【神谷尚哉】ウエノ直哉【ハイランド工房】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 04:02:19ID:c3lj/8IR
ウエノ直哉
・インセスト ティーアイネット 2005/06/03
・HARD-X  ティーアイネット 2003/07/04

神谷尚哉
・デリシャス・ボディ 雄出版  2001/04
・ブロークン・ボディ 雄出版  2000/04
・ありす淫ザ・ワンダーランド 雄出版  1999/06

ハイランド工房(同人誌)
・GIRL'S CAPRICCIO シリーズ

最近の掲載誌
・COMIC MUJIN 表紙
 「RIDE ON」
 「JUNCTION」
 「200M×2」
 「JOURNEY MAN」全4話
 「箱庭LIFE」
0221名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:54:02ID:A5unc3bA
この人のブログやTwitterの文章には岸辺シローに似た負のオーラが漂ってる
0222名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 00:17:47ID:UH/gyOLm
一時期はMUJINの表紙を飾ったりもしてたのに
それも新堂エル辺りに取って代わられてすっかりおちぶれたなぁ
0224名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 15:10:27.57ID:zwnzsS/b
MUJINのサイトの新刊発売予定にウエノの名前がないな
今は時期が悪いから、夏のボーナス期間あたりに出したほうがいいかもな

0226名無しさん@ピンキー2011/05/28(土) 21:52:28.93ID:FQDv3U7Y
新刊もうすぐ発売あげ
0227名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 16:30:34.89ID:bdcVWTf6
K-BOOKSで買ったら表紙絵のミニポスターが付いてきた。
相変わらずの実用度で満足。
0228名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 00:07:17.30ID:8jUVSxjD
新刊冒頭からのの中編、
最初の話はオッと思ったのにその後のグダグダっぷりがもうね…
やっぱこの人は長い話描かせるとダメだなと改めて思った
性器の描写とかは好きなんだが
0232名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 04:19:12.56ID:+Hgo5cio
なんか四六時中ツイートしてる印象があるので、
一体いつ漫画を描いていたのか不思議
0233名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 15:21:08.77ID:WE3zlvG+
まぁネームにメリハリはないからな・・・
純愛で終わるし。

まぁそれがいいんだけど。
0234名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 22:11:55.32ID:Ce9TpPNq
今日この人の漫画たまたま読んだけどすごく良かった
HARD-Xって単行本の最初と最後のシリーズ物?あれが
俺にはストライクすぎた、ありがとう先生
0236名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 17:07:50.74ID:/0Fg2rq3
新刊が出たのは嬉しいけどメガネっ娘が1人もいないのがなぁ・・・

ジャーニーマンの修平と葉月のその後の話し書かないかなぁ・・・
0237名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 17:36:03.05ID:4l2iEeD/
>>235
どの先生も魅力的だったけど後半に出てきた教育実習生の
ランジェリー姿が普通の時とのギャップでエロすぎでした
ランジェリーを描くのがとても上手い
0240名無しさん@自治スレでローカルルール議論中2011/06/23(木) 17:56:08.42ID:bM0Ck+U9
新刊が出るたびにメガネっ娘が減っていく

てか、今回はメガネっ娘が1人もいない・・・好きなんだけどなぁウエノさんの描くメガネっ娘

レイ先輩のグラサン姿で我慢するか
0241名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 18:50:52.21ID:4UwUSSuO
>>234
あれ最高!
0242名無しさん@ピンキー2011/07/26(火) 14:28:53.43ID:3VOUYeV2
この人の描く下着姿がいい!!
0243名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 03:54:33.62ID:2n1OLPOr
今回の新刊は早く増刷かかったみたいだね、おめでとう
応援してるぜ
0244名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 09:17:15.46ID:7IunbBWl
>>240
EVAで真希波本でもだしてくれたらいいんだけどなぁ。つか頼むからスカは同人でも封印で・・・
0246名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 11:42:21.81ID:QeUltnf0
NUDITY読んだ
乳首ピアスってエロいね
0247名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 19:27:31.00ID:86T03Suk
MUJIN12月号に掲載あるよ
0248名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 10:10:23.38ID:gB/jgjZo
せっかく載ったのに感想出ないな
初冬に残暑と言われても…な内容だったせいかね?
0249名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 15:49:56.48ID:EMBl1EOC
割れてないせい
0250名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 17:50:20.18ID:gB/jgjZo
久しぶりにメガネキャラ希望
もちろん、ボンデージのコスチューム付きでw
0254名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 04:09:28.72ID:16qZJwpe
在庫余ってはけないとか言ってたのに出すのか、部数減らすのかな
0255名無しさん@ピンキー2011/12/18(日) 02:41:20.22ID:K5Gc1RCS
カタログに載ってない
0256名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 09:48:13.60ID:jlumK3aw
彩先生みたいな容姿でアナル ・乳首ピアスのAVて知らない? 探してるんだけど
02582562011/12/30(金) 16:32:57.44ID:qjTXp88v
ちなみに星川まりの拡張アナル拷問がよかった容姿も似てたし陵辱をノリノリじゃないけど受け入れてる感がとてもグー!!
0260名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 19:35:22.66ID:wmWhOwnk
久々に漫画と表紙とか頑張ったな
そろそろ連載物また頼みます
0261名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 03:53:51.37ID:70dcy3cf
この人の日記や呟きの内容って、
ただ単に多数の意見と反対の姿勢を斜に構えて言ってるだけな気がする
0264名無しさん@ピンキー2012/10/05(金) 05:11:06.60ID:PL7quFSn
このスレ、SQUALLが出るからって帝愛の人間が立てたのかなぁ?
この過疎具合を晒すことになって逆効果だったね
0265名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 01:55:09.57ID:5wcenGQi
10月号に載ってたのに…
0266名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 18:45:24.27ID:GHyAVlRV
>>242
そうだね
0267名無しさん@ピンキー2013/05/31(金) 09:46:57.10ID:Q8yCc/U5
MUJIN読まないから執筆状況がわからんのだが新刊はまだなんですかねー?
SQURLL以外の単行本は6月〜7月に出てるからそろそろ新刊出ても良さそうもんだけど

マ ダ ナ ン デ ス カ ネ ?
0269名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:2Tgu+EJa
アマゾンで8月9日発売予定で予約始めたな
0270名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:UoknceiA
石恵、如月群馬、滝美梨香の作品が出る時期だし部が悪い気がする
0271名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:vRCeCm7m
しかも最近のTIはチキン丸出しでMUJIN本誌では修正の嵐だしな
まあ単行本になればまた違うのかもしらんけど
0272名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:oUNI6Lnb
局部描写が売りなのに修正されたらかなわん。実用性が激減する
0273名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:zFvE0+0i
まだ日付け変わったばかりだが新刊は明日発売か
アマゾンで予約してあるけど地方だから届くのは発売から3日後くらいになりそうだ
0274名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:IYyaer76
修正どんな感じでしょうか?最近の業界の修正は酷いみたいですが雑誌掲載よりはマシ?
0275名無しさん@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:8i264qQA
>>274
掲載時がどうか分からないけどヌーディーティーやスコールと変わらないと思う
0276名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:ZDIQr7g9
新作よりインセストとSQUALLのほうが使える気がするな
かすみ義お姉さんの中出しが気に入ってる
0277名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:FjChDw+9
つくづく思うんだがウエノさんのツインテールキャラってどの層に需要があるんだ?
ウエノさんのファンてロリキャラより綺麗なお姉さん系が好きなヤツ多そうなんだが
0278名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 00:19:45.55ID:D2vMMhAc
多分、綺麗なお姉さん系のほうが需要あると思う。漏れは春輝も好みです
0279名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 07:36:20.47ID:j991nHzu
俺はコミック買っても需要ある話が少ないんで気に入った話掲載時の雑誌raw(月間や隔月の)を探すことにしたぞ
清純なんだけどやっぱなんかペー太みたいな締りやオイスターみたいなグロがほしいとこ
0280名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 23:01:43.71ID:65m8rFtD
新刊の最後に出てくる処女のお姉さんを主人公にしたストーリー書けばコミック1冊分の話しすぐ作れそうなのにな勿体無い
まぁそこまで長い話しじゃなくても良いから処女卒業する話しは書いてくよなウエノさん
0281名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 22:20:19.31ID:myvYtNHy
同人誌作るなら、総集編にしやすくまとめて欲しかったな
0282名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 00:56:52.39ID:54Z5CqO+
新刊の章タイトル間違ってるし、サイトでも直す気さらさらないやん

ウエノ兄さん舐められてるで!!!
0283名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 06:43:36.57ID:ROoDMvtx
最近のグロ寸前の作風には付いて行けない
0284名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 14:00:58.52ID:yP4KfD/S
どこがグロなのかわからないが脱糞よろしくスカトロ漫画になったら読むの辞めるわ
0286名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 10:07:35.05ID:bEMUknGG
イラネ。一般誌の仕事に使えそうな事に力を入れて欲しい
0287名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 07:33:37.05ID:5F7WXn3F
ウエノさんの絵柄好きだから少年誌で微エロ有りの恋愛漫画描いてもらうのもありだな
もちろんエロ漫画も並行して描いてもらうというのが前提だが
0288名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 20:39:16.60ID:20ubvBCw
バスターコミック 2014年3月号
ダブルなおねだり
双子の兄嫁・玲奈さんと麗奈さん。
夫の出勤後に毎朝朝食を作りに来てくれるんだけど、問題はその後で…!
http://www.mujin-ti.net/nextbuster.htm
0291名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 10:42:31.88ID:N41urMS7
>>288
ウエノさん、俺そうゆうのウエノさんに求めてないんで
0292名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 05:54:40.85ID:W+1Jtj7K
>>264
残念ですが、この人同人で本気出してスカトロ本一冊提供済みなんだ…
0294名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 00:25:16.77ID:zuf3TEGg
>>293
同人誌な、現地でチラ見してまさかの黄金ありとは思わなかった。
月野とウエノの両氏、自分が好きだった原作つきの時に限ってぶりぶりしちゃった本やめてくれw

さすがに商業じゃできんから商業本にはないよ、汗マニアぐらいが限界
0296名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 01:45:29.11ID:a1KNCNYU
バスター表紙のペンネームの大きさがその他一般と同じになってしまったな
これは何時契約解除されてもおかしくないんじゃないの?
0297名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 03:59:11.44ID:v2MofdEq
バスターに飛ばされてる時点で既にマズイからな
昔は単行本の巻末コメントで真撃じゃ売れないとか文句垂れてたけど、
もはやそんな立場じゃないな
0298名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 06:51:24.96ID:lGUC2Mkz
立花オミナとオオバンブルマイ
くりつよしひろもバスターに飛ばされているのですけど
0299名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 05:52:34.21ID:+68wfiue
くりつもウエノも今のティーアイの消しじゃ相当ダメージ大きいだろな
0302名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 18:59:39.03ID:TNyAN0fR
29日か
0303名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 03:32:02.61ID:fN5OBjo0
ヒで仕事募集してるってことは、
今度マショウに載るのはあくまでも三和から出す新刊の宣伝も兼ねてって事で、
レギュラー枠が確保されてるって訳ではないのか。
0304名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 11:40:09.34ID:0PdnxHYB
久しぶりに単行本買って来てみたら、この過疎っぷりは…
こんなに人気なかった?
まあ絵は良くも悪くも変わらずで、話は微妙にズレた感あるけど^^
0305名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 04:49:15.32ID:WVNaDuCq
話題性に関しては
新刊の版元が比較的マイナーな三和だからってのもあるけど、
それ以前に内容が微妙すぎた
0306名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 20:45:40.06ID:Hd7Ux7bN
単行本の最後で愚痴ってたけど、
「それまでの〜」の納得いかない部分は同人でやってくれないかな
表題作より、こっちの方が良かったんで、もったいない
0307名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 04:06:38.38ID:Ed4ZimC2
同人からはすっかり足洗ったらしいから難しいんじゃないかね
この人の二次創作好きだったんだけどな
0312名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 18:14:27.68ID:FyAm06ka
この人、昔からやってるけど、年齢は高いの?
0314名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:34:05.91ID:S94S0zek
>>311
いまだに、20部限定完売していない。
人気ないのかな?
他の作家さんのは売り切れている。
0315名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 04:12:40.19ID:PQuJeDKl
ほしゅ
0317名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:41:15.32ID:ims6d6VN
老害一歩手前って感じ
元々あまり読者の方見てない人だったけど
同人やめてツイッターに引きこもるようになってきてから
特にその傾向が強まってる
0318名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 17:43:25.79ID:DPEyCwD+
Twitter見てないけど今何してんの?
食えてるのかな?
0319名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 03:43:10.89ID:qX9EiBKe
新刊はまだまだかな
0320名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 14:27:20.71ID:gs722eQO
体重100kg超えたってヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況