エロ漫画の巨乳・爆乳・超乳・凄乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ漫画に出てくる、とにかくデカい、スゴい、エロいオッパイの愛好者が
オッパイへの愛やこだわりを語るスレ。 HGHの新刊つまらなくなったな
編集部の意向がどうか知らんけど、これからは絵を綺麗に&陵辱方向で舵を取っていくようだ
絵を綺麗にの影響かどうか知らんけどちょっと大きい爆乳レベルまで落ちてるし
陵辱もすぐアヘっちゃってなんだかな。母乳も出ないし。
超乳振り回して母乳がビュービューの甘エロエッチの方が良かったよ。 あきやま けんたのえろぐん
ttp://amazin.biz/search.php?Keywords=%E3%81%82%E3%81%8D%E3%82%84%E3%81%BE+%E3%81%91%E3%82%93%E3%81%9F&SearchIndex=Books&x=0&y=0
尾鈴明臣のFirst Loveあたりですかね
ttp://amazin.biz/search.php?Keywords=%E5%B0%BE%E9%88%B4%E6%98%8E%E8%87%A3&SearchIndex=Books&x=0&y=0 「超乳 for you」っていう作品が出たよ
細身で胴体くらいの大きさの超乳さんのお話
終始大きさを存分に売りにしていておすすめ 話としてはつまらんかった
ながしま超助長くやってる割にダメだな 「超乳 for you」
ながしま超助作品では最高だと思うわ。絵も上手くなってたし。
表紙は良くても実際の絵がイマイチな作者も多いけどこれは問題無かった。
乳首へも執着しててなかなか抜ける。超乳系では今の所今年No1かな。
みうらたけひろの最新刊は半分は良かったけど途中から駄目だった。
HG茶川とかも好きだったけど最新刊はイマイチな印象。 10年位前にジャンボかドルフィンってエロ漫画雑誌に投稿してた人の名前が知りたい。
マイクロビキニの女の子ばかり描いてて、めちゃエロかった記憶があるんだが。 柔乳表現では睦茸や瀬浦沙悟、すめらぎ琥珀なんかも良いけど、超乳クラスはあんまり描かないなぁ
柔乳超乳系のカスタソやfuyuが漫画も描いてくれることを願う >>214
そこらへんは商業になるとすぐ持ち味が無くなるタイプと見た
HG茶川先生がああなってしまったしなあ 最近爆乳はちっとも珍しくないので、リアルに居るようなぽちゃのデブ乳や年増の垂れ乳を描く人が欲しい。
もちろんパイズリ必須で エロマンガ新刊スレやレビューサイト見てたら
ディープバレーが気になってきた >212
多分、暴威(漢字これで良かったかな?)。
一時期、商業で描いていたし、一冊出てるから探してみれば。
今なら、ブクオで安く入手できるかも。
久々にのぞいたらwww
>>221
お約束だよ、ステマ乙 今まで超乳モノは眼中になかったが若月先生の乳づくし見て考え変わった
これは表紙も入りやすかった >>225
あれは超乳ってほどデカくないからなぁ
持ってるし、使ってるけと 体罰が問題になってるけど乳殴打は好きです!
爆乳をおもいっきりパンチしたいんだお(*・ω・*) ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ106640.html 今専スレたったけど、ごばんいいよ。メガストアの将来を担う・・・・
休刊かよおrz 名・古・屋・市・昭・和・区の男性K(51)がH☆Iぎ☆SY☆Aとしてとしてアイチ県警により書.類.送.検.されました。
その件に関しまして、名古屋地検に起訴されたその被告人(HI☆GI☆者)の公判日及びそのノーツは、下記ノトオリ。
○事件番号平成26年 最近気になっているのは、orico
同人歴は長いみたいだが、ワニの失楽天にカラー漫画が載るようになってから注目するようになった
存在感のあるぷっくりデカ乳輪と柔らかそうで若干垂れ気味な釣り鐘型の巨乳が、大変扇情的で素晴らしい
薄着の上から透けて見えたり、うっすらと浮き出ていたりする乳首と乳輪といった描写や、陥没乳首もあったりするところなんかにも、
作者の乳に対するこだわりを感じられる
絵の好みにもよるだろうが、巨乳好きにはオススメ
それはそうと、それ相応のデカ乳輪の方が巨乳も映えると思う
小さい乳輪だと、せっかくの巨乳も何か迫力や自己主張に欠けるような気がする
好みではないが、貧乳は小さい乳輪の方が映えるかなとは思うけど 大林森の乳首に付いてるクリトリスみたいのがいったい何なのか、気になって夜しか眠れねえ 爆乳スレなんて他にないからあんまり過疎って欲しくないんだけどな
あぼーん多すぎわろえない おっぱい本舗の「爆乳美少女ミサ」シリーズはおっぱいに対するこだわりがすごくておすすめ!
すごく興奮する! なんでこのスレこんな過疎ってんだ…。
需要あるだろ絶対…。 作画で大きいだけではなくセリフかなにかで
大きいやら巨乳やらの描写があるとテンションが跳ね上がる 過疎ってるな...
今時のエロ漫画は、顔よりおっぱいが大きい女性が多い。漫画的過ぎて抜けるか疑問。
昭和のエロ漫画は、比較的リアルな体型で女性を描いていた。BかCカップで描かれた女性が多かった。当時既に巨乳もいたが...
俺の空の川村先生や、風のノブの彩子先生、いとしのエリ一の串田先生は、いずれもあまり胸がなかった。Bカップぐらいと思われるが、胸が大き過ぎないがゆえに、かえってリアルさが増して興奮した。かと言ってひんぬ一教徒に改宗するつもりもないが... 大きいとか美しいとかいうのもわかるけど
作者が本当におっぱいが好きかどうかが重要だと思う
見た目だけであまり性欲を感じられないものもあるからね。
例えば遊人でもそうだけどきれいだったりするけどあまりおっぱい熱がないからねあの人。 この辺りで抜いてます
じゃんぬだっく
サガっとる
にくたま
秋草ぺぺろん
エンジェル倶楽部
p!エロ
ボボボ
俵緋龍
にくたまさん、もう描いてくださらないのかな
待ってます あれ?にくたまさんじゃないな
筋肉系の巨乳マンガかかれてるかたでしたが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています