【神崎京介】女薫の旅【女性経験何人?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下、同級生、旅館の若女将、英語教師、彼女のお母さんとまで、
毎週毎週、情事を繰り返す高校生大地くんを
羨ましく思いながら、熱く見守るスレです。
知らないヤツは、週刊現代、または講談社文庫のシリーズを嫁。
参考文献:神崎京介「女薫の旅」特選集+完全ガイド(文庫) 杉江淳子きたな
頼むからこのまま淳子回でいってくれ なぜか経験済にされた雪乃にも押され気味だし、
淳子も最近相手にされてないよな 雪乃は作者が忘れたから・・・
あれほど可哀想な奴もいない
リアルで10年以上経過してたからな・・・ 同級生と言えば井上さんや岡本さんも忘れられてるよね… Web版しか読んでないけど、まだいろいろな同級生がいるんだね 杉江淳子とは高校一年のバレンタイン時に陸上部の部室でやったが、
その前に中学の同級生の望月和子という女子がいてだな・・・ 望月和子
杉江淳子
名高雪乃
神田美沙子
石井友江
岡本由美
井上留実
里村由香
登場順だとこんな所か 石井や井上はやってなかった気がするが
忘れて雪乃みたいにやったことになるかもなw 石井友江、井上留実、里村由香はやってないな
雪乃がいつの間にかやってた事になったのは…なぁ…
期間が開いたとはいえ前回の話とか確認するもんだろと… 雪乃の放置期間は13年ぐらいだからなw
ここまで期間が開いたのはは官能小説以外でもまれだろw 石井や井上も放置期間長そう
雪乃みたいに次回登場時にセックス済みだったりして 何気に単一作者によるものでは日本でも上位に来る連載期間だよな
官能小説だと世界一かも 一ヶ月近く更新してないけど作者亡くなったりしてないよね? 杉江淳子の話をよく書いてくれるし丁寧な描写だから楽しみだったんだけどなぁ
このままフェードアウトなら悲しい… とりあえず一安心ですな
あとは月水金と定期連載までもってければ完全復帰かな 大地が杉江淳子の尻に4ヶ月近く顔寄せてると思うと不憫… 静岡が輩出した有名人といえばというか
ちょっとだけ前NHKで出たし。 源氏名みたいな女が増えてなんだか安っぽいから嫌かも。
相当苦情とか来ているんだろうけども。 公式に休載の報告がきたぞ
また早く続きが読めるようにしてほしいな 同級生の杉江淳子と小屋の中でセックス前だったかな?
うろ覚えだけどもう二年近く前になるのか… 電子書籍で読んでるが、タイトルに数字が入ってないから順番がわかりにくい。
でもいいなこれ
富島健夫の女人追憶を彷彿とさせる。 ゴルフばっかりやってるような印象だが
もう印税だけで死ぬまで食って行けるくらい貯めこんでるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています