谷村まりかを語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この作家について色々語ろう
あの人、まとも路線で売れなかったからエロに入ったのね… いつもデータ化用と保存用に二冊買ってるのでとらとメイトで買った
HPにもPixivにもツイッターにもコミ1の情報が無いんだが新刊出るのだろうか・・・
かなり前にデレマス本とは記載されてるんだが ほけんのせんせい終わったしどうでもいいわ
これを機に成コミに戻っておいで この人ウィキペディアで中学の頃の前歴バラされたら
すぐに隠蔽に来たけどよっぽど知られたくないんだなあ…
やぶうちとやっぱ何かあったんですか?
あと上京してから巣鴨キャロットによく来ていたでしょ
確かあの頃専門学校行ってたりもしてませんでしたっけ? 成功率UP
SNSでハズレを引かない方法
コツを掴めば簡単だね
0==2==2==i==t.n==e==t/1/613.jpg
=は削除 連載終わっちゃったからなぁ・・・
最終回、最終巻のときもほとんど人来なかったし
いっそ成コミに戻ってくれば盛り上がるんだが エロ漫画でないと盛り上がらないと言うのが痛い
大体ピクシブでワルキューレのイラストなんかに「見えそう」と言うタグが付いているのが笑える つーかエロ漫画小説板だし
絵柄が完成したの一般に来から、というよりほけんのせんせいからだがな
いっそ新連載始まったら一般の漫画の方でスレ立てた方がいいのかも ほけせんはやぶうちの二匹目のドジョウを狙って描かれたのは明らか
これは出版社の要請かと思うがやぶうちの場合程のメガヒットしなかったな
この人は一般向けでも苦しいからやっぱエロ路線で食ってた方がいいよ
どうせ一般だと売れないドツボに決まってる 薄い本と厚い本買ってきた
厚いのは非エロの百合作品集、薄い(折本)のはしぶりんのエロ本
なんつーか一般に行った後は乳首描かれるだでけも新鮮だな ほったらかしてたら百合に走っていたのか…
子持ちで今度はレズかよ
旦那がよく泣かないな 前にコミティアで百合コピー誌出してたから
そのへんまとめたのかもしれんな >>423
過去絵見てるといまいちなのはそのためか
ほけんのせんせいの絵柄ならえろいの大歓迎!(?) 夏の本、メロンに委託されてるじゃん
せっかく現地まで買いに行ったのにペラ本の方まで委託されるとは思わなかった・・・ SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/905.jpg
★なし 少女漫画の繊細でふわっとした絵柄が良かったのに、ギャルゲーにハマッて以降は
十派一絡げのつまらない絵になってしまった 過去の絵と今の絵を比べると、今の方がいいですねぇ。
いや、ほけんのせんせいの最終巻の前辺りの絵柄か・・・ >>440
逆だな
自分は絶対満足からばんがいちに移籍した頃のモロ少女漫画な絵柄が好きだった
今の絵柄は個性の無いつまらん萌え絵で自分は萌えない 昔の絵柄は俺には単に古いの一言に尽きる
今のが完成された絵だろ はいふりアンソロジーに書いてるらしいですな。
内容が気になります | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 蒸し暑くなりました。 ..|
| .|
|_____________|
∧_∧||
( ´∀`,||
( つΦ
| | |
(__)_) キスカというあまり聞いたことない雑誌に
読切が掲載されるらしいね 夢オチでいいから、先生×あさひちゃんとか書いてくれないかな〜 今日8月11日は祝日『山の日』です!
今日平日だと思って緊急時以外にて普通にお金を引き出す人たちよ!<コンビニを平日無条件で無料出金を実施している銀行等>
『手数料ビンタ』を受けることだ!(ゆうちょ・イオンなど一部をのぞく) 顔が細長くなってる!?
ちょっと前の感じが好きだったな〜 たしかこの人、 昔、ゲーメストの読者コーナーの常連だったっけ そうだよ
なまじそんなトコに投稿して巣鴨行くからつけ込まれるんじゃないか
ウィキペディアでは前歴の隠蔽が頓挫して今のまんまになってるし やぶうちで抜いた事あってもこの作家では抜けた事ない やぶうちは…なあ…
夫婦によるダメ自演で意外と知れた人らしいのが見えて来たので考えなくなった
スレに何か書いても夫婦のカキコが来るだけっぽいので考えなくなったよ
元アシのスレだから言えるシツボーの溜息 当時ほけんのせんせい電子化しようと二冊ずつ買ってたんだが
最近結局電子書籍買ってしまった
ほけんのせんせいに三冊分投資してる俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています