【炉】らするの絵描き部屋【お体大切に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/28(火) 18:04:35ID:2Shd9TG4
絵を見てファンになった。
今、休養中みたいだからお体直したらまたがんばってもらいたい。
ってことで応援スレです

公式
tp://www15.big.or.jp/~rustle/
0441名無しさん@ピンキー2012/02/22(水) 01:48:11.61ID:TRfr1nfM
本当におひさしぶりです。
あけまして今年も宜しくお願いします。
ふくはうちー!ハッピーバレンタイン!

そんなわけで、そろそろLOの作業が….
今年こそは紙面でお目に….

あれ?デジャヴュ….。(’A`)(’A`)
2012.02.14|らするくんが描きました
0442名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 15:59:55.57ID:WYGVKzM1
>>436
その携帯コミックの広告なんだが
gif広告の一個を間違って消してしまった・・・

「あたしくらいの子でもそんな事できちゃうんだ」のフォンダンショコラとか言ってる編なんだが
3シーン切り替えのやつで、最初のシーンが女がフォンダンショコラとか言ってて、次のシーンが女が小悪魔っぽい顔で誘ってきて、最後のシーンが女が感じてて「誘ってきたくせに〜じゃねーか」っていう男のセリフが入ってる
これ持ってる人いない?

携帯広告なんて落としてる人は少ないだろうからダメ元だけど・・・
0444名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 01:48:32.67ID:pFf2Z+kN
>>443
いや、間違って消しちまったんで無いです
しかも携帯2chの広告から飛ぶページのだから、携帯2chの広告で飛ばない限り入手できない
そして携帯2chの広告にらするのが出る期間は終わったみたいなんで入手不可・・・
0447名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 16:45:05.63ID:KqmNwJMy
>>438
出版社だって売れ残り雑誌はゾッキ本としてアダルトショップ系書店に卸すのに、
気にしてもしょうがないと思うが。
0449名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 21:23:19.12ID:Td60GbIQ
今月のLOサイコーだったな。マジで。
らする何の病気なんだよ。掲載頻度からして本業はサラリーマンとかなのか?
0451名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 08:22:38.56ID:yObe7j6P
仕事したくない病だよ
同人だけはきっちり出すけどな!w
0452名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 21:37:04.91ID:pDj8ndGf
ようやっとLO載ったんだ
まだ同人の新刊買ってないけど、塗り劣化してきてないかい
目悪いとか言ってたけど大丈夫かいな
0453名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 19:22:43.49ID:dB/0Owge
髪とか細かく描きすぎるんだよ
そういう画風なんだけど、自分のためにあっさり淡白な絵にしたほうがいいよ
0454名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 13:31:41.61ID:aUeJ9led
次がいつになるか・・
0455名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 23:24:05.83ID:jdO/+xLH
ずいぶんな長編だったが、茜から単行本出す気あるんかね?
同人のオリジナル作品も纏めた本出したら買うんだけどな
0456名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 10:51:19.44ID:CzNtTGpw
違法アップロードされるよりはそっちがいいんかね?

2000円くらいのフルカラー単行本も最近増えてるから
0458名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 06:43:38.08ID:OKGgyNuc
この前らする氏にしては珍しくレイプ物(生意気JSがわざと犯されるふりして、実は友達を犯させるんだけど結局自分も犯されるやつ)見つけたんだけど
見かけたエロ漫画うpサイトの名前思い出せないんだよね(ネカフェだったんで)
どなたか詳しくご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい
0460名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 12:45:40.02ID:7Lj9Ke04
昔の作品だろうし、バックナンバー漁ろうにも何年何月号か分からないんじゃ買いようがないだろ?
アホか?

>>458
459のようなバカは気にせずこれからもマイペースでエロ漫画うpサイト巡りをお楽しみ下さいね!
0464名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 17:24:05.59ID:FzEz+IwV
>>458です。分かりました、スレの皆さんどうも
>>460>>462のおかげでタイトル判明したおかげで、改めてググってたどり着けました
ピクシブで表紙絵発見したとこで詰まってたんで助かりました

>>463
レイプ っざけんな でググるとすぐに分かるよ
04674592012/12/22(土) 12:10:30.20ID:WOnICUW9
>>460
茜新社公式のLOバックナンバー見に行く知能も無いお前ほどじゃないよ
0471名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 11:22:13.54ID:iwGHHaGl
まとめたら一冊は出せるけど出版社バラバラだからな〜
0472名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 13:23:47.57ID:7k1NEuKO
つか同人もまとめて茜あたりでカラー本出してくんないかな
0473名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 19:17:32.61ID:iwGHHaGl
sisterの妹は らするな感じだね
0474名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 20:46:40.33ID:MBovWywb
情報を集めないとアレがキャラデザ:らするなんてわからんよなぁ
原型無さすぎ
0476名無しさん@ピンキー2013/06/28(金) 13:24:17.99ID:3FfmfAPs
おー!いつのまにか規制とけてたからカキコ。そいえば、みるくぷりんにらする載ってたけど絵下手になった?
0477名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:PpP4FtEQ
下手ってどの程度のレベルだよw
0481名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:zynjZDbn
同人以外で最近は仕事してるの?
0482名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 10:19:33.44ID:QyuRaJtQ
LOどころか商業自体無理だろ?
0486名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 00:12:16.02ID:Up6mW5e1
初期の同人誌の絵柄が好き 最近のは目がでかくなってるよな
0487名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 19:42:30.37ID:8UnZqe/L
らするの同人誌の中古って何で高いの?
0491名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 17:50:02.47ID:QQZVcb+O
http://goo.gl/Gskjh8

最近のJSジュニアアイドルはパンモロとか下着見せるのが流行ってるのな
マンコはもちろんNGなんだろうけど
ぐう可愛い子の良く見ると乳首とか胸チラしてるとAVよりシコれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況