千葉哲太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉哲太郎
漫画家
主に成年漫画。
2002年「がんばる女のコ」(カラフルBee3月号)でデビューするが
カラフルBeeから誌名変更したカラフルコミックピュアガールが廃刊となり
POP_ZONEへ移るがこちらも休刊。
現在は漫画ばんがいちで活躍中。
ばんが9月号、あの兄妹の続編かー
まあ妹のキャラ立ってて面白かったし歓迎かな。 カノジョにメイド服を着せて
オネェ言葉でセクロスに励む
タイトル忘れたけどこの作者にはああいう作品を求めてる なんだかんだで好きな人なんだけどなぁこの人
初期のを集めた単行本は出そうもないか・・・ 【予約】千葉哲太郎作品集(仮)(ホットミルクコミックス
発行日 2013/10/10
だってよ
ここで一区切りつけて、あとは趣味の異種モノやんのかね 「秘め事」最高だわ!
「muse」の続きっぽくて良かった
こういうの読みたかったんだよ 今同人の方に力入れてるのかな?
ミー助名義でPIXVも有るしね 虫姦系はちょっとなあ・・・
汚いおっさんに犯される系の漫画描いてほしいんだが 脱力ギャグ好きだったのにいつの間にか蟲系になってる 蟲系は捨てないだろ
他の単行本とDLでの売り上げが違い過ぎる
JK教育の評価数が18、ハッピーセクシュアリティの評価が12
で、蟲遊戯の評価数が571
購入者しか評価出来ないことを考えたら段違い過ぎる。 >>653
そう。だからお客が集中して売り上げがどんどん伸びる。
競合が現れて売り上げが下がらないと止めないんじゃないかねぇ。
キルタイムは虫で一本出せば良いのに アンソロジー
蟲姦が人気あるのに
異種姦でお茶を濁してる 千葉先生、違う!違うの!
蟲と人間のハーフってそれもうただのモンスター姦なの!
ありふれた異種姦になっちゃってんの!
こっちがみたいのは蟲姦なの!
勘違いしないでー 表紙買いした虫遊戯すげぇよかったわ
この水準の蟲姦作品はほとんどないから特典対象店舗で買えなかったのが悔やまれる さすがに虫遊戯の続きまだかよ
entyも放置しすぎだろ entyどんどん減ってて笑えないんだが
何かしら上げればいいのに 人間と蟲のハーフなんてただのモンスターだし
可愛いビジュアルとかアホか 久々の蟲以外、たまにはいいっすね
前のホームレスのでも一冊読んでみたかった 蟲姦で妊娠したら蟲遺伝子100%の子供産み落とさないと背徳感ないよ、エロなんだから中途半端なコメディ展開いらんぞミー助 コミッションばっかやってないで、投げ銭もせめて月1くらいで更新しろよ
今回だって2か月じゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています