マイノリティについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無いから作ってみた。
新刊も出たしみんないっぱい語りたいよな? >>181
どうみてもド○えもん・・・
むしろエロ道具漫画に出して欲しい 通り抜きオナホ(通り抜けフープ)…好きな○○ちゃんのヴァギナをトレース
もしもセックス(もしもボックス)…多世界解釈的に実現可能な女子とセク呂
どこでもエロー(どこでもドアー)…どうみても風呂覗き…住居不法侵入です
って、どこでもドアとか普通に犯罪道具じゃんっ! 何気に作者が建設会社の元サラリーマンだったことに驚き
どうりで他の作家と比べ多少常識人だと思った 常識もあるってことじゃね、無くて非常識な部分だけだと…ね ドラえもんってよくよく考えたら未来に対するテ○行為・・・ あいかわらずtwitter見てるほうが面白いから困る・・ 作者のあの面白さを漫画にそのまま出せればいいのになぁ エロギャグ漫画じゃないけど昔の初期の頃の萌芽
作者の妄想爆発してて抜けてオモシロイんだよな もう周りの目とか気にしなくていいからはっちゃけたの描いてくれ 規制がどんどん酷くなってるけどマイノリティとかピンポイントで狙われそうで心配…
海外に移住して日本で出版とかしてる漫画家はいないんだろうか・・・ >>195
逆じゃね?
新堂エルなんか本国で描いたら逮捕されるから日本に来たって話だぜ
で、現在は帰国すると入国審査時に逮捕されてまうとかなんとか マジかよ カナダやイギリスも酷いと聞いたが・・・ ああそれで今日本を潰しに来てるのか やっぱロリ描きたいんだな
熟女ばっか描いてるからてっきりもう飽きたのかと思ったら同人とかロリの輪姦ものとかだもんな
編集とかの方針で描かされてるんだろうな 業界ゲーム・ラノベ全部NTRも含めて横並びだったしな 新作きたーーー!
今度はロリっ娘でムチムチしててよさそう やっぱりこの人はロリと妊娠描かせたら右に出る者はいない感じだな この人の女の腹筋がたまらなくツボ
腹筋ピクつかせて中だしされてるのがたまらん 最新話キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
どうしちゃったのマイノリティ!?
ロリが可愛くてむちゃくちゃ抜けるんだけど!!!!!!
今までの同じ作者とは思えないぶっ飛ぶ具合で昔のマイノリティに戻った!!(喜) 気合の入れかたが今までで半端ない!
ロリ妊婦のオンパレードでムチャクチャエロいw 熟女NTR描いてておかしいと思ったら担当と雑誌の方針で拒否できないとかtwitterでコメントしてた
かわいそす・・マイノリティ(´・ω・) この人の最高傑作は今のところ「お嬢様と僕」?かな
はちドロが越えそうだったけどファンの期待が高かっただけに寝取られ入れて空中分解した感じか
でもtwitter見る限り編集の方針で拒否権ないみたいなこと書かれてるし・・・ >>1-188
社会経験もある漫画家には珍しい常識人っぽいし生き残って欲しいわな
一般紙でも食いつなぐとかできないだろうかあの画力ならエロなくても通用しそうな気がするんだが コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/904.jpg
♯なし むしろ成年誌でガンガンにがんばって欲しいよ
ロリ妊婦やめてからガクッと売上下がったみたいだけど
今回かなりいいのドンドン描いてるから期待大だな 新刊ロリ孕ませキタ━(゚∀゚)━!!!!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! マイノリティは連載から新刊出すまでが遅すぎ!!
1年とか(しかも過去に書き溜めたの入れて)
みんなロリ好きだから買っただろうけど 待ちすぎてマイノリティが新刊出したことすらみな気づいてないと思う マイノリティの意見twiiteも聞いてみたいところ
担当と漫画家の関係について話してたし
一水社がやらかいたらしい
漫画家(とジャンル)を殺す編集
とある出版社の編集さんについてのツイートとその反応です。
特定ジャンル(特に女性作家さん)からの被害報告が多いようなので、作家さんへの注意喚起も兼ねています。
http://togetter.com/li/986845 何かロリこじらせてキモ汚タの汚っさん化しててまずい感じ 何気にtwiiteがかなり為になる
エロの話も身内(読者)は笑って過ごす(ウケる)けど
読者のウケを狙ってやってるというよりは精神的にまずい傾向な感じはある; マイノリティの作品で巨乳でパイズリから始まってキモい先生に寝とられてアヘってる作品名知ってる方いたら教えてもらえませんか? この作家は絵は上手いし構図も類を見ないほどねちっこくてエロいしNTR描いてくれるし個人的には最高のエロ漫画家の一人なんだがどうも本当にマイノリティらしいな・・・w ロリとNTRの相性が最悪だからね
女子高生(どころか熟女まで)とか描けるのわかったから
もっと色々描いてリスクヘッジすればいいのに・・・とは思う
もっともファンの大半がロリ調教が目的だっりするがw いまさらながら「オルガッ」はないわ
決め台詞つけたかったんだろうけど オルガって聞くと��を思い浮かべるからやめてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています