手コキ、足コキで射精するエロ漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/10/08(水) 06:33:04ID:sB/IPtII
語れ
0002名無しさん@ピンキー2008/10/11(土) 17:40:23ID:7felJs6r
ヨネケン
0003名無しさん@ピンキー2008/10/12(日) 12:28:18ID:EoaxfojK
恋するニーソの第一話。短いけど
0006名無しさん@ピンキー2008/10/17(金) 03:53:49ID:nf9TYzel
エロゲの奴隷市場、妻みぐいにあった気がする

0008名無しさん@ピンキー2008/10/18(土) 05:09:10ID:Dl953vk+
てぇいる・ちぇいさーの2巻に手こきシーンも足こきシーンもあった
0010名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 13:47:15ID:tFI7msXr
エロゲでは手コキ射精とか殆どにあるがエロ漫画だとな…
1話につき一発だからか、少ないな。

鬼窪漫画とかでよく見た記憶がある。
0011名無しさん@ピンキー2008/10/19(日) 16:34:26ID:Zu9U7msu
警視総監アサミ
主人公アサミが婦警姿のまま、顔赤らめつつ手コキ
射精までいたらなかったのが残念でしかたない
0013名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 18:08:15ID:6KeC8Pac
オレたま2巻にもあったな。
ショタが天使に手コキで強制射精されてた。
0014名無しさん@ピンキー2008/10/22(水) 19:25:36ID:N9/azPPB
さきうららの新刊、期待していたけど無かった…
やはりマーク無しのせいか?
0016名無しさん@ピンキー2008/10/24(金) 18:51:08ID:Kp+0T6yc
完顔阿骨打の愛の八つ当たりで女が美少年のケツにバックから張り型で責めながら
手コキして手に付いた精子を「ぢゅるる」と啜ってるのがよかった。
0017名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 14:31:59ID:rOC0Ld+b
>>16
何に収録されてるの?
0018名無しさん@ピンキー2008/10/25(土) 19:57:35ID:F0qEZqtl
「ブルマーと白いムチ」と再録本の「最強のお嬢様」に収録されてる。
0019名無しさん@ピンキー2008/10/26(日) 18:49:00ID:fy5eQYS9
さて月末か。
俺の買う雑誌に手コキ射精があるといいが、望み薄だな。
0020名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 21:43:38ID:NFmDKUJC
とりあえずナマイキッ!には無かった。
後はキャンドールとメンヤンとポプリだが。
快楽天も買ってみるか…
0021名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:02:50ID:s+3IPWaG
ちょw

レポ乙。なかなかないもんだな。
昔、ちゃたろーの単行本にもあったんだよなぁ。どれか忘れちゃったが。
0023名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:10:42ID:s+3IPWaG
連投スマソ

ichiの『es-エス-』にも手コキ射精が2、3あった気がする。
0024名無しさん@ピンキー2008/10/27(月) 22:55:10ID:5j2G7A9/
>>20
数ヶ月前のメンヤンのかねことしあきの作品に、いい手コキ射精があったな。
単行本化が待ち遠しい。
0027名無しさん@ピンキー2008/10/29(水) 20:21:38ID:0FeUk4iv
キャンドール、みこくのほまれが残念だった。
手コキで射精寸前までいきながら、男がグッと堪えたので、
フェラに移行して射精。
もう最悪…
0028名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 09:27:02ID:sbc14VZU
メンヤンは最低だった。
女が触れてもいないのに射精したり、男が自分でしごいて射精したり、
電気アンマが出たと思ったら1枚絵だけだし…
コキスキーへの当て付けか?
0029名無しさん@ピンキー2008/10/30(木) 22:36:33ID:sbc14VZU
ホットミルクを購入。
天太郎の作品に手コキ、A-10の作品に足コキあり。
良かった。
0030名無しさん@ピンキー2008/11/01(土) 18:00:57ID:4t86MDZU
今日は出かけなかったのでポプリを買えなかった。
どなたが教えていただけないだろうか。
0032名無しさん@ピンキー2008/11/02(日) 19:43:28ID:nM2ungBI
ポプリクラブ、葵蜜柑に手コキ射精あり。
期待していなかったので、嬉しいサプライズ
0033名無しさん@ピンキー2008/11/04(火) 19:24:34ID:YxrlkEp3
読み直してみたら、しんしんの作品に足コキ有り。
無意識のうちに飛ばしてたみたいだ。
0034名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 20:45:21ID:jeCWC1cP
ドキスペには無かった。
が、来月はBell'sが帰ってくるそうなので、そっちに期待。
0035名無しさん@ピンキー2008/11/06(木) 23:50:03ID:TH2GWJ9F
プルメロという雑誌を初めて買ってみた。
足コキと手コキがあることはあったが、どちらも射精寸前で女が止めて別の行為へ。

もう嫌…
0036名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 15:41:47ID:QvBgNmYc
黒龍眼の単行本を買ったが、ちゃんと足コキで射精するのがいいな。
どっかの珍何とかにも見習わせたいものだ。
0038名無しさん@ピンキー2008/11/08(土) 22:38:39ID:QvBgNmYc
足コキ射精3回、足コキ→膝裏コキ射精1回
単行本のタイトルに相応しい内容だ。
0039訂正2008/11/08(土) 22:40:00ID:QvBgNmYc
3回じゃなくて4回だった、スマン
0040名無しさん@ピンキー2008/11/10(月) 21:52:19ID:NR6d3c5b
ヤンコミにも無かった。
次はばんがいちかな?
期待はしないけど。
0041名無しさん@ピンキー2008/11/11(火) 23:48:04ID:MAQKqH3o
>>36
珍何とかって誰?
0043名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 18:15:04ID:v+CcyD/a
あの人は何で、射精のない足コキばかりを描きたがるのか?
0044名無しさん@ピンキー2008/11/13(木) 18:35:27ID:OojSAJFZ
すん止め感を楽しんでるのか
或いはその先の流れを優先して
途中で止めてるか
0045名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 18:04:35ID:u2ECq9OP
何かネタないかい?
0046名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 19:10:03ID:09DeON2P
みやもとゆうの単行本(いっぱいしたいの)に、足コキ物があったな
0050名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 13:57:57ID:DVdiMiVT
たいらはじめの単行本に、足コキ射精手コキ射精1回ずつあった。
0054名無しさん@ピンキー2008/12/01(月) 21:35:52ID:Cm7nZy2D
ポプリクラブの神無さつきの作品に、手コキ射精1つあった。
姉に風呂で身体を洗ってもらう展開で、最後にチンコを洗ってもらいながら射精。
中盤の目立たない部分なので、最初読んだときは気付かなかったw
0058名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 13:16:53ID:AbR6rB9f
男が触手に襲われるのってないかな。
触手は女が操ってるといいんだが。
0059名無しさん@ピンキー2008/12/09(火) 14:02:28ID:SVk3vvws
ショタ王子が触手使い手の男に犯されるシーンが
みにおんの単行本に収録されていた。
0060名無しさん@ピンキー2008/12/12(金) 07:47:48ID:F8vhSdlb
あいかわらずの不作(つーか凶作)っぷりに、
雑誌を買う度にため息一つ
0063名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 21:36:21ID:znxlkgve
ばんがいち、千葉哲太郎の作品に手コキ射精があった。
少し短いのが残念だったが、長引けばフェラやパイズリに移行するのは目に見えているので、
その辺のさじ加減が難しいw
0064名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 13:52:55ID:15qJQGrd
スケッチガールに一コマだけ足コキ射精あった。
下着会社の社長が主人公に足コキ。
0065名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 20:40:32ID:BMdG+7Y2
武田弘光の単行本に、足コキ射精2つあり
アナル舐め手コキもあったが、射精寸前でストップしてパイズリへ…
残念orz
0066名無しさん@ピンキー2008/12/18(木) 21:01:30ID:BMdG+7Y2
天太郎の単行本に足コキ射精1つあり
手コキは無かった。
残念…
0069名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 20:11:12ID:/N6Lgygt
久々に買ったピザッツの、ななみ静の作品に、
オナホを用いた手コキ射精あり。
0070名無しさん@ピンキー2008/12/22(月) 22:18:50ID:+/Pki+Qb
ななみ静はどのおっぱいも総じて乳輪がでかいのがなあ・・・
0075名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 16:52:22ID:2o5Wf8lG
ポプリクラブも無し…
来年こそはコキ射精が流行んねーかな。
00762008/12/31(水) 21:04:11ID:WxgBlsZk
pspで読める手コキ漫画サイトないですか?
0078名無しさん@ピンキー2009/01/05(月) 21:08:44ID:gOrT+Q8+
ドキスペ
おおとりりゅうじの作品に、短いけれど手コキ射精あり。
また、綾坂みつねの作品にも手コキがあったが、イく瞬間に口にくわえて口内射精。
これはこのスレ的にセーフなのだろうか?
0080名無しさん@ピンキー2009/01/10(土) 17:59:39ID:/6XNdEqN
今月のアンリアルは足コキ注意報
いっぱいあって数えるの面倒くさい
0081名無しさん@ピンキー2009/01/11(日) 11:42:45ID:YVZaJXHj
ヤンコミの小沢田健吾の作品に、ニーソ太もも挟みコキ射精があった。
0082名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 20:37:01ID:PBg5ak6Q
DOKiッ!
ANDYの作品に手コキ射精あり。
飯島優希の作品は、フィニッシュがフェラなので、これも判定が微妙。
0083名無しさん@ピンキー2009/01/17(土) 16:58:11ID:JHEbte8+
一般誌だが昨日発売のヤングガンガンで
瀬口たかひろの漫画で手コキ射精(ただしティムポや精液などの直接描写はなし)
0086名無しさん@ピンキー2009/01/19(月) 20:23:18ID:VzOVW2nQ
メンヤン雷、無かった…
ていうか何あのパイズリ率。
ショート含めて半分くらいはパイズリあったぞ。
せめてその半分くらいはコキに回してほしい…
0093名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 18:04:52ID:/Qf/kLw9
雑誌買う度に無くて落胆するのだから、嫌になるよ。
いっそコキスキーを止めて、フェラやパイズリ等で抜けばいいんだけれど、
そう簡単に嗜好を変えられたら苦労はいらないんだよなあ・・・
難儀なシチュを好きになったものだ。
0096名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 13:37:29ID:JuKIrBQT
ななみ静は手コキ自体は結構多いが、どれも射精までは行かないのが残念。
0098名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 19:30:30ID:ZcV6kXbz
何かないか?
0099名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 20:41:22ID:03vWrdQu
LO
黒タイツで脹脛コキ
メガストア
エロゲ姪少女の漫画で見開き足コキ
0100名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 22:39:30ID:ZcV6kXbz
>>99
0101名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 00:02:35ID:d0xRVmgN
こっちはあいかわらず無い
ハガキ出すか…
0105名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 20:37:36ID:Xrw4M4st
ホットミルクに手コキ射精足コキ射精一つずつあり
天太郎は素晴らしいな
0107名無しさん@ピンキー2009/03/05(木) 07:50:41ID:PBA5CZd7
ドキスペ全然無いなあ…
フェチコミックなんて謳っておきながら、フェチなのは制服ばっかりで、
Hの内容はほとんどがノーマルだからつまらん。
0112名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 19:31:05ID:N8L2VnWK
メガストア5月号
足コキ4つほど確認
アンリアル4月号
足コキ2つ確認
0113名無しさん@ピンキー2009/03/18(水) 07:50:27ID:ocENwvXK
足コキが根強く残っているのに比べて手コキは……
確かに、展開的にはフェラやパイズリの方がやり易いだろうし、
人気も圧倒的に違うけどさ。
0114名無しさん@ピンキー2009/03/18(水) 21:29:37ID:69bcxFfp
自分でも手コキできるけど
それを敢えてやってもらうのがイインダヨネ・・・
0116名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 22:18:49ID:XQKkK6by
ピザッツにも手コキ射精が2つあった(彩画堂と綾坂みつね)。
たまたまだろうけれど、なんか嬉しい。
0117名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 01:04:20ID:Z0bHqjl7
ここで訊くのもどうかと思ったけど
腋フェチの俺はリビトーをどうすれば良いの?

まぁ足属性もあるから必ずしも腋じゃなくてもいいんだけど
0118名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 02:15:55ID:gXpZly7A
誰か知っている方がいれば教えてください。
姉が弟を足コキして、弟がいきそうになった瞬間弟の包茎の皮を塞いで射精
を阻止するという内容のコミック。
その1ページしか知らなくて探しようがなく困って
います・・・
お願いします!
0119名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 17:30:04ID:vxVH8pNl
誰か、中身確認したヒトいる?
ttp://comic.nintos.com/archives/2009/04/post_2897.html
0120名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 22:47:27ID:BjdDF4ws
>>119
え?なにそれ?
やべーよムジンなんて買ったことないから、
そんな漫画家の存在初めて知ったよ
手コキスキーとして一生の不覚…
コンビニ誌ばかり探してる場合じゃないってことか。
0121名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 23:35:17ID:BjdDF4ws
>>119
情報のお礼を言うのを忘れてた。
ありがとう。

調べてみたら、この作者は同人だとコキやらないっぽいね。
サンプルに一つもコキが無かった。
0122名無しさん@ピンキー2009/04/03(金) 23:18:15ID:Ms9W7n1I
>>119
ホントに手コキ満載だね。
手コキが無いのは6話中1話のみ。
お気に入りは、両手を怪我した主人公の代わりに抜いてくれる同級生の話と、
引きこもりの兄と優等生の妹の話。
0124名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 14:31:51ID:ZMnCu7pE
ついでに、一智和智の単行本も買ったのだが…
まともな手コキ射精は一つのみで、後は寸止めだったりフェラに移行したりと、
このスレ的に最悪の内容だった
0125名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 17:47:28ID:tBGevXh6
ドキッの武礼堂の作品に手コキ射精があったが、
短いのが残念だった。
0126名無しさん@ピンキー2009/04/19(日) 02:09:52ID:4N2vUy5e
>>123
タイトルがネタということは、次の単行本は手コキメインじゃなくなる
可能性もあるってことか。
0127名無しさん@ピンキー2009/04/21(火) 02:12:55ID:OrU9av3L
メンヤン雷のは、手コキ射精と呼んでいいものか微妙なのが、2つほど
0129名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 09:19:38ID:HDBD/5U5
ドキスペの、けんたろうの巻頭カラーが手コキ射精で始まる。
0130名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 10:03:13ID:EvVBLwdb
安達拓実の新単行本を買ったら、珍しく射精までする手コキがあって、良かった。
この人は、手コキ自体は多いんだけど、なかなか射精までは至らないのばかりだから。
0131名無しさん@ピンキー2009/05/05(火) 10:49:01ID:3KSxdnqQ
今更ながら快楽天
甲斐まるこの作品に、アナル舐め手コキ射精有り
本命のホットミルクが期待外れで、ついでに買ったこいつにあったので、
微妙な気分…
0133名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 20:53:17ID:6G1dzEEI
ヤングアニマルの「うそつきパラドックス」にて手コキ射精有り。
表現はソフトで、手首から先は出ないんだけどね。
絵柄が好みなので嬉しい。
早く単行本化しないかな…
0134名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 23:27:01ID:sq5X875k
キャンドールの「彼女と僕と彼女の姉と」にて足コキ射精有り。
0136名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 22:57:13ID:NFI/QZQL
ななみ静の新単行本「くまさんとうさぎさん」に、
手コキ射精3つ、足コキ射精1つあり。
良かった。
0137名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 00:42:55ID:9bIoSS+P
ナマイキッ!
杏咲モラルの作品に手コキ射精あり
また、東雲龍の作品に電車痴女手コキがあるが、
射精する前に男が止めさせるのが、残念でならない…
0138名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 20:46:14ID:MK1x8BuE
ポプリクラブ
水城たくやの作品に、手コキ射精あり。
短いけど
0139名無しさん@ピンキー2009/06/11(木) 21:01:01ID:HfTi3OW3
やながわ理央の「童貞王子」がいい感じ。
ショタに抵抗がなければ、オススメ。
0140名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 00:23:21ID:md3O+5Ch
あいかわらずコンビニ誌にはねえなあ…
試しに買ってみた桃姫にもなし…
0141名無しさん@ピンキー2009/06/21(日) 13:08:45ID:X4rwK+9F
桃姫には中田モデムの作品に、手コキ射精あったな。
0142名無しさん@ピンキー2009/06/30(火) 19:47:11ID:aAO51FCy
快楽天に足コキ射精1つあり。
何でどいつもこいつも、握ったと思ったらすぐ、
くわえたり挟んだりしちゃうんだろう?
01451432009/07/01(水) 02:11:23ID:/EnK3jkz
d スト足かー
0146名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 20:49:43ID:XgomC7b0
何かないっすか?
0148名無しさん@ピンキー2009/07/15(水) 20:53:06ID:C5vsJh5a
快楽天BEASTの飛龍乱の作品に足コキ射精あり
0149名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 18:59:29ID:WHTznZtu
憧明良の最新単行本を買ったが、コキ射精は無かった…
0150名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 19:46:12ID:Heleegcu
ピザッツ
彩画堂とななみ静の作品に手コキ射精あり
彩画堂は射精時のみ口で精液を受ける、
ななみ静は途中まではフェラで、後半手コキで射精。
0151名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 04:22:08ID:kqM2rq8R
吉良広義の単行本を買ったが、手コキ射精は一個だけ。
残念
0152名無しさん@ピンキー2009/08/16(日) 08:16:58ID:0Q8N5xqH
おれ的最強のコキシチュ

手コキ系
・乳首を舐められながら添い寝手コキ (さらに二人同時にだと逮捕されてもおk)
・キスをしながら手コキ 対面 女子微笑み見つめ
・四つんばいで肛門を舐められながら手コキ (肛門舌挿し入れ時に射精は◎)
・↑さらに前面に女子でキス乳首つねりがあるともうコレ宇宙だろ
・パンツ履いたまま69顔面騎乗手コキ 脱いでチンコにくるませそのまま射精もオツ 顔面は汁でべとべとに

足コキ系
・正座して女子のスカートの中にもぐり、ぱんつに頬擦りしながら足コキされたい
足コキあんま好きくない・・・・

※射精しないのは論外

作家さん描いてね
0153名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 21:28:21ID:Y/LKx2SS
ホットミルクが手コキ射精4つと、大当たりだった。
しかもうち2つがフルカラー。
いったい何が起きたのだろう?反動が怖い
天太郎の、ホットミルク掲載分を収録した単行本マダー?
0154名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 23:09:41ID:X/+/Z2z9
ドキスペ、射精までやる手コキは1つだけ。
ていうか電車痴女シチュやるんだったら、
手コキ射精はデフォで入れておいてくれよ…
0155名無しさん@ピンキー2009/09/04(金) 23:14:16ID:PcfH5A2f
花巻かえるの単行本がもうすぐ出るそうだね
足コキ率高いから楽しみだわ
0156名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 10:09:40ID:Ml2e4QbH
>>154
禿銅
痴女は手コキだろう
0157名無しさん@ピンキー2009/09/15(火) 19:00:47ID:zlWoX2OC
飯島優希の成人向単行本を買ったが、かなりの手コキスキーだな。
アマゾンで検索かけたら、結構ベテランっぽいな。
過去の単行本でも手コキ多いのかな?
0158名無しさん@ピンキー2009/10/02(金) 01:18:17ID:W6LVGbdu
ポプリクラブ、久々にあかざわREDの手コキ射精を見た気がする。
しかも巨乳おねーさんとは‥‥
0159名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 16:18:19ID:wkAdae26
東タイラの単行本を買ってみたら、手コキ射精が1個だけあった(意外にもヒロインだった)
普段ビタマン買わないから全然知らなかった。
0160名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 23:08:53ID:+koEiv5d
快楽天ビーストにて、安部学のフルカラーパンツコキ射精あり
0161名無しさん@ピンキー2009/10/30(金) 19:46:15ID:YqFowsSc
今月のメンヤンは、足コキネタが3つも被るという、とても珍しいことが起きた。
そのどれもが、男女が向かい合って座っている状態で、
女が男の股間に脚を伸ばしていじくる、というもの。
編集からお題でも出てたのだろうか?
0162名無しさん@ピンキー2009/11/02(月) 21:09:17ID:uB3dfCYN
ホットミルクなかった…
次号に期待したい
0163名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 19:18:48ID:bJq+rLd9
ピザSP買ったら、巻頭カラーがふぁんとむのパンツコキ射精で、ビックリした。
しかも漫画の内容が手コキばっかりで、サイコーだった。
最近コキは壊滅状態だったので、嬉しい。
0165名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 22:12:46ID:0yHUvWi+
快楽天
恩田チロ:足コキ→手コキ射精
かるま龍狼:風呂場で背後から手コキ射精
恩田のは短いが、かるまのは大ゴマで、前半の山場的ボリューム。
でも絵変わったな。
いつくらいからだろう?
0166名無しさん@ピンキー2009/11/30(月) 22:59:24ID:0yHUvWi+
メンズヤング
東雲龍:太もも挟みコキ&手で亀頭いじり射精
これもそれなりに長さがあった
0167名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 01:03:38ID:9HpMCDhC
ポプリクラブ
みやもとゆう:ちんこを両手で握りながら観察してたら暴発
はづき:サドっ娘の足コキ射精
江戸川ガバル:コスプレ妹の手コキ射精
BENNY'S:姉が弟のオナニーを見学して、右手を伸ばしてそのまま一緒に扱いて射精
itotin:ニーソをちんこに巻いて手コキ射精

細かいコキがちらほらと。
江戸川のが扱いてんだか舐めてるんだかよくわからんのは、
画力のせいだろうか?
0168名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 21:53:05ID:9Sc/bXme
真田鈴は手コキで射精まで持ってってよ。
0169名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 23:09:17ID:9HpMCDhC
真田のは、途中からフェラになったからカウントしなかったけれど、
良い手コキだったな。
ホントに惜しい…
0170名無しさん@ピンキー2009/12/04(金) 12:21:48ID:XGiMJxzo
ダメ元でビタマン買ってみたら、安達拓実に手コキ射精あった。
スウェットスーツの背中のファスナーを下ろして、
そこから手を突っ込んでそのまま手コキ。
0171名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 11:31:19ID:/C+K7Ee6
神楽雄隆丸の新単行本を購入。
今回はちゃんとコキ射精あるのな。
しかも足コキ手コキ両方。
良かったよ
0172名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 15:26:27ID:yoC7RPbN
Beat先生の漫画良かったけど、最近新作無いなー。

1987年4月号のペンギンクラブに乗っていた看護婦物が
本当の良かったけど。全然手に入らない。
0177名無しさん@ピンキー2010/01/30(土) 00:16:39ID:RZF9dGn3
キャンドール
「おOOこバレー」
2ページしかないけれど背後から手コキ射精あった。
0179名無しさん@ピンキー2010/02/11(木) 02:39:52ID:3LL1Grto
ヤングコミック
内々けやきの作品に手コキ射精があった。
シチュもよく、尺もまあまああったのだが、消しが酷すぎてげんなり。
特に射精のコマなんか股間が完全に真っ白で、
そのコマだけだと何をやっているのかわからないレベル。
単行本で良くなってくれるのかなあ?
0181名無しさん@ピンキー2010/02/19(金) 00:27:18ID:X3LjJATk
今更だが、プルメロに手コキ射精2つあった。
水上蘭丸とまるだっしゅ。
特にまるだっしゅの方は、ヒロインのお姉さんが爆乳なのに、
パイズリをしないで手コキで射精させる、という点が新鮮だった。
他の読者からすれば大不評かもな、とは思うが。
0182名無しさん@ピンキー2010/03/11(木) 21:19:14ID:y70IgEXk
ヤングコミック りゅうき夕海の作品
フェラで堅くさせて、乳首舐め手コキで射精させるという
珍しいパターン。
先月の内々けやきの程消しが酷くないので、良かった。
0183名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 00:22:14ID:SbBTseW8
メンズヤング
久々にあべつくもの手コキ射精を見た。
尺もまあまああって、個人的にエロさを感じたので、すごく良かった。
後、bomiのフルカラー足コキ射精もあったが、こっちは瞬殺wなので、
あまりにも非実用的だと思った。
0184名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 21:47:20ID:SbBTseW8
COMIC快楽天
おから:同級生巫女さんが、除霊行為の一環で手コキ射精
よしあつ:姉さん女房が、タマ舐めからチンぐり返しアナル舐めへ繋ながら
手コキ射精

西安のはもっとコキにページを割いてほしかったな。
0186名無しさん@ピンキー2010/04/28(水) 21:39:07ID:qA/3D1+Z
ピザスペ
ふぁんとむ:足コキ射精×1 パンツコキ2連続射精
0187名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 00:41:57ID:MYwVqexR
最近は手コキよりも、男がヒロインの前でオナニーしちゃうっていう展開を、
多く見る気がする。
何が悲しくて目の前に女がいるのに、わざわざ自分でシゴいてるんだこのバカ共は…
0188名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 03:50:37ID:ULQpBPY+
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/takeshi/97012c0a520a05094b6997146f4960bf?t=jpg

この画像の詳細を知りたいのですが、誰か知っている方はいますか?
0189名無しさん@ピンキー2010/05/07(金) 00:54:20ID:PlLneRS+
東雲龍 ねぇね〜姉ときどき彼女〜
手コキ射精×1
足コキ射精×2
絵買いだったが、意外と豊作。
0190名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 04:50:59ID:fwNRFpAt
コミックシグマ
鶴田文学とOKAWARIに、手コキ射精一回ずつ。
月見里 要が途中まで手コキで惜しかった
0191名無しさん@ピンキー2010/05/15(土) 01:25:42ID:NdahgdAL
武林武士ってひょっとして手コキ好き?
個人的だが、たまにしか買わないピザDXにおける武林作品での、
手コキ遭遇率が高いもので・・・
0192名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 09:25:52ID:uT29olJf
休刊になったドキスペ最終号
BELL'sに足コキ射精あり
巻末の磯貝真珠とやらの手コキは、尺は長いがフィニッシュがフェラなのが残念
0194名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 01:12:16ID:Tj1zcsBY
若月とかいう人の単行本を買ったら、前半に手コキ射精が3つくらいあって良かったが、
後半がらりと女が責められる方に作風が変わっていたので、思わず笑ってしまった。
でもそっちにも手コキ射精が一つあったので、その点は良かった。
0195名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 18:14:52ID:EJIYXlxs
コミックに関しては、見本チェック出来る本屋があって助かるよ。
チェックする度に、コキ射精は絶滅寸前なんだと実感するけど…
コンビニ誌は買わないとわからないのが痛い。
もうポプリ系とキャンドールは切ったけどな。
0196名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 01:46:58ID:+bIo1d0h
どっかに画像が貼ってあったんだけど

カッターでソックスの裏を切る→切れ目からモノを入れて足の裏とソックスの間で擦る→そのまま射精

という描写のある漫画の詳細をお願いします><
0197名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 17:56:03ID:r+kAgSF+
根っからMなオレは、ヒーローが敵に捕まって手コキで責められる場面が大好物です。
特に勃起や射精をからかわれて、プライドをズタズタにされてしまうというのが最高。

でもなかなか無いんですよね、そういうの。
0198名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 09:14:54ID:vvH/vqs6
角煮もここも手コキと足コキが同一スレなのが気に入らん
全くの別物じゃないか
フェラと挿入を同スレにしてるのと一緒だろ
0199名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 10:02:48ID:R7oUJVMw
スレ分割議論を起こしたところで結論がどうなるか予想できるだろ?諦めろ

0200名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 23:14:47ID:geBW+BVc
素股コキとか脇コキとか膝裏コキとかの行き場がなくなるので勘弁してくれ。
0201名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 04:01:01ID:BvA8tw/q
射精しても許してもらえない、直後に敏感な亀頭を手のひらでぐりぐりされて
「はうっ」みたいな声をあげさせられてしまう・・・

Mシチュの「だめよだめよ、ほらほらもっと頑張って」系の叱咤って屈辱的で感じる。
0202名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 06:23:38ID:VIs6IL2V
だいぶ前に見た
足が性感帯の褐色ロリの漫画あったと思うけど詳細分かる人居ますかね?
メイド服で足コキでぶっかけられながらイッてる画像を見て凄い興奮した記憶がある…
0203名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 07:02:30ID:26t3s4e7
>>202
カスタムゾンビちゃんepisode1かと
メイドではなく看護婦だが
しかも足もげるけどねw
0205名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 22:45:53ID:ys7B270l
>>201
んなコキ描写が濃いエロ漫画なんて今時無いだろ。
純粋なコキのみでの射精シチュなんて、漫画アニメじゃ絶滅危惧種じゃね?
0206名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 16:17:46ID:4NHz5blx
>>194
若月の乳づくしって単行本だよね。
前半がM男向けで後半がS男向けとかギャップありすぎだよなw


・弱気な先生が強気な女子校生の集団に手コキされる。
 立った状態で後ろから抱きつかれる。亀頭をなでなでされて高められた後にシコシコ。
 目の前でお尻を突き出している子のパンティの上にぶっかけてしまう。

・高二くらいの美少年が高三くらいのお姉さんにオイルマッサージで手コキされる。
 片手でシコシコされつつもう片方の手が亀頭にかぶさり、手で受け止めてもらいながら射精。
 ちんぐり返しの状態にさせられ、顔騎して来たお姉さんに乳首をつねられ逆手でシコシコされ射精。
 普通の亀頭責めをされた後に、ローションたっぷりのストッキングでさらに亀頭責め。
 このシーンは亀頭責めなので射精はなし。じらされまくった後に本番に移行する。

・不良女子校生に女装させられた同級生が委員長キャラの前で手コキされる。
 後ろから不良女子校生に密着され、片手で棒をシコシコ、片手で玉をモミモミされる。
 シコシコする時に棒をわざと上下に揺らし、女装で履いてるスカートに亀頭を擦りつけまくられる。
 委員長キャラの前なので我慢するんだけど、結局耐え切れなくてスカートの中で射精。

・女子校生の弱みを握った教師が、無理やり手コキさせる。
 教師が寝そべり女子校生が顔騎してる状態で、両手を使っての手コキ。
 片手で亀頭、片手で棒をシコシコ。亀頭の方は途中でシコシコからなでなでへと変化。
 射精するときは女子校生が上体を倒して顔射で受け止める。


書き起こしてみるとホント手コキシーン多いな。誰得俺得。
0207名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 22:33:03ID:gjhv9sL6
番外地貢「妖魔降臨 〜命とあやね」で、妖魔の少女に捕らえられた当矢(魔族を討ってきた
影の一族の末裔の少年)が、全裸の人の字に吊られた状態でフェラチオ責めで失神するまで
射精させられてしまう場面に萌えます。
0210名無しさん@ピンキー2010/09/08(水) 20:06:44ID:6PA+CVB6
NPO法人「有害環境から子どもを守る会」の岡崎正子は統一協会のチョン
それを隠して純潔教育を推進する産経新聞ってやっぱりチョンの新聞なの?
ttp://d.hatena.ne.jp/killtheassholes/20100907
0211名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 22:42:48ID:byoDS42O
シウマイはやっぱり崎陽軒だよな。
日本酒はやっぱり端麗辛口だよな。

手コキはやっぱり背後からだよな。
0213名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 20:03:19ID:6gUYYQKv
>>196
おそらく瓦屋A太の「2×3」(単行本「禁則☆嗜好」収録)
じゃないかな(違ってたらスマン)
0214名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 21:33:20ID:6gUYYQKv
よく調べてみたら「TUMBLING DICE」の方だったようだ…
ttp://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/i/r/miraclebox/dice_kawaraya_2.jpg
0215名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 22:40:13ID:SW7Bn1Nq
>>213
瓦屋って禁則しかコキ分多い単行本がないんだな。
最初にそれ買って良かったからって、他の単行本を集めて、泣きを見たよ・・・
0216名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 00:53:27ID:HbW2KTPy
tst
0218名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 23:00:02ID:6HUmrThn
真鍋譲治って手コキ好きだったっけ?
リン×ママになってからたまに見かけるようになったが。
0219名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 05:45:02ID:Eero5HLB
合体時に男が女の靴下足つま先をペロペロしてるのが好きだけど
実際にそれ描いてくれる作家って限られてるんだよな
0220名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 08:41:07ID:XQeQw83m
にったじゅん の単行本には手コキ射精多いよ。
ボックオフでゲットした!
『童貞鎮魂歌』『奪!童貞。』の2冊。
このスレ的には最高レベルなんじゃないかな。
表紙も手コキ・足コキ絵だし、裏も手コキ絵だからわかりやすい!
なによりも出てくるキャラの表情がたまらん!

0221名無しさん@ピンキー2010/09/29(水) 10:16:19ID:fCAu1Ha+
その前にあの絵がなぁ
もうチョット上達してくれんもんか
0223名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 21:44:15ID:FPXJNcw1
>>219
有馬侭「むちプリ」収録の「彼と彼女の方程式」にそういう場面が
あったような気がした(黒ニーソで足コキとつま先ペロペロがあったのは確か)
0225名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 21:41:04ID:AEME+/gp
たまたま買った雑誌に手コキ射精が有ったからって、
その雑誌を買い続けたり、作家の単行本を買ったりすると、
泣きを見ることの方が圧倒的に多い罠。
はっきり言って金の無駄なんだろうな…
0228名無しさん@ピンキー2010/11/03(水) 13:03:10ID:92e9Lyo+
ホットミルクで手コキ2つ有ったが、両方とも女装少年なのは、何の符号だろう?
ゆりかわのはともかく、しのづかあつとのはパンツの上からさわさわしているだけで
射精しちゃってるのが、残念
0229名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 08:42:24ID:8Kpf13lt
快楽天買ったが、巻頭のReDrop作品にフルカラー足コキ射精有り
後は握ってさすりはするが、すぐにくわえたり挟んだりする
いつものパターン
0230名無しさん@ピンキー2010/12/08(水) 05:50:05ID:LQrWC7Do
少し前の快楽天にもフルカラー足コキあったな
最後まで足コキ手コキやって欲しいがコンビニ誌じゃ無理か
0231名無しさん@ピンキー2010/12/15(水) 23:58:04ID:37lcqwZE
勃起までなら今月のキャンドールに有り

希望の天使☆望ちゃん
後藤スズナ
0232名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 16:47:47ID:9Ni1eaXd
キャンドール毎月買ってるが2コマだからスルーしてたわ>後藤スズナ
まだ買っていない人は買う価値あるかどうか自己責任で

この作家
以前も足コキで射精まで描いていたからフェチなのかも
規制で射精まで描けなかったかもな
0233名無しさん@ピンキー2010/12/16(木) 18:54:37ID:w1ynd6Qx
>>232
ヒロインの姉に足コキされて射精もあるし
数人の女子バレーボール部員にかこまれて手コキで無理やり射精もあるから
ガチだと思う
>この作家
>以前も足コキで射精まで描いていたからフェチなのかも
今月は本命ヒロインの足コキだから大人しめだったが
0234名無しさん@ピンキー2010/12/18(土) 00:54:07ID:6WrUn6SD
俺がキャンドール買わなくなってから、そういう作家が台頭してきたのか・・・
不覚
0236名無しさん@ピンキー2010/12/26(日) 12:59:54ID:UVpscMPQ
花巻かえるの新単行本を購入。
中盤まで女攻めで、足コキありまくりの手コキもありな状態だったが、
終盤がらりと女受けに作風変わったのは何で?
0237名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 11:09:45ID:nZcOHyjP
遅ればせながら、あけおめことよろ
今年はコキ射精シーンがいっぱいありますように
0238名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 17:28:00ID:i4be634n
軍資金のある俺に足コキでおすすめの単行本教えてください
0240名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 10:59:59ID:pRXnIVeC
上乃龍也の新単行本は地雷だった。
せっかくエロい手コキが描けるのに、決して手では射精しない。
残念でならない。
0245名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 00:14:40.92ID:E/slMZEr
足コキのワンシーンが素晴らしい画像の詳細わかって、後のシーン見るとガッカリすること多いよな
大概普通に女が受身でアヘアヘ言わされるセックスになるだけだし
もう足コキはピクシブか画集でいいよね…
0246名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 22:18:35.56ID:d+rOdb9P
若月の新単行本。
今回もコキ多目なのはいいのだが、毎回女がどこからともなく双頭バイブを取り出して男を掘るのは、
様式美のつもりなのだろうか?
0248名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 18:55:45.47ID:jDCFSuL+
今月のコミックバズーカ、表紙が足コキだったのに、
中身はコキシチュが全く無かった。
詐欺だ
0250名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:05:53.09ID:cbyRP6ZQ
今回のHOTMILKは、如月群真・しのづかあつと・天太郎と、3人の手コキ射精があって、
素晴らしかった(天太郎のはフィニッシュがフェラだが)。
来月から月刊化するそうだが、是非とも毎月このくらいの割合は、
手コキ射精を入れてほしいものだ。
0251名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:59:56.94ID:KjELlpTj
磯貝槙珠が手コキ上手だな。
0254名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 22:15:14.10ID:rFL0OyfJ
今更だが、ポプリの増刊プラートに手コキと乳首コキがあった。
0256名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 23:56:40.14ID:uJ8PoQah
コミックプリズムにて革手袋コキ射精(作者:新道一)と、
ショタとかわいい系巨乳熟女の乳吸い手コキ射精(作者:FCT)あり。
前者はかなりページを割いて姿勢を変えながらコキまくるが、
射精は一回なのが残念(ラストの後日談で皮手袋コキ射精はあるが)。
後者は、尺は短いがフルカラーで、射精時は母乳と精液でミルクまみれ。
この調子で次以降も続いてほしいなあ
0259名無しさん@LR改定投票18日(日曜)0時-24時in自治スレ2011/09/15(木) 19:05:47.78ID:aKGdSk3F
エロマンガの手コキは滅亡寸前
何とかならんかね
0260名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 18:59:19.44ID:EWGuObUO
今回の純愛果実にて修道女の足コキ射精(作者・後藤スズナ)と
隣のお姉さんの足でチンコ踏みつけ射精と短鞭でチンコこすり(作者・Q)有り
0263名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 22:27:54.96ID:xN6N4dZg
「シゴく少女」の畠山桃哉が出版社を変えての新単行本が出たが、
手コキ0
やっぱり手コキって人気がないんだなあ…

ちなみに、ReDropの新単行本にフルカラー手コキあり。
0265名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 13:25:37.61ID:P7ovkcQv
後藤スズナて単行本出てないの?
別名義で出しているのがあれば教えてくれ
0266名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 18:57:41.73ID:UsFDx/uy
>>265
密林で調べたが無いぽい

集団レイプで穴が足りずに手でしごいているのはあるが
1対1で手こきはもはや希少

0268名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 23:46:02.40ID:u167gs+c
後藤スズナはいい足コキシチュを描くのだが裸体の描き方にクセが強すぎて残念

0269名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 08:29:31.69ID:2Exk1Tvr
>>267
好きな作家だからね、つか性癖オンリーワンの奴なんているのか?
手コキ足コキも好きだけど、露出やフェラとかも大好きだよ
0270名無しさん@ピンキー2011/10/31(月) 20:49:09.30ID:M+zfGitl
しっかし畠山、一冊目と二冊目で思いっきり作風が変わったな。
正確に言えば、一冊目にも一話だけ二冊目風な作品があったけどさ。
今回の手コキ無しは本人の意志か編集の指示か‥‥
三冊目でそれがはっきりする?
0271名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 06:40:48.75ID:O3ozzdd3
編集変わったらだいぶ変わると思う、本人色が一番出てるのは同人だろう
0272名無しさん@ピンキー2011/11/02(水) 23:04:55.25ID:NxlrqAZr
HotMilkに、逢魔刻壱のフルカラー手コキ射精あり。
後は、小柳ロイヤルの忍者ものが、手コキに該当するかどうか‥‥
0273名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 10:29:44.58ID:W6iyGmSO
緋鍵龍彦はもうエロ描かないんかな
すずのシリーズは足コキ多くて大好きだったんだけど

いやクライムエッジも楽しみにしてますはい
0274名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 22:06:21.63ID:Kl9FrgTx
たまたま買った快楽天ビーストにて、saitomの、
手コキ射精と続けてしごいての“男の潮吹き”あり。
この人初めて見たが、他にもコキシチュ描いていたりするの?
絵とかシチュがすっげー好みだ。

>>273
緋鍵龍彦と言えば、3号で休刊になったカラフルドロップスの創刊号で、
良い手コキ射精(珍しく非ロリ)を描いてくれていたな。
単行本にならないかなあ…
0275名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 19:38:48.87ID:bZOaqsyI
キルンドフォー万引き女子小学生強制オナニーの新作でたね
2人目のまいんちゃんのデビュー時くらいの感じの女の子がいいわ

浣腸を我慢させられてフェラチオさせられてるからぜんぜんオナニーじゃないけど
顔は物凄く可愛いからなんぼでも抜ける
0277名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 00:16:57.70ID:YiAf03Hg
純愛果実に
はんぺらの足コキ
Qの太ももコキ
後藤スズナの足コキ
すべて射精あり

純愛果実、リニューアルして平綴じになって分厚くなった
0279名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 14:25:14.53ID:l8xmBSuS
>>277
はんぺらとQは単行本出しているようだが足コキ作品あるかな
この2人の単行本買った?>>277
後藤を調べたら久保書店で仕事していたらしいから
ケンカ別れしていなければ足コキだけかき集めて久保から単行本出してくれないかな
0281名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 23:11:34.19ID:ANFljLEL
ナマイキッ!に、雛瀬あやの濃密乳首責め手コキ射精と、
ななみ静の温泉の中で足コキ→手コキ射精あり。
0282名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 01:38:53.17ID:4TNmf9zM
ピザスペ、黒澤Rの作品に、人妻に握らせ、しごかせて射精という話があった。
今回のHはそれのみで、何と女性が一切脱がなかったという、まことに珍しい展開だった。
アンケートとか、読者の反応は大丈夫なんかね?
0284名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 01:10:15.16ID:equAvW2L
ドリルムラタの最新単行本に、“男の潮吹き”連射と濃密手コキ射精あり。
やながわ理央の最新単行本には、ショタと年上の女性との
手コキ射精がいくつかあり。
話の何本かは他の単行本に入っていたのを再録したものだったのが
残念だった。
0285名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 22:19:21.60ID:7w54zZT/
他の単行本のを再録てありなの?
雑誌で再録は代稿無い編集部でたまに見かけるけど
0289名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 23:46:03.39ID:JZ76W29i
失楽天

・終焉の、人妻足コキ射精
・草津てるにょの、ショタっ子皮剥き射精
・狼亮輔の、、本屋のカウンターで店員の女性が隠れて手コキ射精

年に一度あるかないかの豊作だった。
0290名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 23:51:50.01ID:HxHa6WGq
狼亮輔の、、本屋のカウンターで店員の女性が隠れて手コキ射精

wktk
0291名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 23:26:00.38ID:i7rLy3pc
その狼亮輔とやらが気になって単行本を買ってみたら、
まともな手コキシーンが無くてガッカリ‥‥‥
ひょっとして手コキは今回が初めてとか?
0292名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:18:54.76ID:DtfbpTpH
昔の手コキがあるまんがだと、Beat先生の漫画が良かったけど、最近全く見ない。
0293名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:37:09.16ID:DtfbpTpH
これは誰に何という作品ですか?
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/oshirimania/imgs/c/4/c474a326.jpg
0295名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 22:09:47.46ID:kGvme75B
コミックプラートで蜜キングのマンコ押しつけ手コキ射精あり。
この人コキスキーなの?
0296名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 22:33:06.06ID:oaWMZx2z
ホットミルクにて、またも逢魔刻壱のフルカラー手コキ射精あり。
この人が手コキスキーだったなんて、知らなかったよ。
ラストのコマも親に隠れて手コキしてるし。
0297名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 19:12:04.53ID:IRtY2BKk
純愛果実5月号
後藤スズナ、かかし朝浩
どちらも足コキ+射精

雑誌の表紙も足コキ射精後っぽい
0298名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 22:32:13.42ID:b4NhXCNv
>>297

後藤スズナて女だよな?
0299名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 00:32:52.85ID:eXzed9R6
あの絵は女だろ
0300名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 16:37:26.03ID:c/a/VNJd
鋼錬の作者を男だと信じていた俺は
絵で判断する自身がない
0301名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 02:17:06.46ID:y/nOw5Zp
多数の人が普通にエロいものという認識で見るパーツじゃないから
よっぽど気を遣わないと変に見えるのは確かにある
手とか足とかは難しいよ
ただ普通に構造的に正確に描くのはそう難しくないけど
男女の別をちゃんと分けられたり、その上でエロいように描けるってなるとね
センスというかその絵描きが本当に好きなのかどうかが如実に出る
0304名無しさん@ピンキー2012/03/29(木) 00:51:00.73ID:N13kwGfd
>>302
ていうか、その原画担当の人は元々エロ漫画家だそうだけど、
コキを多く描いていた人なの?
単行本を見たことないから知らないんだよね。
ググっても要領を得なかったし。
0306名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 23:55:03.64ID:4Een4ngW
睦月の単行本を買ったら、ハーフのヒロインによる手コキ射精が、1個だけあった。
ていうかあんだけちんこに顔を近づけて、
唇も舌も触れなかったってーのがすごかった。
0307名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 22:39:29.61ID:jyJ7D88P
ホットミルク、鰻丸の作品に手コキ射精あり。
けっこうページを割いていたのが嬉しかった。
0308名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 11:45:32.78ID:h01yZH5x
saitom目当てで買った快楽天BEASTは、柚希りんの手コキ射精(長丁場で、途中フェラも入るが)が良かった。
肝心のsaitomは、身体の各所を舐め愛撫→手コキまでの繋ぎは良かったが、
その後すぐ挿入になったのが残念だった。
0309名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 22:47:18.11ID:G0heRCrQ
失楽天
由浦カズヤの、男にい覆いかぶさりながらフトモモ押しつけ射精→ちんぐり返しで
アナル舐め手コキ射精、あり。
0310名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 16:47:11.78ID:QAEUvFup
ホットミルク

・inkeyの巻頭フルカラー手コキ射精
・井雲くすの手コキ2連続射精(2回目のフィニッシュは口の中)

DISTANCEはあいかわらず、手コキを途中で切り上げて、
挿入に移行するのがムカつく
0312名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 22:58:35.59ID:5xbsMgA7
ビタマンの東タイラ

セックスで腰を痛めた夫おために、妻がが風呂場で風俗っぽいご奉仕。
身体を使って夫の身体を洗った後に、背後から手コキで射精。
0313名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 23:58:16.81ID:zMkPKYe6
今月の快楽天ビーストは、手コキ自体はやけに多かったものの、
手コキで射精にまで至る作品は皆無で、かなり不完全燃焼だった。

失楽天に期待したい。
0314名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 02:14:34.91ID:uBTfLVLn
ビースト補足

悠木しんの作品に足コキ射精あり。
また、手コキについてだが、カウパー液を多めに出して、
吹き出させたり手についたのを舐めさせたりして、
射精っぽく表現されている作品もちらほら。
ひょっとしたら手コキ射精好きに配慮してくれたのかなー、
なんて妄想してみたり。
0315名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 20:25:34.21ID:zqrYDj3b
その失楽天がなあ・・・
ほとんどコキらしいコキもなく、唯一狼亮輔が足コキを描いていたが、
それも途中で挿入へ。
今月はコキシチュ的に大外れでした。
0316名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 16:33:21.20ID:PKhaGaJ3
純愛果実

かかし朝浩のツインテ八重歯淫魔コスの貧乳少女による手コキ射精
オイスターのツインテ少女による手コキ乱交
後藤スズナのケガだらけの包帯少女による足コキ射精
0318名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 17:36:07.37ID:lVgRA3HZ
狼亮輔のワニ初の単行本をかったが、やっぱり手コキはこの前のあれ一本だけか。
何か気まぐれでもおこしたのかな?
またああいう手コキをじっくりと描いてくれないだろうか。
0319名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 23:16:04.29ID:SirWCqn4
四条定史の単行本、煽り文句に釣られて買っちまったが、外れ‥‥
手コキで射精するのって最初の話のパンツコキだけじゃん。
後はせっかく握ってしごいても、すぐ舐めたり挟んだり。
掲載してる雑誌をチェックしてなかった俺が悪いのはわかってるけどさ、
限りなく詐欺くせえと思ってしまった。
0320名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 17:02:09.86ID:G+AW6/6F
手コキが増えますように
手袋コキがもう少し世間に認知されますように
0321名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 22:00:36.41ID:HRgLlIp5
純愛果実

後藤スズナと林田虎之介が1コマづつ足コキしてるだけ
しかも後藤はギャグ漫画
金かえせ
0322名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 13:01:52.03ID:DP6HTYbh
ホットミルク9月号の井雲くす
3ページに渡ってたっぷり扱いた後、射精時に口なのは残念ではあるが
弓道の先輩による「弓掛けコキ」は貴重なシチュだと思った
まぁ手袋コキと大差ない気もするけどさ。
0323名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 18:06:39.32ID:xWQo7ThF
井雲くすも天太郎も微妙に残念だった。
井雲のフィニッシュは口ってのは、本人の趣味なのかな?
0324名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 05:57:08.17ID:LFswFyzW
ポプリクラブ

よこやまなおき:短い手コキ、スマタ足コキ1コマずつ(過去のハイライトシーンなので)
あやかわりく:ズボンとエプロン越しに手コキ(射精後、直接しごくが、途中からフェラに移行)
獅童ありす:フェラからアナル舐め手コキへ移行して射精(この流れはかなり珍しくないか?)

初めて獅童の作品で抜いた。
でももう描かないだろうな。
0325名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 00:24:44.23ID:vhEgZNxt
表紙に狼亮輔の名前を見かけてつい買ってしまったANGEL倶楽部。
嬉しいことに、久々にこの人の手コキ射精シチュが見れたが、
ヒロインがハブられ系で、かわいそうになって抜けなかった。
せっかくエロくていい手コキだったのに…

後、ドゥンガって人の作品にも手コキ射精シチュがあったが、
こっちも鬱展開でその気になれなかったのが、残念だった。
0326名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 21:59:41.08ID:3wMAi3xN
プラートも失楽天も手コキはあったけど、射精にまで至らなくて残念だった。
0327名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 23:19:08.41ID:DQrW84Zr
ピザッツにも射精にまで至らない手コキがあった。
中途半端な手コキって最近の流行りなのかな?
やなブームだ。
0328名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 00:19:37.56ID:jzCY4PIp
高橋こばとはたまに手コキを描くが、いつも中途半端。
今回はコキ描写が良かっただけに、射精するまでしごいてほしかった。
0329名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 01:26:56.12ID:STE/15D6
手コキがメインディッシュになりうるという考えが抜け落ちているんだろう
0330名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 03:34:29.07ID:Ys/XZr0Z
焦らしとか流れの一環でそうなることだって有るだろ
むしろその後のフェラやパイズリで発射させて欲しいって人のほうが多いはずだし
0331名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 03:39:08.58ID:L6IquDON
コキスレでそんな風にたしなめられたって、なあ…
んなこたあ百も承知だが、それでもコキでの射精が見たいって人が
見るスレじゃないのか、ここは?
0332名無しさん@ピンキー2012/09/14(金) 01:26:12.71ID:h6uJ00FY
とらでJUMBO MAXのアマガミ本を買ったら、手コキ射精が皆無だった。
同じアマガミ本でも、競泳水着の先輩のは、
パンツの上からシゴいて連発してくれたのに。
0333名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 22:39:11.28ID:z6VWpuWn
ヤングコミックで痴女の小特集を組んでいて、3作品が掲載されていたが、
やっぱりコキでの射精は無かった。
最初の作品にあった電車で性器の弄り合いは惜しかったが、案の定寸止めだった。
他2作品はコキすら無かった。
0334名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 00:23:37.40ID:CkY7oAE/
ホント、手にせよ足にせよ、シゴくだけで他の行為に移行って多いな。
手コキ→パイズリは、もうパターンと言ってもいいくらい、定番化している気がする。
ただ、どっかで見たが、足コキ→フェラはやめようぜw
女の方にまったく抵抗感が無いのがまた・・・
0335名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 09:14:43.12ID:y87Tk+tz
ヤングコミックで痴女の小特集を組んでいたが、一つだけ手コキ寸止めがあったっきりで、
他の作品には手コキ一つ無かった。
世の中の痴女に対する認識なんてこんなものなんだと、改めて思い知った。
いっそ手コキ特集組んでくれねーかなー。
0338名無しさん@ピンキー2012/10/16(火) 09:52:32.01ID:TkPC/wa4
同じ趣味の人は髪型が似るとか聞くが、文体まで似るのかw
0339名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 23:04:56.81ID:rf9AKDin
ばんがいち
河合双葉のちょっと擦ったら暴発(短い)と、千葉哲太郎の女攻め手コキ射精(連射?)と、
アガタのメイド授乳手コキ射精あり。
最近のばんが良くね?
0340名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 17:03:41.87ID:mwpOj6r+
今更だが、快楽天ビーストのsaitomが良かった。
ホットミルクは、フェラ混じりばかりで純粋な手コキ射精が無かったのが、
残念だった。
0341名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 23:29:50.32ID:L9hFHnv7
こっちも今更だが、後一週間足らずで次号が出るメガストアにて、
アスヒロの授乳プレイ手コキ射精と、トラティの手コキ射精有り。
0343名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:15:01.66ID:gtE94fIW
ドリルムラタのエプロン愛何とかって漫画で手コキで潮吹きさせられる場面があった
0344名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 22:34:10.37ID:murPJ1+G
手コキはやっぱ風船クラブだな

あと絵は下手だけど、ふたなるんのフタナリ専科も抜ける
0345名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 02:19:47.71ID:Lv4A+WlV
コミックゼロス #03

(ページ順に作家別で)
珠樹やよい:ヒロインがショタに夜這いをかけてのしかかり、
ズボンの中に手を突っ込んで、手コキ射精。
シチュはいいが、短いのが残念。

空巣(“からす”と読む):チア部のヒロインが男に跨がり手コキで射精。
かなりページを割いて、濃厚な手コキを描いてくれた。

川崎直孝:現代に生きるくのいちが、忍術で男の体を動けなくしての手コキで、二度連続射精。
こちらもそれなりにページを取って、良い手コキ。
0348名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 23:59:46.69ID:+iUf9Gxj
コミックシグマ

・モヤモヤ氏の、主人公が素人AV男優として参加した撮影で、手コキ射精
・月見里 中氏の、一旦フェラしてから乳首舐め手コキ
→体勢を変えてまんこ見せつけながらも手コキは継続
→相互愛撫で双方絶頂へ

月見里氏のシグマでの短編、単行本化はしないのかなあ…
最新の単行本には収録されてないんだよな。
0349名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 08:42:53.32ID:uJ1iLYc7
どっか

井雲くす 天太郎 狼亮輔 saitom ReDrop 丸居まる

辺りを集めて、手コキアンソロジー集でも出してくれないかなあ
0350名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 09:47:42.91ID:tjCNzUkX
>>348
初期のシグマに載っていた月見里氏のメイド物の短編
一応電子書籍は存在するが、未だに単行本には収録されないんだよなぁ。
ちなみに当スレ的な見どころとしては手袋コキが有る
0352名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 18:49:26.20ID:VqePxlLe
快楽天ビーストはある意味最悪だった。
要約すると、射精の無い手コキがいくつかと、射精だけの手コキが一つ。
特にいちことやらの寸止め手コキがムカついてしょうがなかった。
0353名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 21:14:58.90ID:9Njp8wRo
今更だが、ホットミルクに井雲くすの手コキ射精があるね。
ヒロインがかわいくなかったので抜けなかったのが残念だった。
03543522013/02/14(木) 23:30:04.47ID:nnfjuzM4
訂正

ビースト見直してみたら、短いけれど手コキ射精髪コキ射精が一階ずつ有った。
申し訳ない
0355名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 01:05:04.81ID:2Q36euYg
失楽天は、手コキ射精1つと、足コキ射精2つ。
後、射精の無い足コキがいくつか。

コミックPプラート最終巻はコキシチュゼロで、ほとんどパイズリばかり。
最後までブレなかったっていうか、最後くらいははっちゃけて、
コキシチュ全開で突っ走ってほしかった。。
0357名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 23:13:07.70ID:2Yc00Xfm
ポプリクラブ

とけーうさぎ氏の、学校の屋上で相互愛撫からのパンツコキ射精
魚肉ん氏の、病院でナースが入院患者の性欲処理って事で、手コキ射精

ボリュームはまあまあ。
後、みやもとゆう氏のタマ舐め手コキもあったが、
途中でパイズリフェラに移行したのが残念だった。
0358名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:36:23.43ID:JAwes0ND
コミックホットミルク

鰻丸氏:女子校生が満員電車の中で男子学生に痴女行為
ズボンの上からシゴいてそのまま射精させる
放課後、その男の子が痴女を捕まえようとするも、またも股間を握られ、その後手を添えたスマタで射精
0359名無しさん@ピンキー2013/03/15(金) 01:01:51.46ID:c10DklYw
COMIC快楽天ビースト

新人一色英心氏の、フェラの途中からいきなり手コキにかわり、そのまま射精
そしておまちかねHisasi氏の、ベッドで横向きに寝た状態での背後から手コキ射精
その後、パイズリ射精を経て、男をうつ伏せに寝かせ、
アナルに指入れて前立腺を刺激しながら、手コキ射精

Hisasi氏の手コキ射精シーンは初めて見たはず
0360名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 02:58:14.36ID:EvyqBMpp
今更ながら失楽天
狼亮輔の農耕手コキが素晴らしかった。
単行本出ないかなあ…
0361名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 01:29:54.71ID:V7xlM5AR
失楽天
にの子氏の、キスしながらの手コキ射精、
その後喫茶店で隣同士に座りながら、互いの性器を愛撫しての同時絶頂と、
2回もあって最高だった。
0362名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 22:07:08.74ID:a45O3YWV
コミックテンマ

止田卓史氏の、乳首舐めながら包茎を皮剥きしつつ手コキ射精
柚木N′氏の、キスしながらズボンの上から手コキ射精
シオマネキ氏の、温泉宿で女性5人の貸し切り風呂を覗いていた少年に、
内一人がお仕置き足コキ射精
0363名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 20:53:57.52ID:Ef1lcAaC
S系美少女至上主義アンソロジー
リトルクインマウントvol.2

後藤スズナの足コキがあるかもと買ったら
方密 足コキカラーイラスト
ぴりりねぎ 手コキ射精
かねた 手コキ
直かめ 手コキ射精
むかいきよはる 足コキ
あちゅむち 手コキ射精
後藤スズナは手コキ射精だけで足コキは無かったが
S系美少女至上主義の名に恥じないラインナップ
ガールズフォーMよりぬるいがガールズフォーMがハードすぎてたまについていけない俺にはこっちのほうが満足
 
0365名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 23:50:49.96ID:Hw8hOEqG
ガールズフォームは意外と足コキがおざなりというか
足コキフェチの作家ではない作家に描かせている印象
0366名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 12:21:34.08ID:RjDANrz0
手コキ好きには良さそうだな。ありがたい
手袋コキだったりするとなお良いのだが
0367名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 13:30:28.80ID:70GKoy/Y
vol.2ということはシリーズ出はじめたばかりか
ガールズフォームといいこういうジャンルが増えるのはいいことだ
03683632013/06/18(火) 20:47:00.84ID:XjTnpUHi
>>364
ごめん1は買ってない
0369名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 22:35:25.27ID:r65PEXPj
>>367
リトルクインマウントは2号で休止。3号目が出るかどうかは売上次第とのこと。
0371名無しさん@ピンキー2013/06/23(日) 03:31:01.88ID:xlil5fbk
L.Q.M Vol.1は、足コキ多めで手コキ少ない。
後、マゾ的には2の方がマイルド。
0372名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:73YfkdmO
1・2買ったから3出せ、売れなくても出せ、1のほうが好きだから1路線で出せ
0375名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:oxPWmSCQ
>>373
美少女文庫とかの小説系は総じてコキシチュを
ないがしろにしてる地雷ばかりだからなあ・・・。
本番ばかり多くて1作品にコキは0〜1本が主流だし
今回も多くて2回じゃないか?
0376名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:3NRfMcDL
にぎってフルスイング
意外とあったが、期待していたほどではない、というありがちなパターン
最初の手コキで出たのがおしっこって展開で、いきなりガックリきた
後は手コキ足コキ尻コキパイズリとつづいて、終盤で本番やって、エピローグ
ヒロインが事あるごとに股間を握ってくるのが特色かな
0377名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:fK/ZS3VW
中田モデムの単行本、足コキたっぷり手コキまあまあな内容だった
0378名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 15:57:18.74ID:y5wPkn3D
マゴロクは行き過ぎなんだよなぁ。
執念を感じるわ。
0380名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 22:27:36.75ID:yCSEo31v
ポプリクラブとホットミルクで奇妙なシンクロ
どちらにもフェラから入ってアナル舐め手コキでフィニッシュというシーンがあったのだ
作者はそれぞれLapislazuliと九部玖凛
なんだったのだろう?
0381名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 23:50:58.24ID:ZY7G237V
>>380
そんなのただの偶然でしょ。エロシチュとしてはどれもよくあるシチュなんだから、月に何冊もエロ漫画雑誌は出てるんだから
その中にはたまたま同じエロシチュの組み合わせになることだってあるだろう。
プロ野球の試合のある場面で、ストレート→カーブ→フォークという配球で三振を取ったピッチャーがいたとして、
同じ日の別の試合のある場面で、同じ配球で三振をとるなんてことは普通によくある。
それを「投手Aと投手Bがどちらも同じ配球で三振を取った。何だったのだろう?」なんて疑問に思う奴はいない。
0382名無しさん@ピンキー2013/09/16(月) 22:47:34.64ID:eHWmtJb9
よがりたいぼく
手コキ×1足コキ×1・寸止め足コキ×1、ベージ数が少ないあmり期待すnな
同じ一水社発売のセメカノ×ウケカレが気になる
0383名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 22:24:35.53ID:Ajshp5jy
・快楽天ビースト
かろちー:若妻が風呂場でショタに手コキ

・漫画ばんがいち
小宮裕太:女子学生が電車で痴女行為の手コキ

小宮にしては珍しく、女の子が自分から仕掛ける話で、サイコーだった
0384名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 00:34:03.86ID:vRs7sip/
>>380
表紙描いた宵野コタローって漫画家を知らなくて、そっち方面の人なのかと期待しながら調べたら、
全然そんなことはなかったでござる
0385名無しさん@ピンキー2013/09/18(水) 00:36:25.16ID:vRs7sip/
すまん、>>382宛だった
俺の専ブラ調子が悪くて、スレによってはレス番がずれてるのを忘れてた
0386名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 20:14:19.46ID:vO2ADrle
セメカノ×ウケカレって、半分くらいは男攻めだったな
足コキ射精は3つ、手コキ射精はなんと0
表紙詐欺だったぜ…
0387名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:53:59.89ID:cy89oihQ
HotMilk
久々に天太郎の手コキキタ―――ッ!!
って思ったら、途中でパイズリに移行しての射精(゚Д゚ ;)
彼の作品における手コキのみでの射精って、もう何年見てないだろう…

井雲くすと牧野坂シンイチの単行本、出ないかなあ…
0388名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 01:49:10.54ID:XH/3WLAN
・ピザッツスペシャル
みき姫:洗面所で歯磨き中に、背後から彼女の姉(37歳・独身・眼鏡)の手コキ射精
後、射精は無いが、食卓で向かい合った状態での隠れ足コキ(一コマだけだが)と、
アナル舐め手コキもあった
また、こちらも射精は無いが、えむあの「オフラインゲーム」にて、カナリアさんの軽い手コキあり
0389名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 04:09:52.09ID:ypNhhA0Y
快楽天BEAST
シロウの漫画の、双子による白手袋&黒手袋のダブル手袋コキが良かった
0390名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 20:34:12.35ID:HlUJt+Dh
葵蜜柑という人の非成年単行本の紹介記事を見て、「手コキものか?」と一瞬期待したが、
どうやら前戯は寸止めものらしい
ぬか喜びさせやがって…
0391名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 09:35:14.19ID:L9Pr3lY8
コミック失楽天

sian氏の、ギャルがガタイのいいデブだけど草食系で包茎の男子に、手コキで射精
0392名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 02:15:08.18ID:7BGxw0/Q
ポプリクラブ

とけーうさぎ氏の授乳手コキで射精と、真田鈴氏の唾垂らし手コキで射精が有り
どちらもそれなりにページを割いていて、個人的にはけっこう良かった
最近の真田氏の作品は手コキ射精シーンが多い気がするな
次の単行本が楽しみだ
0394名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 00:21:06.38ID:cvsJFFV+
失楽天は手コキ足コキいくつかあったが、どれも射精にまでは至らなかったので、すごく残念だった
天魔を見習ってくれ
0395名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 01:44:14.58ID:v+4sa4DC
ポプリクラブにとけーうさぎ氏の手コキ射精があった
連続掲載が始まるそうなので、単行本に向けてスパートかけてきたって解釈でいいのかな?
だとしたら楽しみだ
0396名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 17:15:49.24ID:UTjij/8y
快楽天
かるま龍狼氏の、温泉で人妻が背後から手コキ→射精
田沼雄一郎氏の、熟女風俗にて授乳手コキ→射精
0397名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 04:40:30.61ID:HUaV4zln
・飛燕氏の単行本
お坊っちゃまが爆乳メイド2人とHしまくるお話だが、手コキ射精が多い
メイド達に交互でオナホで抜かれまくるなんて話や、母親に手コキで連続で抜かれるシーンもある

・快楽天ビースト
一色英心の、風呂場で年下の娘に手コキでイかされる話や、
智弘カイ氏の、寮務院のお姉さんにオナホコキで抜いてもらう話、
比目魚氏の、弁護士のお姉さんのストッキングを履いた足で射精させられる話、
夏桜氏の、教師が先輩女教師に学校で手コキされて、
射精後もしごかれて潮吹きしてしまう話

今回は当たりが多いかも
0402名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 21:39:55.49ID:QVF76X6+
瀬奈陽太郎っておねショタばっかり描いているけど、手コキ射精は全然無いな
0403名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 21:36:24.15ID:zi4albbV
ポプリクラブ
とけーうさぎ氏と宮本りず氏にそれぞれ手コキ射精、綾乃れな氏に足コキ射精あり
特にとけーうさぎ氏はあいかわらず手コキにページを割いてくれる
5月にはようやく単行本が出るそうなので、今から楽しみだ
0405名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 10:58:27.82ID:yOGrR1jS
ポプリクラブ
あゆま紗由氏の、先輩ヒロインからの手コキ射精あり
絵柄がかわいくて良かった
0406名無しさん@ピンキー2014/04/19(土) 00:54:39.86ID:BBtzATcW
最近、狼亮輔の手コキ射精シーンを見ない(@失楽天)なあ…
今度出る単行本が、俺にとって最後になるかもな
0407名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 11:58:37.00ID:kWCP2/Dj
タンスの中の下着見ながら扱かれて射精する漫画ってないですか
0409名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 23:30:43.85ID:QTIXMkDm
ポプリクラブ

vanilla氏の作品
キスしながらメイドを手マンで絶頂させた後、
交代するように、今度はメイドの手コキで射精
オマケ:高野美紀氏の作品
主人公が、初体験前にヒロインにち○こに慣れさせようと、
休み時間毎にち○こを弄らせてるのだが、手ではまったく射精しなかった

ホットミルク
井雲くす氏の作品
序盤は、弓道部の先輩が、挿入寸前の体勢でち○こを握り、ま○こに当てながら手コキで射精
後半は、足袋コキからフェラで射精の後、そのまま手でしごいて男の潮吹き
久々にこの人の手コキを見たが、足袋コキのすぐ後にフェラはさすがに汚いだろうと
0410名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 21:24:45.22ID:bVWCaz8Y
後者を読んでて脳内で先輩の台詞が井口裕香の声で再生される
明らかに某ゲームのせい。重症だな
0411名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 18:23:05.80ID:Sw8UkIWP
すげー過疎ってるなこのスレ
LQM3
早漏×足コキ×SEX
ひとりくらい早漏じゃないやついてもよくね?
1から複数プレイをなくして足コキ特化
3になってイラスト1枚だけなのを見るとこのシリーズも終わりかな
0412名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 11:07:31.11ID:NSXaXoie
>>411
手コキ無さ過ぎて泣いた
って言うか、足コキした直後のチ○コをそのままフェラする作品が複数あってビックリだ
汚くないのかよ、そこは手コキだろうと
0413名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 11:43:47.69ID:m0KJMCkm
結構見かける謎のパターンだよな
汚いから触りたくないもの、足コキで十分だよね!→何故かフェラ
0415名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 18:39:47.77ID:DSPuPm8A
基本的に足コキ入れる時はフェラは描かないなあ
汚いのも好きな人いるだろうしそういうのは別にあってもいいかなと思うけど
足コキ途中でやめてフェラで発射とか勿体無いと思うしな
足コキ1発フェラ1発も多すぎる気がするし

という描くほうの意見もあげとく
0418名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 23:36:18.96ID:8vKk8x8t
絵柄はともかく、"『女神の手』香吹茂之"のように
凄テクの手コキで何度も射精させられるようなシチュの
マンガって過去も含めてありませんか?
http://h.stack-style.org/thumb/goddess_hand2011-5-1.jpg
0420名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 00:38:53.70ID:yf+40Hfq
>>418
未だかつて、凄いテクで射精させられるシチュは
エロゲのDISCIPlINEくらいかなあ。
マンガなんて皆無だろうね
0422名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 02:24:38.01ID:yf+40Hfq
連射はともかく、手コキが神業の女が出てくる
マンガってありますか?
0424名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 00:45:17.57ID:RaAbpy/J
>>423
>>418に既に書いてあるので、それ以外で
0425名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 15:10:15.19ID:N6urlkhT
しでん晶のペン回し手コキ少女がこれまで読んだ中で一番の至高
0429名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 22:08:42.25ID:L+n1NEzJ
足コキに至ってはもはや希少・・・
かなり抜けるし需要もあるのに何故描かないんだろうね(サンプルないから難しいんだろう)

>>412-416
その精子まみれの汚いチンポをしゃぶるからいいんだろ愛がないとできない描写だ

>>428
ゲームは意外といくつかある。ぐぐればでてくる(427じゃないけど)
0430名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 00:58:17.26ID:HzKGtJrK
>>429
>ゲームは意外といくつかある。ぐぐればでてくる

>>418のようなシチュのあるゲームが?
0431名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 02:49:20.06ID:bNi+/JDa
>>430
「ラッキーホール」でググるんだ
「手こき」「連続」「射精」「エロゲー」「ゲーム」でサイトとか検索すれば結構引っかかるはず
0432名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 23:18:11.66ID:obE0noiG
・快楽天BEAST
夏桜氏の、浴衣姿のヒロインが手コキから手で亀頭弄りながらのスマタへ移行しての射精

その他、つかこ氏にパンツコキ、悠木しん氏に足コキがあったが、どっちも射精には至らず

・失楽天
momi氏の作品に足コキ射精手コキ射精両方有り
桃月すず氏と鬼ノ仁氏の作品にもそれぞれ手コキ射精有り
0433名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 04:58:04.52ID:6d/ggDad
>>429
「もはや」っていうけど、脚コキは昔に比べればだいぶ増えたぞ。
つい先日もKTCから脚コキアンソロが出たし。20世紀の頃はエロ漫画においてはまだ足コキっていう概念すら定着してなかった。
0434名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 14:43:54.01ID:G0CCVTrE
流行りだした頃のシチュエーションも何も無視した
「とりあえず入れておけばいい」的なゴリ押しが無くなって、
現在では変な目立ち方してないだけだと思うよ
AVに於いてすら普通に見かけるプレイになったしな
0435名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 15:14:54.18ID:ttv6e/Qo
数が圧倒的に少なすぎるだろう
抜けるのなんて皆無に近いぐらい見かけないぞ
作品名を上げてくれよその為のスレだしゴタクはいいから
0437名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 17:46:30.68ID:Mgm/Lr50
確かに手コキ足コキは山ほどあるが射精となると他は省かれるからな
無くてもいいんじゃね?
0438名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 18:03:10.70ID:XfMUDt4W
3,4ページくらいじっくりコかれても
イきそうになった所で「待って、出すなら膣内に…」
この時点で対象外だしな
0440名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 01:15:53.70ID:BS+yvpas
快楽天

いとうえい氏の作品に(短いが)授乳手コキ射精

江口ジョーズ氏の作品
女の子のち○こに対するトラウマを解消させるために男の子が自分のちんこを触らせて、
そのままそれが手コキになって射精
しごき始めてから射精までは短いが、
まずズボンの上から触らせて、続いてパンツ、
更に直へとステップアップしていく過程はなかなかに俺好みだった
0441名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 01:39:05.12ID:iYAMz+wY
エロゲならたまにあるけど結局おまけ程度
0442名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 00:05:08.99ID:YpPZrejU
足コキで抜ける作品ってないんですかねぇ・・・
0443名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 07:14:16.90ID:V3WpLoc3
皆は「Girls forM」は買ってる?足コキで射精させる漫画が多いぞ。
0445名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 09:47:36.11ID:dR6s0aPd
足コキが好きなのであってちんこ痛めつけられるのが好きなのではない、ってところだろうか
0446名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 12:34:48.69ID:V3WpLoc3
もったいないなー。痛めつけ系SM雑誌ってイメージ持たれちゃってるのか。
普通に手コキ足コキで射精させて、本番挿入シーンすらない漫画も結構あるんだけどなー。
0447名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 14:27:39.17ID:YpPZrejU
>>443
どうもです。やっぱりM系に多いのかー
どんでん返しとかないとつまらないので真性M以外は作家にひねったのが欲しいところ

ヌクヌクオレンジにツインテ巨乳妹のいいのがあった。
一話だけなうえヌクヌクは膣内射精とかないのが不満
0448名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 10:25:41.65ID:FROV82dX
>>446
足コキが好きなんであって別にMじゃないからな
お嬢様に罵られるとか大好きだけどフェラも膣出しもないのは愛がなくて不満だし(究極的にはそのまま孕むことだと思うので)

「Girls forM」ありがとう御座いますm(_ _)m
0449名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 10:43:34.74ID:8bBsn0Ca
>>446
いや、そうじゃなくてだな
足や手があるのは知ってるけど、ガーエムの中では紅唯まとや豆ぐらいしか見ないからお金の無駄なのさ
0450名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 02:38:33.60ID:ih/FZFfb
>>431
出てこないっす。
>>422のようなシチュのある
エロゲのタイトル教えて
0451名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 00:23:02.39ID:bXSAaLHV
足コキ無さ杉‥別にMじゃなくていいからさ逆レイプとかないのかよと
0453名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 15:51:02.74ID:bXSAaLHV
別に皆射精にこだわってるわけじゃないからな
0454名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 00:48:38.41ID:LBhBN9ta
くっさいチンカスを黒のガーターで削ぎ落として、それをそのまま口に含まされたあと
チンポも舌で掃除させられるとかの描写が最高
0455名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 02:30:38.22ID:VDSoGl6B
>>450
おまググってなくね?
俺でも出てきたぞ
0456名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 05:14:37.87ID:NBb2jILP
>>455
例えば何が出てきた?
0457名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 22:32:03.96ID:C/NJdfcN
ググれば出てくるのだから
例えばとか言って聞こうとするなよw
0458名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 00:06:34.82ID:R/Fwj5Zg
横レスだが、ググっても出なかったから確認したいだけなんじゃないのか?
せめて検索ワードだけでも教えてあげたらどうだろう
0459名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 00:56:17.87ID:vlc/kV4O
>>457
>ググれば出てくるのだから

提示できないからって嘘つかなくていいよ。
0461名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 23:37:29.15ID:sBSb2Ke0
今更だが、今月の失楽天の狼亮輔の手コキシーンいいな
兄嫁が風呂場で背後から身体を洗いながら手コキ
0462名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 21:07:34.59ID:2RbIEUWZ
俺も今更だがエロゲはエロゲ板で聞いた方がいい気がする
0465名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 20:29:47.63ID:RkGwu+6M
>>462
エロゲ板の手コキ足コキスレも過疎ってるからね
聞いても答は得られないと思うよ
0466名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 01:02:41.11ID:PqVal3hD
ホットミルク
鰻丸の作品
人妻がナースコスで背後からおっぱいを押しつけながら(男の)乳首いじり手コキで射精
更に膝枕をして授乳手コキで射精

鰻丸最近ゲームでも漫画でも手コキ多くていいな
0468名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 17:37:52.03ID:yn9F5olM
ばんがいち 潮吹きがあった
0469名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 00:15:33.27ID:oqNruVGt
週末には次号が出てしまう夢幻転生だが
ハスミヒロの作品に風呂場で母親が背後から手コキで射精
潮風さんごの作品に体育館で妹からブルマコキ射精→パンツコキ射精のコンボ有り

加えて出たばかりのポプリクラブ
井藤ななみの作品でスマタと手コキの同時攻撃で射精
真田鈴の作品で幼なじみの女の子による手コキ射精(冒頭と中盤に一回ずつ)
作者のコメントを読むと、真田鈴って手コキが好きなんだってわかる
0470名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 19:38:38.39ID:Z1tQErmz
空巣の単行本、X-Eros Vol.3に掲載されたチアガールの手コキものが収録されていなかった
がっかり…
0471名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 08:35:09.69ID:tWroxWpA
>>470
空巣の本!?買わなくては!!!
空巣の本探しているんだが、どっかに一覧とかないかね?
0472名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 01:32:40.42ID:5P3EKAv0
>>469
のレスからどんだけ経ってるんだ・・

過疎杉
0474名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 00:11:26.49ID:Wj08ex1R
>>471
空巣のは今回が初単行本のはず

>>472-473
すまんのう
エロ漫画誌を買ってもコキ射精自体が無いことなんてざらだからな
あまり多くも買えないし
0475名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 12:54:41.16ID:n2IknuHs
ピザッツスペシャル最新号
やながわ理央の乳妻×2の3話
人妻がパンコキ、フェラで射精
その後パンティー被せたまま中出し

パンコキ描写は少ないのでコキと言えるか難しいが
パンコキ自体なかなか書いてくれる作者少ないので
やながわ理央はたまに書いてくれるから今後も期待
0476名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 21:11:23.78ID:ayiLgXdw
クリスマスキャロルが♪流れる頃には♪
待ちわびていた瞬間がメリクリ
テラハウス復活!!ここで体験できる

0◎2◎2it.n◎e◎t◎/d17/1223saki.jpg

◎を抜く
0477名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:27:47.71ID:+jnrCw5I
やながわ理央はショタものじゃないとコキでの射精は無いからなあ…
ていうかピザッツ系列の雑誌にはコキを一切期待しないことにしている
0478名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:38:59.54ID:tRsIB/c3
今更ながら快楽天BEAST

キチロク氏の和服での乳首舐め手コキ射精
オクモト悠太氏の風呂場で向い合わせで女の乳揉みながらの手コキ射精
あーる。氏の部室で先輩が後輩に手コキで射精

後、射精寸前で別行為に移行するのが
雛咲葉氏の巫女服での手コキと
どくろさん氏の風呂場でアナル舐め手コキ

今年最後に当り号出た
0479名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 20:47:54.48ID:Rhpe7prK
快楽天(本誌)
Hamao氏の授乳手コキで射精
松河氏のキス手コキ→ちんぐり返しでアナル舐め手コキで射精

けっこう良かった

ちなみにポプリが早売りしていたがコキは無し
0482名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 21:42:03.76ID:NN8SohG1
失楽天
コテング氏の巻頭フルカラーでの手コキ射精
まりお氏のシックスナインからの手コキでフィニッシュ(短い)
喫茶店で向かい合わせに座っての隠れ足コキで射精
にの子氏のデリヘル嬢がキスフェラクンニNGとか言って手コキで射精(短い)
その他射精までは至らない手コキ足コキがいくつか
0483名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 22:19:02.21ID:monqlrsS
沢渡さんの手コキ射精キタ――――(・∀・)――――!!!

今月のばんがいちにて、小宮裕太氏お馴染みの人気ヒロイン沢渡さんによる授乳手コキ射精あり
まあファンならとっくにチェックして
買ってるだろうから今更だが…

後、アガタ氏の太ましい姉によるショタな弟への皮剥き手コキ射精あり
0484名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 01:07:35.06ID:6O7+ng4L
ナックルカーブ氏の単行本を購入
読んでみて「この人は手コキが好きなんだろうなあ」
という印象を受けた
惜しむらくは手コキのみでの射精があまりなかったこと
今後に期待したい
0485名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 13:26:26.34ID:vE5V29J0
榎本ひでひら氏の単行本に手コキ射精多数
ペンクラなんてまったくのノーマークだったよ
0486名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 08:04:29.21ID:skR+37nY
ちなみに、榎本ひでひら氏のその前の単行本を買ってみたら
手コキ射精があるのは内一話のみだったorz
0487名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 11:17:06.34ID:+WQm6pWy
快楽天、先月号は手コキ3つもあって(報告し忘れた)良かったが
今月号は石川シスケの手コキのみ
0488名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 20:09:12.37ID:1Mn5k4P+!
SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損

2c★h-vip.n★et/m8/yc/921.jpg

★なし
0490名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 02:22:35.25ID:OBnKtG3K
夏桜は手コキ射精を描かなくなっちゃったなあ
とりあえず単行本は買うけど、今後も手コキ射精が無いんだったら
次は買わないだろうな
0491名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 01:48:12.82ID:0m0WDPD5
失楽天
かろちーに手コキ射精があった
が、狼亮輔もここんところ手コキ射精を描かなくなっちゃったなあ
0492名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 01:56:41.73ID:HLa8CIXU
久々にホットミルクを買ってみたらやっぱりコキが無かった
たぶんしばらくしたらまた買って無いことを嘆くのだろうな・・・
0494名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 13:17:07.34ID:LvXBRcCJ
そういえばパンツに限らず布ものコキは最近見なくなったな
コンビニ誌じゃやりづらいだろうしなあ
0495名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 01:57:53.68ID:4hJ5eV6C
失楽天
久々に狼亮輔氏の手コキ射精あり
冒頭で公園のベンチにて鞄で前を隠しながらの手コキ
翌日、公園の多目的トイレにて手コキ
その他さより氏のフルカラー手コキと
六角八十助氏の黒ストッキング両足コキがある

残念なのは燵成氏で、良い手コキがあったのに射精寸前で挿入へ
0496名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:59:13.67ID:z900TD7z
潮風サンゴの単行本を買ったら
妹にブルマコキとパンツコキを立て続けにされる話が
収録されてなかった…

何故だ!
0497名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 01:10:07.01ID:zVHfdCDb
失楽天

夢乃狸氏の女性3人がショタのちんこを手コキ
青ばなな氏の銭湯で店長の女性が授乳手コキ
愛味亭うまみ氏の本屋の倉庫にてエプロン越しに握って手コキ
終焉氏のギャルが彼氏の弟に授乳手コキ

珍しく手コキ祭 素晴らしかった

後、射精はしないが中乃空氏の作品に手コキ足コキがあった
0499名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:25:39.13ID:FXqh+FGw
エロ漫画界の手コキ射精冬の時代
最早同人の方がまだあるレベル
0500名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:58:22.58ID:vheYF3UW
COMIC高#8のみなすきぽぷりの手コキ射精がすごい良かったが
この人普段はどロリな作品ばかり描いてるっぽいね
これは頭身高めのヒロインだったのに
0501名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:32:41.74ID:jO5D3u/5
>>498
超亀レスで申し訳ないが雑誌が見つかったので言うよ
コミック夢幻転生2014年10月号掲載のタイトルは「バレーボール秘密特訓!」
0502名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 02:15:25.54ID:Ls59ZhzA
ついに狼亮輔の新単行本が6月下旬に出るらしい
あれもこれもちゃんと収録されているといいなあ
0503名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 22:07:32.31ID:dNtXxKIM
エロ漫画ではないが「ごくりっ」1巻を購入
定期的に主人公の精液を飲まないと死んでしまうことになってしまった
女の子が、毎回手コキで射精させるという作品
あらすじを読んでフェラかと思ってたらずっと手コキなのでびっくりした
性器やしごいている手の描写はないが
シチュと擬音だけでイケるっていう人にはアリだろう
絵にくせがあって人を選ぶだろうけど
0505名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:23:08.09ID:tvYtZKCy
失楽天7月号のメメ50さんに手コキ潮吹き確認しました!
0506名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 15:08:04.07ID:Y0s5pj5Q
メメ50は脚コキにしろとあれほど(ry
0507名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 11:43:00.12ID:CEsFn6B6
快楽天

オガデンモン氏の、キャンプのテントの中で四つん這い手コキ射精
松河氏の、お隣のお姉さんと一緒にお姉さんのオナニーDVDを観ながら手コキされ射精
西安氏の、お嬢様が野外でアナル舐め乳絞り手コキで射精

この3作、なぜか掲載順が連続だった

オマケ ナイロン氏のギャルによるパンツコキがあったが射精無しで残念だった
0508名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 05:53:44.73ID:omJBDNKG
前に単行本を買った榎本ひでひら氏
「ペンクラに載らなくなってずいぶん経つなあ、他の雑誌で描いてんのかなあ」
とか思いながらググってみたら療養中とのこと
早く良くなられることをお祈り申し上げます
0509名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:00:58.96ID:gNW43Zg4
手コキシーンが良かった作者何人かを掲載していた雑誌で見かけなくて悲しい
0510名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:29:31.80ID:2Z5gBY1D
このスレ見てごくりっ買ったけど絵はお世辞にも上手いとは言えないが雰囲気がエロくておっきした。
特に劇の途中にカーテンで仕切られてるだけの舞台裏で姫役の衣装の手袋はめたまま手コキされるとこはめちゃ興奮した。

女の子がsっ気ありでたまにぎゅっと握ったりいたずらっぽく焦らしてくるとこもgood
こういう一般漫画もっと知りたい
0511名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:08:38.13ID:62ML4quz
数年ぶりにピザッツを買ったが、この雑誌にコキでの射精シーンを求めてはいけない
という現実を思い知らされただけだった
0512名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:21:03.20ID:Z3G1OgUA
東野みかん初の成年向単行本を購入
女子高生とショタのセックスが基本だが
授乳手コキが2つとお互いに弄りあいが1つあって良かった
メロン特典の小冊子にも授乳手コキがあって最高だった
ひょっとして一般向単行本にも手コキあったりするのかな?
0514名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:43:44.85ID:Ut5Ti3Rl
グランドジャンプの「すんどめ!!ミルキーウェイ」にてロッカーの中での手コキと手マン勝負あり
下手なエロ漫画よりエロかった
0515名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 12:37:04.67ID:0FML2wLm
神毛物由宇の2冊目の単行本を購入
手コキが多くて満足
この人も手コキスキーなんだろうか
0519名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:43:54.16ID:UBwzlEbj
ほしゆ
0520名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:46:49.43ID:2l/w3sa4
新作ではないが、日吉ハナの「遷のケモノ」
女が男を一方的に手コキ足コキフェラで何度も射精させまくる話だが、その大半が手コキ
ただ、女は半裸みたいな露出の高い恰好なれど、乳首やマ○コは一切見せないので、
それが嫌な人は見ないほうがいいだろう
0522名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 19:59:06.28ID:TRD6vcV8
18禁のエロ漫画じゃないけど、「4000倍の男」1巻
ヒロインが、衣類の上からとはいえ手コキ射精3回
オナホコキ射精1回
ヒロイン以外で、チンコ出して手コキ射精1回(握ってる絵は出なかった)
全部女性は脱がないので、その点は注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況