鋼鉄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
独特の絵柄ながらフェチ心をくすぐるこだわりもあって出来も安定。
好きでやってそうな題材ばかり扱う同人もいい感じ。
なのにスレが無かった。
新しい単行本も出る事だし、スレの一つも立ててみた。 しかし、ちゃたろーの再録載せるより
鋼鉄に書かせろーーー >>207
DMMの電子コミックのコミックマグナムとかは
連載分を単行本にまとめて出版したりしてるけどな 貧乏神がDL専の単行本でまとめられたみたいだな
スマホ&タブレット対応しないとあまりにもニッチ過ぎるような この人の自画像を見てるとなぜか十羽織ましゅまろを思い出す >211
電子出版のみの販売の事です。
DL専雑誌から紙の単行本にならないまま
掲載数回分がまとまってダウンロード販売開始されてた。 同人DL専でもいいから
未刊行分をまとめてくれないかなー コミケはいつもの17で出てたな
砂鉄だったから委託は無さそうだが フェイントでレールガン佐天さん×初春の鉛筆本だった ツイッター始めたようだけど随分とまた香ばしいな…
支持党派は思想的に表現規制派だと思うが
兼業だろうからエロ作家はいつ廃業してもおkなのかな 今月発売のシグマに載ってた!
ただアトガキには・・・・・・
wabから雑誌に戻ってくれ! 3日目参戦でまおゆう本げと
書店委託でナンバリング的には↑より前な
とある本もいずれ出るらしい 頭が大きくなって等身がやや寸詰まり気味になった気がする
デブに見えると言うかなんというか
駄肉だからわざとなのかなとも思った 虎で委託の電磁砲本購入
♀♀で守備範囲外だがデフォ買い作者なんで仕方ないな カタログ3日目に名前はあったが
twitterでは今の所特に告知無し しきしま会とかいうネトウヨ団体(しかも主催者は元獣医で注射器売りの薬事法違反で前科)
のキャラクター書いてたのね…
本人がどんどんどうしようもなくなってるのに
弱者である自分に優しくない団体に入れ込むとはねー
コミケは落としまくってるしまあもう出る気もないだろうね
何歳かしらんがもうだいたい40路くらいでしょ? 昔DL購入した作品の仕様が変わって読めなくなってた…。
さっさと単行本化してくんないかな (´・ω・`)間違えた
スパロボ同人しかやらんのかねえ 4年越しのレスもなんだが、その前科者はなぜか豊島区議になっている
豊島区マジで終わってるなとは思うが、それはさておき鋼鉄先生にも浮かぶ瀬があるといいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています