ミル・フィーユ その2 【旧筆名:ミルフィーユ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんなエロ漫画やAV見てきたが
やっぱ女はヤリマンで姉御肌の巨乳に限るな
でも現実はそういう女はやらせてくれないんだよな
甲斐性のある女は現実にはいない・・・ 活動的だからこそ、ストレスもあって性欲が強いってパターンはありかも
ただ下着とかはド派手かも ミル・フィーユのツイートはいつもエロ漫画以外の話の方がウケてる レトロ系に強いから、作品でもレトロゲーを扱う店や駄菓子屋とか出したら面白そう >>743
だね。
著作権の縛りさえなければ、懐かし系少年漫画のパロディ物とかドンドン描いて欲しい。
blogでの○○先生タッチで描いた××シリーズとか絶品だし。 ムチムチエロ娘と楽しくセクロスってのがいいのよね
てかママさんもかわいいんだよなー
早く新刊でないかな 今風の路線じゃないのは個人的にありがたいけど(今風になんかできる体質じゃないだろうけど)
このままじゃずっと売れないんだろうなあ いや単行本出せばそこそこ売れてたよね
ただ遅筆なだけ 顔射好きなので量感志向が一番抜ける
縦パイズリ顔射とはなんか違うんだよな 無茶言うな
この人の遅筆でできるはずが無いだろww 寝パイズリ舌出しでお願いします!
顔射多めになってマジ抜ける 25日か〜長かったな〜+(0゚・∀・) + ワクテカ + ミル・フィーユ / もっちもちハートプレス 「どスケベ爆乳お姉さまたち。メガトン級乳圧!」
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51536719.html
∧_∧
(・ω・)
. ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ
.o゜*。o
/⌒ヽ*゜*
∧_∧ /ヽ )。*o ッパ
(・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
. ノ/ / おめ!
ノ ̄ゝ 買ってきた
今はコミックマグナムって雑誌で書いてんだね
ツイとか見てると生活きつそうだけど頑張ってほしい いつも通りで安泰だと思うが
出版社が控え目っぽいから売り上げ低めなんだろうなあ こないだ単行本買ったけどDMMで見るのに慣れたら
紙媒体で見辛くなった
それに読んでないの2話しか無かったし何だかなあ
個人的には過去の話の続編とか見たい
淫乱で強気なS女キャラの続き物書いてほしいな kindleにこないかなあ
旧作の何冊かはアンリミテッドで上がってんだけど 何の変哲も無い二人 その2が1番抜けたなあ
中田氏よりも乳射描いてほしい 過去に超ソフト輪姦な作品あったけど、この人輪姦モノ描かないからめっちゃ興奮したわ
おっぱいにザーメン縦横で出されるやつ
あと魔法使いの先生のやつはそのままやられる展開が見たかった やっと渋での金儲けに目覚めたけど
いっそCG集も出してほしいな >>774
俺は同人描いてほしい。勿論ムチムチの巨乳娘ね この人の場合は二次創作よりお蔵入りやボツ原稿を出して欲しい この人はとにかく筆が遅いからな〜
もっと早く描ければな 新刊買ってきたHな本屋でソーシャルディスタンス難しいマスクしてないクソデブとかいるし…あとレジ袋要りますか?て聞かれてうっかり要りませんて言っちゃった、吉野さんファンなので新作があって嬉しい Twitterとか見てると生活していけてるか心配になるけどもう20年以上描いてる大御所なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています