千歳)
(でも倒れる前におとうさんが抱きしめてくれた)
おとう、さん…
(おとうさんの呼びかけに、小さな声で答えを返す千歳)
(優しく抱きしめられて少しホッとした表情を見せる千歳に、おとうさんが口づけしてきた)
はぅ…んっ…ちゅむ
(唇を重ね、舌同士を絡ませながら、時折唇を離して誓いの言葉を口にするおとうさん)
(そして再度唇を重ねた時、おとうさんの手が後ろに回って、おしりに刺さったバイブを掴む)
んうひっ!
(唇を重ねたままくぐもった声を上げる千歳)
(おとうさんは掴んだバイブをすぐには抜かないで、さらに何度も捻って千歳の腸内を掻きまわしてくる)
ほっ、お゛っおおおっ!
(全身を震わせて叫ぶ千歳のおしりから、おとうさんは一気にバイブを引き抜く)
あ゛お゛お゛っ!
(一際大きな声で叫んだ千歳の耳に、おとうさんの誓いの言葉が聞こえてくる)

(そしておとうさんは、別のローターで作った輪を千歳のおちんちんに嵌めてきた)
…ふぇ…ぇひゃぃっ!
(その輪っかが突然震えだし、与えられるおちんちんへの刺激に、千歳はまた身体を震わせる)
ひゃっ…ひ、あひっ、あ、あ、あっ!
(バイブのような強烈な刺激はないけど、敏感な部分を絶え間なく責められて千歳は泣きそうな表情で悶える)
(おとうさんはそんな千歳にも、誓いの言葉を言ってくれるよう話してきた)
ひゃ、ひゃいっ…誓い、まひゅっ…
(おちんちんへの快感で崩れそうな膝を踏ん張って、千歳はおとうさんを蕩けた瞳で見上げる)
ぼ、ぼっ…ぼくは、あっ、ひっ…お、おっ…おとう、さんのっ…奥ひゃん、としてっ…
(頭の中が快感で一杯になっていて、ちゃんとした誓いの言葉が浮かんでこない)
ずっと、おっ、ひっ…おとうひゃんと、んぁあ゛っ…一緒に生きっ…生きっ…い、い、いっ…イく、ううっ!
(何とか誓いの言葉を終える寸前、耐え切れなくなった千歳は、おちんちんからんびゅるるっ精液を迸らせた)

【お待たせおとうさん!】
【ぼくの方こそよろしくねぇ】
0426 ◆34NpFWoj02 2025/02/21(金) 21:39:53.13ID:OPcrz+rG
>>425
(千歳の可愛い誓いを受け取ると、幸せそうに父親は何度も唇を奪う)
(ちゅっちゅっと唾液を吸い上げるように、舌を絡めては離れを繰り返し)
(千歳のおちんちんに引っ掛けたローターで、千歳が悶える声が響き)
(そんな千歳が愛おしくて仕方がない…)

それじゃあ、これからずぅっと一緒に居よう…
ずっと、一緒だ…。
(千歳を床に転がして、冷たい床も今の二人にとっては心地よい程で)
(乱暴に千歳の上に覆いかぶさると、再び種付けプレスをするような姿勢になり)
(千歳のお尻の穴にペニスを押し付け…一気に振り下ろす)
孕め!孕め!!孕め!!!
(千歳の耳元で叫ぶようにしながら、父親は何度も何度も千歳のお尻の穴を穿り)
(本気で赤ちゃんを産ませるつもりで、体力が尽きるまで犯して犯して犯し尽くす…)

【どんな風に〆ようかなって思ったんだけど、次で少し時間を飛ばして】
【二人で喫茶店を仲良く経営しながら、夫婦として暮らしている感じで終わらせてみるよ!】
【長い時間、一緒に居てくれてありがとう!】
0427愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/21(金) 22:06:53.99ID:nCW/2ZEw
>426
(千歳が誓いの言葉を言い終わるのを待って、おとうさんが静かに言葉を返してくる)
ふあ、はい…ぼく、おとうさんと一緒に…ずっと、一緒
(おちんちんから精液を垂らしながら、うわごとの様におとうさんの言葉を繰り返す千歳)
(潤んだ瞳で見上げる千歳を、そのままおとうさんが押し倒してきた)
う、んっ…
(小さく声を出しながら、千歳も圧し掛かってきたおとうさんの首に手を回す)
(そして、おとうさんが勃起した肉棒を一気に千歳のおしりの奥底まで突き刺してきた)
んっ…おお、ぉおぉおっ!
(焼けた鉄のような肉棒におしりの奥の敏感な部分を叩かれ、その衝撃で意識が飛んで瞳が裏返る)
(でも気を失ったのはほんの一瞬だけ)
はっ…あ゛っ!あ、おっ!おおっ!おちんぽ、おおっ!お、お、おっ!すご、いぃっ!
(おしりの奥底を抉って、ハンマーのように叩いてくる肉棒の快楽が、千歳の意識をあっという間に覚まさせる)
(激しく千歳を犯しながら、おとうさんが耳元で叫んでいる)
(千歳を女の子として扱い、犯し、孕ませようとする、おとうさんの本気の種付け)
お、ほっ、おおっ!おとう、ひゃっ!ぼ、おっ!ぼくもっ!んほっ、おっ!ほおっ!
ぼくも、おとうさんのっ…あひっ!おひんぽっ!れっ…おちんぽで、ええっ…孕み、たいのぉおっ!
(千歳もおとうさんの思いに応えるように、圧し掛かってくるおとうさんに抱き着きながら叫び返す)
孕ませて!孕ませて!ぼく、をっ…お、ほっ…おとうさんの、おちんぽで…孕ませてぇえぇええ!
(おちんちんから精液を噴き上げながら、千歳は叫び続ける)
(夜の帳が降り、日が変わっても、千歳のの淫猥な嬌声は店内に響き続けていた)

