ジェームスほたて・小暮マリコ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
結局ハチのセカンドバージン発言はなんだったんだろうか?
普通に二重人格で自分(ハチの精神)のときは初めてって意味と思ってたんだけど 「セカンドバージン 意味」で検索しなはれ
二重人格っつーか、演じ分けてるんでしょ
蓮城さんもハチも正体バレそうになると焦ってるし
蓮城さんはシバの前では時々素になってガラ悪くなるしw
ハチなんかシバとHしながら電話で蓮城さんの業務連絡こなしているしw しかし。一人二役は確実として、シバにあそこまで執着する動機が謎すぎるよ(´・ω・`) あれほど間近で何度も顔つきあわせても全く気が付かなかったのに
一回ヤッたらすぐわかったって何なんだよそれはよw >>869
だれもが思ってることは一つだろうが、あえて書かない。シバが凄いゲスだということは解った。
雑誌が次号で休刊になると言っても疑わないレベルの撤収作業ぶりだった。 惰性で続いてきた連載もあと1・2回で終わるのか。大筋だけなら単行本1冊で済んだ話だな。
あとはハチ母ちゃんとヤれるかくらいか。 嘘つけ
ピザッツずっと買ってるがここ何年もそこで描いたこと無いぞ
男の娘雑誌に時々描いてたことあるけどな >>858
考えうる最低最悪なリアクションだった。アレだけでフラれててもおかしくない。 もしかしてシバって人の顔を認識できない障害持ちじゃなかろうなと疑いたくなるもんな ということはどう考えても膜はカテキョに破られたことになるな。
で何気にハチ母ちゃんの懐の深さと子供に対する統率力が限界突破してる。
こりゃハチ父やシバにはもったいなさすぎ。 確かにハチ家の子供のリアクションはどう辻褄合わせるつもりなんだろうか?
まさか「今日は(別れた)お父さんの家で泊まり」とか毎回言ってるのか?だとしたらすげえ一家だ。 マイナー系月間青年誌にも休刊の嵐か。ヤンコミも長くないかもな。 ここから一体どうやって収拾をつけるのか。
流れからして当然母親は二役知ってたわけだが、ここまでのしらばっくれ方が完璧すぎる。 父親と母親の問題もケリ付けるんでしょうな(´・ω・`)
というか、チビの父親がハチと同じでも全然驚かない…(´・ω・`) >>884
確実なのは母娘ともダメ要素満載男に注力するタイプということだな。ダメの方向性は全然違うが。 引き続きのエロ無し回、ここから3人乱交はいったら神展開だが既に最終ゴマがなー 「3人は好き放題ヤラれました」「シバはダメ男でした」で次回最終回でも別にいいかな。作者も制作意欲を失ってるようだし。 キスカが逝ったしヤングコミックも休刊する気配を感じる。
もっとも作者は自主休刊してるようなものだが。 そもそも殆ど売ってねえよヤングコミック
強制的に単行本派にされてる ヤンキンは置いてあってもヤンコミがない
ヤンキン掲載の単行本は置いてあってもヤンコミ掲載の単行本はない
うちの近所の本屋は不思議なもんだ >>890
電子版だけに移行しても潰さない感じがしなくもないけど…。
既に電子版で売られてるし。 電子版でも旧作で枠の6割を埋めるパワープレーに出る小暮先生 こ、今月も、、、
と言うか締めに入ったな後2,3話か? 次回クライマックスとか書いてあったから次回最後か次回で実質終わりで後日譚であと1回かな。
6巻に渡って一体何をしていたのか?と。 >>896
紙の方が届いてなくて、読み放題にある方でやっと読めたんだけど、そんなあおり文句が付いてるのか。
一応、来月号で終わらせるんだろうけど、ページ数足りるのかなぁ?これ…
もっと続けて欲しかったけど、センセが身体壊されたのではなぁ…。 ここからあと12pで締められたらポカーンとなるしかなさそう 病気なのかね
もう相当なベテランだろうし
元気になってから描いてほしいわ 小暮「このスレが終わるとき、私の(作家)生命も…」 BLやりたいってずっと言ってるし案外そっちで元気かもよ あの画風でBL?腐女子にはストライクゾーンなのか?暴投のようにしか思えんが。 知らんのか?この人男の娘の漫画けっこう描いてるんだぞ
腐女子の好むBLとはちょっと違うかもしれんが 連載がぶつ切れ掲載になってからの話は
コミックスではページをつなげて話数カウントを減らして収録するのかな しゅ〜りょ〜
うわすげえ普通に畳んだ、悪くはないが最終巻ほぼエロ無しになるなこれ、、、、 最終回なのに雑誌の表紙に何もアオリが無かったのが厄介払い感を増大させてる。 終わっちゃった(´;ω;`)
しかし、ミケってヤクザ(多分テキ屋)の一族なのに、お巡りさんと結婚しちゃって大丈夫なのかなぁ?(´・ω・`)
お巡りさん辞めたなら別だけど(´・ω・`) 関係ないけど、いつも
「大団円」だったか「大円団」だったかごっちゃになる 「筋トレ女子とエッチな密着トレーニングしちゃいました。」ってアンソロをあまり期待せずに買ったら、
ぬるい寸止めネタばかりの本なのに、ほたて先生だけガッツリ本番ありのエロマンガ描いてて草 いや、ダイエットしたいOLが筋トレに挑戦って話だから、特に筋肉質のキャラってわけじゃない
何年か前のアキバblogにサンプルがあるから、それを見ればわかる
修正はヤンコミのヤンキー娘の連載と同じような感じ
まあ一般向けだから小暮マリコみたいなハードなのを期待しちゃいけない 以前描いてた肉塊みたいな女の子が好きなんだけど、もうそういうのは描いてくれないんだろうな ピザッツでも連載されないかな
ピザッツならエンジェル名義でR-18仕様の修正で成人向けとして単行本化されるからさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。