【神谷尚哉】ウエノ直哉【ハイランド工房】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウエノ直哉
・インセスト ティーアイネット 2005/06/03
・HARD-X ティーアイネット 2003/07/04
神谷尚哉
・デリシャス・ボディ 雄出版 2001/04
・ブロークン・ボディ 雄出版 2000/04
・ありす淫ザ・ワンダーランド 雄出版 1999/06
ハイランド工房(同人誌)
・GIRL'S CAPRICCIO シリーズ
最近の掲載誌
・COMIC MUJIN 表紙
「RIDE ON」
「JUNCTION」
「200M×2」
「JOURNEY MAN」全4話
「箱庭LIFE」 最高にエロいんだが、今の時代に合わなさそうな希ガス 結構変わってたような思い出がある
ウエノ名義になってハジケタような 同人はなんかコスプレしてるウエノキャラっぽくて微妙 神谷からウエノの間に何があったんだ?
目以外全然ちがうじゃねーか・・・ ティーアイに移ってまもない頃
真激だと単行本売れないからMUJINに移籍させろとか
延々グチっていたのが印象に残ってる > NAOシステム
この時代知ってる奴とかいるのか・・・・ 11月2日 ウエノ直哉 『SQUALL』
ktkr ジャーニー編が入るのか。
あれが今までの中で一番好きだった。 もう売ってるの!?
地方のオイラにはうらやましい限りだ。 表紙以外書き下ろし無いのはどうかな・・・
雑誌で読んでるから新鮮味が無い 新刊微妙…
相変わらず画はいいんだけど、期待してたような話がなかったな
迷うような値段じゃないし買えばいいんじゃないか
絵が好きなら外れはないだろ エロシチュも絵も最高だが
ホームレスのあれはどうなんだ・・・?
どうエロに貢献した設定とストーリーなのか意味不明
4話の中編にする必要があったのか・・・ スコールは4Pで男1人、女3人の話のやつがよかった >50
この人に中長編描かせるとグダグダになるのは、
HARD-Xの頃から既に分かってる 箱庭LIFEが非常に良かったんだが
この人ってハーレム物少ないよな 公式サイト無いので、同人誌買うときに参考にできない
商業がメインだからいいのかもしれないけど 商業メインだからと言って、
手抜きの同人を出すのは如何なものかと思うが。 ウエノの同人はまだマシなほうだぜ・・・
トーン一切使わない手抜き同人が多いこの世界じゃ・・・ ウエノの同人に対して、批判が多いけどさらに付け加えて言うと
スカトロや獣姦にたまにチャレンジしているけど、マニア向けのものは
情報公開しないと駄目だろ
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769423718
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769423721
ttp://www.guruguru.net/auction/item.php3?itemid=1769323793
同人誌48冊破格の安さ一冊200円くらい!中身を見て
翔田千里のDVD一冊500円 最近は同人で露骨に手抜いてるから、
同人の方の客離れも進んできてるんじゃないの?
虎とかでもあんまり目立たない場所に陳列されるようになってるし。 商業がエロければそれでいいが・・・連載まだっすか・・・ 連載が止まるのはよくあることなのか。いつから再開するやら うおおおおおおおおお
これド真ん中だわ!!
BTで探してもなかなかみつかんねーしあっても落ちてこねー つ[7月号]
>待望のウエノ直哉先生が登場です!怪我で陸上部を引退してしまった姉は、欲求不満な日々を過ごしていた。ある日、セックスはスポーツ以上の運動になる!という情報を見つけて弟の
>部屋に押しかけ…! こいつかw
ttp://www.mujin-ti.net/image/mujin_2.jpg ウエノ直哉のガンダムSEEDシリーズの同人誌は神だよな GIRLS CAPRICCIO 13 勝った奴いなの? 買ったよ
ナナセが思ったほど爆乳じゃなかった
あと最近白い白い言われてたせいかちゃんと仕上げもなされてたな
でも内容については個人的にはちょっと微妙
ナナセのハートマークは良かったが 新刊マダー?
アナル調教された葉月との後日談マダー? 影の薄い眼鏡はどうでもいい
ベリショの元カノみたいなキャラがもっと見たい そろそろ冬コミの原稿の方で忙しくなってきてるんだろ 最近はずっと同人より商業で描いてる作品の方が、
手抜きも無いしボリュームもあるしエロいよな…
まあプロの作家の姿としては正しいのかもしれんが この人の同人を買うと
ウエノの原稿だけでいいのにと思う時がしばしばある まだぁって、MUJIN最新号に載ったがなw
正直とても良かったですw綺麗な絵の作家さんとは思ってたがこれまでは今一つ。今回のはシンプルなHだった?のが絵を活かしてる。続編あったらいいなぁ。 サイトで確認してきたが、これは良いショートだな
じゃみんぐものってるようだし久々に雑誌買うか・・・ ウエノ作品かってみたいんだけど
消しってどんな感じ?
黒消し
黒小消し
白消し
白小消し
濃トーン
薄トーン
無修正
これのうちのどこいらへん? >>98
ざるそばの上に散らしてある細切りの海苔的な消し線。 ブログによると夏コミは咲だそうだ
スペースはどこだか書いてないがな ウエノさんいつの間にブログとか・・・
しかも結構辛口なのが面白い 毒舌は前に単行本の後書きで真激で描いても売れないとか
愚痴ってた頃からそんな傾向があったなw
咲は以前出したマリみて本みたいな感じでスカが来ることを期待 そういう特殊プレイやるときは事前に報告すべし。後でこんなはずではと文句言う奴が
必ず出てくるから ウエノさん、誰も見てないって言いながら結構更新してるなw 検索しても安易にブログにたどり着く事が出来ないのはどうかと思うが
だから誰も見てない状況が生まれる ベタベタされるのは嫌だけど無視されるのも寂しいという永遠の中二病なんだろ ウエノさんと子虎を対談させたら面白そうだな
二人ともマジギレしそうだわ NAOシステムの単行本は買ったなぁ
最近はどうなの? ウエノ名義になってからはかなりエロい
ただ遅いけど 遅くてもイイーンダヨ!
早くて雑な仕事する絵師より、遅くても最高な仕事する絵師が好きなんだよ、オレは
だから遅くてもイイーンダヨ!ウエノさん
だがテメェーは別だ!聖少女!!
テメェーはやることなすこと遅すぎなんだよボケ!さっさと仕事すれ!今すぐだ!! ナニすたーれすスレにもマルチしてんの?
そんなに構って欲しいの?馬鹿なの? いい加減、夏コミの作品のレビューぐらい作れよ。いくらなんでも遅すぎだろ サンプル置いたら
また仕上げが中途半端なのバレちゃうからな 新刊
カラーページもあるし
仕上げもしっかりしてあったし
今回は待望の個人誌だったけど(ゲスト無し)
何か本当にただヤってるだけのレズ本て感じだった…
マリみて本の時のような飛び道具も無いし 結論:ウエノの漫画にはやはり男根が出てこないと物足りない
極論すると成人男性×ショタでもいい 三流絵師なんて、ウエノの戯言で書いているけど
絵が三流ではなくて、人気がイマイチだと思う
俺は結構、世話になってるが 色気のある大人の女性を描かせるとストライクど真ん中の絵柄だが、
プレイがややマニアックなので使い辛い。 最近はプレイもドストライクなのでいいんだが
絵が今の萌え全盛時代には受けないと思う俺は好きだが
織田nonも一部には絶賛だが主流じゃないし コンスタントに出せば一定の評価は間違いないと思う
結局のところ平台においてるか有名雑誌に載り続けるかしないと新規ファンは獲得できん。
ぶっちゃけ形になってないとお世話になりづらい。 作画に時間かかりそうな絵なので量産が難しいのは考慮すべきかと プロの漫画家で月産20枚が不可能としたら手が遅いと言われてもしゃあねえぜ、この業界割と居るけど。 忘却ならざる日々の2話はまだか!
超NTR展開で期待してんのに・・・ でもこの人ntrの鬱勃起っぽい話って無いからそーいう方向にはいかないんじゃない?
どっちかつーと、調教されてましたが捨てられてチンポ欲しいから主人公により戻して
やりまくる話じゃないの。 インセスト 発売後くらいにはホームページ作って欲しかったな。ちょっと遅すぎる気がする しかも、ホームぺじビルダーのどこでも配置だしな。PCに弱いのかな?