【りょーかい!】
【じゃあ〆のレス待ってるねっ】
0428 ◆34NpFWoj02 2025/02/21(金) 22:40:19.97ID:OPcrz+rG
>>427
(結婚して、5年の歳月が流れた)
(二人の喫茶店は地域でも受け入れられ、経営も順調だ)
(美人な若い奥さんと店主が切り盛りする小さな喫茶店…)
(周囲からの評判はそんなもので)
千歳、珈琲が入ったよ。ケーキも準備できているよ。
(主人はテキパキと料理を準備し、若い奥さんにそれを運ぶように促し)
(美人な若い奥さんは、それを注文を受けたテーブルへと運ぶ…)
(そんな、二人の喫茶店は開店から5年経っても幸せなまま…)

今日もお疲れ様、千歳。
(夜になれば、夫婦は同じ部屋の同じベッドで眠る)
(もちろん、結婚から時間が経っていても二人の仲は変わらない)
(むしろ、今でも好きな気持ちは大きくなり続けているほどだ)
今日も、子作りしようか。
(可愛い可愛い奥さんに圧し掛かるようにしながら、夫はキスをする)
(二人の夫婦生活はこれからもずっと、続いていくのだろう…)

【よし!できたぁ!!】
【長い間ありがとう!凄く楽しかったよ〜〜!!】
【最後、ちゃんとハッピーエンドっぽくできてよかった!】
【千歳ちゃんが可愛すぎて、ついつい長引かせちゃった…ごめんねっ】
0429愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/21(金) 23:11:31.58ID:nCW/2ZEw
>428
(店内での饗宴から5年後)
いらっしゃいませ〜
(来店したお客を笑顔で迎える千歳がいた)
(千歳も20歳になって、さすがに少しは背が伸びた)
(あれからもずっと、ウォーキングや筋トレなどの運動を続けている)
(そして毎晩のように、おとうさんに抱かれながら胸を揉まれてもいた)
(その甲斐があったのか、スレンダーではあるけど、より女性っぽいスタイルを維持できている)
はい、ケーキセットですねっ…少々お待ちくださぁい
(ご近所では美人の奥さんとして、おとうさんのお店の経営に協力していた)
(当然だけど、千歳の秘密はおとうさんとの2人だけの秘密のまま)

(その日の夜)
(お店を閉めて夕ご飯を食べて、お風呂で1日の汗を洗い流した後)
(千歳とおとうさんは、毎日のようにベッドの中で汗を流しながらお互いの愛を確かめる)
ん…ちゅ
(舌を絡めあう、いつもの始まりの合図)
(長い長い口づけの後、おとうさんが圧し掛かりながら言葉をかけてくる)
うん…今日こそ、あたしのおなかに、新しい生命が宿るといいね
(今でもおとうさんも千歳も、赤ちゃんができると信じて交わっている)
(毎日精が尽きるまで激しく求めあい、下腹部が膨れるほど精液を受け入れていく)
(そんな日々を千歳は何よりも大切にして、そしてこれからもおとうさんを愛してすごしていく)
ずっと愛してるわ…あなた

【ちょっと迷ったけど、ぼくの〆できたよ〜】
【大人になったぼくも、おとうさんの事が好きで好きで仕方がない感じっ】
【ちょっと長引いたけど、お返事考えるの楽しかったから気にしてないよぉ】
0430 ◆34NpFWoj02 2025/02/21(金) 23:25:06.86ID:OPcrz+rG
【ありがとう千歳ちゃん!】
【凄く可愛い〆も嬉しいよ!】
【新婚さんになれて満足だよ〜!ありがとうね!】
【おやすみなさい!】
0431愛川 千歳 ◆iZK4WyRAHOh1 2025/02/22(土) 00:29:10.42ID:kj4WPSUQ
【うう…最後の最後で寝ちゃってた】
【おとうさん長いロールだったけど、最後までえっちなお話ありがとっ】
【ぼくもずっと楽しめて、ずっと満足できたよぉ】
【それじゃ、おやすみなさいおとうさん!】
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況