霧恵マサノブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほ、ほしゅれす!
ほしゅ!ほしゅしゅごい!ごしゅじんさまのほしゅほしいれす!ほしゅほしい!ほしゅ、ほしゅ、しゅごい!!!
しゅごい!しゅごいほしゅれす!ごしゅじんさまのほしゅ、お、おくまであたりましゅううう!!!ほ、ほしゅ!もっとほしゅ!
ご、あ、ごしゅ、しゅごいしゅごい、ほ、ほしゅ、こうして、おちないようにしましゅ、ごしゅごしゅして、ほ、ほしゅ、ごしゅじんさま、ほしゅ!
ほしゅ、ごりごり、あ、くぅぅ、ほしゅしゅごい!ほしゅしゅごすぎ!こわれ、ひ、ほしゅ、おちないようにほしゅしましゅうう!!!
もっとしゅごいほしゅしましゅ!ほ!ほっ!ほっしゅっ!くぅ、なるぅあ!!!ここしゅごいの!!このいたへんになっちゃって!ほしゅれす!
ねえ、ほんとなにしてるのよおおお!すれおひひゃうでひゅうう!ほしゅ、ほしゅ!おにゃがいひまひゅう〜〜!ぱうぅ!ほしゅ!
ほしゅ!ほ、ほ、ほしゅれす!こくまろほしゅれすみるくれすしゅれするするほしゅれすれす!ほしゅうう!しゅ、しゅごいほしゅれす!
しゅ、しゅごすぎ!ごしゅじんさまのほしゅしゅごすぎいい!ほ、ほしゅしゅ!ほしゅ、しゅごいれしゅ、ほしゅ!ほしゅううううう!!!!
ほしゅししゅぎてくるくるぱーになっちゃうれすぅ!ほしゅ、もうやめて、ほしゅしないで!もうほしゅしないの!ほしゅ、ほ、ほしゅしましゅ!
あ、ほしゅうう!ほしゅ、これいじょうほしゅしたらあげるとかさげるとかのはなしじゃないの、もう、ほしゅう、ほしゅれすしましゅうううう!!!!! イカ娘のアニメが始まったとき、レビアたん思い出したわ
まんが同士だと連想すらしなかったのに何でだろ イカ娘の正体考察で、水死体に憑依説が多かったからかな
まあ、巨大甲殻類フォームからしてエビ娘に近いんだろうけども イカとメロンって題名の回があったりしたから
ほのかにイカのイメージがあった COMICリュウの3月号に載ってるね
もちろんエロじゃないけど れびあたん3作買い揃えた途端
地震津波放射能の三種目制覇でおれドンビキ 新宿のとらのあなで海神と海宴入手したが間だけ置いて無かったorz
いっそネットで買うかー スレ読んでると実用度が低いってレスが多くて驚き。
俺は勢いのあるエロが好きだから手持ちの単行本の中でもかなり使用数が高いのに 勢いのあるエロで連載中は実用度高かったけど
単行本ではそっち方面では使わなかったな
ぶち抜き立ち姿の等身がめちゃくちゃになるのはどうにかしてほしい ぶっちゃけマンガは上手い人だけど絵は下手な人だよね 買った。ぶっちゃけ世界設定がよくわからんけど、エロくて面白かったぜ。あと旅人が出てきたのにはビビった 表紙をめくるとレビアたんも出てくるな。
Let's Leaving Leviathan!!
から
Be Beyond Behimoth!!
になって、単行本副題がBehEMotH3。
あれ、ビヒモスの1と2はどこいった? ベヒモス自体は一般作としてだしたいみたいなコメントを
同人誌で書いていたはず。
だからベヒモス3ってのは番外みたいな意味の副題では?
上遠野がナイトウォッチ三部作で副題にvsイマジネーターpart3とつけてるけど
vsイマジネーター自体の意味はブギーポップリターンズ(vsイマジネーターpart1、2)を
読まないとわからないという遊びみたいなものじゃないかと思う。 新刊読んだ
ツミホロボシの能力ってそういうものだったんかいと思った
これからレビアタンシリーズの登場人物たちも入り交じって物語が展開していったりするのだろうか。それともまた別の視点から始めるのかな…
とりあえず釣り人の下りが意味分からなかったぜ。そしてあとがきが面白かった >>342
おじさんと甥が夢の中で会ってるってことでは?現実ではおじさんはベトナムにいて、甥とは離れてるんじゃないだろうか。
あと、釣り人の頭の上の生き物がナビ(ツミホロボシ)だと思う。 ゆかたん読んでレビアたんシリーズに興味を持ったのに、
レビアたんシリーズは1巻以外売り切れとか。
尼のプレミア価格に手を出すしかないのか… え、今プレミアついてんの?
知ったときには絶版だったからブックオフオンラインで買ったけど普通の価格だったのに レビアタンシリーズ買ったけど無くしちゃって、ゆかたん買ったからまた買いなおそうとしても既に無く・・・
後悔先に立たず、似たような状況で鈴木の魔法教えまシリーズもあるけど、どこにも売ってない… ちょくちょく日記読んでるけど相変わらずボロ家の話か海産物を食う話しかしてねーなw 日記怖いな、胃がんとかじゃねぇだろうな
最近竹村雪秀とかカマキリとかが癌発覚してるから不安だ 作者のブログ、食べた海産物の話ばっかりなんだよね。 素人の海産物料理画像見るの好きだからよく見に行ってしまう おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J ホムペで過去の投稿作とか同人とか紹介してるけどどうやって見るのこれ
単行本は全部持ってるが入ってないしな うおおおおおお
ヤンキンアワーズで
新連載来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!! コミック買ったが、話が良く見えてこずスロースタートだな
大丈夫か? 打ち切られないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています