あろうれい=亜朧麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いま何か掲載されてる?
ヴィヴィットファンタジィ好きだったんだけどなあ。 見かけなくなって一年たってしまった
どうしたのかな? メイドにちんこくわえられてオシッコしたり
メイドの脱糞見て射精する少年の話
収録単行本教えてください なつかしいな。もう成人向けはやらないのかな
この人のさきっぽとかエグイ話が好き これって…
tp://www.amazon.co.jp/dp/4812481325/ >>446
遂に表紙出たか
これを期に復活してくれるとうれしいが目離れすぎに感じる 単行本出たの不思議だったけど携帯コミックで復活してたのね
ttp:/ /handycomic.jp/リンク貼れないから行間つめてな
しかし絵柄少し変わったね
その少しが合わなくてスルーしちゃったけど
また好みの絵柄に変化してくれると嬉しいな 元々が一目であろうれいって判る稀有な絵柄なんだから、デジタルにしても変わり過ぎってどうかと思うんだ。
このままだと埋没しそうな気がしてならない‥好きな作家さんだけにツライす ´Д` 完全にケータイコミックにシフトしたんかね?
クーデレのヒロインも目が開き気味だけど俺は許容範囲内だな。 俺は許容範囲外だから羨ましいわ
カノジョのシズクの頃の絵柄が一番好みだからこの頃に戻って欲しい
体は今でも問題ないし性器の描き込みは一番好きな漫画家だし
竹書房なのもとても残念 10年ぶりにあろうれいの漫画見たけど、絵柄が変わったな。
以前は、バランスを無視した大きさと形のおっぱいだったが、形もよくなり、大きさもバランスがよくなっていた。
おっぱいは90年代ごろのおっぱいに戻っていたな。
HPがあったとき、あろうさん、90年代のころのおっぱいがよかったけど、そのころに戻せなくて四苦八苦といっていたけど、
出来たみたいだな。
目も切れ長で、大人っぽくなったな。
歳月が絵柄をかえるの見本。 にんじゃりばんばんを有線とかどっかで聞くたびにブルームさんを思い出しますわ エロ漫画の発表の場としてはなし
いくら内容が良くてもスマホや携帯の小さい画面で抜くのは無理がある
せめてPCサイトでも公開しろ 新刊届きました…ナースの花園の再収録本(コンビニコミック)でしたorz
朝森瑞季センセの時と同じ(´・ω・`) エロシーン皆無の学園コメディだが、
「ライスな彼女」って読み切りが面白かった >>470のブログ読んだが、こんだけバリバリ描いて一般誌にまで進出した人が
今やバイト生活とか切なすぎて泣けるな・・・ 消えたのがブログだけじゃないっていうのが
気になる。あろうさん自身で情報発信しない
のは、ファン的にはかなりガッカリだな〜。 同人でも出せば普通に売れると思うがなあ
あと、やっぱ紙の雑誌って重要よね
なんかケータイ漫画オンリーになった作家一杯いるけど
雑誌と違ってわざわざ見に行かないといけないものだから
常に注目をキープしてないとあっという間に忘れ去られてしまう
その点雑誌は、意識してなくても掲載されてたら思い出してもらえる 懐かしい
昔、ポプリクラブ?だったかな
アルテミスの漫画読んでた
バンシーが可愛かった へ? あろうれいってもう描いてないの? おれこの人の手コキシーンが大好物なんだよなぁ 好きな漫画家さんだったのに デジタル漫画オンリーになったんで
紙雑誌には掲載してない模様 背面騎乗位で玉をにぎにぎするシーンとか好き
母子相姦漫画界隈に来てくれないかなあ >>481
コミケ自体が五輪どころかコロナでオーバーキルまがいになってる
紙の絵描き文化自体が衰退するんじゃないかと
同人の頂点が大迷走中だと、デジタルで稼ぐぐらいしか活路が見いだせないし
最悪、紙同人は違法集会化で取引される、まで想像できそうなのがこわいw
しんじろうが今おるしな、病気と資源的に狙い撃ちできていじめやすいジャンル
話がよれたけど、この世代の絵描きは、ちゃんと骨格かけていけるんだよね
最近の、特に男の18禁絵描きは奇形多すぎてなあ・・・お手本代わりに
ピザッツかなんかに入ってマイナーメジャーぐらいにまで戻ってこれんかねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています