ジェームスほたて・小暮マリコ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近は、ハートウォーミングなストーリーを心がけているようだが、
あまり絵柄に合ってないように思う。
「熟娘」みたいに、女の子を精液便所扱いする方が良かったなあ。
野外露出させている女教師に「マンコ教師!」と罵声を浴びせるシーンで何度ヌいたことか。 ゴメン、読むとこがこの人のとこくらいしかないからヤンコミ買ったことない。 >>1
乙。
ていうか、ついにこの人のスレが立ったか……
>>3
「甘熟娘」や「純情痴体」を気に入ったので、「熟娘」も読んでみたんだが……
合わなかった俺はどうすれば……orz
ついでいうと、「高橋くるみ」もこの人かな。今ではもう使っていないようだけど。 俺は和姦のが好みだな。
この人の描く身体はむちっとしてて激しくエロい。たまらん。 好きなんで前から追いかけてるんだが
熟娘は極端に頭の悪い娘ばっかりでさすがに萎えた記憶
ま、雑誌カラーに合わせたハードな描写を模索してるとこ
だったようだし、そのあと好転してるんで無問題 TI のサイトにあったサンプル画像見ただけで、甘熟娘を買ってしまった……
まあ、結果オーライだったけど。確か、先月辺りに重版かかっていたはず。 「ジェームスほたて」ってペンネームのアクが強すぎてナ・・・。
「小暮マリコ」ってのも薄幸そうでちょっと。
絵に個性あるからペンネーム変えても第一印象は拭えそうに無い。
中身は割と好きな方なんだけど。 たしかにジェームスほたてという名前は初印象よくなかった
なんか適当過ぎるし、Jamesって男の名前だし
昔はそんなに絵うまくなかったし、名前見つけてもスルーしていたような気がする
でも最近はうまいんで考えを改めた ジェームスほたて・小暮マリ子・高橋くるみ
全て似たような作風なのに、ペンネームを使い分ける意味は、あるのだろうか?
ttp://www.hobibox.co.jp/coremoreco/top.html
エロゲーの原画やるみたいよ。 MUJIN 10月号の次号予告にこの人の名前があったよ。 >>18
何年か前に箱娘とかいうゲームの原画もやってる。 もとい、今月のMUJINに載っていた。
どうやら連載するらしい。 鬼畜系の話をたまに入れてくるのが-だなあ
著者の趣味なのかねえ サイト更新記念age
MUJINは連載の二話目が載ったが、ヒロインは兄貴の彼女じゃないっぽい。 『モモ色クリニック』が終わったのはニセ医者逮捕事件があったから…なわけねーな。 モモ色クリニック終わったの?コミクス3巻はいつ発売するんだろ 本誌には2月下旬発売予定とある
んで4月号より新連載だって MUJINの方も連載終わったしねぇ。
こっちは単行本まだだろうか? MUJINで描いた分は150ページほど貯まっているようだ。
もう少し描けば、単行本出るか?
それにしても、モモ色クリニックが終わっているとは。 リクエスト版なるものを間違って買った。
高橋〜名義のは既に持っていたのに… >>37
リクエスト版、というからには、中身はほとんど同じ? あそこのリクエスト版つーのは
建前上は再販希望が高かったことに答えたとか
そういう位置付けなんかね? 他にも何冊か見たことあるけど 再版に際して表紙(および後書き)を変えたって事だろ
なんにも問題ないじゃん
一般漫画じゃ全然珍しくもない事
それにタイトルだって変えてないしパックされても見えるところに「再版です」って明記されてるし
>>37が早とちりさんだったってだけだろ 校則違反2号で漫画描いているらしいんだが、読んだ人いる? ペンネームの由来はこれらしいな。
ttp://shell.kwansei.ac.jp/~shell/pic_book/data07/p_jacoba.html じぇ…じぇーむすさんのほたて…
いやマジに驚いたぞ 話が見えない…ヤンコミの方?
そういえば、まだチェックしていなかったな。 >>43
その帆立のお祭り ジェームスホタテ祭りが由来。
なんかの番組でみて 名前が面白かったからハンドルにしてみたそうだ
前の持ってるけどリクエスト版買ったぜ、、、(´ー`)フッ なんつーかなー・・
場面の転換がへたくそ過ぎるな
いきなり何でこの人がいるの?
あれ?このキャラさっきあそこにいたのにいつの間に別の場所にいるな、
とおもったら場面が変わって別キャラだったとか。
エロじゃないけど高田慎一郎みたいに状況把握できなくて置いてきぼり感がある
あと設定の説明セリフが少なすぎる
なんかキャラの相関関係がつかめない状況が多いし、
バカノリ系ってほどでもない感じの内容なのに
いきなり魔法を使い始めたりでぇ???ってなったりもするし >>58
>>56をsage損ねたんだろ。面と向かって同意は出来ないが、そういう作家である事は否めない。
ただ、モモ色の最終巻を見たんだが、それなりに面白い作品だった。熟娘とかの心情描写には嫌悪感すら覚えたんだが。
まだまだこれから。そういう感想を持った作家だ。モレ的には購入はそれからだな。 新連載がなんかぱっとしないしなぁ
相変わらず絵は細かいんだけど、それだけって感じ・・・ アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶせっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょうそれが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です 今月は桃姫と MUJIN の2冊で作品が読めそうだぜ。 桃姫はカラーだったが、3ページしかなくて(´・ω・`)。
MUJIN の方は、それなりにページ数あったが、
何だか話が分かり辛かった…っと思ったら、後半だった。
前半見そびれたな…… orz ティーアイネット 11/10 夕立が止む前に 小暮マリコ 970円
少年画報社 11/27 サニーサイドアップ(1) ジェームスほたて 570円 小暮マリコがMUJINで掲載していた夕立っていうのは面白かったと思ったけど 好色少年読むまで男性作家だと思ってた俺が
とらのあなで単行本買ってきましたよsage
(昔の絵柄がシャープな男っぽい印象だったので…)
つかジェームス名義しか知らなかったので
不思議に思いつつどう見ても同一人なので買っただよ 「夕立が止む前に」の希望荘って打ち切りっすか?
ヒロインが調教済み?なのも説明ないし9年前に死んでるってその頃まだ主人公いたはずだし・・・ >>74
オチもついて3話ぐらいで完結したような。 単行本にその3話全部載ってるっす
で、オチが「9年前に死んでる」
でも主人公が昔希望荘から出てったのは8年前
この辺の齟齬とか管理人さんの肛門癖とか幽霊の顔がそっくりな理由とか投げっぱなしで
だから「3話で切られたのかな」と思ったわけで >>77
というか、そんなもん読者がわかるわけないと思うが…。
気になるなら作者に直で聴いてくれ 小暮マリコ⇒本番エロ系ブランド。勝ち組
ジェームスほたて⇒寸止め系ブランド
高橋くるみ⇒挿入&射精が2,3ページほどの早漏系ブランド
結論:小暮マリコ以外イラネ。 イラねーよなぁ。
今発売中のサニー・サイド・アップが正にそれだ。
寸止め過ぎて、読む気無くすorz
唯一、中国から来たナイスバディ系の女の子とやったくらいだっけ?
つまんねぇ…
あれでも、買うヤツラがいるんだろうなぁ… 夕立ち〜と甘熟を買おうかと思ってるんだが、女の絶頂シーンは多いのか?
汁がピュッと出てるような。
この人の描いたやつではそういったシーンが好きなんで。 実話誌で、風俗ルポ書いてるよな?
本人は女性だから、編集者がヌいてもらってるのを見学して、漫画化。
「心のチンコが勃ちました!」は名言だ。
すっげーエロかったのだが、掲載紙のタイトルが思い出せない。 >>87
.net実話アングラーEXだ
次号は2月26日発売 夕立ち〜の方が女の絶頂シーンが多いかな?汁っ気も多いし… おいこら、3巻も続いたモモ色・クリニックのヒロインとの初エッチが
最終巻でしかも挿入した後射精までの描写が2ページオンリーとはどういう事だ? 夕暮れよかったのに、サニーサイド糞だよなぁ
そう思うよなぁ
まだ1巻しか読んでいないが、モモ色クリニックってなんじゃこりゃ。
夕立とか、マーク付きより内容がないよー!って青年誌としてどうなんだ。
当然消しも濃くでかくウザイし。
3冊まとめ買いしちまったが、まあファンアイテムと割り切るか。 新参なのですが、マリコさんは女性なのでしょうか?
変な質問すみません、軽くトラウマあるので。 しかし人こねぇな。
ここがこれだけ過疎なら誰が単行本とか買ってるのか?
一見さんか? 2ちゃん人気は売上とほとんど関係無いからな
場合によっちゃ逆比例関係だったりするw サニーサイド2巻買ったよ
雑誌で全部読んでるから感想とかはとくにないが ちびすけ観察日記良くない?ロリ巨乳エロ分多めで。
欲を言えばエロシーンにあと1、2ページまわして欲しかったけど・・・
最近の作品はエロ分少なめな気がしてたからちょっと嬉しかった てりぶるフューチャーっていう原画担当したエロゲやったけど
この人はマンガ描いてる方がすげーわと思った おぱいがすごいな。
つか服の意味ねーよあんなせり出し方。たまらん 遅ればせながらヤンコミ読みますた
女・主、男・従の、なかなか良さげな出だし
ただ、確かにちょっと乳が大きすぎだな。
おれは逆に萎えてしまう
トップ絵話題の双子
半ズボンにビビっと来たのだろーか メリハリのある線なのにほのぼのした雰囲気の絵柄でかなり上手いから、相当以前から好きな作家さんだけど、
登場する女の子が押し並べて気立てのいい優しい子だったりして、どうしても使えない。
やはり女流故に根底のところで響くものがないんだろうが、率直に言ってかなり悔しい。 桃色クリニック2巻読んだけど
痴漢にやられてね?未遂って言ってるけど オモチャ姫買ったー。
話はもひとつだけど、絵がやはりいい。 希望荘へようこその第一話で兄貴とHしてるのって安部さんなの?
幽霊なのに? 兄貴「俺の彼女は104の阿部さんやで」
さゆり「104の安部さんって9年前に亡くなってるわよ」
阿部さんと安部さんで別人だな やさしい人
やさしい土地
それだけで生きていけたらどんなに・・・ ああ その台詞の作品 この人の作品で未だに傑作だと思うね コイノハナ、裏表紙の右列の上から二段目が何ページかわからん
俺の目はふしあなか 成マーク付き2冊買ってきた
この人のはヤンコミとか微エロチックなのしか読んだこと無かった やはりそこみつからないか。
わしもみつからん>右列二段目
最初は落丁かと思ったんだが、別の漫画の絵をもってきてしまったんかね、これ ゲェーやっぱり載ってないのか
ところでこれは新手のじらしプレイですか?
エロの道は険しすぎる アレって今回未収録の小さい先輩の話だったっけ?
たしか雑誌掲載時期はちびすけ観察日記の前後だった気がする 今買ってきた、いろいろ探して一冊だけ見つかった、俺も見ぞう! この人の漫画って男も全裸になってセックスしてくれるの? この人の漫画、俺がまだ純情だったころに好きだった
今の俺ってなんだろう生きてる忌みねーな ジェームスほたてと北河トウタがごっちゃになってた時期があったなあ 似てるって言えば最近てかちょっと前から小梅けいと入ってね? 特にカラー
カラーだけなら塗り師が同じだけかとも思うけどモノクロもだからなー
意識して似せてるのか無意識に影響受けたのか単なる他人の空似なのかは知らないけど
まぁ悪くなってるわけじゃないから良いんだけど まんがタイムきららフォワードに描いてるな。非エロだが。 この人の描くヒロインは凄くいい、顔も可愛い、身体ムチムチで性格も良い
個人的に成年マーク無しの一般エロが好きだ、ヒロインとのえっちが見たいのにかなりじらされる
至高の寸止め感が 最近の小暮先生はまじで神がかってる、と思う。
『夕立〜』の頃は何とも思わなかったのに、『コイノハナ』収録作辺りから急激にツボった。
ティーアイにあるまじきw女の子の可愛さだよなぁ あるまじきて酷ぇw
まあ実際MUJINの濃い絵の中にこの人のが載ってると、清涼剤なんだよな…w
それでいてエロ表現しっかりしてるし。来月号が待ち遠しい 確かにTIは若干劇画風で、かわいい系よりきれい系、娘より女な印象
ケナシと取るかは好みの問題だろうし、俺は「夕立〜」の女教師も好きだ
小暮がよく描く、内面に強い想いを秘めた寡黙な女はみな大好物 小暮じゃないが、おもちゃ姫のツンデレっぷりも中々に美味 「あるまじき」ってのは、まぁ一種のレトリックてことでw
周りが濃ゆ〜いMUJINだからこそ、一層小暮先生のキャラが輝くんだよなぁ
俺も揺れる瞳で「好き」と言われたひ… 意味するところは分かるよw
ラーメン次郎に塩ラーメンがあるような感じ。しかも負けず劣らず美味い おもちゃ姫の都さん(母親) x 元さん+鉄さん+主人公の4Pとか
描いてくれないかな >>172
あえて釣られてやんよ。
小倉じゃない、小暮だ!ヅラと間違えるな!! 熱娘のみるく話やプチクリの同級生レイプ話には何度もお世話になっております。
しかし未だにこの人の漫画の何がツボってんのか自分でも把握できん。
軽いノリだからかな・・・ よくよく見てみると絵は上手いわけじゃないんだが
(まぁよく見なくても上手いわけじゃないって人もいるだろうが)、
パッと見てなんか心そそられるものがあるよな。
昨今ありがちな設定厨っぽいシチュエーションも少ないし。
と思ったが、近年の作品はちょっと大衆におもねってるふいんきがあるなw
何が言いたいかと言うと、服からこぼれた乳最高。 >>177
エロいのにくわえて「ちょっとイイ話」だったりするところが♪ 恋愛漫画見てるみたいで好き
人の恋路を見るのが好きな俺にはとても嬉しい 単純な「ハウアッ、ビクンッビクンッ」て感じじゃないのもイイ所。
同人誌やエロ漫画でありがちな
「なんだかんだで相手を愛しているから」とか
「イヤなんだけど、体は感じちゃうの」とかの単純な定型シチュと微妙に違うんだよな。
説明し辛いとこなんだけど。 俺としては話の面白さもあるが、やはり肉感・汁気。
可愛らしさと両立してるのが実によい
この人の漫画を読んでるとホント二次元に入りたくなる
今の世の中、何が性欲の対象になるかわからんってことだ。
あと10年もしたらオナニーすらしませんって人類が現れると俺が予言するけどな。 ビートたけしって糞つまんない人なのに
なぜか人気あるよね >>190
今回はハチじゃなくて心一がメインの話だったよ。でハチの出番がないので姫もナシ。
心一・龍子さん・都さんの三人がデーパートの屋上で実演販売。
心一が龍子さんに主婦層のオバさま達の前でおもちゃにされる話だった。 >>193
M字開脚も大概にしとけw みっともないところが丸見えだぞw 女の子がかわいいから好きなんだけど、挿入して次の見開きのページで射精
する作品が多いのなんとかしてくれんかな。まだ抜けるほどボルテージ上がってないよ。 普通のコミックに混じってラブハニが一冊置いてあったのでレジに持ってったら可愛いお姉さんがレジやってて恥ずかしかった おもちゃ姫1〜2巻買った。えろおもろかった!
最終回あたりまで姫と犬のえっちはないのか? それで大団円になっちゃうじゃん
ライバルが現われて〜みたいな新展開があるとすれば別だけど
NTR風味というか香りが少しでも漂ってくると脊髄反射で拒否る読者もいそうだし… <銅像>元県議が無断で県公園に
福井県あわら市で、県が所有する多目的公園「トリムパークかなづ」内に、同市の中島弥昌(やすまさ)・元県議(84)が無断で自分の銅像を建てようとしていたことが25日、分かった。
中島元県議は、県の委託を受けて公園を管理する同市に、「県の許可を得た」と説明して工事を始めたが、市の問い合わせで無許可が判明。県の中止要請を受け、24日から原状回復を始めている。
同公園は約20ヘクタールの敷地に体育館やテニスコートなどを備える。
県などによると、中島元県議は今月15日ごろから入り口付近の芝生をはがし、約5メートル四方にわたって基礎工事を進めたという。
銅像は既に10年ほど前に等身大の上半身2体を造って自宅の蔵で保管しているといい、
中島元県議は「公園建設で地元のために自分が力を尽くしたことを知ってもらいたかった。今後は近くで土地を買えればそこに銅像を建てたい」と話している。
中島元県議は1975年に県議に初当選。95年から1年間議長を務め、7期目の02年に住民に酒を配って公選法違反罪で略式起訴され、辞職した。
無断で銅像を建てようとしたことに、公園の近くに住む女性(75)は「県議のころも知っているが、銅像まで造るほど功績があったのか。何にしても無許可では造れるはずがない」とあきれ顔だった。
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20090625/20090625E40.041.html この人の次の単行本はいつごろですか?
単行本はデフォ買いだけれど
雑誌では追っていないのでわからず ここをチェックするといいと思う。
ttp://www31.ocn.ne.jp/~hotateya/findex.htm#http://www31.ocn.ne.jp/~hotateya/findex.htm ところで何故『絶対彼女』の話題が出てないんでしょう
あの唐突なツンデレ逆告白に吹き出しながらも萌えてしまったんですが この方の「水玉スパイラル」を読んだらすごく良かったので他の作品も是非見てみたいです
コミックスを買おうと思ったのですが、小暮マリコ名義の本は大体同じような作風なんでしょうか?
おススメがあれば教えてください 湯シャンし始めは脂やフケが大量に出ることがあります
これは何度も言われていることです
それは実践者に与えられた試練であり罰なのです
頭皮に試されているのですよ
シャンプー生活で頭皮が長年悲鳴を上げてきました
急に湯シャンにする事で頭皮がビックリします
またどうせ直ぐシャンプー使うんだろと頭皮が苦悶します
そこで頭皮は実践者を試すのです
脂を大量に出しフケもだします
ここをシャンプーせずに乗り越えられるのか頭皮はテストするのです
ここを乗り越えると頭皮が感激します
「ようやく目を覚ましたんだね」と
そしてご褒美に頭皮は髪を生やしてくれるのですよ
日頃から頭皮の悲鳴を聞いてやっていれば頭皮も応えてくれたはずです
頭皮の言う事よりも業者の言う事に耳を貸しているのですから悪化するのは当然です 華漫掲載作がとても気に入った
本番シーンも良いが、前半導入部の匂い立つようないやらしさが特に。
清楚可憐さと性欲とのギャップ。エロはこーゆーのがある方が良い…
欲を言えば修道服でのプレイの方が、とソレは個人的に望みすぎか。ちゃっかりと明るいオチも読後感に良い。 最近ちょっと日和ってる気が。
良くも悪くもコナれてきたというか。 昔の奴で義父にイタズラされててとにかく処女だけはヤラれたくないと、学校の部室か何かで
先輩相手に破瓜→事後に主人公に脱処女宣言した漫画があったけど、あれ主人公との行為の最中に
先輩との時をヒロインが思い出すとかあったら良かったなー >>219
それは特に欲しく無いが、あの話は好みだw >>220
主人公と先輩と双方に対してヒロインがどう思ってたのかが不鮮明なんで
モヤモヤ感が残ってた作品
先輩なら破瓜相手に良くて主人公じゃダメだった理由が、恋愛感情の有無なのか
って点が気になってて >>218
また純粋なエロ重視に戻りつつあるような気がする。
個人的には練りに練ったネームの作品を見せ付けてほしいな〜 それぞれフラグの立ってた相手とくっついて終了
ヤンコミでは少しお休み。 最近の作品では不思議ちゃんが好み
こんな俺向きの過去作品教えれ >>228
ファンクラブまでいる程の美少女扱いで、身体もムチムチなヒロインが先輩に好意を
持っていたとしたら、父親の脅威は両親離婚で解消してるんだから付き合ってても不思議
じゃないんだけどね
個人的には「確実に破瓜を遂行出来る能力の有無」が先輩と主人公を分けた差なのじゃないかと?
同い年で恐らく間違いなく童貞かつ従兄弟な主人公と、一応は年長者でキモメンじゃない先輩では
期待値が違うかと?w みんなきららフォワード読んだ?
エロなしほたてにドキドキ ヤンコミ1月号、この号より短期集中連載開始。
団地妻なんだが設定がブッ飛んでてワロタ wktkしてきららフォワード買いに行ったら載ってなかったぜ! 先月号確認したら次号予告になかったぜorz ___
/ ト、 \ .. ___________
/ /作、 |: | /
l / ´’' 、! / │ 岩手4区だけはイカン。
| ト、__/ r。,) } │ たった13万人程度のカッペ愚民が小沢に入れただけで、
| ! . `' ミ、/ < 1億数千万単位の日本人が甚大な被害を被る…。
ノノ ヽ、、,;./ .│
/ \ {”´ .│ なんつーか、もう終わってるよな。
/へ、 '= __ )入 .\しかも、相当深刻なレベルで。
ヽ  ̄ ト、 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ、 Winny|∧
} ノ ヽ
\ \ /)
\ Y⌒ヘT⌒ヽ >>242
あんまそういうことしなそうなイメージ>小暮センセ >>241
挨拶回りとかでほぼ不在っつー作家さんも多いけどね
>>242
とってもフツーな(つか色気のイの字もない)服装でいらっさいますた そうか。そうやって、実はエロエロなバディーをカモフラージュしておるのだな。 この人のシリーズモノ、面白く無い。
単発の瞬発力だけで描いたものがいい。 団地妻最終話、しゃべりが仮面ライダーアマゾンみたいだなw 「絶対彼女」って本来告白されるのは
吉岡君ではなく和田君なのではないだろうか とらのあなで新刊ゲット。
イラストカードがついてきました。 >>250
コミックスでも修正してなかったな
多分、和田より吉岡の方が50音順で後にくる不思議世界なんだろう、和田君カワイソス 「わだ」と読まないんだろう「のどかた」とか「なごみだ」とか 団地妻って魔物なのかいwこの人の作品では一番良かったなぁ団地妻シリーズ。ディスティニーランドってかっけぇw やべぇこの人の作品好きすぎるおれきもい
ところでモモ色2巻の痴漢って何の病気だったの? 俺は「となりの不思議ちゃん」で告白された男の反応にキュンときた ラブラブなんだけど他の奴ともやっちまう的なアレが無いと
ただのエロも少し有りの少女マンガになっちまうw >>264
小暮センセの漫画は男に優しいので大丈夫☆
いろんな相手とやるのが見たければジェームスほたてをどうぞ この人の描く不自然な爆乳がやけにツボだったり
明らかに改造されて大きくなりました的な 乳は女性であることの記号なので
ぶっちゃけ絵的にはふくらんでりゃそれでOK 例えば貧乳だった娘が長期休暇が明けるといきなり爆乳になってて
「XX君おっきなおっぱいが好きって言ってたから…そのお薬とか
研究所…そしたらおっきくなりすぎちゃってっ」
みたいな話を密かに期待していたり
ヤングキング買ってきた。おねいさんのぷよぷよしたお腹に萌えた。 >>276
今だって充分に特徴はあると思う
見りゃすぐに誰が描いたか判るんだから
>>277
新刊予告だね ここ数年で塗りがネットリしてきてエロさが増した。特にカラー
ぜひカラー漫画読みたいけど、カラーでガッツリやってるシーンって見かけない とらのあな池袋店で新刊ゲット。
カードがついてきました。 新刊の表紙剥がしたら・・・・・こういうサービス、大好きです 秋葉blogで取り上げられてたけど一般向けの本なのね。 >>219
超亀だけど
あの話は俺の中で未だに渦を巻いてるわ
モヤモヤとしてる
そして新刊エロい
ヤングコミックの新連載「愛恋千鳥」買って読んでみたが絵柄変わってきてない?
まぁ、気に入ったので少しリピータしてみる。 >>286
他のギャグシーンでオブラートに包んでるけど、義父からの性的虐待とかを全て終わってから
主人公に告白されてもどうしろ?って話だしね(主人公も何だか一人で自虐的に反省してたけど)
せめて先輩相手の破瓜シーンでもあれば、エロ的に盛り上がったのに 団地妻ってOLと同じ世界だったのなー。
P.S.「とらのあな」で団地妻単行本を買うと、イラストシート付いてる。 >>289
とらでヤンコミを買うと、新連載のペーパーが付いてくる。 小暮名義の新刊買ってきた。吹き出しのセリフ漏れが2つほどあるな。 きららフォワードって普通の漫画雑誌なんだね。
今日雑誌買うまで小暮先生は4コマ描いてると思ってたわ。 仮面ライダーの小説に、人間の姿の蟷螂男が、新聞に載った
日活映画による一般映画撤退と「団地妻」製作の記事を読んで憤慨するシーンがあるw
「なにがロマンポルノだ…くだらん」 宮部みゆきの新作『小暮写真館』を見るたびにほたてやさんの絵柄が頭をよぎる ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch72399.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch72400.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch72401.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch72402.jpg
これなんて作品ですか? >>303
ムジン7月号に載ってた奴だな
女の子が可愛かった なんか俺のマリコって感じの言い方に見えて
ちょっとムカついた
呼び捨てにすんなよな 芸能人に敬称つけろってのと同じぐらい
まあいいじゃんって返したくなる要求だな スマンかった
では改めて訂正しよう
今月号は俺のマリコ載ってなくて寂しい OL、団地妻、ギャル…UMA好きやなー、センセイw >>311
そこまであからさまに煽ると却って
冷めるなぁ とりあえずヤンキンに期待
「ほたてさんの、ヒロインの目ぢからがハンパない」ってえむあが呟いてた 最近この人にハマって単行本買い漁ったんだけど、夕立が止む前にの「オバさん
って呼ばないで」の叔母さんって処女じゃないん?なんか文章がよくわからん いや、「なんか処女もらったみたいだ」っていう文章が気になったんだ。すまん あぁなるほど、「みたいだ」の部分か
その直前の痛そうな表情と、プチップチってな擬音
あとは「処女を貰ったみたいだ」って台詞の際の男のデレ描写を見る総合して考えると、
まず間違いなく処女ってことだろう
「まるで処女のようだ!」ってニュアンスでデレついてるんだとしたら、相当の変わり者だと思うw そうだよなw
最初読んだときなに言ってんのかと思った
スッキリしたわ。サンキュー 一緒にお風呂とときます。
これがホントのオーバーフロー。なんちて。 渋は商業誌で見ることのできないないほたてのちっぱい絵が堪能できて素晴らしい Mujin来月号の原稿がなにやら差し止めになったらしい… 出来ることは何もないってことなら消しとかじゃないだろ 原稿自体の問題じゃなくて契約関係とかそーいう外部要因っぽかったけどな まぁ最近は部内基準を確認したうえで自分でそこまで処理しておく作家もいるわけだが
本来業務としては編集の管轄だな 今更だがオモチャのお姫様読んだ。
良い話だった(´;ω;`) 再来月のヤングコミックの付録にほたて先生の定規くるよ。 最終バスの彼女に出てくる女の子って主人公の事好きなのかな? マリコ先生の描くかわいい女の子の、女の子の部分にしっかり毛が生えてるのがすごく興奮します
エロ漫画はハッピーエンドが一番いいです ワシは先生が描く、股間に貼りついた感じのジャージやスパッツの表現に興奮する。 mujinの件はまだ解決してないの?
あとヤンコミではぶっかけ定規by小暮が付録。 漫画家の事情ではあるまい
MujinつーかTI編集は何やってんだろうな。貴重な戦力を…バカかと
10月号に名前なし。予告チェックしてみるか
定規で乳首出てたのはポン貴のみだったが
なんというか…一番おとなしくないw だがそれがいい
てかぶっかけ定規ってぶっかけ用の定規、ではなく白濁したジェルが入ってて
ぶっかけたように見える定規、なんだな ぶっかけたように見える位置に液を運ぶのがなかなかに難しい 近くのコンビニにも本屋にも売ってない
定規で遊びたいだけなのにorz なんつーかもう反っちゃって定規としての体をなしていないw …しようとすると蹴られるよ、たぶん
男気満載な姐さんだからなあの人 ttp://pic.20ch.net/s/pic2d296096.jpg
ttp://pic.20ch.net/s/pic2d296097.jpg
アッー!注意 どっかでハードエロもやって欲しいけど、ほたてでメジャーになれるかもしれないからな ほたてたんのpixivネームって何?検索しても見つからない… >>370
遅れたけどありがとう。
ほたてたんはなのは好きだったのか… 初体験プラスの「あねよめ」読んだけど、何だかモヤモヤする話だった 名義はどっちでもいいがガチエロが読めなくなるのだけは勘弁 コアも良質な弾は不足してるし、メガストア辺りのアンケに掲載希望書こうぜ
メガHの補強なんかに回されると困るが…無いよりマシ 来年1月上旬に愛恋千鳥1巻が発売。
立体マウスパッドの制作もするらしい。 ところでヤンコミにはムサシマル先生が2人いるようだなw とりあえずウチの最寄り駅からは歩いて5分のところに古い団地があるけど…
たぶんそこにも人妻さんは普通にいると思う キスメグルのどこかの平行世界に団地妻さんやOLさんがいると信じてる >>390
ほたて姐さんのアワビ食いたい。
ついでに小柱ともずくもしゃぶりたい。 布団は正妻、寝袋は愛人、床はセフレ、実家のおこたは初めての女、
ひとんちのおこたはあこがれの女性、ひとんちの布団は禁断の人妻、
ひとんちの床はやっぱセフレ
この感性がたまらない もうマリコは諦めてほたての微エロだけでいいよ モロは同人で ほたてたんはとらのあなに付いてきたペーパーになんてことを書いてるんだw 日々寒いのでみなさま自家発電であったまって下さい。
そしてそんな時のおともにヤングコミックとヤンコミ単行本をそっとおそばに…。
きっとお役にたつはず…多分…。
あと愛恋千鳥の発売日は1/11
おしりマウスパッドは応募者全員実費頒布サービスだと。 寒くてちんちん縮んじゃうんだけどほたて姐さんの密壺で暖めていただけますかね >>407
ほたてのあわび・貝柱・もずく盛り、菊飾り付き ちょっとツイッター見てきてみ なかなか味わいぶかいブツが載ってるw 遅ればせながら愛恋千鳥の1巻買ってきた。
ふぅ……。 待受が対応してなくて泣いた。
サイト見る限り大丈夫の筈なんだが@SH007 畜生、近所の書店に寄ってみたけど愛恋千鳥売ってねえ
やっぱ掲載誌があれなだけにド田舎じゃ望み薄か それよかもうTIとは絶縁状態くさいから
コアとか茜とかの編集はさっさと拾ってガチエロ描かせてほしいよな
ついでに単行本未収録作品のサルベージまでしてくれれば完璧 MUJINの件からそろそろ半年か?
そろそろまだ単行本になってない分を探しておくか。。。 ギャルが普通の子になるやつ好きだったのに単行本未収録になっちゃうのか… ttp://www.mujin-ti.net/tosyokan.mujin11.htm
2010年6月号「お気に召すまま討セ」
2010年3月号「恋するしっぽ」
何気なく買ったヘタリアのガチホモ同人の作者がジェームスほたてでびっくりした
2冊しか出していないようだが、もっと出してほしいなぁ〜 ホモが好きな男子なんていません! (ホモ以外はなっ んなこたぁない。
両刀ってやつも存在するし、リアルでなけりゃ何でもOKってやつもいる コミティアには来なかったのか。
まあ待たなくて正解だったかな。
しかし、愛恋千鳥の重版の予定がなくなりそう、ってやっぱ都条例の影響なのかな。 有害図書指定キター どっか成コミは小暮マリコを拾ってくれよ 微エロはもうおしまいだ 先生、間違ってるよ
該当4 保留4 非該当9のヤツは自主規制団体からの意見陳述で
これは出版や販売業界からのヒヤリングであって育成審議会=東京都の判定じゃないよ
位置的にはただの参考資料だよ
決定権を持ってる育成審議会の審査は議事録の方に載ってるよ
読む必要ないけど、なぜなら提出された図書は毎回満場一致で有害判定だから
あと先生、バクチには八百長がつきもので
そのロシアンルーレット、先生は当たりやすいんですよ
ちょっと考えればわかるでしょ社会人なら
>>435
Amazonで買おうと思ってたから危なかった
取りあえず別ルートで押さえた 増刷が中止されたって言うけど、連載も中止されちゃうのかね? ツイート見て、慌ててオモチャのお姫様注文してきた。
ところで、条例の成立直前に「指定を受けても店が棚を移動させなきゃいけないだけで差し止められることはない」みたいな書き込みがたくさんあったけど、あれは嘘だったってこと?
それとも、指定を受けると現実問題として商売が難しくなるから、出版できなくはないけどやめちゃってるの? >>439
現在でも、条例に指定されると取り扱いを自粛する本屋や卸しがいるということ。
取り扱い量が減る以上重版は厳しいということになる。
きちんとゾーニングして売る分には問題ない。 1巻が指定されても2巻はまた指定とは別ではあるけど、1巻に影響されて2巻の取り扱い量が減ってしまうとそもそも単行本を出す意味がなくなってしまうわけで。
専門店とかでかなり稼げれば問題ないんでしょうが。
この手の単行本って一般書店やコンビニとかの割合って多いのかな? ちょいエロ系コミックは成年指定ほどではないけど単価が高く結構おいしいので
半エロ、DVDも置いてますよって感じの書店では重宝されていると思われ
ただゾーニングについて言われると結構怖い
双葉社とか芳文社とか分けようがないしなあ
各々のセンスでやらせると売り場がしっちゃかめっちゃかになるので ゾーニングする必要が出る→要は完全にエロ本扱いになる→場所移動など様々な、今までになかった問題が出る
→取り扱う量が減る→流通量が減る→重版するコストに見合わなくなる
玉突き事故みたいにコストは積み重なっていく
そしてとらとかのソッチ系のお客さんをよく相手にする本屋とそうでない本屋、どっちのπが大きいかは考えるまでもない
>>442
の言うような微妙なサイズの書店ならいいけど紀伊国屋とかみたいな大手が取り扱うのヤメたらもう\(^o^)/
そういった書店では他の書籍と比べたら%が少ないのでコスト掛けてどうこうしないとけないなら取り扱うのやめるか、お上うるさいし
みたいな事態になりかねない(とらに子どもに悪影響のある本置かないで、という人は余りいないだろうけどそういう本屋なら、ね) 何はともあれ、当該書籍はどれもこれも売り場を移さなきゃならないわけだな
なんちゅーか、店員の皆さんご苦労様ですって感じで 微エロ成年誌のペンギンセレブあたりに移籍でいいのではないか >>444
しかも同じ書棚にあるんなら此処から先は成年向けです、みたいなPOPをずらせばいいが別の場所にあった場合もう大変
まず移動先のスペースを確保、他の書籍があった場合それを一時的にどかす
どかしたとしても全く別の場所にどん、というわけにはいかないのでスペースの調整…
とまぁしち面倒臭いのでもう扱いやめようぜ、と そもそも成年向け漫画を扱ってないとこのが多いしね。 そういうところは元から割と厳格に(階ごとに違ったりする)してるからなー >>449
大きい店舗はそうだけど1or2フロアしか無いような地方店舗は… とらやメロンの場合、ライトエロは一般コーナーと成年コーナーの両方に置いてあることが多いね。 東京都公認有害漫画か
石原に言わせれば、ほたて氏は卑しい人間になるのね
【政治】 怒りの石原都知事 「歪んだ性愛を描いて金を設けてる漫画家らは、卑しい人間だ!」
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1297905597/
>>453
漫画なら卑しくて小説なら卑しくないと思ってるほうが卑しいと思うけど
モノ作る人ってどこかおかしかったりするしそういう方に分類される人なんだろうな ツイッターのフォローが激増してるみたい って見たらすげー数だなw そのうち買えばいいやと思ってたらこの始末。
こちら札幌だが愛恋1巻、とらもメロンもアニメイトも
姿消してた。幸いエロDVD屋兼任の本屋でゲト。
しかしこれ、クリアブックマークはついてないのねOrz 順当に尼から消えたらしい…。
なんとかならんのかな。
通販なんだから成年向けは関係ない(ちゃんと年齢制限かければいい)と思うのだが。 おしりマウスパッド展示してた秋葉のKはどうなってるかな コミティア不参加だったのか。 14時くらいまでスペース確認に何度か行っていなかったから
仕方なく帰ったけどツイッターみたら急用が入ってたみたいだな。 地方の書店・アダルトショップじゃ普通に新品売ってるよw元気があるなら旅行がてらに買い物どう?
都心だと事情が違うんかな? >>467
地方はそうなのかー…ってこっちも埼玉なんだけど。
もっと探してみるよ。ありがとう。 結局2巻はどうなるんだろうね?でないんだろうか・・・ オモチャ姫買ったけど、
これって普通の成年コミックより全然エロくないか?
これが小学生でも買えるの・・? >>475
今の成年向けの基準って、局部の描き込みがあるかないかだからなぁ。
この人にはやっぱり黄色いマークの付いた本でラブいカップルをもりもり描いて欲しいんだがなあ hotateya ジェームスほたて
そういえば去年デジタルに移行した時、納品後掲載無しになった原稿の原稿料をいただけることになった。
あの時は主線全部アナログだったんだけど先方が嫌なら仕方ないよね、過渡期にはいろいろあります。
6分前 お気に入り リツイート 返信
あれ?そういうオチなの? 今頃掲載無しになった作品の原稿料を払うって事は
手切れ金ってことで、少なくともティーアイで描くことは
金輪際無くなったってことか
しかし、原稿の問題ではなく契約関係の問題だとか言われてたのに
まさかデジタル原稿だったのが原因だったとは・・・ デジタルデータで入稿されると思っていたらアナログデータだった
アナログデータで入稿されると思っていたらデジタルデータだった
どっちも困るのは確かとは思うけど、そんなに致命的なことじゃない気がするけどな
出版関係のことは分からないけどさw
どっちかというとデジタルデータと思ってたらアナログデータだった、の方が痛いだろ
逆なら印刷すればいいだけだし
ラスタじゃないとか? >>482
MUJINは基本的にアナログ入稿らしいけど
納品自体はされてることと、そこまで大したことじゃないのに絶縁状態なのと
主線全部アナログだったけど先方が嫌がったとか
社長へのデジタルって連絡が上手く伝わって無かったの呟きからすると
担当編集は問題ないと思ってたのに
ティーアイの社長がデジタルってことにブチギレちゃったのかな? つか、システムには冗長性がつきものだってことを理解してない組織は早晩墓穴を掘るもんさ
編集部内が硬直しすぎだろ よく分からんけど、どこかが使わない限り(こういう表現好きじゃないんだけど)は
マーク付きはもうでないってことでいいの 1年程経ってから未掲載作品の原稿料払うって手切れ金みたいな感じだけど
今のほたて名義の作品見ても、ティーアイとしては小暮のデジタル原稿は
雑誌に掲載できるクヲリティじゃないって判断なのかねえ… そのへん本人に@で訊いてみたら
「その時点での仕上のクオリティに問題ありと判断された」ってことらしい
ツールやら何やらのスペックが足りなかったのかな 聞くのはいいがここに書き込むなよw
原稿料いらないから作品の版権返して、って感じのほうがありがたいけど企業的には駄目なの確実だし残念だ 前後編作品の前編でこういうことになっちゃって
2作品が日の目を見ることはほぼ無くなったわけだが
どういう作品だったんだろうな >>489
えっでも、掲載されてないんだったら版権とか関係なくね?
そのへん詳しくないから分からんけど 単行本に載せればいいんじゃね?「描き下ろし」ってことで。 まあ普通に考えるなら、他の雑誌(出版社)に拾ってもらうしかないような。
って他にも未収録あったっけ? ばんがかポプリあたりに戻って来てくれるとピッタリなのに そのへんだと微エロ青年誌との区別が付かなくなるだろ 名義変えるならハード誌じゃないと >>495
最近雑誌そのものが減ってるような>ハード誌。
ティーアイでMUJINの増刊とかで仕切り直しとか。 ほたて名義の今の作品見て、
デジでいいのでこれからもウチで描いてくださいって意味での
未掲載作品の原稿料支払いなら
MUJINでの仕切り直しってなるだろうけど
手切れ金として未掲載作品の原稿料支払いだと
ティーアイでは無理だろうね それならば…、ハード誌ってどの辺ってことに。
マーク付きって、メガストア、天魔、阿吽、純愛果実、この辺なのかな。
やっぱ、>>494の通りばんがかポプリあたりがいいのかな。
どうじゃろ。 MUJINの単行本未掲載>>426
>2010年6月号「お気に召すまま」
>2010年3月号「恋するしっぽ」
>>499
ギャルが告白する話と、塾の先生との話か。 hotateya ジェームスほたて
打ち合わせいてきた〜面白いお仕事もらってしまった。
2分前
なんだろう (エロ)ラノベの挿絵でもやんのかな この作者はまるキ堂とは正反対にあたる作風だな
和姦好きにはこの上なく素晴らしい 千鳥がどこにも売ってない…メカも在庫切れだしもうだめぽ(´;ω;`) >>507
指定されたから、もう重版が厳しいっぽい。
まあ、直前に刷られたそうだけど。 コピー本売り切れてて買えなかったよ
マリコ亡き今この人の貴重なエロだというのに残念だったね このままフェードアウトか…?
それはあまりに勿体無い 愛恋千鳥手に入んねーなー
とらのあな通販で注文受け付けてたから注文してみたら
品切れとかで黙ってキャンセルされた
>>517
どっかの店頭で見かけた気はするけど、通販とは連携しないしなぁ。 >>517
公式からリンクたどったら一件だけ取り扱いあった
あと、少年画報社のブックサービスコレクトはどうだろう?
返本全部裁断って事はないだろうから本社なら多少持ってるんじゃないのかな?
ピクシブに肉の絵が来たけど「え!?」って感じだった 2巻のペーパーは、とら、まんが王、ゲマなのか。
しかし、1巻なくても2巻は登録されるのね…>尼。 やっぱ3巻予定が2巻になっちまったか
とりあえずその割をくった形でスク水メガネっ娘のエロが減ったのは残念 千鳥の2巻買ってきた
もう2、3人イトコが出てきてくんずほぐれつしながら
謎が深まっていくのを期待してたのに…
3巻構成だったら千里ちゃんともHしたのだろうか
読み切りでも同人誌でもいいからもう一度千鳥に会いたいな… 表に出すとなれば都知事府知事がうるさいんで
個人コレクション用に1部ないし数部だけ作らせる
そのための金に糸目はつけない
それがパトロンのあるべき姿 >>533
それなら、生原稿ごともらえばいいのでは? >>534
もちろん生稿もだ。
つか、その前段階のネームとかラフとか全部
アート系の作品だってデッサンから何からパトロンが親の総取りで秘蔵するわけで 自分だけで見るようなキンタマの小さいのはパトロンとは言えない うかつに公開すると大切な作家さんが知事どもの手で社会的に抹殺されちゃうんだよ 不覚にも前立腺電極攻めをされてみたいと思ってしまった >>542
愛恋2巻で紅葉が尿道と尻穴に電極入れられて射精 >>475
小学生でも買えるって最近よく見るけど別に強制的ってわけじゃないじゃん
興味がなければ買わないよ 電極は入れてみたことあるけど、あれで射精はなかなか難しい もうこの際思い切って成年誌に復帰した方がいいかもね
条例におびえながら一般誌でちょいエロ描くくらいなら コアとかマックスとか編集が見てたらこの人拾ってくれないかな 一応ティーアイと長期間揉めたワケだし微エロと一般でやっていけるって証明されてるし
ハードエロも見たいけど薄い本だけになっちまうかもな ティーアイと長期間揉めたとは言っても
担当がOK出してたデジタルへの移行の連絡が
ティーアイ内部で上手く伝わってなくて社長がブチギレただけで
入稿したけど掲載未定→掲載されないけど原稿料支払うで
小暮マリコが廃業状態になっちまったのはなあ・・・
没になった作品は前後編作品の前編だったらしいし
何とか日の目を見ることはできないのかなあ pixivでアッー!な絵を描いているのを見ると実は女ではないかと思えてくる
女で男用エロ本描いているのって珍しくないか? 女性エロ漫画家は珍しくないだろ エロゲンガーなんて女ばっかだ ほたてたん
Ricoたん
コウちゃん
好きな女流三人 岡田、柚木、cuv、ポン、雲龍
他にも結構いた気がするが >>557
君とはいい酒が飲めそうだ
コミケカタログ買ったらまずほたてやとPicobaチェックする 他スレで女性作家の大まかな年齢が書いてある書き込みがあったけど
女性エロ漫画家は結構お姉さまな年齢の方が多いんだなw
875 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2011/10/10(月) 09:13:25.07 ID:GgkBmdYO
U-30 URAN 柚木N' 関谷あさみ 三色網戸 ドバト 桃色卍流(子持ち)
U-35 Cuvie 岡田コウ 東雲龍 すめらぎ琥珀 inkey
それ以上 尾崎未来 真田鈴 環々唯 三色網戸って女だったのか
同人でただヤッてるだけの抜きツールを書いている印象が強いんだが ヤンコミの新連載、OLや団地妻みたいな特殊生命体の
話かと思ってたw >>563
inkeyってK春香か…ファンロード時代を知るものとしては複雑
ファンロード出身女子エロ漫画家はMelibeだけだと思ってた >>566
マジかよw
クラスの女子がバルログ受け本持ってたw >>568
他にもいっぱいいるよ。
藤岡タマヱ、谷村まりか、横山浩子、藤本秀明、篤見唯子、影崎夕那、
貴森裕友、オダワラハコネ、みけおう
微エロも含めりゃ
大橋薫、 永野あかね、長江朋美、 内村かなめ
あと真偽不明だけど、あの西又葵も元ローディストいう説がある
スレ違いなのでsage 当時のFRのイラストコーナーは今でいうとPIXIVみたいなもんだからな
オタ女子でそれなりに絵の描けた奴なら投稿せずとも存在は確実に認知していたはず ファンロードあまり読んでなかったから覚えてるのはユウキイサナ=オダワラハコネくらいかな
塗りが特徴的だったし。デジタルになって見る影もなくなったけど最近はエロ原画でシナリオに恵まれているようだな
あとようやく愛恋千鳥2巻を読んだ
お風呂H好きなので最初のカラーページだけで抜けるし買ったかいあったわ
>>566
inkey=K.春香 ??
調べてもそれらしい情報出てこないんだけどソースは? 東京都のうんたらかんたらで3巻までの予定が2巻で終わったっていうのはもったいないよな〜。
もうちょっと終わりがけとかも色々ひろげられたんだと思う。
エロの方は相変わらずで最高だったわ 一般誌であんなんやってたら指定きてもしょうがないきはする >>577
勘違いしている人多いけど、ヤングコミックみたいなコンビニ青年誌は元々大人向け。
単行本にマークない位でgdgd言い過ぎなんだってば。 そのグレイゾーンに便乗した商売を狙い撃ちにした連中がいるんだから仕方ない まぁ弱いところから搾取するだけでいいんだからな
クズには天国だろ 年齢制限表示ないと大人向けと認められないとかおかしくないか?とは思うけどね。 >>566>>575
春咲華蓮さんだよ。K.春香さんは専門学校の講師として生徒に漫画の描き方を教えているよ。 サニーサイドアップのような漫画をまた描いてもらいたい! >>582
春咲華蓮か!随分上達したなあ
K.春香=inkeyって書き込みには納得できたけど、これはわからんかった
そういや藤本秀明もエロマンガ描いてたよな 女のコがHな〜で初めてちゃんと作品見たが
線が雑というか豪快というか荒々しいというか
今まで体験した事のない作画で戸惑ったが
単行本も多いしスレ立つくらいだしでやはり受けているのだろう
最近見た話題で背景が〜どうたらこうたら漫画ではあるみたいだが
そんなの関係なく女のコがHなマンガ〜は次読みたくなった
内容力あるよね! コミケでほたてさんの本買えたためしがないw
毎回50分ぐらい刷って10分ぐらいで完売してるんだと思ってる 当日朝からコピーで大遅刻→とりあえず50部ぐらい、もともと売るつもりだったものを配布して即終了
なんてことがコミ1で実際にあった
「何時ごろ会場入りするかはツイッターでチェックしといてください」とか留守番のおっちゃんに言われて
結局いろいろ買い物終わったあと13時ぐらいまで居残ってたんだわ… >>581
昔は◯学生がエロトピア買おうとするとタバコ屋のおっさんおばはんがきちんとダメ出ししたもんだけど
今はコンビニバイトだかんね コミティアかなんかでは用ができたのか結局来れなかったこともあったな。
Twitterには書いてたけど…。 だんだんとHシーンが増えてる感じではあるが…>花嫁。
でも、いつもよりのんびりだよな。 これがTIだったら同じ題材でも延々ガチンコファックの応酬になるだろうに・・・
ヌルエロ限定なんてもったいなさすぎる それはそれでイイんじゃね?
人間関係とかストーリーまわりも作り込める人だし。
(ときどきちょっとクドかったりするけど…愛恋とか) 嫁さんも身体があんまりエロくないからな、変態キャラもいないから
やや淡白だな、確かに
余談だけど絵の練習に模写してたら
脚が脇腹から生えてたり首がありえない方向に曲がってたり
絵師としてはわりとアレなんだなと改めて思った 何にもない普通のロングからの立ち絵で脇腹から生えてるならアレだけど
アップ時の構図やアングル、見え方を優先した結果の絵柄だからアリ
骨格的に正しくても迫力のない絵柄になるならイラネ 何処かで見たが
エッチシーンを俯瞰視点で精確に描写しようとすると
とても使えたもんじゃない絵になるらしいな >>563
それ以上のところに米倉けんごもだな、まさか女とは思わなかった 北河トウタも女の子だよね
柚木Nはかなりの美人らしいね >>598
ヤンコミで言えば中村卯月みたいなタイプだな
凄く整ってるように見えて何でもない立ち絵でも足の長さが違ってたりする
ほたては同じキャラでもアングルによって顔が明らかに変わったりするのが気になるけど
線の勢いとか魅せる力は凄いと思う まあ世の中には金田パースみたいな画法も存在するわけで なんじゃその400勝して三冠王取ってカーネルサンダースを道頓堀に投げ込みそうなペンネームは・・・ ttp://file.tokainodoubutu.blog.shinobi.jp/96B391E8.jpg >>605
お立ち台で「サイコウヤー!」思い出したわ 高橋くるみと高橋こばとにはどんな繋がりが
…なんてことをつい思ってしまうのは小鳩くるみという名前のせいだろう
>>610
貝柱を舐めたいわけか 出来れば場面変わるたびにお手数ですがキャラクター名表示いちいちしてくれると助かる
じゃないと読みにくいんだ 今月あったコミティアに参加していたみたいだけどどうだった? >>110>>478
『てりぶるフューチャー』はなあ…「エロゲー版ターミネーター」という世界観と
キャラクター造形、それにほたてたんのグラも良かったんだけど、あまりにも
シナリオの展開がぬるくて1ルートクリアで売ってしまったよ。
中学生の頃ナースのやつで抜きまくったな
あのグニャグニャした絵が妙にエロく感じた >>615
普通に抜けたわ
もともとショタ属性あるからかもしれないけど個人的にはよかった hotateyaジェームスほたて 12:14
受けが乳牛のBLってすごいな〜しかもちんぽみるくじゃなかった
ほたてたんのこんなエロツイート初めて見たw ヤングコミック4月号掲載「新妻のそだて方」
海軍式の大型乾パンを知ってるとは思わなかった。
あれって、入手が面倒なんだよな。 >>626
ペーパーで都条例に指定されたことを皮肉ってたな。
ということは、義妹とやるシーンはないのかな? 金儲けが取付もなく上手なニートお嬢さんと政略結婚して、エロエロ調教する物語。 >>630
祖父の業務の海外部門取次をやってるのはニートでなく立派な仕事だが。
せいぜい在宅勤務と分類されるものだろ。
給与の2割であの分厚い財布は脅威だぞ。 >>636
前回都条例にひっかかった轍をふまえて、今回は夫婦の健全な子作り漫画となっています。
青少年の健全な育成と少子高齢化対策に役立てると自負しています。
なので耄碌ジジイと木端役人はおととい来やがれです。
ざっと書くとこんな感じ。
来週単行本か。 >>638
了解、前作のことか、今作先月分のどこが引っかかったのかと思ってた。 >>639
確か、雑誌がひっかかったのはあんまりなかったような。
ゼロではないみたいですが…。 13:30頃まで待って来ないので、帰ったらしい。
って14:30頃に着いたのか…。 >>641
おれも帰っちゃったから友達に買ってもらた コミケ以外のイベントだと時々やらかすんだよなこのパターン ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6333.jpg
本日の2冊はこんな感じ
2ページを一枚にまとめてるいるがページ数はそれなりにあった 蔵出しで少ないっていう話だったから、早くからチェックしてたんだが…。
残念無念…。 >>640
雑誌もそこそこの頻度で都指定喰らってるよ。
漫画誌に限ったハナシだと、男性向けが都指定喰らうのは稀だが
BL誌はちょくちょく都指定喰らってる。
男性向けエロ漫画誌で成年指定じゃないのはほぼ100%石原テープ留め
されてるから、抑止努力してると一応の評価はされているのでは。 石原のやることは正直気に食わないが、
非指定誌のテープ止めだけはまともな
手段だった。あれやる前、小学生が立ち
読みしている姿が珍しくなかったからな。
異常な光景だった。 1巻早売りキタ
こっちのあとがきでも>>638と同内容のイヤミ書いてるw
ヤンコミ6月号も本日早売り、今号は巻頭カラーなんで虎だとペーパーも付いてくるね。 新妻1巻、各書店のHPで拾える特典情報はとりあえずこんなとこかな。
メロン(ペーパー)
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/comic/paper/246a.jpg
ZIN(イラストカード)
ttp://www.comiczin.jp/info/comic/data/upfile/1570-2.jpg
まんが王(イラストカード)
ttp://www.mangaoh.co.jp/img/product/283/283594_paper01.jpg
とら(コラボイラストカード(※)(右半分))
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/05/000000050432/200011153935-1.jpg
(※)とらでヤンコミ6月号を買うとコラボイラストカード(左半分)が付いてくる
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/05/000000050432/200011160160-1.jpg とらのアドレスはコッチの方が大きいな。
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/05/000000050432/200011153935-1p.jpg
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/05/000000050432/200011160160-1p.jpg ちまさんの身体がやらしくないのでちと食い足りんな、正直な話
本格的に一般に進出すればいいと思うんだけどね >>652
愛恋千鳥の初雪みたいなえげつない身体のキャラが1人欲しいな
大学生なのか>妹。
浮気は殺されそうだけど、3Pはあるかな。 礼雄に大河ということは、雷牙とかいう甥がいそうだな。 新妻1巻の次はヤンキンの方か〜
07/19 少年画報社 「女のコがHなマンガ描いちゃダメですか? 1」 650円 >>661
あんなにかわいいのか。
って部長さんの方かな。 そろそろ小暮マリコ名義の活躍も見てみたいんだがなあ >>663
小暮マリコ名義はMUJINだけなんじゃ? >>664
言い方が悪かったか
成人誌でも活躍して欲しい だよなー
最近はますますイキ顔が素晴らしくなってるだけに
マークつきで性器修整薄めのガチンコファックが見たいぜ >ますますイキ顔が素晴らしくなってる
ご本人とヤッたのかと思っちまったわ…
>>668
15分でなくなったらしい、友達キレてたw 開場直後は一方通行になるところの際だったんで、
そっちサイドの壁狙いでスタートして一瞬隔離状態になった連中が行きがけの駄賃で買ってった、とかだな
まあ俺自身のことfだが 後夜祭の遥ちゃんが最高
いまだに現役最強、エースで四番のストライカー
病的なまでに一途で相手の悦ぶことが大好き
昔から俺はこのタイプの女の子に弱い
結果、ウチにも似た子が一人いる
違いは最初からニコニコ、常に上機嫌
胸が俺好みの小さめ
エロラブ幸せライフ
はい、半分は自慢ですた >>676-677
ありがとう
1巻面白かったので 新妻2巻出たな。買うか
「女のコがHなマンガ描いちゃダメですか?」も19日に2巻が出るけど、こっちはまだ本番Hしてないのか? 買って放置したままだったヤンコミ2月号をようやく開封。
露天風呂での「いやいや絶景かな」と言ってるシーンの絵が
ケツのどアップなのは、さすがとしか言いようが無い♪♪♪♪♪ 今度はヤンコミの再編で連載終了かよ。
なんだかなぁ。 あのまま終わったら3巻に相当する部分ってほんのちょっとしかないけどどうするんだ?
何か別の短編でも入れてふくらませるか、あるいは2巻まででお蔵入りにしちゃうのか 新妻、終わった。
まあ、最後はベタなオチだったけど。
もうちょっと続けるつもりだったんだろうなぁ。 最終巻秋ごろに出るみたい
描きおろしのせそう
新連載で困ってるみたいだから急に決まったんだろうな この人の作画っぽいアニメあったんだけど誰か詳細しってますか? >>692
まあ本人にも色々本人なりの考えが有るんでしょう せっかく飛躍的にアクメ顔が上達したのに宝の持ち腐れだよな・・・ まあ、チェリーはエロなしだから、どうしようもないな。
エロありはまた新天地を探してもらうしか…。 てかマジでどっかの編集拾えよ
機会損失もいいとこだ 折角どんどんうまくなってたのにちょいエロだと持ち味が生きないんだよな― 売上が期待できればどんな難有りでも仕事はやってくる 要は売上が期待できないから ヤンコミのはそれなりに売れてたような。
で、勢いに水を差された、と。 俺底生生物嫌いだからジェームズほたてなんていうP.N.で出されても読まないわw
マリコなら読む 好色少年でガチエロが読めるけど、ショタなんだよなあ >>698
俺は愛恋千鳥の初雪かなあ、多分全作品で一番エロい身体だと思う
母乳とか出してほしかった >>706
貝類もエビ・カニもアンコウも食えないなんてどんだけ損してる人生だw あ〜、まぁそこは同情する
とりあえず後悔しないように食えるうち食えるだけ食っとくつもりだが
余談だが俺の場合はサバがリスキーな感じ
親がある時期を境にNGになっちゃったんで ぶっかけ定規まだ持ってる奴いる? 白濁液が変質してきたようなんだがw 「新妻…」が一応おわって、「ロボ美…」はじまったー(わくてか期待)と思ってたら三話でおわった。
もともと「新妻…」二巻の空きに収録予定で始めたっほいからしかたないのだろうけれど。
(チェリーも乳首券多少ありになったっぽいので)ロボ美と花屋さんのドタバタえろシチュとか見たかったかも ああやっぱり今の連載って単行本穴埋め用だったのか。
編集の勝手な都合で連載打ち切られたり急遽新連載立ち上げたり、全く御苦労様だな・・・ ジェームスほたて先生のおかげで少年愛に目覚めそうです @hotateyaジェームスほたて(二日目東タ-32a) 3:20
15号が・・・15号が立った!
本当にずっと見てんのかよw ガッチャクラこの人がハマってるみたいだから見てみたがおもしれえ どんどんガチエロから遠ざかるようで
個人的には歓迎したくない流れだな・・・ 雑誌の最終ページの次ページが、ド〇ミの尻だった
あとはあとがき(1ページのみ)までドラ〇 ヤングコミックのリニューアル、エロ減らしたのが売れなかったのか、先月あたりからエロ大増量。
おかげで今月の新連載も普通にエロマンガレベルのエロさで安心
あとは、ほたて名義以外も復活してくれたらなあ ヤンコミの、魔性の女というか、サッキュバスの話なのか。
淫夢を見せるから、現実か夢かわからんな。 こちらでも〜と言ってるから、夢魔だろね。
仮に淫魔だったら昼夜夢現関係なく誘われそう。 夏コミグッズでやる気出したかと思いきや冬はコピー本でワロタ >>738
知ってる。
一昨年のこみティア100なんかほたて屋じゃないサークル名で昼過ぎに来て
未完の分厚い謎のコピー本出してたりこの前のこみ1はペーパーだったなぁ… >>739
オフセだったのは、一方通行・打ち止めのやつくらいだっけ? 毎回スペース訪ねてるけど
コミケでこの人の本買えたことがないw いやもううちのグループは一回買い逃してからチケ初手ですわ 同人誌よりマリコ名義の活動再開して欲しいんだがTIともう繋がり無いみたいだし無理なのかなあ @hotateyaジェームスほたて(飛龍捜索中) 17:29
あ、コミイチ申し込みしよう
さてさて・・・(意味深) >>744
マリコ名義はTI用だったんじゃなかったっけ? この人はエロ小説の挿絵とかしてくんねーかな
日常時とエロ顔との落差がいい @hotateyaジェームスほたて(飛龍捜索中) 19:30
うーん、室外機の場所がちょうど雪が吹き込む場所なのでなんかもうクーラー暖房は捨てて部屋にテント張ってみた、これで勝つる
さすが俺たちのほたて姐貴、俺たちに出来ないことを平然と(ry 近所の個人商店とかだと買いづらいかもしれんなぁー
そんな書店ももう絶滅危惧種だが。
郊外型大型書店のバイトちゃん相手だったりDVD併設店だったりなら
あんま気にせんなぁー コミ1はまたペーパーだった。
新刊出る率低いよなぁ。 やる気無いなら申し込むなよ ちゃんと作ってる奴に席を空けろ 夢で逢いましょう、設定のせいではあるが、夢なのか現実なのかまったくわからんな。
夢の兆しをもうちょっとはっきり描いて欲しい。
今のところ、現実ではやってないんだよね、これ。 @hotateyaジェームスほたて(海産物) 18:39
ん?ログホラ特番は肌色祭りだったの?
全部噴火が悪いw サキエさんにも嫉妬が、って話でしたな。
他の女性に懸想しないように搾り取ってしまう、が実際できそうだからなw。 ガチエロが見たかったら好色少年のススメを見るしかないのか 来月のメガストアaにピンナップが載るのか
小暮路線の復活第一歩となるかな 今月のヤンコミ、ビッチ沼女が再登場して良かったわ。
レギュラー化してくれないかな。 ただの暇つぶしで試してみた結果
↓
ガチだったw
2ch金-vip.net金/m9/914.jpg
金はなしで ただヤンコミはエロとしては弱すぎるんだよなあ
ガチエロ路線には復帰してくれないものか…
(ショタの方はあるけど) ジェームスほたて(海産物)@hotateya 21:22
お話重視で描かせてもらえるのは嬉しいしやりがいもあるけど、エッチなのも描きたいので2人に分かれたいですw
まだ分裂出来て無いってことか >>769
今の怪奇モノはエロが極少だからなぁ。
ヒロインに手を出せないのは話上厳しい。 どんどん濃ゆい絵の方に突き進んで省力化できない絵になって来たからねえ
複数連載できるような省力化された絵の方に行ければ良かったんだろうが
話作りも良いんだから、昔のもっと白い線数の少ない作画の方向は、いまさら無理なのかねえ 最近エロ漫画誌のグラビア描いてるのが前振りと信じたい 愛恋千鳥の後にされたの?
まあアレも何でされたのか?結構謎ではあったな 学生がやってるだけでアウトになる可能性があったようで。
あとは審査員というか、候補選定の気分次第。 やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg
_は抜いて 今回も怪奇ものだけど、ヒロインのエロが少ない分微妙な気持ち。 新妻の育て方や夢で逢いましょうは抜けますか?
恋愛千鳥とかオモチャの〜 は自分的に超抜けました。 新妻はまだしも夢ではエロ分がかなり減ってるような。 あれ、新作始まったのか。
ヤンコミも買わなくなったんだよなぁ。 10年振りくらいにこの人のマンガ読んだんだけど絵は上手くなってるけど
昔のパワーが無くなってしまってる気がしてならなかった
最大公約数を求めた結果尖った箇所がなくなってしまったというか YKのはそろそろ畳みにかからないといかんのじゃないかな。
ハチと巴の関係とか(私的には無関係説を採用)。
どうせ巴は当て馬ポジだしな。 三巻届いたんで改めて読んだけど、連城さん(=ハチ)の本質がかなりのメンヘラっぽいのが出てきてて、
微妙にサイコホラーになってきてるように思うんだけど、私だけかな? 双子もしくは血縁者(異母姉妹?)の可能性が高くなってきたな。 ヤンキー娘〜読み始めたけどなかなか良いね
画がなんか筒井大志に少し似てるかなぁと感じた
あと内容なんだけどハチ=連城さんなのか?? 相当なベテランだと思うけどまだ頑張ってらっしゃるの凄いね 同一人物と思わせるミスリードは沢山あるけどね
同一人物だとしか思えない描写も多い
どちらにせよ2人は何かしら関係してるのは間違いないな ハチの名前を普通に母親?が「トモ」と読んだりハチ自ら「巴」と名乗ったり
してるのはミスリードなのか、スキがでかすぎるのか。 共通点や怪しい所が多すぎるし、片方しか知りえない事も、もう片方が知ってたりすから。容姿も類似してるのを鑑みると、2人は他人ってのは考えにくい。というか第一話から答えが出てる気もする。 双子で毎日情報共有しているとすれば説明が付かない事もない
水着の日焼け跡が似てても同一人物の証拠とは言えない
双子でハーレムエンドのほうが幸せ2倍という捉え方もある 仮に同一人物だとしたら、全く気が付かない男がアホすぎるってことにならんか プリキュアも髪型や髪の色が変わるだけで顔は変わってないけど誰も気付かないし…
あとハチは主人公の自宅に何度もバイクで押しかけてるのに、
蓮城さんはスマホで地図を調べてたのは同一人物と考えると不自然だな 姉妹ってことも考えられるな
離婚した夫婦にひとりずつ引き取られたとか
ときどき連絡は取り合ってるので近況はお互い知っている ハチは家庭教師にヤられたということか。巴は難を免れたと。 どのタイミングでシバがハチと間違えて蓮城さんを犯してしまうかだけの話かな。 最後は3pまで行くのか、「実は(顔つきも体つきも変わってるけど)
同一人物だったでござる」で終わるのか。
どっちもハチ母のDNAは受け継いでいそうだけど。 さすがに二人の生活環境が違い過ぎるから同一人物は無いな
何らかの関りはありそうだけど ハーレムエンドでいいぞ。どうせ現実には(経済力も甲斐性もない
浪人生がヤリたい放題ヤレるなんてのは)ありえへんのや。 ネタ切れなのかな。新キャラ?は出オチになる可能性大だし。 >>815
案外、父母双方の家を往復してるだけだとかだったりして。 あの2人がわざとらしく絡んだところみると同一人物ラインまだありそう ワシもおねーちゃんのケツを顔面に食らいたい。
雪のせいで発売が遅れて、ようやく読めた。 ハチ毎回のように中出しされてるけどさすがに心配になるわ たぶんハチの母さんが昔慕われて付き合ってた男というのが、蓮城さんの父親ではないのか
だからあの二人は異母姉妹なのではないかと思う 1話から伏線拾ってみると同一人物なんじゃないかと思えてきた 確かに蓮城さんとハチが同時に姿を見せたことは一度もないような気がするな。 でも仮に同一人物だとすると、スーパーマンとクラーク・ケントを横に並べて見分けがつかないレベルの
阿呆だということになるぞシバ君は >>829
シバは髪だけで別人判定してる。ひょっとしたら蓮城さんに挿入してもハチと同じマ〇コとは気づかんかもしれん。
>>830
正体を隠す努力を全くしてないが誰一人気づかない抜作先生。 とんちんかんってキャッツアイ終了後に始まってたんだな。
どのみちシバが気づくはずもないんだがな。 とくに展開もないまま、ここまで引っぱる話じゃないよな
単行本2〜3巻で充分だったんじゃね 連城が主人公を好きなのを察して
嫌がらせで逆NTRしていた >>834
ハチと蓮城さんが別人でハチが嫌がらせするなら直接的にすると思う。蕎麦もって予備校に乗り込むとか。 シバがとんでもない資産家の御曹司とかでもなきゃ現実にはありえないシチュエーションだからな。 今回は何だったんだ?本編12pだけであと再録が18pもあったぞ。
誰かが落とした代原なのか? 巻末の目次だと本編30pになってるから自分で落としたんじゃね? 久々にモモ色クリニックを読んでみる。
やっぱり松沢先生のジャージ尻は最高だ♪ 少しは話がすすんだ。過去弄ばれたってのなんかの比喩かと思ってたんだが、今月号からすると蓮城さんマジで性的に弄ばれてるってか、書き分けられてないからこのビデオが蓮城さんかようわからんのだがね
やっぱりハチ=蓮城さんなんかなあ
精神分裂的に使い分けてる? 一気に話が斜め上に飛んで行った感。終了が近いのか? >>841
ハメれば一発でわかる。シバはハチしか知らんのだろ? 環望先生の漫画では毎回変装したヒロインとヤっても気付いてなかったなw >>842
5巻のあとがきで6巻でお話も佳境になると書いてるし、畳みにかかってはいるね。
最近ページ数少な目だし、色々キツいのかも。 アレで姦通されていなかったらある意味凄い。
当時は男を見る目がなかったのだな(今あるとは言ってない) ハチと巴の関係性が明かされずに終わる最悪な可能性も出てきたな。 もう「偶然の空似」でもいいよ。
でもそうなると「偶然ハチ似の美少女が二人いて」「偶然どちらも性的に早熟で」
「偶然どちらもビッチ素養があり」「偶然別個にシバに出会って惚れてしまった」ことになるな。 そういや、小暮マリコ時代の単行本がジェームスほたて名義で画報社から電子化されてるね。(一般扱いなんで修正は真っ白)
折角の再発なのに、ご本人のツイッターが止まってる。
体調大丈夫なのか? マジで心配なんだが。 オカルト展開で〆る、って手がある。
いわゆる若い女性は無意識のうちに生霊を生成してる場合がある(15〜20の間だわね)。
(日本の古典文学、源氏物語や今昔物語とか読むとよくわかる)
生きてる当の本人の人間と変わらない行動や、本人がしたいができない行動を取ったりしてくれる
ある種便利な存在でもあるんだが……問題がある。その生霊が本人を乗っ取る場合があるんだ。
ストレス下に置かれると出てくる、と各種文献を読み解くとわかるので、まあなんだ、女性は怖い。
男の場合? 死なないと出ないよ。雨月物語とか読めばわかる。 >>850
ティーアイの名義のかい?
ティーアイから原稿全部引き上げてそっちから出したのか…。
ほたて名義はギリギリエロで攻めてる名義だから、白消しは無辺なるかな、だ。
小暮マリコ名義でも、少年少女の切なさ大爆発の作品ばかりだったしな。
(叔母姦、父親の妹とする話やら、これ異母の姉弟姦だよな、絶対、ってなのがあった。
アレも少年画報社で出したのかね? ) やっぱり2重人格ということで決まりかな(演技として切り替えているかのうせいもあるが)
なお今月エロ無し回 >>853
> ティーアイの名義のかい?
そう。小暮マリコ名義だった5作品が全部ほたて名義で出てる。
尼とかDMMとかたいていの電子書籍サイトでサンプル見れる。
表紙から既に乳首だの何だのに白消しが入ってるし、
甘熟娘と俺専彼女は表紙全体が別物(カラーページのトリミング)になってる。 なんでこんなにページ数少ないんだ。
描けなくなったのか。 シバが真実を知ったときのリアクションがどうなるのか気になりますな(´・ω・`)
>>856
病気か個人的なトラブルか、介護とかか…(´・ω・`)
そういう感じでなんかあるんじゃないかなぁ(´・ω・`) デビューから20年以上のベテランだから、まあ体調やら環境やら色々あっておかしくない年齢だわな・・・
「新妻のそだて方」の2巻以降が電書で出ないんで古本で買ってみたが、
もしかすると2巻の膣内射精の絵が一般向け電書にふさわしくないと判断されたんだろうか? ヤンコミの最新号読んだが今回も前半だけの掲載で、
目次にない他人の過去原稿の再録で埋めてある。
やっぱり予定のページ数が入稿できてないんだな。
5号連続でこれだから、さすがに心配になるよ。。。
(2巻のあとがきで、体調崩して原稿落とした話がすでに出てたし)
単行本はこれまで5話収録だったから、続きの後半ともう1話で6巻になる。
あと1話半で完結。。。するのか? なんか二人は同一人物みたいな流れになってきてるけど
あれだけ間近で何度も顔あわせて何度も寝て、それで二人が似ているとすら思わない
シバは相当のアホンダラだということになるぞ 結局ハチのセカンドバージン発言はなんだったんだろうか?
普通に二重人格で自分(ハチの精神)のときは初めてって意味と思ってたんだけど 「セカンドバージン 意味」で検索しなはれ
二重人格っつーか、演じ分けてるんでしょ
蓮城さんもハチも正体バレそうになると焦ってるし
蓮城さんはシバの前では時々素になってガラ悪くなるしw
ハチなんかシバとHしながら電話で蓮城さんの業務連絡こなしているしw しかし。一人二役は確実として、シバにあそこまで執着する動機が謎すぎるよ(´・ω・`) あれほど間近で何度も顔つきあわせても全く気が付かなかったのに
一回ヤッたらすぐわかったって何なんだよそれはよw >>869
だれもが思ってることは一つだろうが、あえて書かない。シバが凄いゲスだということは解った。
雑誌が次号で休刊になると言っても疑わないレベルの撤収作業ぶりだった。 惰性で続いてきた連載もあと1・2回で終わるのか。大筋だけなら単行本1冊で済んだ話だな。
あとはハチ母ちゃんとヤれるかくらいか。 嘘つけ
ピザッツずっと買ってるがここ何年もそこで描いたこと無いぞ
男の娘雑誌に時々描いてたことあるけどな >>858
考えうる最低最悪なリアクションだった。アレだけでフラれててもおかしくない。 もしかしてシバって人の顔を認識できない障害持ちじゃなかろうなと疑いたくなるもんな ということはどう考えても膜はカテキョに破られたことになるな。
で何気にハチ母ちゃんの懐の深さと子供に対する統率力が限界突破してる。
こりゃハチ父やシバにはもったいなさすぎ。 確かにハチ家の子供のリアクションはどう辻褄合わせるつもりなんだろうか?
まさか「今日は(別れた)お父さんの家で泊まり」とか毎回言ってるのか?だとしたらすげえ一家だ。 マイナー系月間青年誌にも休刊の嵐か。ヤンコミも長くないかもな。 ここから一体どうやって収拾をつけるのか。
流れからして当然母親は二役知ってたわけだが、ここまでのしらばっくれ方が完璧すぎる。 父親と母親の問題もケリ付けるんでしょうな(´・ω・`)
というか、チビの父親がハチと同じでも全然驚かない…(´・ω・`) >>884
確実なのは母娘ともダメ要素満載男に注力するタイプということだな。ダメの方向性は全然違うが。 引き続きのエロ無し回、ここから3人乱交はいったら神展開だが既に最終ゴマがなー 「3人は好き放題ヤラれました」「シバはダメ男でした」で次回最終回でも別にいいかな。作者も制作意欲を失ってるようだし。 キスカが逝ったしヤングコミックも休刊する気配を感じる。
もっとも作者は自主休刊してるようなものだが。 そもそも殆ど売ってねえよヤングコミック
強制的に単行本派にされてる ヤンキンは置いてあってもヤンコミがない
ヤンキン掲載の単行本は置いてあってもヤンコミ掲載の単行本はない
うちの近所の本屋は不思議なもんだ >>890
電子版だけに移行しても潰さない感じがしなくもないけど…。
既に電子版で売られてるし。 電子版でも旧作で枠の6割を埋めるパワープレーに出る小暮先生 こ、今月も、、、
と言うか締めに入ったな後2,3話か? 次回クライマックスとか書いてあったから次回最後か次回で実質終わりで後日譚であと1回かな。
6巻に渡って一体何をしていたのか?と。 >>896
紙の方が届いてなくて、読み放題にある方でやっと読めたんだけど、そんなあおり文句が付いてるのか。
一応、来月号で終わらせるんだろうけど、ページ数足りるのかなぁ?これ…
もっと続けて欲しかったけど、センセが身体壊されたのではなぁ…。 ここからあと12pで締められたらポカーンとなるしかなさそう 病気なのかね
もう相当なベテランだろうし
元気になってから描いてほしいわ 小暮「このスレが終わるとき、私の(作家)生命も…」 BLやりたいってずっと言ってるし案外そっちで元気かもよ あの画風でBL?腐女子にはストライクゾーンなのか?暴投のようにしか思えんが。 知らんのか?この人男の娘の漫画けっこう描いてるんだぞ
腐女子の好むBLとはちょっと違うかもしれんが 連載がぶつ切れ掲載になってからの話は
コミックスではページをつなげて話数カウントを減らして収録するのかな しゅ〜りょ〜
うわすげえ普通に畳んだ、悪くはないが最終巻ほぼエロ無しになるなこれ、、、、 最終回なのに雑誌の表紙に何もアオリが無かったのが厄介払い感を増大させてる。 終わっちゃった(´;ω;`)
しかし、ミケってヤクザ(多分テキ屋)の一族なのに、お巡りさんと結婚しちゃって大丈夫なのかなぁ?(´・ω・`)
お巡りさん辞めたなら別だけど(´・ω・`) 関係ないけど、いつも
「大団円」だったか「大円団」だったかごっちゃになる 「筋トレ女子とエッチな密着トレーニングしちゃいました。」ってアンソロをあまり期待せずに買ったら、
ぬるい寸止めネタばかりの本なのに、ほたて先生だけガッツリ本番ありのエロマンガ描いてて草 いや、ダイエットしたいOLが筋トレに挑戦って話だから、特に筋肉質のキャラってわけじゃない
何年か前のアキバblogにサンプルがあるから、それを見ればわかる
修正はヤンコミのヤンキー娘の連載と同じような感じ
まあ一般向けだから小暮マリコみたいなハードなのを期待しちゃいけない 以前描いてた肉塊みたいな女の子が好きなんだけど、もうそういうのは描いてくれないんだろうな ピザッツでも連載されないかな
ピザッツならエンジェル名義でR-18仕様の修正で成人向けとして単行本化されるからさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。