Mijinのサイトもどこでも配置だから、ソレ真似したのかな? ティーアイ以前も含めたら結構なベテランだろうしなあ 次の単行本っていつになるんだろう
今の連載(?)もこのペースじゃ来年いっぱいかかりそうだし、まだまだ先かな?? 例え虎で嫌われてるのが本当だとして
他にメロンもメッセサンオーもあるんだから
虎でハブにされたのを同人辞める理由にはならんだろうに 同人はともかくウエノが売れない理由がわかんねーわ
濃すぎなのか? いちばん最近でた単行本なら(といっても随分前だが)
ホームレス高校生の連作が今一何を書きたいのかパッとしなかったし、
同人はとりあえずエロ描きました感なのがここ数年ずっとだし。
作画に時間掛かりそうな画風だけの問題でもないと思う。 同人駄目なら、商業誌頑張らないと…
毎月とは言わないけど、ある程度コンスタントに書いて雑誌に載せないと…
4・5ヶ月に一回じゃ忘れられちゃうよ。
忘却の3回目はいつ載るのでしょう。 この人がライト方向に絵柄を変えても読者を減らすだけな気がする なんか日記にパスが設定されてんぞ・・・
どうしたんだ・・・ 虎で余った分を引き取らされたオータムリーフかわいそす 第3話はいつ掲載されるんですか?
この人筆が遅いの?書く気ないの? 日記のパス解除されてたのか
自分から今年の新刊単行本は無理とか
相変わらず本音で話す人だなぁ おいおいウエノさん大丈夫かよ・・・
MUJINで見れなくなるのは困るぞ・・・ 来月載るようだが、見事に中4ヶ月ペースだ…
多分3話で終わらないから完結は早くて11月号かなぁ… ウエノは個性派を目指す事らしいよ。読者に認めて貰えるかどうかが問題だろうけど 少なくともこのところのプリキュア同人で見せてたような、
ヌルい絵柄では遅かれ早かれ消えていくだけだろ
森谷もまた復活してきたしインセストの頃あたりの絵に戻すのは悪い選択では無いとおも でも本人はランニングコスト下げるとも明言してるからな。
手抜きできて個性派も目指すとなるとO.RIあたりの路線でも狙ってるんだろうか 今までの絵は俺的神クラスだからな・・・
まぁそれで掲載飛ばされるんじゃ話しにはならんけど。 確定申告時のエントリーから推察して、生活費のランニングコストを下げるという事じゃないかな?
原稿だとしても、コミックスタジオで仕上げやればトーン代がかからないとか? デジタルに移行するいい機会だろ
だがまだアナログでトーン貼って頑張ってほしい気もする
やっぱり乳輪や性器はデジタルだと味気なく感じるし ウエノさん、自分のことぼろ糞に言ってるが
MUJINじゃいつもカラーとか前のほうだよな・・・
ぶっちゃけ新人が重版かかってるらしいが抜けねーよ・・・あいつらは。 ウエノの同人誌で人気ある本なんかあった?全然、聞いたこと無いんだけど
中止の判断が正しいのでは エロ漫画家は儲からない・・・・死ぬほど儲からない
まずは表の雑誌に移行することを考えよう 昔別PNで一般でも描いてなかった?
ティーアイで描かせて貰ってるだけでも有り難いと思わなきゃ。
そういや虎からメール返って来ないって月野も揉めてるみたいだな。
ウエノだから避けられてたって訳じゃないみたいだよ、よかったね シナリオが圧倒的にアレだからなぁ
コンビニ置き雑誌の層のほうがウケそうだがありえない会話とかが萎え
コンビニになると性器にまったく期待できなくなるから
ウエノの場合だと魅力が半分以上低下するな 画力はトップクラスなんだけど、ネームが下手なんだわこの人
矢吹健太朗を思い出す 相変わらずネガティブ思考まっしぐらなブログだけど
定期的に更新してるのはエライと思う あのネガティブブログは編集に怒られたんじゃないかなとか邪推をしてしまう バスターの塩爺とかもっとネガティブな毒を毎日吐いてるから大丈夫 定期age
女の子が可愛くないのが致命的なんだが抜ける作品作れるから
今の絵柄だけ綺麗で中身スカスカばっかの中では貴重な存在だよな。新単行本待ってるよ 絵柄が綺麗と言うより、ロリキャラが多すぎんじゃ。ロリキャラじゃないと売れないのかと思う事がある ウエノ絵がロリ?
,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 /
最近見てないんだけどロリなの?
>190
文脈というかレスの流れからして
今の(時代)絵柄だけで中身スカスカばっかの(作家が多い)中では(ウエノは)貴重な存在だよな
↓
(最近のウエノ以外の作家は)絵柄が綺麗と言うより、ロリキャラが多すぎんじゃ。
で、ウエノの絵がロリと言ってる訳ではないと思う
ウエノはこう休載ばかり続けるならもうMUJINから真激にでも戻すべき >>191
OK理解した
ロリ絵が多い中では確かに貴重な存在だよね
休載の理由はMHFらしいけどね
箱庭LIFEの続編読みたいなあ
というか箱庭LIFEだけで単行本ぐらい読みたい 続きって、キャラ増やすくらいしかネタなさそうだぞw
幼なじみが4Pやるだけじゃねえか。
起伏がないから続けようがないだろ。 >>194
そこがいいんじゃない
キャラが増えたり、他の男からのアタックとか
そういう展開はいらないからひたすら4pして
たまーに、彼らの関係を少し描くだけでいいんだ
なんだろう、日常漫画ならぬ日常エロ漫画というか >>196
まあ、一話完結型になるから苦しいけど
そこはホラ、ウエノ先生のお力で一つ てかその前に今(?)やってる連作を完結させないと。
彼女が調教済みだったみたいな話 まだやっと5回か
来年新刊単行本出るかどうかってとこだね ようやくMUJIN見た
もうちょっと続けて欲しい気もするが、キレイに終わったからいいか
これで、単行本1冊分ストック溜まったかな? まだ見てないんだが、Sに目覚めた主人公による
ハードな調教で寄りを戻す…的なありきたりな展開ではないよね?
個人的には、あの女に1話で出てきた剛毛な女友達も目を付けられて、
寝取られてしまえばいいと思っていたんだけどね。 >>205
>ハードな調教で寄りを戻す…的なありきたりな展開ではないよね?
もっとぬるく、一部からはなんじゃこりゃ?と言われそうな展開だよ そんなんだから同人も売れなくなるし商業でも影が薄くなる一方なんだよな ついった
ウエノがフォローしてるのは業界関係ばかりなのに
フォロアーには業界関係数える程しかいないというのが面白いな いやー手抜きだからアンケで上位来ないんじゃないと思うぞ・・・
たぶん単に趣味嗜好の範囲での絵とエロシチュの好き嫌いだと思うぞ・・・俺は大好きだけど。
つーか変に描き込みすぎて
ページいっぱい汁塗れとか度を越えた過剰な表現に走らないでくれることを祈るわ・・・
俺的MUJIN順位は
1.ウエノ兄さん
2.じゃみんぐ兄さん
3.柚木姐さん
4.いのまる/成島ゴドー
5.ドリル姐さん
正直ほかのはどうでもいい ぐら乳頭が入ってない時点で
そのランク付けは許容できない なんか万年金欠みたいな状態らしいけど
ティーアイってそんなに稿料少ないのかな?
まあもう何年も新刊単行本出してないから印税もジリ貧だろうし、
同人は変な方向に行って読者からソッポ向かれた上で撤退しちゃったし、
執筆ペースは相変わらずあまり早くなくて原稿も量産できないしじゃ、
収入の手段はもう限られて来てるのかもしれないが
つかピクシブでは結構イイ絵描いてるんだから、
副業でDLSiteとかでCG集(出来ればテキスト付き)とか出せば、
それなりのまとまったお金入ってくると思うんだけどな。 > 同人は変な方向に行って読者からソッポ向かれた
コレ前から聞くが読む限り理解できない
何があったん? 内容の是非はともかく、
結果的に咲あたりからダンボールの山らしいよ この先生の作品で、情事の後
菜穂子先生が「もの足りないのよ」みたいなセリフで少年に蹴りを入れるのってありますか? ttp://www.franken.com/fshop/exec/book/detail?bookId=100000000022307
やっぱ昔と比べると随分絵が変わったんだな >>217
今のエロ漫画の絵に慣れてるせいだろうか、
昔、特に90年代のエロ漫画の絵って酷いと思わない?
もちろんその漫画の当時のウエノ氏が未熟なのもあるはずだけど、
なんか全体的に最近の絵より駄目な気がする。 NewMenやTRUMP辺りは今でも割と通用する絵を描いてたような この人のブログやTwitterの文章には岸辺シローに似た負のオーラが漂ってる 一時期はMUJINの表紙を飾ったりもしてたのに
それも新堂エル辺りに取って代わられてすっかりおちぶれたなぁ MUJINのサイトの新刊発売予定にウエノの名前がないな
今は時期が悪いから、夏のボーナス期間あたりに出したほうがいいかもな
K-BOOKSで買ったら表紙絵のミニポスターが付いてきた。
相変わらずの実用度で満足。 新刊冒頭からのの中編、
最初の話はオッと思ったのにその後のグダグダっぷりがもうね…
やっぱこの人は長い話描かせるとダメだなと改めて思った
性器の描写とかは好きなんだが なんか四六時中ツイートしてる印象があるので、
一体いつ漫画を描いていたのか不思議 まぁネームにメリハリはないからな・・・
純愛で終わるし。
まぁそれがいいんだけど。 今日この人の漫画たまたま読んだけどすごく良かった
HARD-Xって単行本の最初と最後のシリーズ物?あれが
俺にはストライクすぎた、ありがとう先生
>>234
女教師3人のやつだね 俺もあの話し好き
メガネっ娘先生がエロすぎw
でもあの話しはHARD-Xに掲載されてる2話で完結なんだよな
HARD-X以降の単行本はさらに画力UPしてるからオススメ
http://www.mujin-ti.net/uenonaoya.htm 新刊が出たのは嬉しいけどメガネっ娘が1人もいないのがなぁ・・・
ジャーニーマンの修平と葉月のその後の話し書かないかなぁ・・・ >>235
どの先生も魅力的だったけど後半に出てきた教育実習生の
ランジェリー姿が普通の時とのギャップでエロすぎでした
ランジェリーを描くのがとても上手い >>237
俺も思った。
だから余計にエロく見えるのかな 新刊が出るたびにメガネっ娘が減っていく
てか、今回はメガネっ娘が1人もいない・・・好きなんだけどなぁウエノさんの描くメガネっ娘
レイ先輩のグラサン姿で我慢するか 今回の新刊は早く増刷かかったみたいだね、おめでとう
応援してるぜ >>240
EVAで真希波本でもだしてくれたらいいんだけどなぁ。つか頼むからスカは同人でも封印で・・・ せっかく載ったのに感想出ないな
初冬に残暑と言われても…な内容だったせいかね? 久しぶりにメガネキャラ希望
もちろん、ボンデージのコスチューム付きでw 在庫余ってはけないとか言ってたのに出すのか、部数減らすのかな 彩先生みたいな容姿でアナル ・乳首ピアスのAVて知らない? 探してるんだけど ちなみに星川まりの拡張アナル拷問がよかった容姿も似てたし陵辱をノリノリじゃないけど受け入れてる感がとてもグー!! 久々に漫画と表紙とか頑張ったな
そろそろ連載物また頼みます この人の日記や呟きの内容って、
ただ単に多数の意見と反対の姿勢を斜に構えて言ってるだけな気がする このスレ、SQUALLが出るからって帝愛の人間が立てたのかなぁ?
この過疎具合を晒すことになって逆効果だったね MUJIN読まないから執筆状況がわからんのだが新刊はまだなんですかねー?
SQURLL以外の単行本は6月〜7月に出てるからそろそろ新刊出ても良さそうもんだけど
マ ダ ナ ン デ ス カ ネ ? 石恵、如月群馬、滝美梨香の作品が出る時期だし部が悪い気がする しかも最近のTIはチキン丸出しでMUJIN本誌では修正の嵐だしな
まあ単行本になればまた違うのかもしらんけど 局部描写が売りなのに修正されたらかなわん。実用性が激減する まだ日付け変わったばかりだが新刊は明日発売か
アマゾンで予約してあるけど地方だから届くのは発売から3日後くらいになりそうだ 修正どんな感じでしょうか?最近の業界の修正は酷いみたいですが雑誌掲載よりはマシ? >>274
掲載時がどうか分からないけどヌーディーティーやスコールと変わらないと思う 新作よりインセストとSQUALLのほうが使える気がするな
かすみ義お姉さんの中出しが気に入ってる つくづく思うんだがウエノさんのツインテールキャラってどの層に需要があるんだ?
ウエノさんのファンてロリキャラより綺麗なお姉さん系が好きなヤツ多そうなんだが 多分、綺麗なお姉さん系のほうが需要あると思う。漏れは春輝も好みです 俺はコミック買っても需要ある話が少ないんで気に入った話掲載時の雑誌raw(月間や隔月の)を探すことにしたぞ
清純なんだけどやっぱなんかペー太みたいな締りやオイスターみたいなグロがほしいとこ 新刊の最後に出てくる処女のお姉さんを主人公にしたストーリー書けばコミック1冊分の話しすぐ作れそうなのにな勿体無い
まぁそこまで長い話しじゃなくても良いから処女卒業する話しは書いてくよなウエノさん 同人誌作るなら、総集編にしやすくまとめて欲しかったな 新刊の章タイトル間違ってるし、サイトでも直す気さらさらないやん
ウエノ兄さん舐められてるで!!! どこがグロなのかわからないが脱糞よろしくスカトロ漫画になったら読むの辞めるわ イラネ。一般誌の仕事に使えそうな事に力を入れて欲しい ウエノさんの絵柄好きだから少年誌で微エロ有りの恋愛漫画描いてもらうのもありだな
もちろんエロ漫画も並行して描いてもらうというのが前提だが バスターコミック 2014年3月号
ダブルなおねだり
双子の兄嫁・玲奈さんと麗奈さん。
夫の出勤後に毎朝朝食を作りに来てくれるんだけど、問題はその後で…!
http://www.mujin-ti.net/nextbuster.htm >>288
ウエノさん、俺そうゆうのウエノさんに求めてないんで >>264
残念ですが、この人同人で本気出してスカトロ本一冊提供済みなんだ… >>293
同人誌な、現地でチラ見してまさかの黄金ありとは思わなかった。
月野とウエノの両氏、自分が好きだった原作つきの時に限ってぶりぶりしちゃった本やめてくれw
さすがに商業じゃできんから商業本にはないよ、汗マニアぐらいが限界 バスター表紙のペンネームの大きさがその他一般と同じになってしまったな
これは何時契約解除されてもおかしくないんじゃないの? バスターに飛ばされてる時点で既にマズイからな
昔は単行本の巻末コメントで真撃じゃ売れないとか文句垂れてたけど、
もはやそんな立場じゃないな 立花オミナとオオバンブルマイ
くりつよしひろもバスターに飛ばされているのですけど くりつもウエノも今のティーアイの消しじゃ相当ダメージ大きいだろな ヒで仕事募集してるってことは、
今度マショウに載るのはあくまでも三和から出す新刊の宣伝も兼ねてって事で、
レギュラー枠が確保されてるって訳ではないのか。 久しぶりに単行本買って来てみたら、この過疎っぷりは…
こんなに人気なかった?
まあ絵は良くも悪くも変わらずで、話は微妙にズレた感あるけど^^ 話題性に関しては
新刊の版元が比較的マイナーな三和だからってのもあるけど、
それ以前に内容が微妙すぎた 単行本の最後で愚痴ってたけど、
「それまでの〜」の納得いかない部分は同人でやってくれないかな
表題作より、こっちの方が良かったんで、もったいない 同人からはすっかり足洗ったらしいから難しいんじゃないかね
この人の二次創作好きだったんだけどな スパムがageたのに誰も来ない
オワコンもいい所ですね 【特典付き限定商品】メスカノ 淫靡な牝彼女たちとの日々(直筆サイン入り20部限定セット)
http://www.sanwapub.com/products/list.php?category_id=944
買ってしまった。売れ残りそうだな。
この人、マシュウだと隔月連載だな。
1人でやってるの? >>311
いまだに、20部限定完売していない。
人気ないのかな?
他の作家さんのは売り切れている。 老害一歩手前って感じ
元々あまり読者の方見てない人だったけど
同人やめてツイッターに引きこもるようになってきてから
特にその傾向が強まってる Twitter見てないけど今何してんの?
食えてるのかな? しかも最近のTIはチキン丸出しでMUJIN本誌では修正の嵐だしな
まあ単行本になればまた違うのかもしらんけど >>194
すんごい遅レスだけど、箱庭LIFEの4人の初体験の話とかを描けばいいと思う…というか描いてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています