>>132
そんなこともありましたね。
友人たちには1年生のときから出場するように勧めて来たんですけど、興味なくて断ってたんですよね。
そうしたら三年生の時に友人の一人が推薦しちゃって、なし崩し的に出場することになって……。
なんかミス・キャンパスに選ばれちゃって、その後は結構大変でしたよ。
(他薦で出たことは認めながら、ミス・キャンパスに選ばれた時に友人たちから1年生から出場していたら四連覇出来たかもと言われたのは黙っていて)
(選ばれた後は有名大学なこともあり雑誌の取材とか色々あったと説明した)

「そう特にはね。好きなもの食べて、十分睡眠取ってるくらいかな」
(ニコニコしながら特に気を付けて何かをしていないと言った)

先輩、結奈はそう言っても言葉通りに信じちゃ駄目ですよ。
結奈は基本的に身体動かすの好きだから、特にジムに通わなくても済んでるってだけですから。
(もとの基礎代謝が良いのもあるのだろうが、散歩が好きだったり、その延長で一駅手前で下りて散策しながら歩いて帰って来たりしていると言って)

「それって皆していることでしょ? 特に話すようなことでもないじゃん」
(結貴の言うのを聞いて、いつも普通にしていることで特に話すことでも無いと言った)

【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】