佳奈淳
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 19:25:54ID:ao0Azlv1
なかったので立ててみました。
この人の女教師ものとか好きだったんだけど
すでに過去の人なのか?
0881名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:32:01.00ID:9Q736FUN
その7
95.9-12「汚されゆく教壇」
→「新任美教師 小泉麗」

96.1-8「美姉・美緒魔艶の夜」
→「兄嫁M」(ハードX)「全裸兄嫁」(X文庫)

96.9-12「義母は痴獄に堕ちて」
→「私は息子に溺れた奴隷義母」

97.1-4「檻の快楽飛行」
→「スチュワーデス七年調教」

97.5-8「制服に潜む淫虫」
→「レイプ女子銀行員」

97.9-12「ルーズな生足群像」
→「教え子と母 特別家庭訪問」

98.1-4「嬲られ肉人形」
→「若継母二十七歳」

98.5「秘肉が芽吹くとき」
98.6「同完結編」
→未収録

98.7「肉禍の学舎」
→「麗叔母・由香里 助教授にあるまじき肉交」(アンソロジー「叔母」収録)

98.8「花肉が熱い夜」
→未収録
0882名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:34:29.71ID:9Q736FUN
その8
98.9「牝獣真純の姦奏」
→未収録

98.10「美人教師生贄調書」
→未収録
98.11「魔唇媚唇虐唇」
→未収録

98.12「肉宴の司祭者」
→未収録

99.1「リベートは肉奴隷」
→未収録

99.2「緊縛女体展覧会」
→未収録

99.3「愛奴スター調教記」
→未収録

99.4「後ろの初夜は歓喜菩薩」
→「肛虐初夜にすすり啼く受付嬢」
(アンソロジー「金曜21時オフィス熟女」収録)

99.5「傷だらけの性春」
→未収録

99.6「倒錯のフライト」
→「全裸スチュワーデス・桜木麗子」(「美牝誕生 三人のスチュワーデス」収録)
0883名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:35:55.00ID:9Q736FUN
その9
99.7「いずみ純愛の檻」
→未収録

99.8「熱い姦体験」
→未収録

99.9「香穂里・発情期の蹉跌」
→未収録

99.10「媚肉支配の要諦」
→未収録
99.11「若草が芽吹く刻」
99.12「肉檻の支配者」
→未収録

2000.1「白いビキニの魔淫」
00.2「麻里絵先生肉唇嗚咽」
→未収録

00.3「蠍の穴に落ちて」
00.4「蠍の穴の快楽」
→未収録

00.5「愛玩牝よ永遠なれ」
00.6「ミルク呑み人形の檻」
→未収録

00.7「愛奴オンステージ」
00.8「美人教師は蜜まみれ」
→未収録
0884名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:37:41.80ID:9Q736FUN
その10
00.9「緋色の堕天使」
00.10「熱風なおも淫して」
→未収録

00.11「オレンジ色の淫蜜」
00.12「発情痴帯に牝が歔く」
01.1「雌蜜流れる涯て」
→未収録

01.2「美姉妹奴隷魔の肉刑」
01.3「天使が濡れる杜」
→「生贄スチュワーデス紺野彩夏」(「美牝誕生 三人のスチュワーデス」収録)

01.4「名取家、肉の花宴」
01.5「天翔る女芽群」
→「新妻・名取美貴(身体に眠るマゾの淫血が・・・)」(「新妻 有紀と美貴」収録)
01.6「美人女将の肉闘劇」
01.7「燃え尽きた淫花」
→未収録

01.8「美乳の堕天使」(「以下次号」とあるも続きなし)
→未収録

01.9「ルビー色の媚肌」
→未収録

01.10「美姉妹姫具合わせ」
→「倒錯スチュワーデス・沢村佳織」(「美牝誕生 三人のスチュワーデス」収録)
0885名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 19:59:19.93ID:4gj2Kdt8
この一連のリスト、凄いな
これだけの対応表を作るには、現物の本文をチェックしないと無理だろ
雑誌のSMマニア誌やSM秘小説誌は風俗資料館で確認できるだろうけど(いや、もしかして全雑誌所蔵してるのかしらん?)、少なくともピラミッド、ジューシー、F書文庫、トマトは揃える必要があるだろうに

スレの初期にピラミッド文庫が詳細紹介された時にも驚いたけど、佳奈・香山ファンにはDEEPな人がいるんだな

それにしても「未収録」が多すぎる
4連作は明らかに文庫化を念頭に置いたものなのに、もったいない
F書院に出す気がないなら、SMマニア誌が増刊で未収録集を出せばいいのに
0886名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:13:11.75ID:+Jo/0vM/
その11
01.11「女教師罪の肉体」
→未収録

01.12「淑女手艶の夜」
→未収録

02.1「姦殺の墓碑銘」
→未収録

02.2「牝肉アクメの輪廻」
→「愛奴スチュワーデス−調教フライト」(アンソロジー「制服ハードレイプ」収録)

※以下02.3〜05.11は、全て単行本未収録。

02.3「魔少女悦虐譚」

02.4「媚肉と拳銃」
02.5「鮮血の畜舎」

02.6「愛奴の生涯設計」

02.7「白昼の媚肉パニック」

02.8「家畜妻悲姦の旅」

02.9「快美な蟻地獄」

02.10「激濡れビーナス」
0887名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:15:48.06ID:+Jo/0vM/
その12
02.11「牝犬恋虐航路」

02.12「濡れた三角痴帯」

03.1「爛漫たる性家族」

03.2「濡れた花弁の乱舞」

03.3「淫蜜家族の魔像」

03.4「レオタードと鞭」

03.5「V対Aの肉闘劇」

03.6「堕天使媾遊飛行」

03.7「夫婦奴隷の病巣」

03.8「濡れ初む女薫」

03.9「肌色の楽器が啼いた」

03.10「魔淫の性春賦」

03.11「先生は縄ジャンキー」

03.12「発情の系譜」

04.1「牡を待つ聖巣」
0888名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:18:13.72ID:+Jo/0vM/
その13
04.2「妖かしの花弁」

04.3「美尻の狂恋」
04.4「牝獣の晴れ舞台」

04.5「妖臭逢魔ケ刻」@
※「以下次号」とあるも続きなし。
6月号〜9月号は休載している。
病気かとも思ったのだが、佳奈淳としての活動は普段通りで休載はない。
不可解な中断。

04.10「大都会の恥肉祭」
04.11「仮面の下の被虐美」

04.12「痴獄のプリマ」
05.1「無毛の踊り子たち」
05.2「牝臭が招く闇」
05.3「濡れた白鳥の湖」

05.4「凄春の通り魔」
05.5「性春全開の証」
05.6「人妻グルメの宴」
05.7「17歳鮮血の門出」

05.8「屈辱への逸走」
05.9「義母の不倫隧道」
05.10「紅唇・密着・牝汁」
05.11「母なる肉の華」
0889名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:21:08.44ID:+Jo/0vM/
その14
05.12「秘密のカオリ先生」
06.1「濡れ盛る恋惑教師」
06.2「熱尻注意報」
06.3「処女の蜜薫に咽ぶ」
→「冒涜女教師」

06.4「牝臭が薫る季節」
06.5「牝犬夫人の魔淫夜」
06.6「人妻は罪の臭い」
06.7「肉園に情火燃ゆ」
→「人妻蟻地獄マンション」

※後は全て単行本未収録。
07.4以降は全て各号読み切り。

06.8「艶薫ヴィーナス」
06.9「肌色の楽器演奏」
06.10「フルートの悪戯」
06.11「官能艶舞曲」

06.12「奉仕する女教師」
07.1「聖臭に燃える学舎」
07.2「先生の甘い紅唇」
07.3「歔き競う淫花群」
0890名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 22:28:27.89ID:+Jo/0vM/
その15
07.4「新婦蕾はピンク色」
07.5「母娘相打つ肉闘戦」
07.6「菜々子の夏遊び」
07.7「三十路肉の攻防」
07.8「後ろの処女捧げます」
07.9「罪深き若妻の腋臭」
07.10「女薫の誘い」
07.11「発情メスのマグマ」
07.12「契り合う魔性」
08.1「生死を彷徨うエロス」
08.2「女教師は罪の臭い」
(隔月刊化)
08.4「杏樹の乱倫痴獄」
08.6「夫婦奴隷誕生祭」
08.8「受胎いくたび」
08.10「貪欲な美腔」
08.12「乱痴気性春行」
09.2「喪服の発情係数」
09.4「緊縛ボディ惑乱」
09.6「二人の嫁奴隷」
(秘小説、休刊)

以上です。
このリストの作成にあたり、風俗資料館に多大なるご協力を頂きました。
心から御礼申し上げます。もちろん、誤りがありましたらその責任は
私にあります。
ご覧頂き、ありがとうございました。
0891名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 23:38:02.29ID:aYAEjYqd
大変な力作、お疲れ様でした。参考にさせていただきます。
感謝とともに敬意を表します。
0892名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 12:10:42.77ID:5a73QA2M
すばらしいリストをありがとうございます
未収録作品が日の目をみることを祈ります
0893名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 23:59:43.54ID:6UB8q8pL
ここまで纏めたら、もうホームページ立ち上げたらいいのに
wikiに項目立ててもいいと思う
0894名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 01:28:15.40ID:twJk7wK5
風俗資料館の蔵書検索も前世紀末あたりで止まって更新されてないから、こうして直近の雑誌発表作までカヴァーされたリストはすごくありがたいです。
風俗資料館に日参されたんでしょうか?
>>890に「風俗資料館に多大なる協力」云々とあったので、同館にまとめデータを提供して佳奈・香山の項目だけでも蔵書検索が更新されているのかしらん、と思ったのですがそういうわけでもないんですね。

今の時点でもファンにとっては貴重な資料ですが、この後それぞれの作品項目に肉付けをしていく予定はあるんでしょうか?
ヒロイン属性(年齢・職業)の項目や簡単な梗概を付したり…、個人的には挿絵師も気になります。

それにしてもあらためてリストを見ると佳奈・香山先生の健筆に驚かされます。
0895名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 22:48:18.20ID:KT+B+4qa
佳奈・香山作品はそこそこ知っているつもりだったけど、上には上がいるなぁ…

文庫Xで兄嫁Mを改題再販するぐらいなら、未収録全集で出したほうが売れると思うけど、
版権的に難しいのかね…
0896名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:00:15.34ID:egq0IQw9
>>856
貴重なリスト、ありがとうございます。

だけど、だけど、、、、せめて5年早ければ、、、。
ここ数年で行動範囲内のリアル古書店の廃業が相次いで、かろうじて残る店のSM系雑誌は目に見えて品薄になりました。
地方在住者にとって「未収録作」へのハードルはおそろしく高くなってしまいました。
0897名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:59:56.02ID:4/dRsDQx
>>885
>SMマニア誌が増刊で未収録集を出せばいい

80、90年代、SM誌にも勢いがあった時期には定期刊行の本誌以外の増刊誌もあったんだけどなぁ
雑誌増刊号が配本されるのは、原則雑誌本誌が配本される店舗
現在、本誌であるSMマニア誌が店頭に並ぶ町の本屋がどれだけある?

SMマニア誌自体存続が危ういんじゃないのか
増刊を手掛ける余力はないと思うぞ
0898名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:37:53.45ID:hL85PQtk
>>897
>SMマニア誌自体存続が危ういんじゃないのか
SMマニア誌は6月号で終わりました。
電子書籍化したら、家族に見られず閲覧・保管できると思ったが、
メイン購読層はそういうのがわからないような老人なのかと思ったら無理だな
0899名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:20:18.48ID:XeqOcgGg
え、6月号で休刊したのか!
気になる作家の旧作が再録されていたから、そこだけ店頭でチェックしたんだが、どこかに休刊のお知らせ的な告知ページもあったのか
失敗したなぁ、休刊号なら購入保存したのに

まあ直近の雑誌だから古書店に並んでるだろうけど、他スレで書いたことがこんな形で現実になるとは……

だけどこれで読み物主体のSM雑誌は全滅か
書院もマドンナも書き下ろしばかりでSM雑誌発表作を収録した本は出なくなってるし、古書店のSM雑誌は棚も痩せてるのに、これから相場も上がっていくんだろうな
0901名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:57:26.58ID:XeqOcgGg
その告知は見逃してた
奥付欄?
だけど裏表紙表示の定価は税込み3000円だった
奥付の定価表示、2800円はそれまでの4月号までのテンプレ使い回しかな

なんにせよ休刊のドタバタぶりがこんなところにも窺えるのは哀しいな
0902名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:22:28.00ID:hL85PQtk
>>901
奥付っていうのかな?
とにかく最終ページだよ
0903名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 01:51:02.05ID:2RUOkn6f
1000レス完走まではまだ間もあるし、勢い的に完走も危うい過疎っぷりだけど、以降は>>856氏によるリストの未収録作のチェックがメインになるかな?
だけど、SMマニア誌もSM秘小説誌も、リアル古書店では見かけなくなってるんだよなぁ
0904名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 16:31:55.53ID:wqwlVVTG
女刑事物があったなんてこのスレではじめて知りました。今後の電子化も望み薄だろうし国会図書館に行くしかないのか・・・
0905名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 18:09:58.76ID:U2syiyQh
>>904
あるかどうかわからんよ
献本は結構適当だから
0906名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:09:49.40ID:JF4LeAdK
>>905
ありますよ。「牝犬が濡れる夜」(ジューシーノベル)に女刑事物が収録されており、
この本は国会図書館のデータベースにあります。
でも確かに「献本は結構適当」なので、佳奈作品で国会図書館に無い本もあります。
国会図書館に「日本の全ての本」が本当にあったら、苦労しないんですけどね。
0907名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 02:58:23.67ID:3O6lhD5z
>>900 。・゚・(ノД`)・゚・。
0908名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:07:42.73ID:ryyONCqP
リスト作成者です。
案の定と言いますか、リストに幾つか誤りが見つかりましたので訂正します。
1.(SMマニア誌分 その2)
  (誤)「84.11」〜が未掲載の月。→(正)「84.12」〜が未掲載の月。
2.(SM秘小説分 その13)
  (誤)05.3 濡れた白鳥の湖 →(正)05.3 濡れた白鳥の檻
3. (SM秘小説分 その15)
  (誤)07.10 女薫の誘い  →(正)07.10 女薫の誘ない
自分で見つけたのは以上3点です。他にもありましたらご教示ください。すみません。

遅くなりすみませんが、リストをご評価下さり、誠にありがとうございます。
元々は「先生の単行本未収録作って、何作あるのだろう」という軽い気持ちから
始めたのですが、まさかこの作業のために風俗資料館にまで足繁く通うところ
まで至るとは思いませんでした。しかし、本当に楽しい作業でした。

>>894様、リストの肉付けの件ですが、いつか完成したいと思ってはいるのですけれど
まだまだ完成にはほど遠い状態です。よろしければ気長にお待ち下さい。それと、挿絵
師につきましては、・・・すみません。ほとんど挿絵には興味を抱けずスルーしてしまいました。
小説では挿絵がないからこそ想像力を働かせる余地があって良いと自分は思うのです。
実際、雑誌の挿絵と本文とのギャップを感じたこともしばしばでした。「将来、挿絵付きの
全集を!」との声もありましたが、自分は「挿絵が無くてもいいから全集を!」というのが
本音です。挿絵だけ別巻にしてもらうという手もありますから。まあ全集はともかく、
未収録作品集をフランス書院でもどこでもいいから出して欲しいです。もともと女性読者も
多い先生ですので、需要はあると思うんだけどなあ。
0909名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:54:04.04ID:/8Lylg9m
そろそろ書院文庫から逆引きで初出を辿れるようなリストが出てくれないかな、と期待しています
自分が始めてもいいんだけど、まだまだ手持ちの佳奈・香山文庫は穴だらけなんですよね
0910名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 16:50:58.69ID:R1PbVGlG
短編収集用に佳奈/香山リストを作ってたけど、文庫にはほぼ収録されていない感じ。
(あくまでも感じです。詳しく調べたわけでもないので・・・)
面白いんだけどなぁ・・・。
0911名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:21:27.51ID:egdLpprP
>>910
このスレの>>856以降に詳細なリストがあがってるよ

だけど何度、見直しても、文庫未収録短編が多すぎる
巷では「即堕ち」だの「マッハ堕ち」だの評判はよろしくないけど、逆にそのスピード感がイイと思う
文章のリズムもいいし、短編の名手としてもっと評価されてもいいのに
0912名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 09:58:51.84ID:ukXgzCQv
>>911
リスト、凄いですね。
こちらは、表紙を検索してリストを作っていたので、抜けが多い。
それ使ってマニア・秘小説を購入し、ヒロイン・挿絵・テキスト化したかしないかを追加したりしてました。
タイトルで判断していたので、短編ではなかったものも・・・。
0913名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:48:06.24ID:T8ZXkgPv
>>912さんも独自のリストを作成中のようですが、web上への公開の予定はないんでしょうか?
徐々にヴァージョンアップがはたされていく過程も佳奈・香山ファンからすれば愉しみです

是非とも公開してください
0914名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:31:17.93ID:vEjwHfxN
>>913
本を購入後、必要な項目等を追加してたりしますが、ほぼ作った時のままでヴァージョンアップといえるほどではないです。
外出時でも確認できるように、web上へUPはしています。
『いろいろな世界 佳奈淳』で検索すると出てくると思います。
自分用なので、他の人に見せられるものでもないですが、よろしかったらどうぞ。
0915名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:21:59.01ID:cKRmWtNb
>>914 のリストすごいですね。
フランス書院などで入手可能なら読み返したい話があり、
914さんのリスト見れば、タイトル思い出せるかなと思ったのですがダメでした。
どなたかわかりますか? マジックペンや洗眼器とか、小道具が
佳奈淳の小説ではなぜかツボにはまり、この話では軍手や騎馬戦が印象に残っています。

・SMマニア誌で、2話くらいの長さで掲載
・孤島の全寮制高校(共学)に赴任する女教師がヒロイン
・同高校では、女生徒や女教師は男生徒に奉仕するよう調教が行われている
・ヒロインは、けばだった軍手や筆で撫でまわされる調教を男教師から受ける
・女生徒も運動会でエロ騎馬戦とかさせられる
・調教受けた女教師は成績優秀生徒の景品にされる
・学園の裏側をヒロインに事前に忠告していたジャーナリストが学園に潜入し、
 調教済みで生徒に奉仕するヒロインを見る
09169132020/06/01(月) 01:47:38.31ID:bC3N9FeB
>>914
ありがとうございます
早速、愉しんでいます
個人的には挿絵師の項目があるのが嬉しいですね

確かにブランクも多いですが、表紙画像を元データにして、ここまでまとめ上げられたのは驚きです
今後もリストが充実していくことを激しく希望します
頑張ってください

それにしても個人的な備忘録的なリストとはいえ、これだけのリストがweb上に公開されていて、それなのにスレ住民の誰もが気づけない辿り着けなかったというのも驚きでした
0917名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 05:10:35.93ID:cYFzoFmD
>>914
これってどうやって作るの? データベース?
0918名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:18:06.37ID:JYbqIwM+
>>917
Ajaxというやつです。(詳しいことはわからない…)
どこかでサンプルが公開されていたので、それを利用して作りました。
0919名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:54:07.58ID:lGmjzhrU
>>918
Ajaxか、ありがとう
0920名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 05:06:01.75ID:n2z05BFZ
>>918
SM秘小説 1998年10月号「露出遊戯/美人教師生贄調書」
これの挿絵は笠間しろうですよ。
0921名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 17:49:17.84ID:EyapIcCr
>>915
新人女奴隷教師かな?
多分、短編を長編に書き直した感じだと思う
電子書籍で282頁の長編になってる
0922名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 19:01:43.76ID:9afboEm0
>>915>>921
おそらく
「女卑の系譜」(SMマニア2003年5月号)「すすり泣く贄花」(SMマニア2003年6月号)
だと思います。残念ながら単行本未収録です。
0923名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 21:58:58.59ID:FYc7OEYN
>>922
ありがとうございます。
SMマニアは内容も連想しにくくて印象に残らない題名ばかりな印象ありました (お尻美人危険痴態とか) が、前後編でも題名が違うとかあるのですね。古本で探してみます。

>>915
新任奴隷教師もジャーナリストでてきましたね。
こっちは三角木馬とともにマジックペンとモップが記憶に残っています
0924名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:48:55.00ID:uXqgce+q
マニア誌の1988年1月号の編集後記(当時は存在)で、
「まだ20代半ばの若者である佳奈氏は〜」との一文がありました。
仮にこの時25歳なら1963年頃の生まれとなり、今ご健在だとしても、
まだ還暦にすらなっていないはずです。
今分かっている最後の掲載作が2011年10月号なので、
この時でも50歳にもなっていません。引退には若すぎますが、
やはり何かあったのでしょうか。病気とか、契約上のトラブルとか。
0925名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 20:48:59.91ID:ztSQNQ66
50すぎて官能小説書くのはかなり至難だと思いますよ。
舘淳一先生みたいなのは例外中の例外。
私も趣味で書いてますが、自身の性欲減退すると文章や場面が浮かばなくなってきて非常にきついのです。
0926名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:28:18.44ID:lfhETERN
>>924
官能作家にとって一番のトラブルは家族バレだろ
0927名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:53.13ID:CP4yA+Ts
家族バレ?20数年間も小説書いていて、
その間ずっと家族バレしてなかったってこと?
イマイチ説得力に欠ける気がする。
50近くになって性欲が減退したので書けない、の方が説得力ありそう。
あるいは自作が他人名義(小椋とか)で使われるのに嫌気がさした可能性もある。
ちなみにある作家の断筆理由は「ある朝、突然もう書けないことに気づいた」からだったそうだが・・・。
0929名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:00:30.72ID:HTFvu3ez
>>927
妻や子どもはともかく、孫はきついぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況