【天才的エロ】桃山ジロウ【でも絵汚い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富な遊び人より女性経験のない童貞のほうがエロ漫画は
面白い物ができるそうだ
先生はもう・・・ 桃山ジロウの代わりはいない。オンリーワンの存在だ
エロ漫画界に戻ってきてくれ
同人でもいいから こんなスレがあったんだな
今まで桃山ジロウを超えるエロ漫画に出会った事がない
しかしさすがに10年以上も同じ物で抜き続けるのは難しく限界が来ようとしている
誰か俺を助けてくれ 桃山ジロウに餅代おごりたいから同人で漫画また始めてくれないかな 念願のゲーム開発会社起ち上げたんだろ
スマホゲーだけどね そんな念願なんかに書いてあったっけ?
単行本のあとがき漫画? 最近この人を知ったのですが、
この人に似た作風の漫画家って
他には誰がいますでしょうか。 >>474
元々ゲーム会社で起業予定だったが仲間割れ、資金持ち逃げ被害で急遽エロ漫画家に
才能ある人は凄いよね インターネット環境も無いみたいなこといってたからデジタルとは無縁かと思ってた
ゲーム会社とはねえ・・・ ずぅーと、書込みが無くて寂しいので
ABDUCTから
ttp://i.imgur.com/AazUGwa.jpg?1 もう一つおまけ
タイトルが笑える
ジンボボ
ttp://i.imgur.com/SR6UpzK.jpg?1 ジロウさんが会社立ち上げたってマジか?
会社名とか誰か知ってるか?
ゲーム会社らしいがそこのゲームに興味がある 桃山ジロウ作品を河下水希あたりがリメイクしてくれるとうれしい チカを脳内変換で、ふたなり女装子にすれば今期No.1アニメはあれにゃ、ぬこにゃ
9話で、No.1アニメは「このすば」になったにゃ、ぬこにゃ
この人は、どれかのキャラで続編書くだけでいいのにね
マンネリなんか関係無い
あとがき、が有ればいい
10年以上前の短編で、バイクのメット被った二人組に、延々と女が責められるのがあったよね?
牛乳を沸かしてできた膜を栗に被せたりしてた思う。
どうしてもタイトルがわからない。 ツイッターでも始めてくれよ
気長にまってるんだけど時々「どうしているのだろうと」思ってしまう 浣腸好きとしては
水様便や固形便だけでなく、ベチャベチャした軟便排出の描写があるのは
リアルで良い 今日DLsiteに出た「カッパ責め」(茶吉)って同人誌が
ムチャクチャ脱力感のあるサムネで騙されそうになったが桃山氏だった
健在だったことが嬉しい 謎めいた(うさんくさい)責め手からのねちっこい奇想天外な調教が
あまりに桃山節で俺歓喜なんだが
あくまで別名義ってことなのかな ちょっと…絵が綺麗になってるね…
でもたぶん桃山ジロウ先生だね こりゃ DLsiteのカッパ責めのページの下のところに
こんな作品も買っています「エロ河童ケンスケの事情」
こちらの作品も見られています「つかみとれ! 尻子玉。」って出てくるんだが
もしかして世の中には「エロい河童が責めるフェチ」っていう嗜好の人が
少なからず存在してるんだろうか 辱めるとかそういうんじゃないんだよな
この女に強制的に快楽を与えるとどうなるのかが見たい!みたいな欲望 kindle読み放題で天使様シリーズが全部読める
というか5話もあったなんて知らなくて驚いた 久しぶりに来たら新作来てて驚いた
まだ活動してくれてて嬉しいわ
カッパが責めてとか絵の適当さで笑ったど
エロはネチっこい作風のままで凄い良かったしもっと出して欲しいなほんともったいない ええ!?
桃山先生復活したの!?
ブログとかツイッターやってくれないかな なんであんな売る気ゼロな表紙なんだろ
ちゃんと作れば売り上げ一桁は変わるだろうに
本業の合間に作った趣味のお遊びみたいな感じなんだろうか あれ程の才能が埋もれてしまうのはなあ
コミケとか支援サイトとかやってくれればお布施するんだが
固定ファン未だにいる人だし商業誌より儲かるんじゃないかな 荒いだけで決して下手では無いんだがな
ていうか上手い
予備校通いの俺が上から目線で言うのも気が引けるが誰かが正しく評価してやらなきゃいけない
今はツルテカした流行り絵ってのが持て囃されてるからジロウみたいな絵は画力に関係無く下手と言われてしまう傾向にある
それは画風が違うだけであって画力不足ではない、画力は間違い無くあるし画風が流行りに合わせてあれば大分上に位置する作家だと声を大にして言いたい 今風の絵柄じゃないだけで構図とかコマ割り上手いし
キャラの表情や仕草もめっちゃ上手く描かれてるんだけどな 線がシャシャッとしてるだけで下手じゃないよなあ
漫画は一枚絵の完璧さよりもシチュエーションやコマ運びやテンポが重要だよね
桃山ジロウは表情も身体も上手いし絵も内容も個性あるしすごい人だと思う
エロいだけじゃなくて面白いし エロも素晴らしいけど日常シーンも普通に面白い
生活臭溢れる人間くさいカッパさん好き 桃山さんの話はDMMで全部持ってるけども、新作出たんですね!よかったよかった。 1年経って販売数: 129では、もう描かないかもしれない 初めて見たときはエロさにも驚いたけど
漫画の巧い人だわぁと思ったもんだけどなぁ。
だって読む側の主眼となる人物に猿轡をしてセリフを封じるんだぜ?
なのに目や表情で感情の揺れとかがちゃんと伝わるってすごいと思うよ。
デッサン帳とかのラフ絵見てみたいよ、表情とかポージングとかすごく数描いて研究したんじゃないだろか
出たら買うよ。出さないかな出さないだろうな 絵や見せ方はすごくレベル高いと思うよ
主線がパッキリでレイヤ重ねまくりの最近の流行り作画が(特にエロで)主流になってきててページサンプルでぱっと見比較されちゃうのが不幸と言えばそう 監禁陵辱をなにかの紙面で見かけてから一気にファンになって単行本集め出した思い出
女の子に一切喋らさずに表情と唸りだけであれだけエロい漫画描けることが衝撃的だったわ
流行りの絵ではないけどエロ漫画家として抜群に上手い絵を描くよな
短編をたまにとかでもいいしなんとか続けて欲しいな 監禁陵辱だけだと複数作あるな
密室監禁強姦に入ってる方のだ こんなスレがあったんだな
今まで桃山ジロウを超えるエロ漫画に出会った事がない
しかしさすがに10年以上も同じ物で抜き続けるのは難しく限界が来ようとしている
誰か俺を助けてくれ 謎のオリジナル器具のアイデアが天才的過ぎる
絵柄も内容も他に代替出来る作家がいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています