☆★☆ 悠宇樹 ☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当時のサイレントメビウスをモロにパクったような近未来警察モノを
91年頃〜ドルフィンで描いてたと思うけど単行本化されてないよな? NTR好きな俺的に幼馴染って美味しいのって奴滅茶苦茶好きやわ
まぁNTRじゃなくて浮気なんだけど他にこういう奴ないですか? 野郎は浮気者ばかりだがビッチは少ない(泡姫は除く) >>827
今日ツイッターで呟いていたから何かあるかもね。 twitterによると7月頃からネットで週刊連載するらしいな
エロかな? 麻宮騎亜臭は抜けたが、こうなると並の萌え絵に埋没してしまうな。 先生の絵柄でntrのがいいねん
「幼馴染ってオイシイの」これ最高 古い作品だとすんでで回避ってあったかも
寝とられさせないのがジャスティス 新連載は今のところ期待ハズレだなあ。
エロさが足りないし。
消しは大きすぎるし。
乳首さえ見えないし。
だんだん課金するモチベが下がってきた。
おれが悠宇樹に求めているのは、お手軽に始まるエロなのよ。
純情そうな女の子が、脱いだらグロマンで、使い込まれた乳首してて、あっさりとHして中出しされる姿が見たいだけなのよ。
また天魔みたいな雑誌で連載してくれないかな……。 >>842
今時の雑誌じゃ浮きそう
電子雑誌でもユル目がいいってのは同感 いまは書籍でかいてないのか・・・・テンマなくなってもうだめぽ? そうだ、ディルドつっこんだねえちゃんがショタをつるみたいなのが
なんの単行本にあるか誰かわかります?ehentaiは絵出ない事多くてしらべきれまへん この人美少年でも血管ビキビキのグロチンポ描くのがなあ >>847
90年代半ばの「描かなかった」時代を知る身としては・・・ 夫婦でエロ作画分担するとお互いの視点からの観察で
リアル性器作画ができるという見本だな >>851
残念ながら、そのジャンルなら今は左橋レンヤの独壇場だ 翡翠の宝箱は女性が上で中出しが好きな人には神エロ漫画だった
出した時の妹分の体つき好き 微熱恋愛物語で実姉に対面座位で膣内射精する場面は何度お世話になったか
近親相姦、女性上位、中出しと三拍子揃った色褪せない名シーン 今何やってんだろうね?
7月のツイッターを最後に動きなし。 姉姦の弟を筆おろしする話は良かったなあ
この人今は何してるんだろ いいね
ハンサムbodyに収録されてる女の子に他の女の子が気持ちいいこと教えてたら弟も巻き込まれて最後までというお話でいまだに抜いてしまう 男の出現で逃げようとする女の子を他の女の子が後ろから捕まえて身体に巻いていたタオルをはらりと落とすコマのさりげないエロにギンギンになる この作者中出し描写がそこはかとなく生々しくて好き
別に断面とかでもないのに
文字通りそそぐという感じする また不意の初めてのセックスでダメと分かってるのに快感に流されて互いに腰の動きを止められず中出しまでいっきにしてしまうみたいなお話が読みたい
この作者その手の話多いような アスペルガー判定テストみたいな質問なんだけど、スマン
昔の作品でタイトルは「ウエイティングとらぶる」。
話の筋は、カップルの男が男友達を、女が女友達をそれぞれスキーに誘ったけど、本来スキー場のホテルに来るはずのカップル2人が都合でキャンセルになって、見ず知らずの男友達・女友達同士でくっついちゃうというもの。
本文中のセリフ何度も読み返したけど、これってあくまで他人同士だったのがSEXしただけで、友人の恋人をNTRしたわけじゃないよね? >>872
亀だが、単行本「ハンサムBODY」(平成6年初版)収録の短編だな。
それであっているよ。
女の方はもともと男に好意を持っていたようだけどね。 >>873
もちろん読んでて寝取られ展開ではないのはわかっているのですが、
一番最後のコマで来るはずだった男友達が男主人公に電話口で「お前らまさか?」と慌てていたのでもしかしたらと気になっていました。
ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています