上乃龍也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペンギンクラブ山賊版やメガストアで描いてる
上乃龍也(かみのりゅうや)について語りましょう。
昔は、幻羅、夢雅、純愛果実あたりで描いてました。
公式
ttp://ryu-ya.air-nifty.com/
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/922.jpg
★なし 上乃さんの性別って男?
いっちゃういっちゃうの巻末漫画で女キャラになってるんだけど
コミケで会った事ある人情報求む 今月号におぼれる×果実再録
いつになったら新作が・・・ この人とギグナス同じ人物って本当。にわかには信じられないんだけど。 山賊版の表紙の人となんだけど。知恵袋で誰か言ってたんだけど。 上乃龍也とギグナス同一人物じゃないよね。デジタル原稿がギグナス?その他の原稿の上乃龍也?同じキテレツ県出身。誕生日違うがギグナスが7月7日と怪しい誕生日。なんかネットに関係者書き込みあって同一人物と言っていたんだけど。タッチが全然違うし同一人物じゃないよね? ないだろ、俺も前キグナスが漫画描いてないか調べた時恐らく同じ書き込み見たけど
自己紹介見て頭の病気の人だと思ったよ
ねくたーなら顔が似てる作品書いた時もあるからまだわかるんだが
ギじゃなくてキな キグナスがどういう作家なのかよくわからないが、上乃と別人ということだけは間違いない。 ペンクラとか、再録しかないんだっけ?
新作もあったような。 身体中ヌルヌルです…以外に輪乱二穴物がメインの単行本を詳しく 書いてないね。twitterも止めたっぽいし消息が。 身体中ヌルヌルですのマネージャーさん最高だったなぁ
また描いてくれないかな ここ最近の原稿産出量でまともに食えているとは到底思えないので
もう漫画家は廃業してカタギの仕事にでも就いてるのかね 廃業するなら単行本未収録のものを纏めて単行本化してくれ〜 いずれにしても雑誌側が近況をお知らせすべき状態じゃないか? いずれにしても雑誌側が近況をお知らせすべき状態じゃないか? せめて単行本未収録作を本にまとめてから引退してくれ・・・・ 同人でいいからマネージャー(委員長)シリーズ描いて欲しい 同人で復活したのか(嬉
商業誌の方も原稿まとめて単行本出してほしいー 抜けそうなのに抜けないタイプの作家っているけど自分にはそういうタイプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています