テレヤ・シェイが好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永遠のオッピロゲヒロイン。ゆりやあけみに比べて人気はイマイチ
ようですが、自分は好きで好きでたまりません。 また今年も例の奴がスレチいや板違いなネタというかサイトに関係ないスレ立ててボッチで荒らしてるな
おかげでテレヤのスレも追いやられてるし他の誰もが迷惑する行為はいい年して辞めろよ
これ以上荒らされたくないから直接は言わないがこの人の為にマジレスだけど何でtwitterやブログでしないのかねえ
こんなとこでやっても百害あって一利なしだよ自分自身のためにもならないと思うが いくら人があまりいないとはいえ関係の無いスレ立てはさすがにマナー違反ですよね
抗議こそしないものの他の住民さん達の沈黙ぶりで察せられないものかなあ
テレヤスレが邪魔されたから言うわけではないがというかそれ関係なしに問題有り
本当に自分のSNSで発信すればいいのに 一々ごもっともです
よそのせいで雰囲気悪くなるのも癪だからココはココで盛り上がりましょう
テレヤちゃんの全裸おっぴろげ推し 各所でのスレチ批判や画像あげない批判を見たのかもしれないけど
わざわざスレ作って自分の絵をあげたこともあったがシャレにならん位酷かったぜ
下手を通り越して大人のくせに幼児が描くレベルで気持ち悪い
逆にありゃ確かにコメしかできんわ こんなサイトが出来てた。
タイトルはけっこう仮面だけど、南友画像の方が多い。
「ドギツしおき室」https://spartaacademy.tumblr.com/ >>325
乙
上の所でも話題で例のスレチウザスレより上になってるからGJ
みんないつものように無視してその話題でもちきりだから
例のスレ不快に思ってる人はやはり多そうだ またボッチ連投して上に来てる
もはや完全な荒らしだな >>328
上に来ないように珍戦の後にウザレスが来たら投稿して頑張ってる人いるね
それでもしつこくやめないから意図的に荒らしてるのかなあのウザおっさん >>325のサイトも盛り上がって欲しい
そうすれば自然といい流れになるな あそこはすっかり荒れちゃったけど有志達の努力で珍カスネタ消滅は一応朗報か? 当たり前だけど常連さん住人さんもみんなあの池沼おっさんを疎ましかったんだね 脱がしておっぴろげさせるためだけに作ったキャラ
最高だ >>341
それな!
ナンバーワンおっぴろげキャラ Tumblr、エロ禁止になったから「冷東冷蔵子大全集」も「ドギツしおき室」も見れなくなっちゃったのか。 あけみスレが今年に入ってレスが増えてるが
長々ひとりよがりな感想と他人無視と他レス無視の自分語りで気持ち悪い
とても寄り付けなくなったな 南友好きとなると、もうみんな五十代か…。でも、未だに好きだぜ。 >>348
なるほど
ちょっと近寄り難いというかレスしずらいな >>349
その池沼未だに暴れているらしくダイナミックプロスレで嫌われまくってるw まだ有ったんですね^_^
コロナ御見舞い申し上げます、本年もよろしく
「などと言っておれーん!」大変な時代になりましたね
皆様、御自愛下さい まだこのスレあったのか!
テレヤ選手は永遠ですな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています