【睡眠】寝ている間に犯される漫画【失神気絶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
起きるのは供給あるのに
寝たままは本当ないな
スレも過疎りまくってるし 良スレ発見!
作者の技量を「シュチュ萌え」系のなかでもかなり要するからねぇ・・
>>130いや、それはそれでアリだろ
あと輪姦ものやNTRものが嫌いな人もかなりいるので
睡眠姦好きな人でも地雷扱いになる場合も(俺はものによる) 寝てる間に孕ませとかやって欲しい
てか今までなかったのが驚き ああーんいいいいイくイくいっちゃうってのがどうしても主流になるな
このスレだって反応なしがいいのか眠ってても喘いでるのがいいのかで別れるだろうし 夢のなかで喘いだり色々とやりようがあると思うがその分アイディアがいるな
俺も寝ている間にいつの間にか孕んでた→起きて蒼白→徐々に腹が膨らんでまさか!的な展開が燃える 狂四郎2030が出てないんだな
気絶させられてレイプされて中出しまでされて
目覚めて犯されたことに気付いてシャワー浴びながら泣くとか最高なのに
もっともヒロインはそれまでにレイプされまくってるし
何より徳弘正也じゃ抜けないが 熟睡中の彼女に入れてみようとしたら
当たり前っちゃ当たり前なんだけど、弄ろうが舐めようがぜんっぜん濡れて来ねぇの
脳が気づいてなかったら物理刺激だけじゃ何も感じないんだね
やっぱファンタジーの世界のことは実験しちゃダメだな
アナル挿入なんかも多分経験しちゃったらどうでもよくなると思う >>139
あれは単なる浮気
敢えて女房の苦し紛れの意味不明な言い逃れに乗っかってやっただけ
土地柄、本気で白状させたら自分で成敗するハメになるのが面倒くさいからという 言わせたいのか素でわからないのか
普通の人もいればヤバい人もザラにいる、こういう場所では判断できないんだよね (ま、だいぶ「よく言えば」だけどな>「普通の人もいれば」) 「ちょいヤバ」くらいなら、せめてそれが洒落軽口の類であることは通じるだろうという油断 >>138
それなあ、大昔に夜22時からの連続TVドラマであったんだよ
大企業の社長で別宅持ってるワンマン親父が長男の嫁さんを招く。睡眠薬入りのお茶を飲ませ、服を脱がせて中出し。再び服を着せる
目が覚めた嫁さんは眠ってしまった非礼を詫びて帰宅するんだけど、なんか体の具合に違和感を感じて首を傾げる
後日、初めての子供を妊娠していることが判り旦那と大喜び。旦那である長男は反目する父親に呼び付けられ、そこで真相暴露
父親から「企業人として失格の甘ちゃんなお前に代わり、後継者の種を仕込んでやった」と嘲笑されるんだ
嫁さん役は若い頃の岩下志麻さんだったなあ。小学生の頃に見たけど今でもトラウマw 同人誌だけどfliegerの貴宅警備員がドンピシャだろう
最後まで起きないし、絵もキレイで使える ひとのふんどし 夏期補習
W●Gのひどい日
みやびつづる 眠り母
JACK-POT TEK○EN 〜睡眠薬ver〜
Xration お眠りルーン先生
RΩ2 RE;BIRTH
夏庵 上京ナイトメア(処女ネトリア)
山文京伝 暴君
月下香の檻
世徒ゆうき 375(アランガルド)
大蔵別館 どきどきシャワータイム
天野雨乃 いちごMAX%
百済内創 酔っぱらいってイーナ(QuoVadis)
オタクビーム (元)新聞部が先輩ちゃんの薄い本を作ってみた。 寝てる間に挿入
動いてる間に覚醒
最初抵抗するも快楽墜ち
のパターンで何かおすすめありますか? 亀レスだが
ももいろ寝息は覚醒はしないべ
寝たふりかどうか怪しい結末だろ zuki樹 眠り姫 2話でたー
と思ったら起きとるやん。寝てないやん。 zuki樹の眠り姫が電子から消えた。dmmもdlも。
規制関係? >>167
別の単行本の続編で165ぽい展開になる。 50on! (愛上陸) Silent Aquarium 昔のアニメより
ttps://anotherdimension163949182.files.wordpress.com/2018/06/e4b8ade88fafe4b880e795aa.jpg?w=640
今のアニメの方が
ttp://cookingmaster-anime.jp/images/main_kv01_sp.jpg
古臭く見えるんだけど・・・・ 実際は緩くなるから、途中で起きてもらわんとつまらないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています