小島紗(コジマサヤ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 12:42:18ID:OXu5OT/7
・ポプリクラブとかばんがいちとかで不定期執筆中
・初単行本「ラブイロ」晋遊舎より発売中

物凄いどうでもいいブログ
ttp://monosugo.jugem.jp/

マターリと語っていただければ幸いです。
0002名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 16:00:28ID:ppZpX8WU
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"
0005名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 00:10:20ID:OohmeO5C
>>4
ですね。
ばんがいちに巻頭カラーで初登場した号(2005年2月号)を持ってるけど、
小島さや名義になってる。
0006名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 23:32:21ID:hsQIxEah
今月のポプリクラブに載ってなかったorz
次号予告にも名前がないな…
0007名無しさん@ピンキー2007/06/10(日) 20:25:11ID:nK0oW+Je
ばんがいち掲載作品

2005年02月号「ハッピーハッピークリスマス」(巻頭カラー)
2005年04月号「ぽわぽわ」 →ここまで小島さや
2005年08月号「チアガール♥」 ←ここから小島紗
2005年11月号「困ったお嬢様!」
2006年07月号「これは誰にもナイショだよっ!」(巻頭カラー)
2006年09月号「見ちゃダメ――!」
2006年11月号「聞いちゃった♥」
2007年02月号「毎日♥放課後レッスン」
0011名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 00:10:22ID:4o6yTcm3
ポプリ買ったお。今までない感じで面白かった。
こじまさやはれべるがあがった!
0012名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 10:48:27ID:Ivdbo+HI
Q&Aワロタ。同人ネタを描くのに自分ではやらないんだ。
体弱いのか?
0013名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 20:25:27ID:aT7AB1sh
そういえば珍しく読者ページに感想が載ってたな。
毎回登場できるようにガソガレ
0014名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 01:15:18ID:TLc/YWMJ
次の次のポプリに載るお。
ばんがいちにはもう描かないんだろうか…
0015名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 03:33:07ID:X4weZMMJ
たまたまブログチェックしにいったら、ばんがいちに載るみたいよ。
昔の原稿らしいけど。

オレはポプリにちょっと前に載った、旅館のおかみを目指す女の子の話がよかったなあ。
こういうしずかなしんみりとした話も描けるんだけど、いつもけたたましい話を描いてるから、
ちょっと意表を突かれた。さやたんがんばって!
0016名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 00:11:00ID:kBTfgxzU
>>15d。
久々のばんがいち登場ですな。いろいろ出費がかさむw
しかし半年放置ってあんまりだ…

>ポプリにちょっと前に載った、旅館のおかみを目指す女の子の話
「月あかりの下で」ですね。いつもハイテンションとかマニアックといわれてるので、
(この話も微妙にマニアックだけど)新鮮で良かった。
0017名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 09:32:03ID:SctNTLg1
今月のばんがいちのシスター(と見せてお店)、よござんした。
この人の半目開きの目は好きなんですよね。
さやタン、編集にとって都合のいい女すぎるぞ!でも、がんばって!
0018名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 18:25:38ID:tlRLh9IL
あわてんぼシスター読んだよー。コスプレ喫茶という設定でいいんですよね?
やはりこの人の描くどじっ娘はよいですな。

しかし久々にばんがいちを買ったけど、他の作品が微妙なのばかりだ…
夏コミで主力がいないから? もっと小島さん載せてホスィ。
0019名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 08:35:28ID:Fu5ycaOk
ポプリとばんがいち以外のエロ漫画雑誌って何だろ。
なんとなくコンビニ系という気はするけど
0020名無しさん@ピンキー2007/08/26(日) 10:31:50ID:xIgvIcz3
キャンドールかなあ?
萌え絵が好きな私が読んでる三誌がそれとP誌とば誌なんだけど、
ターゲットとしているところが被っていそうだから、紗さんの絵は人気でるといいな。
0021名無しさん@ピンキー2007/09/05(水) 00:47:47ID:eBcXy8gk
そうかキャンドールがあったか。当たりかも。

ポプリはまあまあでした。次の姉弟ものに期待。
「そんなモン(中略)関係ねぇっ!」の台詞はやはり同姓のあの人から?
0022名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 18:29:46ID:pdASoo9l
ポプリの良かった! ハイテンション娘はもうばっちりですね!
ただ、途中に挿入される花火のコマがちょっと寂しかったかな。花火と何かストーリーに関係があったら面白かったかも。
ま、とにかく、季節に合う時期に掲載されて良かった良かった。
0023名無しさん@ピンキー2007/09/20(木) 00:20:42ID:xfttjqfa
>>22
御意。まだ暑いしそんな違和感ないですね。

しかし遠出ってどこだろう。海外?
0024名無しさん@ピンキー2007/10/03(水) 00:21:24ID:yjyRHrYk
>>19-20
メガプラスだそうです。ちょっと意外。
やはりコンビニ誌よりエロかったりするのかハァハァ
0025名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 13:28:15ID:dW0F/BH7
メガプラスはもうすぐ潰れるらしい
毎号買ってたのになぁ
0026名無しさん@ピンキー2007/10/06(土) 19:50:24ID:t//R/S7C
>>25
本当?
メガプラスって買ったことないからよく分からない…
0028名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 07:49:31ID:2k66lsxe
たしか体弱いんだったっけ?
健康美を描いているのは、願望の表れかな。
0030名無しさん@ピンキー2007/10/21(日) 00:36:42ID:VDrUvQl6
急死する人や急に引退する人もいるよね(´;ω;`)ブワッ

ヒザは良くなったようだが足の小指を痛める先生。おちけつ
0032名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 21:35:39ID:RrIek3Et
ポプリ買ったよー
姉ちゃんエロい。そしてオチに泣いたw

次は11月10日発売のメガプラス。潰れる前に掲載決まって良かった
0033名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 20:11:33ID:Fsh3mrmW
今号のポプリ、さやタンがお姉ちゃんもの描くのは珍しいな。
″すってんころりん″のこより姉ちゃん以来か?
0034名無しさん@ピンキー2007/11/13(火) 03:21:16ID:17Vpt9go
メガプラスに載ったみたいだね
ttp://www.coremagazine.co.jp/megaplus/
0035名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 01:14:04ID:q1AWRQI6
かったけど、本編の作者名微妙に間違ってる(島が嶋)
複数相手でポプリのよりもえろい話。ぜひ今後もこうゆうの描いてくれ

メガプラスは来月からは0EX(ゼロエクス)と名前変えてリニューアルするらしいが
メンツが全然変わってないのでリニューアルになってないぞ
0036名無しさん@ピンキー2007/11/14(水) 22:28:08ID:Zxt7LvWy
メガプラス最終号買った。
Sな女の子を描かせると上手いですね。

まあ、後継誌にも載るようなので期待しよう。
でも他の作家がいまいちなのでポプリより費用対効果が悪い罠
0037名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 23:51:02ID:i0YWu8Dq
次のポプリは切ない系。
早く掲載が決まるといいな
0039名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 00:14:57ID:a9YrirU2
来月発売のコミック0EXにも掲載ケテーイ
あっちは陵辱路線でいくのか…
0040名無しさん@ピンキー2007/12/25(火) 01:12:52ID:5zbz5CrA
何もないクリスマスだけどブログのイラストに癒された
0041名無しさん@ピンキー2007/12/29(土) 00:15:56ID:JmwLhI8p
セカンドコミックス三月末発売決定!!
ソースは昨日発売のポプリクラブ
0045名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 22:37:05ID:Kg1EpnZU
>>44
読んだお。
メイドで調教で断面とかあった。正直こういうのは苦手…
まあコアからも単行本が出せるぐらいガンガレ
0046名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 10:15:28ID:JvB0sotJ
そうか北海道出身なのか。
今月のポプリには新刊の告知がなかった(´・ω・`)
0047名無しさん@ピンキー2008/02/02(土) 15:46:46ID:23rIDRlJ
俺がショタ好きだからかもしれんが、男を可愛くしてほしく思うな〜。
先月のポプリの引越しの話や12月号の女装弟クンとかは、もう少し男が可愛くてもいいのにと思う。
3月号には載ってなかったし、次号予告にも名前がなかった。
このままポプリクラブから消えたりしないよね、紗タン?!
0048名無しさん@ピンキー2008/02/05(火) 20:17:11ID:Ct2IeZDF
先々月も次号予告にいなかったけど次の号に載ったから、そんなに心配しなくてもいいじゃないかな。

男はあまり気にしたことがなかった。Sな男のほうが描くの得意なのかも?
0049名無しさん@ピンキー2008/02/08(金) 19:42:17ID:0JBSMFiv
3月27日 小島紗 ラブミルク? 1,000 円 マックス
0051名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 22:20:17ID:lr7UCDjt
またゼロエーックスに載るみたい。
たぶん買わないので誰か感想うpして(適当
0052名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 20:21:58ID:H30p3iX9
ポプリに載ってた。まあなんというか普通でした。
単行本の表紙は猫娘らしい
0053名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 21:55:32ID:tdYC0fh4
うーん、ポプリの新作見たけど、やっぱこの人にはポプリでの作風(ちょっとおバカなラブコメ)の方が
合うよーな気が。
0EX(メガプラス)での作風(陵辱路線)は何かしっくり来ないんだよな〜
俺陵辱モノ大好きなのに。
0054名無しさん@ピンキー2008/03/20(木) 15:50:49ID:5PctLvXK
>ドタバタ明るいエロ漫画と エロ重視な凌辱or調教 だとかなり
>読者様を2分割してしまいそうな感じですが、

漏れもドタバタ明るい路線が好きだ。
0EXよりばんがいちのほうが向いてると思うんだけどなー
0055名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 02:39:36ID:I0MQnlWH
そうか…自分は調教系が好きだな。
あの萌え絵で、しかも調教と言っても痛そうじゃないのがいい。
しかも前回の0EXのように女性キャラから責められるのもGJだと思う。
もちろん明るいのも悪くないが。
0056名無しさん@ピンキー2008/03/23(日) 03:20:54ID:5DraxpOX
俺もそっち系の方がいいな
あとポプリの方も好きなんだけど中田氏スキーとしては
ちょっと物足りない。せっかくエロいのに最後が・・って感じ
まあ人それぞれか
0057名無しさん@ピンキー2008/03/26(水) 22:08:38ID:nzBWObv4
ttp://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MAX-56
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0058名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 22:59:33ID:Gs8z321y
単行本でたのに過疎ってる・・・
買ったのでさらっと感想。
・意外と巨乳が多い
・デリヘルと腐女子がよかった
・カラーもなかなか
0059名無しさん@ピンキー2008/04/01(火) 21:48:36ID:ptPrALAH
>>58
発売日の翌日にこのスレ見て、単行本出たのに過疎ってるな〜とは思ってたんだが、
俺自身ROMでカキコするの忘れてたw 俺も腐女子モノが一番よかったわ。
0060名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 21:50:58ID:y/vQPv48
775 :名無しさん@ピンキー:2008/03/30(日) 07:06:00 ID:qph5qopu
『ラブミルク』
小島 紗
絵=表紙の絵に違和感を感じない方なら無問題。
何か「アレ?」と感じた方はちょっとご注意を。
個人的には時々出る身体のバランスが崩れる所が気になってしまいました。
でも掲載が新しくなるにつれて、段々上手くなっている?

消し=ほとんどは黒線1本。女性器アップ絵で3本。

話=タイトル通りラブラブなものがほとんど。
鬼畜・凌辱性は皆無。
読み切りモノが11話
+書き下ろし1話
(読み切りの+αなお話)男性が受け身の話が4話程
(完全にMなのが1話)
全体的に女性側が積極的です。(痴女ではない)
女の子の台詞にエロイものが多いので、そっち系が好みの方には◎ではないでしょうか。
後は、読み切りが多い為かシチュエーションがかなり豊富。
兄妹、姉弟、幼なじみ、猫耳少女、先輩後輩とバラエティーに富んでいます。

抜き=十分使えるかと思います。惜しいのはやはり絵のバランス。安定したら凄いかも。
…女の子の顔が、ある作家さんとよく似てるのは気のせいでしょうか。
              ↑
              誰?
0061名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 11:25:17ID:t/gxWOlD
あまなつまこと(甘夏真琴)に似てないこともない
向こうのほうが絵柄が柔らかいけど
0062名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 16:16:50ID:z2mWWYo8
「0ex」新刊出ましたが、小島作品はどうでしょう。
買った人いますか?
メイド物らしいので、かなり期待しているのですが。
はっきり言って小島以外に目的はないから、680円出して買うべきかやめるべきか。
0063名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 21:47:03ID:q2cHqHVm
陵辱担当>>55-56がレビューしてくれるはず

漏れはポプリに載る萌え系が好きなのでパス。
0064名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 12:14:39ID:0Tud6lS/
>>62
姉メイドが輪姦される→それを知らなかった妹もやられちゃう、
とエロマンガにありがちな?話。
しかしほんとに他にみるべきものがないな>ゼロエクス
0065名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 14:13:55ID:hhbUGh8m
0066名無しさん@ピンキー2008/05/28(水) 21:03:26ID:SGDa2giw
ポプリに20ページ載るそうだ。
時期は未定ということは次号じゃないのだろうか…
0067名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 22:30:14ID:zaVRKLxE
もう次号が出たけど、ゼロエクスはメイド調教&乱交ですた
0068名無しさん@ピンキー2008/06/15(日) 11:42:23ID:0Il5Rwu0
来月発売の0EXは巻頭カラー&ピンナップ!
久しぶりに買うか。
0069名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 22:20:29ID:ptr3ick5
7/10 0ex 巻頭カラー&ピンナップ メイド調教
8/1 ポプリクラブ 「フレッシュピーチ」 女教師

珍しくポプリの次号予告でカットありで紹介。
中年スレで「微妙な作家」って書いた奴ちょっと来いw
0071名無しさん@ピンキー2008/07/06(日) 01:35:02ID:h24cd/f+
あ、オモタとゆーのは「微妙な作家」コメントに「ちょっと待てやw」という意味な。
0072名無しさん@ピンキー2008/07/08(火) 20:57:00ID:qyDFkXFX
0EX早売り買ってきた。
巻頭カラーで、前後編の今回は前編。
愛のある調教モノという感じかな。
この人の陵辱・調教系(要はメガプラス〜0EXで描いてる路線)は
いまいち琴線に触れなかったんだけど(ちなみに俺はハード系大好き人間です)、
今回のは個人的にすごくよかったなー
次号予告にも名前あるんで、次が後編ですな。期待期待♪
0073名無しさん@ピンキー2008/07/10(木) 22:28:28ID:B3J8gftG
>>72
買ってきた。道具へのこだわりに圧倒されたw
巻頭カラーは2年前のばんがいち以来みたいだけど(>>7参照)、上手いのではないかな。
ピンナップの脱ぎかけメイド服に萌えた。
以前、苦手といってた巨乳も良く描けてたと思う。
0074名無しさん@ピンキー2008/07/11(金) 01:16:34ID:nzYc9Fxh
>>72-73
おお!そんなによかったのか。
今日も大学からの帰り、アニメイトに入って買うかやめるか迷ったが(小島以外の作品にあまり興味ないし)、
680円払う価値があるなら明日にでも買ってこよう。
特に道具多用は好きだな。
ご本人のブログに、「女店主が作った」道具とあるけど、
メイドさんはこの店主にも攻められるの?それとも攻めるのはご主人様だけ?
前者なら購入確定なのだが。
0075名無しさん@ピンキー2008/07/15(火) 23:52:58ID:iegKTa1R
>>74
>メイドさんはこの店主にも攻められるの?それとも攻めるのはご主人様だけ?
女店主にガンガン攻められます。買うしかない!
0076名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 00:59:28ID:QXYsIqDi
作者ブログ、コメント欄があるのに誰もコメントしてないな。
まぁ変に荒らされるよりいいけど。
0077名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 22:38:25ID:/hxzgm4Y
>>75
結局、既に買っているんだ。
小島だけが狙いだったけど、680円以上の価値はあった。
後編が楽しみでならない。
0078名無しさん@ピンキー2008/08/02(土) 20:44:12ID:Rt5mVnfh
ポプリ買った。お尻への愛を感じるw
エロ度も上がってていいと思います。
0080名無しさん@ピンキー2008/08/11(月) 23:45:32ID:vUBAYAAz
ポプリ9月号のp.202の右下のような、男が足開いて踏ん張ってるポーズをよく描くね。
男も毎回ガッシリしたタイプで優男は少ない。これは先生の好みの現れかな?
今回のヒロインも可愛かった。赤面するヒロインを描かせたら小島先生がいちばん!
(でも密かに大波先生も捨てがたい…)
0081名無しさん@ピンキー2008/08/12(火) 02:31:55ID:qlBDn7G5
>>80
ああ分かる分かる。
俺も、この人の男の肉体の描き方(マッチョとまでは言わないけど筋肉質)好きだ。
俺の場合以前から大波センセのファンで、この2〜3年で小島センセを知って
この人もいいなと思ったクチだなー
0083802008/08/12(火) 16:19:46ID:m3/Had4p
>>81
おお、レスサンクス。
個人的に可愛いショタを描いてほしいんだが、先生の好みじゃないんかな。
以前、姉に罠で女装させられた弟クンがやはりガッシリタイプだったのが面白かった。
0084名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 01:38:50ID:6+paZDq5
いよいよ小島先生、次回コミケ参戦かな?
オリジナルものなら、メイドさんを思いっきりいじめるのを描いてほしいのだが。
0EXの前号で、おもちゃ屋の女主人がメイドを調教しまくる展開を期待していたら、
そうならなかったから、同人誌で実現してほしいなあ。
0085名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 15:43:01ID:WB27OI+b
ギャラリーみたけど陵辱絵多いな…
同人もそういう感じになるのだろうか。
0086名無しさん@ピンキー2008/08/24(日) 02:00:26ID:q7DQFBI+
痛くない陵辱、というか調教は歓迎だな。
特に小島センセの場合、女同士調教もよく描いてくれるから、特に期待大だ。
0087名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 21:55:28ID:ZWHOrjde
10/01 ポプリクラブ11月号 「そんなキミが大好きッ」
10/10 0ex 2008vol.11 「ずーっと一緒に(ハート)」

サイトまめに更新してるな。
コア作品の単行本化は出版社次第らしい。投稿ついでに催促してみるか・・・
0089名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 10:28:04ID:OrSK5QaL
この人漫画としてはうまいんだけど、
女の子の顔をもっとかわいく描いてくれたらもっとよくなるのに・・・
0090名無しさん@ピンキー2008/10/02(木) 23:50:27ID:QgsUTOp2
ポプリ購入。釣り目キャラは珍しいかも。
オチは読めたがよしとしようw
今後は犬耳とか兎耳とかが登場するのだろうか?
0091名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 22:57:12ID:N+itv2V8
HPリニューアルage
ブルマ&スパッツイラストコンテストなるものに参加するらしい
0092名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 22:36:51ID:MSWu79TY
0EXやっと読んだ。
今回も美味しい陵辱メイド二人前(一人は巨乳)でした
0093名無しさん@ピンキー2008/10/28(火) 21:35:21ID:rAG45f+o
もうらぶらぶメイド調教系だけで単行本出せるんじゃね?
この人のは乱交とかになっても基本合意で主人と一緒に気持ち良くなってるのがいいわ
0094名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 01:11:55ID:2CgOJpFw
でもなんんか、調教だか乱交だか
わからないようなのが多いような気がする。
0095名無しさん@ピンキー2008/11/20(木) 22:26:32ID:Jt30r7Ik
冬コミ当選オメ。
しかし修正が甘くて印刷屋さんに拒否られるとは・・・
0096名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 12:29:44ID:HbaCV2vh
同人楽しみだなぁ
それにしても最近の同人は修正が厳しいから正直不満。。。


0097名無しさん@ピンキー2008/11/27(木) 23:55:08ID:AD9xhIGk
小島センセには、同人でもメイドさん調教をやってほしい。
もちろん版権モノにも期待してはいるが。
0098名無しさん@ピンキー2008/12/07(日) 20:37:51ID:q/HR2avK
ポプリスレで珍しく話題に上ってる。
オチには賛否両論だけど俺は好きだな。
ハイテンションでやがて切ないところがいいのではないかと
0099名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 22:16:49ID:nNwvJag8
0EX読んだ。陵辱で姉弟ものは珍しい?

ミク本、とらのあなで予約完売とな!
0102名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 20:50:42ID:qsBkPwOZ
>>101
あるのか。小島サンは女の子同士の絡みをよく描いてくれるからなぁ。
どんな描写だった?ツボな描写なら買いたい。
0103名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 21:43:00ID:wV9Au0LQ
>>102
弟×M姉×S女(ペニパン)の二穴挿入
0104名無しさん@ピンキー2008/12/29(月) 19:57:21ID:xikn0ySW
いよいよ明日は小島センセ冬コミ出展か。
どんな本を出すのか楽しみだ。
0105名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 22:39:46ID:jyLe2f/A
買ってきた。
センセ、犬描くの苦手なのに獣姦チャレンジしたのか…
ミク本の方はセンセのいつものノリ。
(あとがきにもあるけど “お互いに愛があって了承している調教”)
かなり壊れた愛だがw

東方本の方は後編に続く…だった。

内容的には東方本の方がえげつない(というか陰惨)といった感じ。
ミク本の獣姦も十分エグいんだが。
0106 【ぴょん吉】 【691円】 2009/01/01(木) 21:41:03ID:RBGkRQPD
あけおめ!
今年こそコア作品の単行本化キボン(ずっといってる

>>105
レポートd。危うく販売停止になるところだったらしいね。
委託で買うとするか・・・
0107名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 20:49:11ID:1owlAgG4
>>106
>今年こそコア作品の単行本化キボン
俺もだ。
この人の作品って、ポプリ・ばんがいち・0EX に載ったわけだが、
ばんが時代の作品が個人的に一番好きなんで、ばんがのアンケには
単行本希望って毎回書いてる。
ばんが掲載分だけだと1冊分には微妙に足りないんだが。

むしろ、OEX(メガプラス)分がもうちょいで1冊分貯まるんで、
そう遠くないうちに単行本出そうな気がするなぁ。
(最近カラー多いんで、人気がないって事はなさそうだし。)
0108名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 23:05:58ID:hNed7P5M
冬コミで小島サンのスペースにも行ってみたが、
メイド調教モノのような、ややキツめの話も描いていながら、
ご本人がやや小柄でかわいらしい感じの人だったのが意外だった。
「次回作も期待してます」って言っておいた。
0109名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 22:28:04ID:u4Patjj3
ご本人のブログ久々に見に行ったら、ポプリしばらくお休みなのか…orz
0110名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 11:26:31ID:p+zEZMan
>>109
見てきた。マジk
ブログにお知らせしたいことがあるって書いてあるから
他の仕事が入ってポプリは休みってことなんだろうか・・・
俺的にはポプリ以外はハードすぎるんで、ちとがっかりw
0111名無しさん@ピンキー2009/01/16(金) 21:33:51ID:s726emPI
>>110
まあ、そろそろOEX&メガプラス(要はハード路線)分で1冊分貯まるから、単行本作業なのでは?
と想像してる。
個人的には、ばんがいち掲載作品(ポプリほど甘くはなく、OEXほどハードではない「らぶらぶプチ鬼畜」テイスト)が
一番好きなんだが、ばんがいち分だけだと1冊分には少し足りないんだよなぁ…
0112名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 21:38:30ID:56W3qOU5
ブログにポプリ休止の理由載ってたけど、描き手として自分に厳しい方だなぁ…
向上心があるのは素晴らしいと思う。
ポプリ路線が好きな人には悲しいことだけど(自分は>>111同様ばんが派)。

0EXでハード路線、では次の一手は? 楽しみに待ってます。
0113名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 22:03:30ID:BjEJwJ8t
小島センセイ新単行本決定!
0EXの短編作品が収録されそうだ。
0114名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 13:38:05ID:SH5rKAwo
次の0EXはメイドさん同士の濃厚なレズシーンがあるようですね。
これは楽しみだwktk
0115名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 18:33:37ID:dpBJBt7G
保守
バレンタインのイラストイイヨー
0116名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 21:14:05ID:NpC1YmZ8
ポプリ4月号、ヒロインのセリフで「最後のお仕事」なんて言われてしまうと、
この作品が小島センセのポプリ最後の作品になる(可能性がある)ことと
ダブってしまい、思わず感傷的になってしまった・・・
0117名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 22:27:28ID:8TrNbzuq
>>116
特にお別れの挨拶とかはなかったね・・・
結局最後まで(と決まったわけじゃないけど)、ポプリで巻頭カラーをみられなかったのが
かなり残念。
0118名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 10:49:52ID:URNmaing
コメントシンプルで笑ってしまった
個人的に久々のヒットだったんだが、
これで当分ポプリでは書かないのか・・・残念
0121名無しさん@ピンキー2009/05/16(土) 08:38:50ID:XUcnJknT
作者HPではちょっと前に触れられてたけど、単行本告知マダー
0123名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 12:26:54ID:8iZxyRlm
作者HPにも告知でてたね
メイド物でまとめたみたいで楽しみだなぁ。
0124名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 04:42:51ID:Ove0o8Y7
はなから判ってたことだが
改めてヒモ付きを前面に押し出されると萎えるな〜orz
0126名無しさん@ピンキー2009/08/01(土) 23:07:46ID:+18zk0r9
>>125
亭主がいるってことじゃないの?
前々から日記で旦那さんの話はちょくちょく出てるし、別に気にするモンでも
ないと思うがねぇ。
0127名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 20:39:27ID:TQeAjVyu
新刊早売りキタ
記念あげ。

タイトルから想像つく通り、全部0ex掲載作。
コレはコレでいいんだけど、ばんがいち掲載分で1冊まとめてくれないかなぁ…
(もうありえんだろうけど。)
0128名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 10:22:30ID:daPDxz1l
メロン特典の写真が
ttp://www.moeyo.com/2009/08/book_kakuseiin-maid.html
0129名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 16:12:44ID:wIkb7jZA
>>128
メロン特典というより、専門店の共通特典だな。
オータムリーフで付くペーパーも同じ絵柄だし。
0130名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 16:14:42ID:QxbotsyK
たちばな特典はポストカードだった。
メロン特典と別みたい。

あと今月の0ex掲載、ツンデレぽいメイドいいかも。
かなり雰囲気かわった気がする。
0131名無しさん@ピンキー2009/10/25(日) 16:25:47ID:nX/3gNEC
保守
すっかりダメヲタ化してるな・・・
0135名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 21:50:27ID:Nco2h8GP
ポプリの戦力不足がひどい
頼むから帰ってきてください
0136名無しさん@ピンキー2010/02/10(水) 23:01:07ID:FSUQiB5K
最新号の0EX(Vol.27)、ココ2回ほどで一気に絵柄変わったなぁ・・・
この絵柄の方が受け易いとは思うけど、以前のクセのある絵柄・クセのある話作りが
好きだった者としては一抹の寂しさがあるな・・・
0137名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 01:26:02ID:NFGMQC/H
MUJIN6月号(4/30発売)予告に名前あった。
0EXに移ってからの作風考えたら、雑誌的に全く違和感ないなw
0139名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 00:27:19ID:VvbkwUeX
絵柄変わったなぁ
同人始めてからというか、ポプリで描かなくなったあたりからかね?
本来はこういう絵描きたかったんだろうか・・・個人的には好みだが
0140名無しさん@ピンキー2010/04/27(火) 08:33:07ID:7fgcYiXI
>>139
ポプリで描かなくなって0exで描きだした頃はまだそんなには変化してなかったけど、
デジタルに移行してからかなり変わってきて、この半年くらいで更に大幅に変わったなぁ。

俺は、ポプリ・ばんが時代の少しクセのある絵柄の方が好きだったんで残念だ・・・
0141名無しさん@ピンキー2010/04/29(木) 23:05:13ID:w/jji4De
MUJIN6月号早売り
「お嬢様はツンデレラ♥」 40p

MUJIN初登場〜
ページ数の多さに吃驚したが、流石MUJINというべきかw
(MUJINは30p超えの作品はしょっちゅうある)
公式発売前だし内容はパスだけど、MUJINに載るんだから0exの作品並みにハードなのかと
思ってたら以外にも・・・  だった。
0142名無しさん@ピンキー2010/05/01(土) 21:53:36ID:uQSuyfnB
たぶん色々売れてる人からパクって今の絵柄になってる気がする…
(言い方は悪いんだが、変化が激しすぎるのであえて)
昔の絵が本人の絵だった気がするし
自分も昔の絵のほうが好きだったから残念だ…

まあ今のほうが売れてて本人にとっては良いことなんだろうから
こっちがとやかく言う事ではないけどさ。
0144名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 07:50:11ID:jIxwBxon
大昔に一度見たことあるが別人みたいな絵になってるな
あと既婚か…残念
0145名無しさん@ピンキー2010/06/01(火) 20:33:38ID:9YD/2UVS
>>144
大昔どころか、08年くらいの絵柄と比べても全くの別人だw
この1年ちょいでガラッと変化してる。
0146名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 22:44:31ID:hYVKPyJe
メガミルク vol.1
「ホントはもっと見て欲しいの♥」 20p

メイドは相変わらずだけど、単行本収録分以降の作品はSM色が一気になくなったなぁ・・・
SM描写までは特段希望しないんだが、ばんが・ポプリ時代に結構あった「ナチュラルに彼氏がドS」の
キャラ造形・物語がツボだったんで、そーゆーのもまた読みたい・・・
0147名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 02:11:49ID:7EJfswZo
いまどきの絵柄になって仕事が増えたな
0148名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 21:07:04ID:lRuzPKwM
新作あげ
MUJIN10月号 「えっちな小悪魔」 36p

MUJINならではのページ数だw  前回のに比べると、話にメリハリが欠けてたかな・・・
ページ数を生かして各シーンを丁寧に描写出来てる点は好印象ではあるけど、人によっては
冗長に感じてもおかしくないトコロもあるからなー
0149名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 23:08:16ID:kbrUmXtn
新作〜
メガミルク Vol.5
「ツンデレメイド?♥ Hしてご主人様ッ!!」  22P(うちカラー4P)
&カラーイラスト2枚

久々のコア復帰だなー
0150名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 01:15:47ID:JwDQ08Yd
新作、忘れ止めにカキコ
メガミルク Vol.7
「ツンデレメイド?♥ 調教してよねご主人様ッ!」 22p
0151 【大吉】 【906円】 2011/01/01(土) 20:24:20ID:YZj8FQC0
あけおめ。
仕事が順調そうでなにより
0152名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 00:12:39ID:VTIuMAQW
>>151
旦那が絶対上げマンなんだな〜
いつ単行本発売するんだろう?楽しみだわ
0153名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 12:08:47ID:hrpthP3J
MUJIN3月号
「えいけん!」 40p

描線が太くなってるが力強さ増してて、MUJINでの内容(大ゴマ描写多し)に
合ってて個人的にはイイ感じ。
0154名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 22:18:44.24ID:DkOoP2rr
>>153
MUJINの今回の作品って次もある続きモノなんだな。
MUJINで連作描くのは初めてか。
0155名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 16:34:03.69ID:rbe62t1j
4ヶ月以上書き込みがない・・・
次で3話目だけど、神山って男は何者なんだ
0156名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 22:31:54.44ID:uvdyzEI5
コアからの2冊目キタ
タイトルからしても0ex(メガミルク)でやってたメイド話メインか。
ttp://www.autumnleaf.jp/shop/detail.php?code=9784864360678

MUJINの方は、一話あたりのページ数が多いから結構早めに1冊分たまりそうw
0157名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 10:39:14.32ID:fwirU72+
下がりすぎなんであげるわ

上山と彩との絡みがもうちょっと欲しかったな
なんか打ち切りエンドみたいな感じ
あと1話欲しかった
0158名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 10:22:07.34ID:K10asJn0
うへへ
0159名無しさん@ピンキー2011/08/25(木) 15:48:42.36ID:0hc5NIEE
好みの作家さんではある
女の子の引きつった笑いとか最高
0162名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 02:50:34.57ID:2ZbHVsFS
TIから来年1月刊行予定らしい
ツイッターで単行本表紙のアンケートしてたぞ
0163名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 09:26:37.69ID:HxM1GOtk
TIからだと、えいけんが入るな
2話と3話の間の話か、後日談が書き下ろされてるとうれしい
0164名無しさん@ピンキー2011/12/09(金) 20:53:26.47ID:Jz64emLV
■2012/01/04 単行本 【 僕と彼女の主従関係 】発売決定
0165名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 18:53:35.88ID:Wv6NX8il
▼『僕と彼女の主従関係』収録作品
えいけん!<渚の妄想編>(描き下ろしカラー)
えいけん!
えいけん!!
えいけん!!!
電波ガール双子
お嬢様はツンデレラ?
えいけん!<彩の日常編>(描き下ろし)
あとがき


えっちな小悪魔入ってない(´・ω・`)
0167名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 20:23:50.18ID:iQaZrxZU
あきばは今日早売りキタ
見本パラ見したら、「えっちな小悪魔」入っていないのに気付きorz
0168名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 21:48:19.50ID:HDTU7SDR
えっちな小悪魔は続編書くから今回は見送ったんや!!
きっとそうや!!
と思いたい…
0169名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 22:17:48.45ID:slNeddMs
消し的にエロ的にもコアマガジン系一択なんだが、前半と後半のクオリティが全く違うのを混ぜるのは止めて欲しい。
ツンデレMメイドの後半作品の出来が酷すぎる。最初の本なら仕方ないけど、二冊目以降に古い絵入れんなや。
0170名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 09:11:44.13ID:uNjoMRZH
>>169
新刊出る今頃になって何故既刊の話をw
ツンデレMメイドはコアでの2冊目ではあるが、その古い絵柄と言ってるのも
含めなければ1冊分組めないんだから仕方なかろうw
古いといってもツンデレ〜に入ってるのは1つ前の絵柄(この2〜3年で何回も
絵柄変わってる…)だし、現状、コアでは描いてない以上今の絵柄の作品は増えないわけで。
ゼロエクス(メガミルク)時代のみならずばんがいち時代も含めれば、コアでの
未収録はまだまだ山ほどあるが、更に古い絵柄の時代の分ばかりだしなぁ。

個人的には、上手くはなったけど個性のなくなった今の絵柄より、ゼロエクスに移る直前の
ばんが時代の絵柄が一番アクがあって好きだったから、それで1冊出して欲しかった…orz
(ちなみに、ばんが掲載分だけで余裕で1冊組める)
0172名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 23:29:46.00ID:SaiFH/K6
MUJIN早売りと一緒にオータムで買ってきた。冊子もくれるぞ。
0173名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 11:46:21.78ID:P8o2a5CJ
専門店特典イラストカード
当店限定複製原画
当店限定小冊子
プッシュしすぎやで!

その分でえっちな小悪魔も収録してくれれば・・・
0174名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 19:04:51.02ID:LcQPUrID
>>170
新刊出るから言ってるんだけどね。
エロ本でも新刊に拘らないから、クオリティ低い本は新刊じゃ買わないよってだけ。
正直、この人のツンデレは要らないツンデレだ…
0175名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 23:33:19.63ID:BDeXkb+R
表紙に惹かれて買ったが中身が…
いわゆる表紙詐欺系なんですかねこれは
全然ダメってわけでは無いけど、微妙に失敗した
0180名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 21:53:25.06ID:v4Jk5IcB
えー、スゲエ満足して描き下ろしの彩さんで抜きまくってんだが…
12/28にオータムでフラゲして以来何回カキまくったかわかんねえ。
てか、表紙は俺もついったーで一票投じたから愛着あるんだよね。
本編は「お尻気持ちよすぎて私変になっちゃう。」このセリフでMujin掲載時も抜きまくった。

あと今は品切れで増刷待ちなんだと。
0181名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 21:10:52.20ID:c91vx6D3
コミケで小島紗を見たけど旦那さんと2人で仲良さそうにいたな
0183名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 11:30:56.38ID:VD6e2622
調べてみると女性エロ漫画家って人妻がホント多いな。
もしくは彼氏持ち。
0184名無しさん@ピンキー2012/01/12(木) 04:20:29.54ID:ZwTw0I0a
そもそも漫画描き続けるにはお金も時間も必要だ。
ウランりゅうき天海とか作家は婚期が早いイメージ。
0186名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 20:20:12.22ID:NhXMDlRc
近所のえろい店で単行本が8位だった。
出世したものだ・・・
0187名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 22:50:31.91ID:Q2q5NwZg
『ね〜生徒会長』の頃の絵が独特で好きだった
今はもういい
0188名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 04:37:18.05ID:4WZL7m8U
ファックシーンになると途端に構図がガチャガチャし出すのが残念だ。集中線が多すぎる感じ?
0196名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 17:04:24.71ID:Kw1u2sxA
>>187
最近の小島紗は、紗ならではという感じの絵でなくなってしまい
凡百のエロ漫画作家と同じになってしまった
もう観る価値がない
バカな編集のせいなのか?
0197名無しさん@ピンキー2012/03/12(月) 06:41:20.50ID:KrlTiIbg
>>193
今月号のMUJINのラストに次号そうなりそうな描写が
男はパートナーを幼馴染から交代させられて?
女の背後には怪しげな男たちが・・・次号に続くって感じ
0198名無しさん@ピンキー2012/03/15(木) 22:22:58.05ID:oOamKYrF
以前は、絵は上手いけど使えない作家だったが
最近使えるようになってきた。
0199名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 11:48:10.23ID:xsgG/WNy
とか読んだこともないのが書いてて滑稽だわw
明らかに以前の方が絵が下手だったけど使える作家だった
今は少し上手くはなったけど、わざわざ選ぶ価値のない作家に下落した
0200名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 12:07:42.63ID:N50pw6IT
元ファンの恨み言か
今の小島紗が好きな人間も大勢いるんだからちょっとは遠慮して発言しろ
0203名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:02:15.58ID:fuFMibqQ
今のほうが売れてるんだろ
最新の単行本はもう4刷だろ
0204名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 01:53:17.03ID:AocPeo9r
ここでずっと同じようなレスしてる奴は(文体が同じだから前から「昔は良かった、今はクソ」しか言ってないのがよくわかる)、
いい加減スレ住人を卒業する頃合いじゃないかね
0205名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 12:47:09.41ID:LE+GilOt
アンチはマイノリティー扱い
サイレントマジョリティーかもしれないのに
ステマ乙
0207名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 02:46:54.45ID:uiJrs7Op
熱心だけど思い込みの激しいファンって
いざ自分の願望が裏切られると途端に最悪のアンチに化けるんだよな
0208名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 22:22:20.38ID:jbvYBa3p
>>199
自分が昔の絵を好んでるからって全員そうだと思い込むなんて、どんだけ自意識過剰なんだよw
0209名無しさん@ピンキー2012/03/22(木) 02:29:11.91ID:u3ZMramT
別に好きでなくなるのは個人の趣味だし知った事じゃないが
いつまでもグチグチ粘着して他のスレ住人に不快感を与え続けるのはマナー違反
嫌いになったんならもうこのスレに来るな
0214名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 01:02:43.69ID:FN3HDCcm
このスレを冒頭から読んでいくと
ひとりのファンが愛をこじらせてアンチへ変貌していくプロセスをじっくり堪能できるよ
0215名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 03:52:18.49ID:LLHskiQG
そんなん言われてもどれが同一人物か示してもらわんと。
0216名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 05:16:40.84ID:gehyitgu
俺も今のほうが好みだが
今の絵だとロリキャラが合わなくなってるのだけは辛いなw
0219名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 10:14:44.93ID:kogyxWtx
絵柄的に覚醒淫メイドの頃が最も好みで
話的にラブミルクの頃が最も好み
僕と彼女の主従関係はもう別人だな
0220名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 10:46:27.07ID:m2QnHQEt
この人の絵は抜ける。うどんやの比ではない。
この業界でもトップレベルに位置していると思う。
0221名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 13:00:51.89ID:tXs9vGd3
絵はあるちゅの方が上手いけど、あるちゅはギャグに走るからな。
0222名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 15:50:26.26ID:3pbafDi8
杏咲モラル先生の作品に較べれば
小島紗でヌケるのは1万分の1
0223名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 17:03:24.65ID:MnLxbyNi
既婚者には興味なし
0224名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 00:08:27.68ID:E7b+AAbE
よく分からない話描くけどメイド萌えなことだけは分かる
0225名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 03:20:52.41ID:JCDAa6ZD
悪意とか打算とか全くなしにナチュラルに女の子がビッチなのが素晴らしい。
0226名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:36:41.33ID:wh8g1a1S
ブログで「実は二人組」とか書いてたが、要するに旦那が原作担当だってカミングアウトしただけだろ
ほぼバレバレだったのに今更明かしても・・・とも思うが
0229名無しさん@ピンキー2012/11/23(金) 18:46:28.78ID:04pMNeAY
ドラゴンエイジに読み切り掲載されてたね。人間型携帯の女の子が出てくる話だった。なかなか良かったよ。
0230名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 18:12:49.56ID:q2MfyGVH
学園生活早売り買ってきた
「Hな小悪魔」また入ってなかった…
0231名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 20:47:20.41ID:4IxpE/fh
学園性活のヒロインはもっと自信のある娘の方が良かったな。
主人公がへタレだし。
0232名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 17:51:27.85ID:nkaACPVY
オタの特典がいいから他の本屋で買う気がしないのが難点だ
0234名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 07:47:09.92ID:uOpWJzdh
R2触Aがツボだったんだが、テイストの近い単行本ってどれ?
0235名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 21:47:34.88ID:sfQjHSmJ
同人はもういいから単行本に載せるもの描いてくれ
頼む
0236名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 23:11:43.56ID:N74VcOUA
商業誌書くって言ってたけどそれて漫画じゃなくてMUJINの表紙のことだったの?
0238名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 04:10:53.44ID:ajBeU4Br
学園性活買ってきた。とてもよかったのに「身を引こうと思った」とか人ってわからんもんやね
0240名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 21:10:37.21ID:XLRmpPiU
俺は最初新人かなと思って,僕と彼女の主従関係買ったんだけど良く見たら普通に前に買ったことある人だったことに気付いた
前と絵変わりすぎて気付かなかった
0242名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 16:53:50.40ID:hOjbbu5C
念願の新作きたーと思ったら一話完結でしたか・・・
単行本ようの長編もの描いてくれー!
0245名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:fynb05o5
春ぐらいからエロ漫画買ってないんだが
この人ゼロスに引っ張られてたのか、祝着至極
ゼロス初期のころアンケで掲載してほしい作家で名前書いてた甲斐がありました
0249名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:5eTVyIiO
スレの最初の方で熱心に発言してた奴が作風の変化に付いていけなくなって離脱したっぽい
0252名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 10:48:48.44ID:1eRrybID
表紙と一話目の最初数ページで惚れて、主従関係を衝動買いしたが大失敗だったわ
一人の女の調教じゃなくて複数(しかも預けられるって何だよw)になるとか一人ひとりの内容が薄い薄い
道理で最初の数ページしか立ち読みできなかった訳だorz
あー損したw
0253名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 06:51:34.16ID:n0eJa9GT
元信者の現アンチ乙
0254名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 19:17:56.34ID:LaWnM8C/
いや、そう言うんじゃないよw
只単に道具露出調教ものが好きで買ったんだが期待外れだった、と。それだけよ。
0255名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 22:00:30.90ID:wEq0zUkw
軽々しく信者という言葉を使えてしまう感性は、相当にアレだね
少なくともまともな人間は止めているね
0258名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 14:58:47.46ID:o4k2+Upn
その格言は手近なとこからやれって意味で格言を出したお前が例を挙げるのがスジじゃないのか?
0260名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 00:10:18.36ID:W4rOdpov
ゼロスの新作、かなりよかったんだがフィニッシュがアナルだったのがちょっと。
やっぱり最後は膣内射精でシメて欲しい。
0261名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 09:06:46.25ID:q3vWHfkb
この人ならお尻の方がいい…が、まだゼロスの読んでないから買ってこよ(・∀・∩)
0262名無しさん@ピンキー2013/09/29(日) 10:07:00.72ID:BYgsu2X2
アナルファックをメインディッシュにするな
あんなものは所詮オードブルに過ぎん
0266名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 20:36:50.42ID:UmUWyRKq
小島作品はアナルファック多いから問題ない
ハードプレイ大歓迎です
0267名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 05:20:26.73ID:veGhB4mF
最近商業だと和姦ばっかりで2穴とかハードなやつ少なくね?
2年くらい前にはあったよな確か
0269名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 21:11:12.71ID:hoVxKiC8
この人ほんと絵がうまくなったなあ
今の絵柄で過去の作品描き直して欲しいわ
0270名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 02:30:01.55ID:rXQ6L5E/
昔は可愛いのは可愛いけどどうも抜く気の起こらない絵だったのになあ
ポプリで描かなくなったあたりから見違えるほど上達してびっくりした記憶がある
0272名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 22:44:49.95ID:48x0bSiW
小島さんの作品は商業成年コミックの中でも特に気に入っている。
数年前に比べて絵が格段に良くなったのもそうだけど、ストーリーについても、
・登場キャラ数が多く、1話の中に男女それぞれ2人以上登場することが多い。
・女キャラ同士のレズ的描写もある。
・尻描写が魅力的。アナルプレイも多い。
・グロテスクな形の責め道具を使う。
・調教シチュも多いが、スカ的・猟奇的描写はほとんどない。
…などといった点が非常に魅力的。
0273名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 21:38:36.41ID:RQ2Gyu8u
学園性活はとても良かった。抜いた後玉が痛くなったのは初めてでした…
0274名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 02:07:31.31ID:evo33aYp
コミケばっかだな
次のコミックはいつになるのやら?
0275名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 23:12:07.17ID:Lx1RSsmO
まだゼロスのはいつ発売になるんだろ
0276名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 20:06:14.20ID:BmQIDxMZ
今年中にゼロスコミックはでるかな?
0279名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 23:34:28.46ID:XLHzcYpx
フォトカノのエロは出ないのか?
0280名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 23:01:54.99ID:ofo2bT2N
晒しage
0281名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 11:52:53.52ID:gTA6F2F+
>>272
SAO同人で疑似脱糞やってたな
ケツにぶち込まれた短い触手が戻ってきてそれを我慢するんだけど結局出すやつ
どう見ても脱糞にしか見えないし、本編中でヒロインが「うんち」と発言しているw
屁を漏らしながらウンコ触手を我慢するシーンがあるんだけどギャグの領域になってたw
0283名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:26:02.74ID:auPsVHDJ
巨大系 両生類 軟体動物などの卵を大腸に植えつけ 強制成長化の薬入りエサのボテ腹浣腸や細胞分裂を早め 
機械化電気触手(超巨大イソギンチャク タイプ)などを使った 焦らしながらのアナル出産 

アナル出産させ過ぎて 巨大で真っ赤に咲いた脱肛アナルローズが見たい 局部アップで
0285名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 08:55:21.34ID:HBoGxtAO
知らない作家だったけど新作のとこにあったから表紙買いしたぜ

それにしても過疎やな
0286名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 22:16:05.10ID:8jC/W+xp
絵柄はすごく好きなんだけど何でアナルセックスにこだわるんだよもったいない
二次元女体は美しくて芳しくて清潔なモノじゃないといけないんだよ
アスホールなんぞ鼻の穴と同様ほとんど描写しなくても良いくらいだっつーのに
0287名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:04:03.39ID:HBoGxtAO
そういやほぼアナル有りやったな
これ7作目なんビックリしたが他作品もアナルばっかなんかな?
0289名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 12:21:48.84ID:8Enw9H49
「えっちな小悪魔」をいい加減収録した単行本出して欲しい
0291名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 19:43:10.65ID:yaOwIIyY
ガバマン完全子宮脱 脱肛アナルローズ
完全子宮脱 部分が邪魔で骨盤臓器脱治療用具 フェミクッション サポーター
を着けるのが見たい
脱肛アナルローズ の腸が3センチ位出てるのが見たい
アナルローズ 弄りながらアナルオナニーが見たい
0292名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 21:53:31.68ID:ZnVD26mC
アナルフィストしながら子宮を掴み激しくピストン
子宮脱させるのが見たい
0293名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 14:53:57.13ID:Vy0L90cA
>>287
初期の絵柄がかわいい頃の作品は普通のセックスばっかりだったような気がする
0294名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 22:08:57.91ID:V8dOJ4K5
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg

_は抜いて
0295名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 23:27:54.85ID:c2Tgj2ML
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0296名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 00:38:18.61ID:r1PvZ/C7
ケツマンコ
0298名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 07:21:14.55ID:CbCXZwo/
でも当時の作風のままだったらそのまま萌えエロの奔流に埋もれて忘れ去られていただろう
大胆にモデルチェンジして新たなファンを開拓したからこそ今の小島紗がある
0299名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:08:32.24ID:8DJ6RHPh
保守
0301名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:51:35.10ID:Q1RqOQQU
「性校祭」で性行中にニーソがずり落ちるシチュが
3話も入ってるのは作者の趣向なんだろうか。
0303名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:00:04.93ID:rXm/0ZgO
エグゼで描いてるな
0304名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:35:28.21ID:bZQnr/d6
いい加減「えっちな小悪魔」収録の単行本出してくれ
昔のMUJINが捨てられん
0305名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:09:53.33ID:nRo1lKRm
お嬢様・令嬢物ヒロインの趣味は、乗馬で
馬との獣姦や執事が主人でお嬢が馬での乗馬プレイの
イベント・シーンが欲しい
0307名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:06:19.87ID:3XOB1/rl
途中で漫画のスタイルがガラリと変わったから
ファンはかなり入れ替わってる
デビュー当初は甘々萌えエロ作家だったなんて
今のえげつない作風を見て誰が想像できるだろうw
0309名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:36:18.66ID:nApUpFSR
女子アナの寝取られが見たい
姉が天然系女子アナで弟が中一のシスコン
寝取りがデブのプロデューサー
調教物を
0311名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:12:27.70ID:0GBa4lcC
この人の絵好きなんだけど…
「たぽたぽ」「むちっ」「さらっ」とか擬態語を過剰に書き込んでるのが苦手なんだが、お前らあれ好き?
0313名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 02:30:52.57ID:KaZt3edJ
なんかビッチな作品が多くなってきたわ 
0314名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 06:55:19.13ID:WJK0AfU/
お話を考えてるのはダンナのほうだから
そっちに文句を言うかコンビ解消させる方向へ持っていこう
0316名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:29:57.83ID:N85bceHv
>>315
昔のは今ほど露骨では無かった
0317名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 13:41:05.83ID:N85bceHv
最近のゼロスの3Pだか4Pのとか
0318名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 16:47:02.18ID:45t+REk+
ゼロスの新作
ヒロインが尻を突き出しているのにあそこのアップのカットが
仰向けの状態のそれなのはなんなの?
0319名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:46:00.16ID:JPZhyfRD
比較的表紙とのギャップがあまりない
0320名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:19:47.92ID:FBfkbFnp
ワニコミックの2冊目はいつになるかな
0321名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:27:36.23ID:quKo/J3F
6月上旬にワニコミックで新刊が発売するみたいだね
0322名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 13:49:15.05ID:XM18MWUV
5月31日らしい
メロン特典がバニー学園の2人でとら特典が新体操部の乱交の子かな?
0323名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:51:33.05ID:U+M69P+y
レンタルビデオ店の逆ナンパの乱交のも掲載されるんかな
0324名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 16:57:47.86ID:1RIOc009
いいかげんmujinの時に発表した「えっちな小悪魔」収録しろ
鰐だから難しそうだけどさ
0325名無しさん@ピンキー2018/06/03(日) 17:25:58.78ID:wSTEuCMq
>>324
ワニが求めてもTIが縦に振らんよ
そーゆー保守的な出版社だし、だから赤字で危なくなりかけてるだろ
0326名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 08:01:47.81ID:K1EHd9gH
艦これの薄い本でがっつり二穴三穴してるのが見たいのに
微妙なハード系しかない…(泣
0327名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 19:55:31.58ID:/nzfPCln
原稿の権利は作者に帰属するから出版社が違っても出せるでしょ
0328名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 10:49:19.27ID:xDu3zuZR
GOTみたいな優良企業は気にしないけど、ティーアイみたいな雑魚じゃ気にするんだろうな
0330名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:18:25.07ID:33wcIIjy
絵自体もだけど、塗りとかいちいちクドくて古臭い人だな…
0331名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:11:52.63ID:IOCMKofS
' , \、 、|       ヽ   l / /    ヽ,   / /  /
        ``ヽ  ヽヽ! ,   l ケツババア  , '  u  !/ /  /
        、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、   ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´   /__
        、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` //,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
       ヽ\`` l l^ヽ,',  ',  oヽ`、} レ/o   ,'  〉"^l//'´/
         \、 l l r' ',  ┐┌‐",`ー´`┐┌‐'  //_',/_,. -;ァ
          ,.ゝ-\ー、 ','""( ("" ノ_ ゛( (` /'_j /  /
          ``,ゝ-ゝ、_',u  ) ) r====ョ  ) ) /-/_/   
           ´ ̄``ー,ヘ ( ( `===='' ( ( /=''"´
       ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\,:' -‐-   , 
     / ̄ ̄\___ `ヽ   /´  ハ__,/  ブリブリブリブリブリブリ
    /         `ヽ |    |        
.   |    y         | |___j⌒ヽ
.   |    |         7 |____/厶ノ
    \  ヘ         ∧_/
.      ヽ  ヽ       l_/
       ハ   ',     |`ヽ         ┼ヽ  |    | |
.    (__}__レ ――┴ァ′        d⌒)  !__ノ  ._ノ
.      Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
      ! !   | { ー}
0332名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 21:05:58.25ID:mh/j9cJo
バニー学園のメインヒロインって非処女だったの?
おもちゃは使ってたぽいが
0333名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 19:26:04.98ID:t8vE+1WD
ちょんです。
0334名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 19:26:05.03ID:t8vE+1WD
ちょんです。
0335名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 01:59:06.36ID:4Rbc1KUV
絵は丁寧で読みやすいんだか ウ○チ穴はな
0336名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 13:11:12.66ID:+bRarnGG
ブルーとホワイトのパンティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況