小柳ロイヤル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてこの作者の作品を読んだのが彼女の家で彼女と一発ヤッたあと
母親に縛り上げられてヤッちゃうので物凄くツボだったんだけどあれ未収録なんだよな。
コミックになれば加筆もあるからあの三人のその後が見たいわ じゅ〜し〜キャンパスとか単行本未収録なんだよね
アレなんでだろう 何かエロアニメになった?
風紀委員のやつの巨根君と留学メガネちゃんのシーンアニメで見たい >>783
そろそろタシギさんをメインに据えてガッツリこまして堕として欲しいねえ。
出来れば男は全員ショタ、前後編と別けてドロッドロになるまで。 カオルきゅんの新作頼むよ〜
このままだと我慢出来ずに二次創作描いちゃうぞっ シノビだとメインの教官と2話の金髪の女教官がよかったな
ショタとSEXバトルとかスワップしてほしい 要もシノビも音沙汰ないな…
はやく要3話みたいのに!
他のショタッ子達との絡みもみたいよね なんだかんだで半年に一度くらいは載ってた気がするが、ここまで何の音沙汰もないのは…
連載って聞いた時、嬉しい半面かなり嫌な予感もしたが… プライベートでなにかあったのかね
このままフェイドアウトだけはやめてくりゃれ 来るのはシノビの新作か、気の強い教官出てくるかな
もう発売してるみたいだし買わんと 詰め込みすぎて散漫なのもそうだが、戦闘シーン長すぎだね。
つかシノビ自体、一話ごとの間が空きすぎなせいかとりとめなくなってきてる感。
絵は類を見ないくらいハイクオリティだしキャラも可愛いが。
久しぶりすぎて感を取り戻す前なのかもなぁ。 コミメガαスレより転載
ロイヤルは確かに巧いのだけど
エロシーンでは複数のファックが同時進行で行われている様子を表現するためか
各キャラが小さく描かれている上
なんかごちゃごちゃしていて見にくかったなぁ 作者のエロ情熱が初期のころに比べて(当然だが)がっくり下がってるな
最初の単行本と読み比べると痛いほど伝わってくる エグゼもロイヤルが載る時だけ買うことにした
でもいつ載るのか?が問題だw DMMで電子書籍でも買えるが画質低いのが(解像度低い)難点だな >>796
絵が上手すぎ&緻密な人に稀にある評価だがエロではこの人にしか聞かない感想かもw
電子版を高画質で売ってくれればな
あとキリコとエロに集中してくれれば傑作だった予感(いや女友達もかなりカワイイが)
武力で敵わないキリコをエロ力でショタが3穴攻めして堕とす
とかしてほしかった、キリコ自体は鬼カワイイし カオルくんの短編、、、男の娘雑誌で描いてほしいンゴ・・・ 2年以上かかったかー7月にペン入れ報告でまだ載る気配ないがw
シノビの最新話はエロ度落ちてたしカナメ新作は期待 カナメが待望の3話!と書かれてたけど待ってるの俺だけな気がしてきた 待ってるし期待してるが新作発表されて
「うおおおお」より「次は何年後だろう…」って方が大きいのでは
シノビの覆面+白目はマニアックすぎてついていけん
それにロイヤルの場合は白黒でもカラー並みの情報量だから
ページが減って損した感じw 幸枝と沙羅が特に良かったわ、ロイヤルのおばショタは唯一無二。
毎月とは言わんからせめて季刊、最悪年2で描いてくれればなあ。 カナメは完結するより掲載誌が先に廃刊すると予言を残しておく カナメは次は来年とかかなあ。この間の4話は話の展開の為にエロが
バラけちゃって、しかも展開の途中で終わっちゃった。
シノビと違ってストーリーが続いてるから、このペースだと新規の
ファンがつかないんじゃないかというのが心配。 案の定乱交になってる
シノビみたいに構図ごちゃごちゃしてそう 艶魔化の要素あるから最終的にみんな魔界入りしてendになりそう カナメはこの間ので終わりじゃなかったの?
第〇話END、じゃなくて単にENDになってたから、あれで
終わりなのかと思ってた。 一応天使から守るならみんな魔界入りさせたほうがよさそう 一応人間に戻る路線はなさそう、艶魔化が鍵になるのかな? 艶魔化は死に設定になるんじゃね?
だけど主役は魔界に行く予定だしな…どうなることやら おっさん連中10人くらいに廻されるカオルくん描いてくれー。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています