『獣の列島』を語ろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/17(火) 00:52:01ID:jFITrXbA
覚えてる?
0316名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 01:26:03.51ID:GxPVAb0l
>>314
ありがとう
どうも誤解してた
×「シベリアに移住してオホーツク海で密漁」
○「北海道から出港してオホーツク海で密漁」
0317名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:25:50.97ID:HPYEfARG
直穿きパンストで股間部分だけが破られているシチュが大好きな
俺にとってワームにパンツを剥ぎ取られた結果、そのような状態
になった亜希のシーンはまさに至高
欲を言えばM字開脚みたいな前からのアングルも見たかったな
0318名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:43:54.74ID:F1qeNcRo
風呂上がりで急いだ亜夜美はともかく
結香は普段からノーブラなのか
0319名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 19:47:45.85ID:RhubVz44
10周年お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!このスレ
0321名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 08:31:58.66ID:Lo6lANTb
18禁なのに肝心な部分はほとんど見せてくれないんだよな
そういう時代だったのかね?
0322名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:39:25.09ID:eh4JUUiE
修正されてない1巻の6版以前もう出回ってないな
ワニマガジン復刻版出してくれないかな
0325名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 22:44:14.38ID:o/382k8/
まぁ土曜の19時過ぎには規定で消えていたらしいからな 01-04までは確認してたよ
飴はドロップって言うだろう あの漫画丸揚げサイトのことだよ
0327名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 21:36:14.64ID:N2Bjk+Jj
1巻、巻末数ページの池袋駅地下の暗闇で悲鳴をあげながら
ワームに犯されているモブ女性数名のシーンが好きで愛用
している
特に最後のページの女性の股間にかかる「だっ、誰か…」
の吹き出しがいい
0328名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:17:29.37ID:Ofw56bKN
そのシーンの最初のモブが挿入されているアップが無修正でクリまで描写されていた記憶がある
0329sage2017/10/12(木) 23:06:32.64ID:Y0xJ/wny
1巻巻末最後のモブは吹き出しと擬音だけでも抜ける
「きゃああああ」
「ビィイイイ!」
「ニュチュルルルルルッ」
「あっ」「いやっ」
「や……」「やめて」
「ミシッ」
「グ」「グッ」
「ビク…」「ビクン」
「いやあ ああっ!!」
「ヌプッ」「ヌプッ」
「だっ誰か…」「誰か助けて!!」
0330sage2017/10/31(火) 22:20:47.61ID:8pIev+9M
看護婦の悶え顔がたまらん
0331名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:50:36.54ID:eg+ST+us
てん
https://i.imgur.com/B9jy3jR.jpg
https://i.imgur.com/6RiJ8NI.jpg
http://i.imgur.com/4lWEqr9.jpg
https://i.imgur.com/yI4T4dh.jpg
https://i.imgur.com/jxvi17O.jpg
https://i.imgur.com/9i6YVeX.jpg
https://i.imgur.com/qvOKIe5.jpg
https://i.imgur.com/J1o5gpy.jpg
https://i.imgur.com/xQR032y.jpg
https://i.imgur.com/BS6qti2.jpg
https://i.imgur.com/BRBfbo8.jpg
https://i.imgur.com/QIkRA4J.jpg
https://i.imgur.com/LUnzeu5.jpg
https://i.imgur.com/ajiCgRX.jpg
0333名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:32:59.55ID:bcMU09L1
なかなか修正ない版が見つからない。。
0334名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:33:32.78ID:IvQKYAfU
[獣の列島](エロシーン中心に改変)v1~3をひたすら徘徊してるが手に入らない。
かれこれ3日くらい探し続けてる・・・
0336名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 02:13:49.30ID:VHiY8fNe
ありがとうございます!!!感謝!!!!
0337名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:32:31.55ID:Uol800Lj
もう消えてるか、残念。
バージョンいくつかあるみたいだけど結構違いあるのかな
0339名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 22:48:18.38ID:NvO7Sr2B
>>331
上から6番目の1コマ目の黒パンストにうっすらと見えるセンターシームと臀部と内腿の破れ目と2コマ目の大陰唇の膨らみと陰裂の形が浮かび上がっているのがエロいね
黒パンストのせいもあってか淫臭が漂ってきそうな感じもいい
処女で初めて挿入されたのがバケモノのペニスだと思うと興奮する
0347名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 05:58:43.65ID:bAIUbs0b
調べると最終版にはオマケが付いてるらしいけど、
なんのことを指してるんだろう…
0348名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 13:32:12.01ID:wruI2t4G
いまさら3巻の亜夜美がやられるとこ見てて思ったんだが、どう見ても水無月絵じゃない亜夜美がまざってねーか?

昔のスレで掲載誌もってる方が「やられる回はもう未将崎は絡んでない」っておっしゃってたけど、髪とか乳首とか全然描き方違う絵が混在してる気がする。
0352名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:38:40.79ID:jkPJvs7X
>>351
ワニマガジン社 YOUNG HiP

先日実家に帰省したら所蔵してた雑誌とかが勝手に処分されていて
ヤングヒップもその犠牲に・・・くぅぅ
3巻の亜夜美レイプとか見直そうと思って帰ったのに
もう記憶が完全に単行本で上書きされちまったやんー
0354名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 23:56:40.20ID:jkPJvs7X
書いてたらスゲー長くなったんで略すわ
結論>違いはわからん

雑誌を最後に読んだのは20年以上も前で、単行本を読んだのも10年以上前
で、単行本を読んだときに
もっと長いとか細かいとか、こんなに大雑把だったか?絵も違くなかったか?
てな感じに思ってた
(・・・んー、なんかめちゃくちゃ違くない? とかどこかで感じた記憶もあるな)

当時はこのスレも知らなくて、数年前に検索エンジンで
似たようなこと書いてる人とかこのスレとか見つけて
時間が出来たら自分で雑誌を確認してみようと思っていた次第

あと枠外の「xx帰って(戻って?)きてくれー」という書き込みも確認したかった…
当時はそれ読んで、てっきりケンカ別れとかで絵描きがいなくなったんだと思ってた

あーあー
0355名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:10:31.40ID:O+c9TcdB
マジで完全版とか出してくれないかな
妙に知名度あるし売れると思うんだが
0356名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:36:35.82ID:MIRi6sfy
知名度・・・あるのかな
まあ完全版はやっぱり欲しいよね
0361名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 09:53:55.30ID:XzckY2En
切に願う
0362名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 07:40:05.19ID:mhHJrOkV
看護婦で抜いたなあ
0363名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 19:57:21.34ID:jXN6bKO8
復刻版はどうせだから雑誌掲載時のまんまで。

しかし改変には驚いたわ。
俺と同じことを3倍の精度でやってる奴がいたとは。
ほんと昔のエロ活劇のヒロイン寸止め条例は誰得だよな・・・
0364名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 22:46:24.53ID:Y2FmCnY/
たぶん探せば同じようなことやってる人いるんだろうな
自分も別の漫画では似たような改変の仕方して遊んでた
0365名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:15:19.58ID:YcXG6hsf
昔から名前だけは知ってて最近になって全4巻見たんだけど、普通に漫画として
面白かったので驚いた。エロ的には触手/異種姦の適性が無いんで全く対象外だったけど。
ツッコミどころは色々あるけど、ラストの方とかSFとしてもこんなに大風呂敷広げる
漫画はなかなか無いよね。
0366名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:24:33.48ID:6g4RMC9b
巻末の「やめて」と叫んでるモブで何度も抜いた思い出。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況