期待の新人 榊歌丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発情症候群
榊歌丸
出版社/メーカー: エンジェル出版
発売日: 2006/07/15
久々の有望株 傭兵小僧を越えろ
>>234
なるほど、最初から好みの絵柄なんでこのままでお願いするわ
たまに絵柄変わりすぎて抜けなくなる人もいるしな、逆もしかりだが ペニスをもっと写実に描いてほしいな。なんか塊って感じ。 マウス キーボード イヤホン もう全部bluetoothにしたい。
オススメがどれか分からない。 舞姦3買ってきたー
良い意味でマッハ墜ちな感じでよかった
表紙も乳首が今までより少し大きくなってたような
中身の漫画は相変わらずの豆乳首だったけど サクマの方は見てないけど、榊のはスト4のヴァイパーだった
墜ち物、かな?墜ちてからが物足りないのは舞姦と同じ… 新刊買った
当然のようにいつもの感じだ
しかし、女子高生描いても三十路に見えるって一種の才能だよな… 最近、NTRというか堕ちモノというかばっかりだな。
エロいからいいが、どうにもその辺のジャンルは苦手だ。 単行本「妻の寝取られ記念日」絶賛発売中! エンクラ6月号に、インタビュー掲載! この間の学園モノで理事長狙いだったのを見ると熟女系を目指してるのだろうか? この人の作品がAV化されてるとは知らなかった。
でも、なぜ佐山愛かと思う 最近は初期に比べて乳首と乳輪が小さくなってるのが残念 せっかく実写AV化までされたのに、本人のブログすらないのは寂しい >>273
分かる 科学部の話とかめちゃくちゃえろくて抜けた 4月16日発売 榊歌丸先生「妻が獣に還る時」
圧倒的迫力!! これぞ榊歌丸!!! おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J 最近見ないけどやめちゃったのかな?同人のBreakin’Bakeryも情報ないし
知ってる人いる? このスレ見て榊歌丸の本2冊購入したんだけど
最近の作品より10年近く前の作品の方が実用的だった。
最近の作品は巨乳巨尻化が進んで一件エロいのだが、プレイ内容も演出も様式化しすぎ。
過去作の方が愛撫とかがねっちり書き込んであって内容も変化にとんだ感じ。
アナルへのこだわりも過去作の方が顕著でアナル好きの自分向き。初期作まとめて注文してしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています