中田ゆみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 17:53:20ID:W8C9PrOv
ぬるい人情マンガなんていらんからエロを書いてくれ
0008名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 14:51:51ID:HLPvLvp3
この人のスレ、あったのか。

この人の単行本って、成年マーク付きのはないよね…
もうちょっとエロければいいんだけど。
0011名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 16:14:40ID:GIw6QX79
今後のエロ度上昇に期待age

どうせなら、18禁マーク付の単行本を出してくれる雑誌で描いて欲しい。
0012名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 16:29:54ID:I2tie+tL
カフェデリシャスとお騒がせ弁天寮が好きだ。
最近の人妻なんちゃら食堂というのは、全然面白くない。
あいかわらず絵はいいんだけどねぇ・・・
0013名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 18:47:07ID:u966WekP
パチスロランチタイムが好きでした
0014名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 23:18:01ID:wBiDiHSw
age
0016名無しさん@ピンキー2005/12/06(火) 00:24:17ID:i3h96w3r
最後のころは「桜の露」とかいう題でちょいエロキャラ出してたくらいだよ
0017名無しさん@ピンキー2005/12/11(日) 02:16:19ID:OgF1/hqg
この人の絵柄は好きなんだけどね。
0020名無しさん@ピンキー2005/12/19(月) 00:53:06ID:L2uEpyVV
保守

どうせなら、18禁マーク付の(ry
0022名無しさん@ピンキー2005/12/20(火) 19:10:12ID:EB84LcA7
エロ描いてくれ
0023名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 17:45:12ID:47w0k5Hj
あげ
0024名無しさん@ピンキー2006/01/14(土) 14:28:41ID:COLJfPai
校則違反2号でイラスト描いているらしい。
漫画描いてくれればいいのに。(´・ω・`)
0025名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 13:44:15ID:MzXpiFQY
そうだ、エロを描け!
0028名無しさん@ピンキー2006/02/02(木) 10:12:08ID:eRHK9JhJ
出たね 新刊
0029名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 02:00:16ID:mMgMz0bB
まじで?
0031名無しさん@ピンキー2006/02/07(火) 18:08:20ID:AfA1PymF
ついにエロ描いたのか?
0032名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 18:32:39ID:84NWl+sn
期待age
0033名無しさん@ピンキー2006/03/21(火) 00:22:31ID:BHnsZjQ3
浮上
0034名無しさん@ピンキー2006/03/23(木) 13:38:34ID:qsMWuLzj
昔シュベールから出た零式コミックス「むずむず」が成年マーク付き
0035名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 16:06:54ID:JvVQC9GQ
Chuッに掲載された「花獄」って作品は
単行本に収録されてますか?
あれもう一回読みたいんですけど・・
0039名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 23:22:04ID:LuHNLWlT
残念だけど、エロが薄い(つーか無い)お陰で、どうにもノリも悪い。
そういう系の雑誌に作品乗っけてんだから、しっかりエロを描いて欲しいんだけど…お色気で止まってるからな。

それに…線が妙に薄いということもあるし、多分、ちゃんとしたエロを描いても今一つ…という感じもする。
普通の雑誌系のお色気作品より、少しだけエロが濃いと言ったところか?
いや、全くセクースを描いてない分、フツーより悪いかも。

雑誌毎に、読者が何を求めているか違うんだから、その辺りを理解して作品を描いて欲しいよ…
もう少しマトモな雑誌に載っけた方が良いのかも。
0041名無しさん@ピンキー2006/06/22(木) 17:52:20ID:k3jMbI8Z
下町〜3巻買ってきた

おかみさんかわいいーブルマハァハァ
0042名無しさん@ピンキー2006/06/27(火) 21:29:05ID:PjhXMVrx
おかみさん最高だよ〜!ほんとにマトモな雑誌に異動してほしい。
そしてずっとずっと連載続けてほすぃ。
0043名無しさん@ピンキー2006/08/07(月) 23:37:19ID:6WbdiScd
キャンドールに読み切り載ってたけど、この人実はエロも描けるんだね…
0046名無しさん@ピンキー2006/09/23(土) 01:25:12ID:VEQKVyqr
メガストア
0047名無しさん@ピンキー2006/10/25(水) 19:14:07ID:7btEZHQ1
この作者、おぱーいの柔らかさと、パンツの書き込みはほんと素晴らしいんだけどなぁ
弁天寮は結構エロくて良かったけど、巨乳で内気の後輩が非処女だったのは萎えた・・・
下町〜はなんつーか、てめーは漫画かきてーのかエロかきてーのかなにがしてーのかわかんねーよハゲって感じの中途半端すぎる内容でウボァーとなる
まあ、作者自体もなんかエロ描きたくなくて、あわよくば一般の方に進出してーって淡い期待でもしてるのか
ただ単に掲載雑誌が15禁程度のこれまた中途半端でどっちつかずな糞雑誌っであんな本番無し漫画描かされてるつてだけなのかもしれんが

しかし女性作家ってのはほんとエロ薄い作家は薄いよな
中田ゆみ、ひろせみほ、七瀬あゆむ、トドメに永野あかね
女でもエロいのはちゃんと描ける人はいるんだがな・・・
それでも上の女性作家に期待しちゃうのは、絵が好きだからってのもあるが
もうちっとエロ頑張れば化けると思うんだがな
0048名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 19:19:34ID:eyYtZxWq
理屈はどーでもいい。エロがあろーがなかろーが
中田作品は読める作品であることは間違いない。
0053名無しさん@ピンキー2006/11/29(水) 06:23:34ID:zEtioD3D
この人ヤングアニマルに読みきり何度か載せてたんだね
古雑誌の片付けでペラ見してたとき名前を発見してビビッタよ
0055名無しさん@ピンキー2006/11/30(木) 21:08:06ID:2n43BM4J
古いヤンジャンやヤンマガの切り抜きが出てきた
大して絵柄変わってねー
0056名無しさん@ピンキー2006/12/05(火) 09:24:30ID:roJLjnF1
おかみさんさ、前の旦那登場した?
単行本だから気になるんだよねー。
前の旦那さんと流されてSEXハァハァ
0057名無しさん@ピンキー2006/12/11(月) 03:30:43ID:dA6dSw3i
まこちゃんと遊ぼうは、何話あるの?
鉄棒、おふとん、プール、保健室だけ?
0058名無しさん@ピンキー2006/12/22(金) 19:07:56ID:e31oqjWd
>>57
スケート

コミックハイ次号より連載。テーマは「下着」だそうで、超甘々なの描いてくれそう。
0059名無しさん@ピンキー2007/01/09(火) 20:58:09ID:9IQEk7DD
やばいことに気づいた。
下町マドンナってめぞん一刻に似てね?
0061名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 00:36:40ID:TgWIjGGm
下町マドンナってそろそろ終わりそうじゃないか?
人気がないとかじゃなく、話の展開上これ以上盛り上げるのは無理だろうし
0062名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 07:22:25ID:G7XY9ufW
じゃないかって言われても
普通に今週で最終回だし
0063名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 09:00:46ID:rP8ol71C
ワロス  まぁ頃合か…本格陵辱モードに突入すればいいのに
0064名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 11:25:18ID:oXM/+bTy
漫画好きな諸君!このサイトが激アツでしょ!
http://www.daiki-web.com/
無料漫画読み放題
0065名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 12:10:21ID:lDeZwbKH
下町マドンナっておかみさんと主人公の本番シーンってあった?
結局エロって、最後までパンチラとおぱーい見せるだけだったんですか・・・
0067名無しさん@ピンキー2007/01/11(木) 21:36:40ID:lDeZwbKH
ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 11:37:23ID:uE057fj8
今更だけど下町マドンナ、おかみさんとのHは描かれなかったよ

んで、新連載が掲載されてるコミックハイって雑誌
探したんだが近所じゃ売ってないよおおおおおおおおおおお
0069名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 11:41:46ID:MqiLtkSO
下町マドンナはフェチ漫画としてはかなり良かったのに
この健康的エロスが最高だったよ
下手なエロ漫画より抜けたよ・・・
0072名無しさん@ピンキー2007/01/29(月) 23:32:29ID:Jz735UPk
まこちゃんキターーーー

エロいよまこちゃん。相変わらず寸止めだよまこちゃん。ゆーきち萌え。
0073名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 05:21:53ID:YCgllhJ0
まこ遊、通算6話目きたど〜
それにしても、年一はないでしょ〜!
0074名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 11:05:41ID:AmVU/NMl
次は、ゆーきちのオナニーをまこちゃんに見られる話しでお願いします。
0078名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 21:17:11ID:4TPEIo3z
おかみもったいないな。米屋がきて
股間周りが寂しいおかみとHすればよかったのに
0081名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 22:14:13ID:lZCjmTbI
いっそ、時代劇はどうだろう?
0082名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 06:03:54ID:8kepCVJA
いまは、どこで連載してるんですか?
カラーページが見たいっす
0083名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 16:45:27ID:EslpxEC2
コミックハイとキャンドール
0086名無しさん@ピンキー2007/05/26(土) 08:05:34ID:EJVtb+Nw
おかみさんとかHではあるんだが、もっとエロエロのが読んでみたな。
0088名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 14:18:26ID:KANszzaK
まこちゃん、最近、ぜんぜんこないなあ・・・。
生徒会長がひとくぎり付かないとこないかな。
キャンドールって寸止めエロ目的で買ってるんだが、なかなかなああ。
0090名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 22:03:41ID:OINPoSj8
この漫画家さんの絵が好きで、半年に一度読みかえしたくなる。
0091名無しさん@ピンキー2007/08/31(金) 03:19:31ID:RLExypzf
まだキャンドールか。
もっとエロエロのが…って前と同じこと書いてるな。
0093名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 18:30:20ID:SwHupB7Y
マジで!!
あなたは早めのサンタさん?
0095名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 14:51:22ID:4o/C2f5R
連載作品の狭間で読めるまこちゃんがひそかに楽しみです。
0098名無しさん@ピンキー2007/10/12(金) 13:23:14ID:hwXWYhM9
>>97
禿同。

巨乳の娘が乳首弄られてイっちゃうくらいはやってほしいな。
0099名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 15:30:16ID:GYl2fbMw
結構扱い大きいな>ちゅーぶら
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/10/chuubura-071013.html
ttp://www.senakablog.com/archives/2007/10/_1_43.html

失速せずに連載続ければアニメ化も狙えるかもしれん
0102名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 19:54:59ID:bEtrburp
キャンドールの予告で次号は「まこちゃんシリーズ」になるとのこと。
いっそそのまままこちゃんシリーズを続けたほうがいいような気もするのだが。

>>92
単行本は『奥様は生徒会長』で12/20発売予定。予価600円。
0103名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 14:15:15ID:t0UlwVv0
これは>>1に同意せざるを得ないスレだ

キャンドールは微妙にぬるい気がする。。。。
0107名無しさん@ピンキー2007/11/17(土) 21:21:48ID:tX01Zktw
過激じゃなくてもいいんだ。愛がある、そしてセックスもある、そういうのを
描いてほしいのよ。
0108名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 19:07:03ID:fblD+uRd
初単行本?の「沸点1000度」が、ちょうどそんな感じだった。
0111名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 12:58:06ID:UOG2e6ds
『奥様は生徒会長』買った
俺的には下町マドンナよりよかった
0113名無しさん@ピンキー2008/01/07(月) 03:13:10ID:vx2+r/nc
この人、過激漫画描いてたかどうかは知らないが、今のスタンスでいいんではないかと思う
エロはあっても鼻に突くような下品ではないし、安心して読めるエッチ本
0114名無しさん@ピンキー2008/01/12(土) 15:59:46ID:td7Ke/33
>>111
エロさはどの程度?
下町マドンナのような本番は無いけどシチュエーションがエロい話なんですかね?
0115名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 01:45:06ID:H4jX4QGc
奥様は生徒会長よかったよ長門っぽくて良い感じだった。
0116名無しさん@ピンキー2008/01/16(水) 01:08:39ID:cdFbLZhi
エロも結合もあるけど、厭味のない読後感でよかった
話のテンポも上手くなったんじゃね?
0129名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 19:54:26ID:YCmZMDte
遅れていったけど、かなりおしてたかな。
まあ17時過ぎには終わったみたいだが。

3人娘+1+1のデフォルメキャラを描いてもらった。
シャーペンで下書きするから時間がかかってたな。
0130名無しさん@ピンキー2008/05/26(月) 22:40:43ID:rNToZ7QR
2部がちょうど4時からだった。
その辺りではなゆ5割やこちゃん3割とか言ってたな。
0131名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 00:45:49ID:B1UQJ0um
時代はひんぬーか
1部参加組だが、確かにあの時点で遥は一人しかいなかった
(これ書くと身バレしそうなんだがw)

先生と迷ったんだけどな・・・
0132名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 09:12:55ID:BRSDGalx
漏れは先生を。
最後まくったっぽい。
といっても4位だが。
0133名無しさん@ピンキー2008/05/31(土) 22:21:33ID:VidQuLKb
この人の描くひんぬーキャラは、俺の中では3本の指に入るほどいいものだ
0134名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 22:26:40ID:/AFhFcBx
3本の指でつまめるくらいの胸が好きなんですね、わかります。
0135名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 14:28:39ID:gAH5tYSU
ちゅーぶらは良い作品だと思う。
0136名無しさん@ピンキー2008/06/10(火) 12:38:33ID:MaQWiTcK
ちゅーぶらか…
なんつーか、思春期の厨房の時のあまじょっぱさが蘇る作品だな
もちろんいい意味で
ぶらじゃーとか男子の知らん世界だしな
消防から厨房に上がってつけ始めた同級生とか気になったもの…
0137名無しさん@ピンキー2008/06/24(火) 21:31:22ID:iRdwfgxa
あああ、よりによってドージン読んだのか…orz
まあ、俺も序盤は好きだけどさ

透けブラでドキドキはナツカシス
0138名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 22:59:53ID:xOzVsu2F
ドージンって何?
0139名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 02:30:01ID:MUx1xaph
ふーむ・・・キャンドール売ってねぇ
0141名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 18:56:15ID:cimvUgTx
さて、「まこちゃんで遊ぼう!」の発売日が、7/29と迫ってきた!
楽しみだっ!
キャンドールを寸止めツールとして買っている自分としてはまさしくストライク。
たまに登場するお姉ちゃんの色っぽい姿も良し。
個人的にはお姉ちゃんのパンチラがあるお風呂の回が好きかな。
(風呂の話が好きだからキャンドール愛読してんのかな?)
0142名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 21:03:14ID:BlZGvZKU
Needleも再販されるっぽいな。寸止めエロ。

むずむず、レンタルラバーも再販してくれー
0148名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 16:51:55ID:lGtPQHd0
これで【まこちゃんと遊ぼう!】シリーズは打ち止めなの?
好きなシリーズだからこれからも定期的に続けてもらいたいのだが
0149名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 00:36:22ID:fUdEqH52
>>148
後書きによると、これからも思い出したように描いていく、だってさ。

雑誌が許せば、年に1、2回くらいは描くんじゃなかろうか。
0150名無しさん@ピンキー2008/08/01(金) 10:48:05ID:ZHWoOpjy
今月のキャンドールから新シリーズ始まってるから、
それ終わったらまたまこちゃん描いてくれるんじゃないかなーと
0151名無しさん@ピンキー2008/08/03(日) 10:09:11ID:Y89p14H6
>>141
まこ遊ゲットしたケド、全話収録じゃなかったんだな。
まぁ歴代のまこ遊は炊いて(本誌は場所とるから廃棄)データとして保存してるから
いいけど、ちょっち期待外れかも。

まこ遊は息継ぎというか連載の一休みというか、に掲載されることも多いから
打ち切りはないんじゃないかな。
0152名無しさん@ピンキー2008/08/07(木) 17:27:51ID:a5LU5lg6
妙な加工のカバーで価格釣り上げって足元見られてるみたいで不快だった
中田センセの責任じゃないけど
0153名無しさん@ピンキー2008/09/05(金) 19:48:22ID:uKdrvkTk
値上げって50円ぐらいでしょ。
カラー原稿そんのまま載せてんのも含めれば良心的だと思う。
中田センセとは関係ないけど
0155名無しさん@ピンキー2008/10/04(土) 16:27:27ID:yPLdEed2
ちゅーぶらは何巻まで出せるかな
後マコ遊、新刊遅いと忘れそうで怖いなあ
0156名無しさん@ピンキー2008/10/05(日) 06:55:00ID:GornBGfd
保守
0157名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 19:18:54ID:YeFESkHN
新連載か
0164名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 07:38:53ID:pEaw4IFj
何か買おうかと思うんだけど、この人の作品で一番えろいのって何?
0167名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 12:51:05ID:PW2oVqv+
ちゅーぶら3巻は明日だな
0168名無しさん@ピンキー2009/03/13(金) 23:16:32ID:jvf7RuPV
微エロ好きで巨乳好きの俺に
この人の未亡人飯屋のやつは神だった
これに近い漫画ないかなー
0171名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 14:15:08ID:OVrKtdJ1
この人のガチエロものを見てみたい
0174名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 19:38:41ID:ailF5fxY
マンガはともかくこんなもんアニメ化とかって・・・ もうアホすぎ
コミハイは知名度あげるために必死すぎて失笑だわ。
0176名無しさん@ピンキー2009/06/23(火) 00:26:00ID:LrD3UY9A
某こじかみたいにふざけたアニメにはして欲しくないな。
マジ頼むよ。
0178名無しさん@ピンキー2009/06/25(木) 23:21:21ID:KA2+xoMc
巻頭カラーだっていうから楽しみにしてたのに、カラーイラストが表紙だけなんてひょうしぬけだよ。
0179名無しさん@ピンキー2009/06/27(土) 01:13:54ID:FvyaPcpN
内容はもっと拍子抜けだがな。
最近つまんなくなってきたと思ってたらまさかの女装展開とか
もうありえね。
0181名無しさん@ピンキー2009/07/04(土) 14:56:43ID:gmtaI7Hd
>>172>>180
そういや、単行本のあとがきで読み切りで
ちょくちょく描きたいと言っておきながら一向に音沙汰がないな。
描く描く詐欺か!
0185名無しさん@ピンキー2009/08/19(水) 13:29:35ID:29QEYQw2
チャンピオン烈のやつ、
オシッコじゃなくて、ウンコだったら
手で受け止めてたかな?
0187名無しさん@ピンキー2009/08/22(土) 00:00:14ID:NdPdbHKW
奈由の声は「長門有希ちゃんの消失」でおなじみの茅原実里だそうな。
中田ゆみメジャー化計画的には無難なラインか。
0188名無しさん@ピンキー2009/08/24(月) 20:35:45ID:m6+2aALb
手で受け止めた尿はどうやって処理したんだろ?
トイレはおろか流しさえない部屋なんだろ?
0190名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 00:40:31ID:ZmMZy3Gt
アニメ化とはいえ、原作無視と迷作に定評のあるZEXCS製作である
0191名無しさん@ピンキー2009/09/25(金) 21:29:34ID:IqPBhzj7
アニメ版の制服の色が緑という時点で、めっちゃ不安ですw
0192名無しさん@ピンキー2009/10/21(水) 21:07:58ID:4CMBeeAs
明日発売のコミックハイ!より

ちゅーぶら!! 2010年1月よりAT-Xにて放送開始

監督・ひいろゆきな
シリーズ構成・吉田玲子
キャラクターデザイン・谷津美弥子
音楽制作・スターチャイルドレコード
アニメーション制作・ZEXCS

葉山奈由・茅原実里
神宮寺弥子・寿美菜子
白石遥・矢作紗友里
天原清乃・???

http://imepita.jp/20091021/469400

ーーーーーー

AT-Xか・・・ 見れねぇ・・・
0194名無しさん@ピンキー2009/11/06(金) 16:02:44ID:Un4q3Z5I
ちゅーぶらって見た事無いけど下着以外のエロあんの?
話が謎すぐる
0195名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 21:30:06ID:i9dp9Izr
ちゅーぶらアニメ化に便乗して、画報社が下町マドンナ食堂の新装版を出しそうな気がする。
0196名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 14:37:53ID:T8nQxpZi
>>194
エロ漫画じゃないからなあ。

最近は知らんけど、少なくとも連載初期はただ単に可愛い漫画だった。
アニメでどう改悪されたり、改悪されたり、改悪されるかは不明だが。
0197名無しさん@ピンキー2009/11/22(日) 13:57:03ID:YljzWX+B
ちゅーぶらって何気にスジ見えてるんだよね。
それも下着の上からではなく、直にさ。
0198名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 14:35:17ID:dOjCmE6U
183 :ななし製作委員会:2009/12/02(水) 23:41:21 ID:/0zCJ0s4
素敵な1日は素敵な下着から!? TVアニメ『ちゅーぶら!!』、来年1月スタート
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2009/12/02/027/index.html
0199名無しさん@ピンキー2009/12/25(金) 01:05:20ID:r1cZpCZC
アニメ1話、なかなかに良いパンツだった。
どう考えてもアホの子だから最近忘れてたけどそういや学年トップだったな
0200名無しさん@ピンキー2010/03/03(水) 23:06:34ID:k4Eff85q
このスレに2話以降見た人いないの?
それとも一般の方にスレあるの?
0202名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 09:28:13ID:JBUmIEdP
すいません ここで聞く質問では無いんですが
(同じハイの先生繋がりって事で…)、今月からの図書委員長物の先生のスレってありませんか?

それと中田先生の既作で二穴・三穴シチュの話ってありますか?
0203名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 00:54:22ID:FzHtIASN
今期アニメ化したってのにスレ伸びねえな。
人気はあるけど2ちゃん向けじゃないんだな。
0204名無しさん@ピンキー2010/04/08(木) 01:14:41ID:mLiJcvvA
そりゃ板違いの話題なわけだし、伸びなくても仕方ないわな。
それに、作品を語るのはあっても作者を語る方に話題が伸びるタイプの作家でもないしなぁ。
0205名無しさん@ピンキー2010/04/11(日) 23:00:08ID:hBYmZnas
下町マドンナ食堂読んだ
いいなあ
0206名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 19:48:19ID:h9yUBxgB
たしかに下町マドンナいいよなぁ
おっぱいポロリだったり、あれぐらいがちょうどいいわ
惜しむらくはマリちゃんのエロハプニングをもっと見せてほしかったなぁ
あとは、まこちゃんとあそぼ、もっと見たいなぁ
0207名無しさん@ピンキー2010/04/14(水) 21:32:15ID:e2rsrEfX
キャンドールの連載終わったみたいだから
またまこちゃん書かないかと思ったら違う作品みたいだし……。
今のところお祭りの話で最後だっけ?
0211名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 19:37:14ID:QlcHSID2
>>210
何を求めて買うのかによるな。
とりあえず表紙の女の子とイチャラブする話。
>>205
あれは神作品だった。
胸チラパンチラ豊富でおかみのダイナマイトなボディ
エロ無しでこれだけ良いと思った作品無い。
0212名無しさん@ピンキー2010/07/25(日) 19:49:08ID:QlcHSID2
ああエロ無しっつーかSEX描写無しってことね。
微エロ的な。
0215名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 20:04:13ID:E64WzTpc
この人がRicoばりのガチエロ描いてくれたら一生使える気がするw

彼女の鍵(ryはなんか話的にも退屈しなくて好き

>>188
直前に用意して拒否された箱とか?
0216名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 01:44:03ID:irSRO+Vx
Ricoは好きだけど、なんかああいうのを描くのって想像しにくいなあ

羞恥の描写が印象的という意味であまゆみなんかが近いと思う。個人的には。
0218名無しさん@ピンキー2011/03/13(日) 20:51:37.62ID:DN2Hbf5X
最近強引に押しかけてきた人も良さそうだね。
0224名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 02:14:33.35ID:VcDi36dZ
アニメイトでサイン本売ってたのか…
とらで買って、委員長絵柄カードを貰うか。
早嶺派はメロンかアニメイトで。
0228名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 19:07:18.93ID:7nqBuS3/
カノ鍵2巻買ってきた!!
やっぱ中田先生の描く女の子は可愛いなぁ
エロさもこれぐらいが丁度いい
あからさまに本番バシバシやられても興奮できん
0229名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 01:08:45.50ID:aeG+rJwU
>>228
パンチラと乳出しだけなのに、本番より興奮できる作家はなかなかいないよな。
0230名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 01:26:10.75ID:XvXq/DLH
この人ならではって感じの
絡みから心理まで丁寧な本番シーンが出ないかなw
0234名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 17:56:39.40ID:lrzA653L
メイトのサイン本、実は1巻とセットだったから、合わせて買え、
というメールが来たな。
まあなんともはや。
0241名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 00:01:02.76ID:bUIHqs8b
>>240
奥さまは生徒会長ってキャンドールだったよね。
REXって知らないけど出版社も違うしこんなの有りなのかw
まぁちゅーぶらも終わったし期待するか
個人的にはキャンドールに帰ってきてほしんだけどね
0242名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 01:29:05.78ID:Z3QxVaZL
まこちゃんのピンナップが掲載誌とは別の雑誌に載ってたこともあったよな。
0243名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 23:29:26.60ID:1TTesJJO
ここまで、奥様が生徒会長の内容に付いての話題無し

ま、掲載紙的にエロは大幅に劣化せざるをえないんですが
0244名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 01:38:59.56ID:rM1FWX8U
早嶺、両想いなんだから、さっさとくっつけ、と思わなくも。

で、トウタの彩乃ちゃんのようなラブラブな話を…。
って、胸だと委員長か。
0251名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 19:02:47.40ID:UEw2H7i9
委員長素直になりなさい
0253名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 23:17:18.74ID:IsI4uagg
新キャラの先生が出てきたが、まあNTRとかはまったく想像できんな。
0254名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 17:09:21.96ID:WUtRg3iG
NTR展開はないだろうけどそれをほのめかせてモヤモヤさせるのとかもうやめて下さい

例え兄だろうが父親だろうが他の男に早嶺に触ってほしくありません
主人公以外にラッキースケベなど必要ないですorz
0255名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 23:37:37.22ID:8U+ktbm9
この御時世にいきなり全裸幼女とか挑戦者すぎるだろwww
0266名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 17:31:04.60ID:EY364tjZ
そんな後から判明するNTR展開は嫌じゃぁぁぁぁ!!!!!
0267名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 19:19:45.96ID:kdnucf8+
早嶺みたいなムッツリなら絶対に手コキをおかずにしてるはず…
それがないということはまだ安心
0269名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 07:43:50.88ID:uPsETIgR
早嶺のひとりHシーンの時、なにをおかずにしてるか描いてほしいな
0270名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 09:00:06.05ID:r6s7uxrY
ほんとなんのために先公だしたんだよ
早嶺も早嶺でデレデレしやがって
0274名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 04:29:15.88ID:5qs81Aq1
さゆりさんが男を連れ込んでいるところもうちょっと詳しく描いていただけませんか?
0278名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 21:44:45.51ID:0gOzqDUK
あのアパートは空室がいっぱいありそうだな
これから新キャラが住み始めるかもしれぬ
0284名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 03:46:28.06ID:4wEmQpHf
それもわからんことはないけど早嶺が他の野郎に対して赤面してるのがなんだか許せない
0286名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 13:35:47.39ID:coC9NDJn
まてまてまだ買ってないけど
まさか早嶺と先生じゃないだろうな?
0291名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 16:34:56.16ID:C3zcikrn
ちゅーぶら懐かしいな
初期は読んでたが、あれは
名前忘れたが男キャラに萌える漫画じゃなかろうか
0292名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 22:40:14.87ID:WnE7x33n
ちゅーぶらは正直中身薄かった
……つっても一応全年齢誌だったんで
中田さんが本気出されてもアレだけど

あの雑誌の編集はバカでその辺ブッチしたけど
まともな作者ならブレーキかけるわな
0294名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 09:14:23.61ID:UbqebBjb
クラスのモブ男達がキモいな。特に、ゴゴゴゴゴとかしてる奴。
0295名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 17:16:08.92ID:UbqebBjb
発売日過ぎたけど…
0300名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 14:53:06.11ID:sb9MP+qH
俯瞰で絵を描くのは難しいって聞いたんだけどこの人けっこうそういう絵描くよね

ヒロインに小ちゃい娘が多いから主人公視点で見下ろすような構図が多いんだろうけど
0304名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 21:33:34.91ID:5jnb5SHU
買うたで
ここで言われてるほど先生ウザく感じなかったけど
5巻収録分はまだぬるいってことなの?
0309名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 08:27:45.10ID:Koh7OOt6
毎度水色の縞パン+おもらし だとちょっと嫌になるなぁ
0310名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 20:28:27.03ID:XrLE79i3
久々に1巻から読み返してるけど早嶺めっちゃ可愛くなってるな
いやずっと可愛いけど最近はコロコロしてて可愛いっていうかぷにぷにしてて柔らかそうというか
0312名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 08:10:32.05ID:Q/H7c1SD
>>309
横縞ぱんつだから、ぱんつの中身の形を表現しやすくて良いんじゃね?
あと、おしっこというかあれは・・・
0314名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 15:27:12.09ID:hA7rwrJT
前回、あの巨乳を揉みまくったのに、通常営業なんすね。
0322名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:qAoMLEwP
パンツの上から指で擦るだけで満足させるような指技を身に付けなければいけない訳っすね。
0323名無しさん@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:ofAjwsrj
あの態勢では右手しか使えない。右手だけで膣周辺を攻めて満足させたか。

イカせるポイントを把握したのは大きいな。
0326名無しさん@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:t+XQAVov
今日のサイン会はリクありでした。
烈は読んでるんだが、REXは読んでないんだよなぁ。
0327名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:tD30NbOD
イケメンのナンパな先生に寝取られるとか最悪なんですけど
0332名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:oohQY+kN
三角関係は、早嶺のサービスカットが少なくなっちゃうからいらない。

女2男1の三角関係なら良し。
0335名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:S7SOeYIc
なんでこういう作品の作者は男のライバル出すかなあ
しかも赤井に胸みせたりしてるし
やはり女には男が求めてるものなんてわからないんだな
0339名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:SX4f0BhS
ダークネスは女が男を奪い合う話だからなぁ。

まあ、無印の時もあんまいなかった覚えが。
0340名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:hK8n4zRW
山作る方法なんて色々あると思うけどな
まあラブコメ物のライバル展開は先が読めるからあまり好きじゃないな
結局ライバルが主人公のことを認めて最終的にヒロインが主人公とくっ付くか良い関係で終わるんだろうし
0342名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:H4cS8e5/
ここからNTR展開になったら、読者どれくらい残るんやろなw
0344名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 16:18:37.64ID:DcF4UPn3
かのかぎの各巻の発売日みると刊行速度が1ヶ月ずつ早くなってるのね
0345名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 01:41:54.96ID:wf7ghZv/
このまま先生フェードアウトかと思ったが…
気になるから烈買ってくるか…
03483342013/09/18(水) 21:52:30.49ID:3pYRivNM
>>346
要望に応えて頂きましてありがとうございます。

やっぱ、早嶺+委員長のロリ・ぶるんぶるんコンビは最強す!

早嶺のエロが無くて残念。
0353名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 12:52:29.65ID:dRx96W6s
先生の立ち位置がわからん
第2の主人公にでもする気か?
0354名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 00:46:46.92ID:veJTE5X3
先生いらないっす。
同級生のキモメンもいらないっす。

保健室の女先生って出てたっけ?
0355名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 22:10:36.44ID:vk8k8nBX
まさかの休載!

しかも、次号予告にも載ってない!

なぜ?
0356名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 00:16:46.70ID:JBRRf9F6
失礼。次号予告に「中田ゆみ」って小さく書いてあった。
0359名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 10:27:38.04ID:jwsUnOtn
早嶺がかがんだ所を上からのアングルでさくらんぼがコンニチワ〜
0360名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 13:19:41.29ID:yRrgiR7g
>>359
それはポロリじゃないだろ、とか思ったり。
こぼれるほどでは…。

チラリ?
0368名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 01:49:03.63ID:VjeGysjF
女作者って巻が進むとヒロインに浮気させたがるよなぁ
せめてサブヒロインにとどめておいてほしいわ
0369名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 11:11:57.76ID:IBDQUTHj
教師は教師として心配なだけで
からかってるだけという希望的観測
0370名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 08:41:26.01ID:Rw4fter0
着エロからお茶の間アイドルって珍しいよな
昔飯島愛とかいたが
0371名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 00:23:05.87ID:9lhc3LEI
下町マドンナから久しぶりにこの人の連載作品見てみたがずいぶんロリな絵になったな。
同じ作者だとしばらく気づかんかった。男の顔とかは面影あってもしかしてと気づいたが。
0373名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 19:30:10.87ID:OWzEd2Ej
早嶺を責める割には自分はいいんちょともっとひどいことしてる件w
0375名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 02:34:58.49ID:kMQ/37qQ
いいんちょの生尻を攻めるところはじっくりと描いて欲しかった。
0377名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 19:14:19.87ID:kMQ/37qQ
いいんちょのような先生が足りない。

お願い!中田せんせぃ!
0385名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 11:41:28.96ID:KX2GacWL
やっと先生でてきた
来月も先生出るような流れ出し楽しみだね
0390名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 00:01:45.28ID:1wvMex5Y
単発読み切りだと単行本に収録されないことがあるんでマンドクサイ
0391名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 16:52:44.19ID:D/vKkgLW
しかし、次号予告に「中田ゆみ」と小さく書いてあるだけなのが寂しい。
0396名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 04:06:42.21ID:ixhNgaIV
舞ちゃんはあの男のほうのマネージャーとくっつくだろうなあ
0398名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 04:57:01.51ID:FNKDmum9
三隅ちゃんの爆乳ぱふぱふ
0399名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 14:40:30.67ID:RZ0SrLLP
安達祐実のおっぱいが解禁になった。早嶺と同じくらいのなかなか良いパイオツであった。
0402名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 10:46:49.67ID:ndU6V/mO
おくさまか彼鍵の巻末におまけで載せてくれてもええんやで
0406名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 02:53:40.34ID:5ElBOnyz
早嶺はカワイイ! ツンデレ貧乳女子の鏡みたいな。。
でもなあ、展開がヌルいなあ!少年誌じゃないんだから、もっと具体的な描写が欲しいなあ。
0407名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 17:57:26.39ID:ozsNLdvZ
いいんちょの尻の割れ目が短パンの上から見てもエロい。
0409名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 20:48:43.74ID:a/MlMTg/
いい加減、チンポしゃぶってやれYO!!
0410名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 20:50:21.90ID:a/MlMTg/
で、いつまでエロマンガ小説板にあるんだ? このスレ
0412名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:15:27.62ID:SU3BmU78
今月号のcomicREXによると「おくさまが生徒会長」アニメ化決定だって
0422名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 22:40:34.36ID:aTyMFGJW
彼鍵の新しい女の子可愛すぎ早嶺超えたわ


とか思ってたけど、ピザあーんのシーン見て思いを改めた
0423名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 23:00:17.08ID:HRLVzie0
8感、はまだか〜
0424名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 01:10:44.46ID:sQQbfyDG
アニメ化キターッ!
0430名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 02:20:25.39ID:UJgDfFky
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg
0433名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 20:06:57.33ID:Lb6hBJPV
しかし委員長成分がそろそろ底をつきつつあるので何とかして欲しいです
0435名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 08:11:25.17ID:sHGkcjTA
アニメ化ならかの鍵を視聴制限つけてやってほしかったな
動く早嶺の痴態が見たい
0436名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 07:17:16.27ID:2LAOJGO/
>435
ニコ動で配信されてるバージョンは、エロシーンを丸ごと無難な映像に差し替えられてたよ
ある意味もう一つのnice boat状態
0437名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 03:53:26.31ID:WhotnHuz
カノカギ8巻の書店特典イラストかなりいいんちょ成分が補給できそうで
ありがたやありがたや
0439名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 19:37:50.00ID:feinbsHh
>>438
移動する必要性はあるのか……?
最初期のNEEDLEみたいなエロなし物って今描いてたっけ?
0440名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:02:56.89ID:1p7do27x
昔は成年誌やアダルト誌に書いてたけど今は青年誌にしか書いてないでしょ。
奥様とか彼鍵はサービスシーン多いけど、エロ漫画ではないかと。
0441名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:19:40.68ID:feinbsHh
>>440
18禁マークをつけてないだけで実質エロ漫画だろ
過剰規制の魔の手が伸びたら間違いなく規制喰らうわ
0442名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:25:58.12ID:1p7do27x
エロがあるからエロ漫画になるならToLoveるとかオヤマ菊之助もこの板になっちゃうよ。
この板は成人向け漫画や官能小説、およびそれらを書く漫画家・小説家の板だよ。

この板にある他のスレ見てもそうでしょう。
18歳未満は立ち入り禁止の板なんだから。
0443名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:34:45.49ID:feinbsHh
>>442
エロがあるからじゃなく、エロが実質メインでしょ
ToLOVEるダークネスなんかも本来こっちでやるべきだと思うわ
0444名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 20:38:58.22ID:1p7do27x
エロ漫画の定義は人によって違うから君の考えもわからんでもないけど、
この板にある他スレ見てもわかるようにここはアダルト誌用の板だよ。

ToLoveるや奥様は18歳未満でも変える漫画なのに、
18歳未満は立ち入り禁止の板にスレがあるのはおかしいでしょ?
0446名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 22:58:17.06ID:L4omQFL2
漫画板は過密板だから、行くなら落ちるのを覚悟の上で。
0447名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 23:16:18.27ID:04PLkT4V
そこそこ売れてるマンガを2つ連載してるのに、このスレが過疎ってるのは発見されてないってのもあると思うぞ。
もう少しでスレ立ってから10年立つぞ
0448名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 02:50:07.25ID:j7bTmTlC
めいびいやtoshと違って大した才能もないエロ漫画上がりの
結局はエロ頼みの漫画が2度も映像化されるとか
何かやってんの?
0450名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 03:53:41.57ID:qKMtriHu
>>448
才能のない奴ってむしろお前の出してるその2人じゃないの?wそんな奴知らないわ
0451名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 14:44:42.22ID:qRS7i0el
いいんちょが出て来ない。巨乳枠は一人だということか。
巨尻枠は?
0455名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 21:12:48.08ID:w4Sj1R30
ラブホ出る時に見られるフラグ
0456名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 13:55:32.06ID:SNtopGkQ
そんなに欲しいんならそこらへんにいるやつからもらえびいいのに
0461名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 05:33:36.98ID:8nP40M08
まあ自主規制なのかは知らないが、少年誌じゃあるまいしもっとエロスを全開にして欲しいよな!
おっぱいなんて、性的シンボルに過ぎないし直接的に性的行為を描かなければ、OKじゃないの!?
0462名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 13:04:43.77ID:aQxGPrNf!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/908.jpg

★なし
0465名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 02:47:21.04ID:Noi6xuO4
定期的にageるぞ(使命感)キリッ
0466名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 08:52:06.12ID:qeEVCS1S
Amazonのプライム会員なら無料で「おくさま」が視聴できるな
しかも乳首解禁版
0467名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 00:09:57.49ID:xwbau+cG
彼女の鍵を開ける方法をアニメ化した方が、おくさまより
円盤売れたと思うけどな。
0468名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 19:41:24.94ID:nHq9FbxM
ただの暇つぶしで試してみた結果

ガチだったw

2c金h-v金ip.net金/m9/930.jpg

金はなしで
0469名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 01:59:58.35ID:scUdqE2a
おくさま9巻にODAが付くみたい
0471名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 00:22:36.57ID:Wk5EaRuk
過疎化が深刻なので敢えてageてます

>>470
個人の価値観なので、何とも言えないね
0472名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 02:52:18.59ID:018cOXja
おくさま9巻はよ
0476名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 02:47:10.15ID:fwgBH9mG
カノ鍵9巻まだですかね
0481名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 08:33:21.60ID:DEDadzu1
微乳は緩いブラの中でノーブラ的な動きをするので、右と左の乳が違う方向にうにょんうにょん揺れるのを再現してほしい。
0482名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 03:39:10.57ID:rdFWieV1
鍵アゲ
0483名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 15:31:35.11ID:2I4aZ3v1
限界集落はここですか
0484名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 20:28:42.59ID:Wc04GdUv
age
0485名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 19:59:42.35ID:ac0cg1g2
\(*⌒0⌒)♪ガンバ
0486名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 00:32:02.69ID:H3E++nZy
このスレも2015年11月17日で11年目に突入しますよ
0487名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 14:00:15.64ID:GKiDJ7oq
中田ゆみさんは、おくさまとカギ開けが今はメインなの?
0491名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 12:38:49.47ID:WVHVmufF
>>490
出版社から見るに、キャンドールで描いてた作品?

キャンドールのの復刻、続きは厳しいのでは?
0492名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 23:11:41.45ID:txWebgSI
今月のカノ鍵「ラストエピソードへ!」とか書いてたけど終わるのか…?
え?やだよ
0493名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 09:50:37.36ID:E4778ZSE
8巻のあとがきで
「もう少しだけおつきあい頂けると嬉しいです。」
って書いてあるからそろそろ完結だろうな
0496名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 06:48:18.09ID:HQksk+ZV
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/1023.jpg

_は抜いて
0497名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 05:24:13.04ID:gv93tss7
少年誌じゃないんだから、もっとオッパイ全開に描いて欲しいわ!
で、挿入シーンは出来るだけリアルにしてもらいたいね。
もちろん、フィニッシュは顔面に射精で・
0498名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 13:53:07.67ID:SBKa3nWe
うん、でも失敗とかしたくないだろうから
ここはまず先に委員長に泣きついて
ちゃんと練習させて貰ってからの方がいいと思うんだ
0499名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:51:44.84ID:l+ht4P6I
鍵カノのアニメ化はよ
0502名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 06:18:11.42ID:+0wo1vSL
パンツ越しに大陰唇でスリスリされちゃったんだから「2人の距離」は縮まったんじゃね?
0503名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 21:59:02.16ID:1vhlNna7
寸止めエロなんで、最後の一線という距離は永久に縮まないんや。
0506名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 01:56:57.65ID:ZJngyui7
カノ鍵は9巻で終わりなの?
0507名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:14:03.99ID:NmFafhDx
彼鍵急だな…
打ち切りなのか、先生が飽きたのか

おくさまのアニメが終われば、次は彼鍵のアニメだと思ってたのに、望みは薄そうだ
0508名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 20:52:25.03ID:GJpIR5d9
カノ鍵はAT-Xでも規制されると思うよ。原作ファンはそんな
規制だらけのカノ鍵は見たくないと思うぞ。
0509名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 04:34:53.89ID:3nVO6Yi0
先々月くらいから急に爺ちゃんが帰ってきたり
いいんちょちゃんの話に留学とかが出てきたりして
話をまとめかかってるのかなと思えばやっぱりかぁ

早嶺ルートなんだろうけど、だったらあすみルートの
薄いスピンオフ本付き特装版希望
0510名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 09:25:37.35ID:wkTsUirJ
やはりおくさまが女子高生との併載が難しくなってきたのかもね?
いくら両方とも月刊誌とはいえ、ストーリー考える事とか含めると、マンネリ感もあるだろうし
第一、「エロ」を売りにしている割には抑制され過ぎでおっぱいすら描けないなんて、少年誌かよ!とツッコミたいよ。

でも、最終回早嶺もとい早いよね。 連載終了後は、番外編を不定期で描いて欲しいね!
0511名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 09:27:55.56ID:wkTsUirJ
寝ぼけて間違えた(笑)


生徒会長だった。
0512名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 21:19:43.70ID:nnzYZAqC
おくさまは竹達の声で新規のファンが増えたと思うから、
及第点よりちょい上の作品であれば、原作も売れ二期も
期待できると思うよ。

カノ鍵も思い切ってアニメ化して声優の力を借りれば
何とかなったかもね。
0515名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:00:23.16ID:0QrR0qq5
age
0516名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 00:12:01.50ID:VmeG3Tic
にしてもカノカギ急に連載終了か!?
貧乳ツンデレ系の早嶺に惚れてたwだけどなぁ ちょうど、6年か、、、
彼女の処女喪失シーンは、期待出来そうもないな。。
0517名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 01:49:29.69ID:+t/rnSFM
おくさまのアニメ二期が内定したのでカノ鍵を急遽終わらせたとか
0519名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 17:44:09.42ID:ymjrr6J4
複製原画当たった人おる?
当たってるとは思わないがもう発送されてるのかは気になる
0520名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 22:03:17.15ID:oMEYl231
>>518
まぁ、仕方ないね。おくさまより過激な描写多いからね。
ヒロインが制服着てないとJCっぽいし
0521名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 12:05:02.37ID:M2n2+Smc
>>518
ソースは? そんなの初めて聞いたが。

>>520
おくさまの方がむしろ過激ではないか?
あの抑えた描写の何処が「過激」なのか?
0522名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 12:17:45.58ID:d+AYQyev
つるぺた系ヒロインが頻繁にオナニーしたり
男友達にオナニーを手伝わせたり
おしっこ漏らして男友達が手で受け止めたり

ある意味性行為よりヤバいかもしれん
0523名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 13:26:06.16ID:WXmKiOdD
>>521
検索すれば有害図書指定受けた都道府県があることはわかるよ。
おくさまが指定受けないのは、一迅社はマイナーで目立たないのもあるかもしれないけど。
0525名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 16:45:31.44ID:GklT2ORy
秋田書店は昔から有害図書指定かかってこいや!
まるで指定されると箔が付くみたいな社風


スラムダンクも有害図書指定受けたんやで
0526名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 19:23:14.57ID:Cq3RH8wV
>>525
> スラムダンクも有害図書指定受けたんやで

マジで?
春子さんのパンチラシーンが引っ掛かったのか
それとも未成年者の喫煙シーンが引っ掛かったのか
単純にスポーツマンの暴力シーンが引っ掛かったのか
0527名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 22:41:46.37ID:GklT2ORy
>>526
未成年の喫煙、暴力シーン、意外なとこでは自転車の乗り方
清い方々に目を付けなれたら終わりですわ

>>521
>>522が指摘していることが全てだと思うよ
0528名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 02:15:05.09ID:A7OHhH8m
///なんか、エライ書き込んであるねーー!
カノカギ程度で、有害..ってどうよ?

で、早嶺の初体験は・・・

番外編でかな。
0530名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 23:47:19.60ID:5EmMGGZB
お前ら、おくさま9巻DVD付きを買うのか
それとも、コミックのみか
0533名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 22:11:44.52ID:sX2IGAYZ
俺が本当に中田先生だったら
両方とも委員長ルートになってる
0535名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:25:30.72ID:opxrLp09
ところで、中田センセイって幾つ?
0537名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 08:05:12.82ID:DfLlbld3
今月最終回
申し訳程度に何も見えないせくろすして終了
0538名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 19:41:24.57ID:LBSMx0MN
コミック9巻はいつ発売するの?
0539名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:52:49.46ID:9WymPkTF
ドリームクリエイションX’masPresents「ストレンジ・プラス」他ショートアニメ全8作品一挙放送

開演:午後6時

lv245721080
0540名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 01:34:26.68ID:qmQWljes
カノ鍵コミック最終巻はいつ発売かな
0541名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:26:58.29ID:qXpPsShH
長寿と繁栄を
0542名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 22:02:13.37ID:p61gfXh8
>>540
3月
0543名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:22:15.23ID:Q6qcK7Ib
>>542
ありがとう
0545名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 23:14:26.57ID:nmD9EIQ9
明日やで
0546名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 01:07:39.89ID:pz4Tui65
>>540
3月18日
0547名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:07:27.22ID:iK4zXIlF
おくさまが生徒会長!二期決定
0548名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 08:56:23.94ID:fh26gECt
それはめでたい
アニメの出来もよかったし竹達さん人気も後押ししたのかな
0549名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 18:38:14.78ID:Qr56yAOt
おくさま9巻買ってきて読んだけど
第44夜からキャラの目がなんか違和感あるんだが
黒目がなんか変なんだよなぁ
同じ人が描いてるとは思えん
0550名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 02:51:35.16ID:YySeKApO
アシスタントが描いたのかな
0551名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:39:41.76ID:pOTn+BO2
鍵カノ最終巻期待age
0552名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 19:40:51.28ID:pOTn+BO2
スマン
カノ鍵だったわ
0555名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:12:16.52ID:9AiGLCLn
カノカギ9巻は、どれだけ書き足しているかな?
最終話の喪失シーン1Pって、何だよアレw
少年誌じゃないんだから。。

それと、番外編でもいいから続きを見たいな星☆彡
0557名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 01:13:26.48ID:cHTzTJCm
カノカギ最終巻期待age
0558名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:56:00.97ID:QQsXjmJg
中田ゆみ先生直筆サイン入り彼鍵複製原画当たったw
8巻の帯でやってたヤツ
去年の9/17締め切りのやつだからハズレてたと思ったが
発送かなり遅かっただけだった
好きなキャラで委員長って書いてたから
自分の名前と委員長のイラストも添えてくれてた
中田ゆみ先生ありがとう!!
0561名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 15:58:17.71ID:FGNMPL7f
おくさまが生徒会長!クリエイターズラジオ『おくさまがクリエイターズラジオ!』
2016/07/21(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv269690893
0562名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 03:34:18.97ID:lY/YFhwJ
新作始まってたのか
0563名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 07:39:49.66ID:rNaayluL
沸点1000度、レンタルラバー、むずむず、needle辺りは成人コミックだと思うのですが
本番シーンと射精シーン、ぶっかけシーンはあるのでしょうか?
本は電子書籍しか買わないため、サンプルも見れない状態です、所持してる人いましたら
回答よろしくお願いします
0565名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:44:18.61ID:l2fDkUCX
>>549
定期的に絵柄変えてるのかな、もっと前の巻にも絵柄の変化があった気がする
0566名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:33:43.68ID:VAgkL1DF
この人、わりとマイナーチェンジしているよね?
カノカギに限って言うと、前半から中盤と中盤から後半にかけて、最終盤と
3回くらい絵柄が変わっている。もっとも、中盤から後半にかけてと最終盤との相違は
黒目の描き方と顔のバランスくらいだけど。
アニメ化とかを意識して描いているとしたら、少し残念かも。
個人的には中盤から後半辺りの描き方が一番好きだ。
0567名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:41:38.01ID:S2iHW79Z
委員長好きとしては無視できない先生書き下ろしコミケグッズの
ブックカバーが4月27日まで通販を受け付けてたのでつい先ほど
今日日珍しい郵便局での払込手続きをしてきたんですが

巨乳委員長・三隅倫のブラジャーのホックが外せるブックカバー
等と品名を用紙の通信欄に書けってどんな恥辱プレイやねん

窓口使うと局員に見られるしATMだと下手な字で書いたのが
スキャンされ画面に大写しになるとかホント勘弁して下さい
0568名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:51:33.14ID:p0kZKXPP
手をにぎにぎするだけであれなのか
他のとこをにぎにぎしたらどうなることやら
0569名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 01:15:05.55ID:wsD0yhIO
スレ伸びてないね。
板違いなんだろうけどねw
もともと成人誌にでも書いていた人なの?
カノカギ終了して早、2年だね。。
後継作、REDだし単行本でしか読んでないけどこの人
高橋留美子の影響がかなりあるね。
0571名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 12:42:53.50ID:U6vzILGt
してほしいねw
ちんちんを
0577名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 04:04:14.62ID:LuII8Dup
この人さ、結構人気はあるのに何でまだこの板なのか判らんね。
だから、レスも伸びないわけだ。
最近の絵柄は二度のアニメ化の影響もあって、かなりアニメっぽい絵柄になっているけど
なかなかストーリー的にも面白いし、ある種の広がりを感じるね。
焦らしエロみたいな展開も、女性漫画家のなかでは一番かも知れない。
0578名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 17:38:56.01ID:3/+6+b/v
この人相当プロ意識高いよな
下手くそなエロ漫画かくやつはマジで見習った方がいい
0579名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 19:40:45.58ID:QoPddeCi
おくさま最終巻発売!
先生お疲れ様でしただけど猛獣性も終わったし次は何描くんだ?
0581名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 17:23:26.09ID:VFO2D8Pv
次回作ロリ系ヒロイン!
これは期待できそうだなさすが先生
0584名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 08:55:37.17ID:MtHzyKhO
このスレなんでエロカテゴリーなんだ?
中田先生一応一般紙なんだが?
0586名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:36:59.91ID:MtHzyKhO
おくさまがの新倉も巻数が進むにつれすっかりお姉さんになっちゃったからな
0588名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 14:01:07.09ID:BeI9K1Cq
思春期ちゃん、3話目で頭身が少し低くなって多少ロリっぽくなった
それにしてもおしっこを我慢する女の子は可愛い
彼女の鍵のヒロインもそうだったけど
0592名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 21:18:09.06ID:5Pb2zH0C
思春期ちゃんは最初と比べると随分マスコット的な可愛らしさが強調されるようになったな
これは良いこと

その一方で教師と何か関係作ってるっぽい女子が空気違ってて楽しい
0593名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:56:40.53ID:o+j39d5Y
メインヒロインが一番可愛い作品は読んでてテンション上がる
0595名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:03:06.07ID:T6rZgYiJ
てすとっ
0596名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 15:25:21.30ID:7e/Yoe4D
特装版小冊子エロかった?
0600名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 00:04:59.95ID:mQbcxbs/
今度のREXの新作、なんかイマイチ良くないなぁ。もちろん悪くないんだけど抑制され過ぎてて少年誌以下だし、ヒロインの子は可愛いけど胸はCcupくらいが良かった。
あと作品のテンションというか、動的な感覚がないような気がします。
0601名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:38:28.27ID:pLkUs0bF
思春期ちゃんの最初のパンチラって本誌と単行本で柄変わってる?
ピンクからクマになってる気が
0605名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 22:59:38.35ID:f+XejfpA
3巻読んだよ
角オナとつるつる仲間ゲットで得意満面なのが可愛かった
でもREX誌面的には正統だけど、女装少年キャラはこの作品に必要なのかと
0606名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 00:11:14.99ID:ZBV1jS7C
なんかさ生徒会長もそうだったけど、カノ鍵が懐かしいな。
ちょうど連載終了から5年経つんだと考えると、年月経ってんだな。
早嶺ちゃんの小生意気なエロが良かったな(制約あってもどかしかったけどね)。
0608名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:56:55.55ID:D5jK2BTm
なんで思春期ちゃんが白鳥にでれてるのがよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況