琴吹かづき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画村がここまで大きくなる前からもっと下のレベルのサイトで割られてた作家
しかし、元から売れてないのでほとんど影響はない
広江礼威と仲が良いアピールをしてもあいつももはや落ち目 このバカの同人まだ売れ残ってる
去年の夏に出てまだ在庫があるって
どれだけ刷ってるんだ 天界公路って不人気だったらしい
四巻の時点で打ち切りが決まったそうだ
のんきな時代だったから五巻も出してもらえたんだな 同人誌=人のまわしで勝負してるから、信者の批判も当然だろうな
あの劇画崩れみたいな絵でナルトとか舐めてるとしか思えん 典型的な雰囲気漫画だったからなあ<天界公路
まああの時代ならではの作品だよな 長編ラブファンタジーとやらがコケて以来
すぐに犯る作品ばかりだけど、本番の描写がどれも似たり寄ったり
キャラも目元だけ萌を意識した名残があるがどう見ても劇画 逆に今も琴吹をフォローしてる人って
その劇画チックな作風を求めてるのであって
いきなり萌えに転向されてもそれこそ読者全く居なくなるだろ ツイッターで人脈増やすのに必死で読者のことなんて考えてないだろ
フクダーダより売れないのが悔しいのかも どんなに人脈増やしても
作家は結局本人の実力どうこうだから
それで仕事が増えたり幅が広がったりってのは幻想だけどな 商業誌で連載を持つプロとか言っても
大多数がかづき目当てで買ってるわけじゃない
もう同人活動だけしとけ 同人もそんなに売れてるようには見えないんだよなぁ
しかも割としょっちゅう新刊落としてペーパーだけとかだし 本人もツイッターじゃ自分に都合の悪いことは書かないもんな
原作への造詣やリスペクトもないのに同人を出すから売れない
こいつのは劇画まがいだもんな
本物の劇画のエロはもっと保守的だし倒錯度も高い >良心の欠如、自己顕示欲の旺盛さ、無責任で他人に冷淡、
>ひとを支配下に置こうとする、ある程度は条件的に一致するけど、
>ただのバカってのもあるからなぁ。
琴吹かづき@三日目イ-13b:H&K!@kazukitti 7月24日
自分のことは棚に上げる馬鹿 夏コミの新刊がもう割られてる
いくら頼光が好きでもこいつが書いたのを支持する奴はほぼいない
抜けないゲテモノ同人なんて広告収入のネタにもならんだろ ぽっちゃりやシリコン乳はありにしても
あのクチビルはキモい
無駄にい厚い割にフェラで映える描写もない
キャリアばっかりで未熟な低空飛行作家w 同人誌出してるから拡散希望って
夏コミの本をいつまで宣伝してるんだ
店でも在庫有りってちっとも売れてないだろ 仕事してると言っても代原なんだよな
連載陣の足並みが揃わないから間に合わせに載せてる
別に読者は望んでないし 夏の本は時流に乗ってFGOの頼光描いてみたけど
既に他で多くの同ジャンルが出ている上に
微妙に流行も過ぎていて埋もれた感じ 同人は元ネタの注目度もあるけど
琴吹なんて古いだけの三流では指名買いはおそらく皆無 冬は危険を承知の一発逆転狙いでグリッドマンの二次創作に突っ込むしかないな コアでの仕事とか偉そうにツイートした割に
実際には代原とは
大したベテラン様だな 人格がカス
底辺の割にキャリアが長いのでどうにか同人が売れる
唯一の自慢は広江礼威と知り合い
ここまでクソザコなのにコアはなぜか使い続けてる
もっと真面目で熟女を愛する新人を発掘すればいいのに パコパコ動画とかアホか
いつまでも代原の分際で濃いめの伝統を汚しやがって
ベタ塗りが多いだけでストーリーとしては一番手抜き
本当に目障りだ 手に職があって妻子持ちと言っても
思考は小悪党のレベル
仕事も惰性で続けているだけでまるで進歩がない
作品も注目度が低くてガイジの読者からティッシュ代わりにされる程度
「広江礼威の友達で俺のほうが年上」
「割れ厨は雷に打たれるか隕石に当たれ」
自尊心の満たし方も他人に依存しているし、実力行使もという他力本願。
自分で何かをやる能力はない。
彼らがチラつかせる広江礼威も、ヒット作は一つだけで、今ではすっかり不人気で連載誌でも下っ端という者。 >>697
そもそも広江先生はスレが落ちるほど人気が無いし、アニメでコケてツイッターのブロック癖が暴露されたからな。 何も知らない人が見たらすごいと一瞬思うけど
よく見たらどっちも真正クズだもんな
バカッターで馬鹿が広く知られてしまった
過去の栄光どころか平成の終わりと共に過去の遺物 広江は同人の人気にまで陰りが出てくるようだとちょっとマズいね 過去のツイートの件できちんと謝罪できてたら
ここまで叩かれてなかったのに
漫画村でなく一般人にドン引きされて自壊した二人 不始末を犯してしまうのは劣っているからなのか
それとも運が無いのか どっちも人望がないから顔を出せないし
虚勢張ってる割にもう人気もないから
本来はアマチュアの場である同人に
出しゃばって大きな顔していい迷惑だ Twitterがく非人道的なツイートを規制と発表したから
こいつが昔書いたようなツイートはもう認められないだろう 少し目を通せばわかってくること
圧倒的に技術が足りない
個性とか作風とかを語るレベルにすら達してない かろうじて商業エロ漫画家の体をなしてるけど
実質は二軍だよな
長いキャリアの結果がこれでじゃ
いつ切られてもおかしくないな 一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(略称:SMAJ)が緊急声明
他人への嫌がらせ、個人に対する名誉毀損や侮辱などを意図したコンテンツの投稿を禁止することを発表
これからは違法コピーだろうが「積極的に死を願う」とか生意気な発言はできないな
もちろんこいつだけでなく広江でも許されない ナルトの次はFGOに寄生しやがって
プロの矜持もなにもない銭ゲバだ 肝心の商業誌は代原だけって
もはやプロと呼べないレベル
広江とともに仲良くアマチュアに転落してくれ
流石に鬼滅でエロ同人描く度胸はないのか
昔は公式の板やツイッターでDQN発言してたくせに ワンピースの担当編集者、違法サイトでエロ漫画を読んでるんだってよ
ぜひとも直接抗議してほしいですね この時期にナースをテーマにした作品とか不謹慎すぎる
医療従事者に対する差別や中傷だ
偏見を助長するような作品なので抗議するしかない
作品の最後の台詞にあるようにちゃんと責任をとってもらいますよ 痴女ハーレムの同人誌見たら五人勢揃いのコマワロタ
顔と乳がほぼ同じ
商業で描いてるのに書き分けでないとか素人かよ ツイッターで乳の書き分けできてない絵を自ら晒すって
別に巨乳好きでもなんでもないって事かも
バストの形6種類とか常識なのに、基礎的なこともわかってないってプロとしてどうなんだろ? そもそも原作に正しい理解や敬意もないから
金儲けで同人誌を出してるってバレバレなんだよな
商業誌でも劇画にあるような古いテーマをそのままなぞってるだけだし
ツイッターや女性同業者への醜聞があるからサイコパスかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています