巻田佳春 2きゅうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
作者ページ
ttp://satellite6.web.infoseek.co.jp/PDW/
前スレ
お嫁さんは小学生*巻田佳春
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1153163628/ もう既にお互いの気持ちは確かめ合ってるんですよ、清水さんの中では。
ただのサイコパスな気がしてきた 巻田がアクシズで描いた過去の擬人化キャラ?
だったら、二式大艇の巨乳むっちり体型スク水がいいなあ・・ Juicy 3が出たのに話題にすらならないとは・・・ Juicy 4が出たのに話題にすらならないとは・・・
つかもこっち? 疑似レイプシリーズみたいな作りにしてるのは和姦雑誌において
埋もれ無いように考えてのことなんだな? マークなしだから一線を超えるわけにいかず(超えたのもあるけど)、単なるイチャイチャだけだと
そこいらの少年誌にも劣るという中途半端な立ち位置だったからな。
グダグダとヌルヌルなイチャラブ頭ユルい系女子の先鞭をつけた作者だけど、まあ、それだけで終わった希ガス。 前回で今まで適当に誤魔化してきた超展開を「魔法」とはっきり言っちゃったのにはさすがに「ダメだ…」と思った 次は角川の雑誌辺りでこういうグダグダなノリの漫画とか書きそうな気がする・・・ 最近の瞳の中心部に白目を入れる描き方は止めてもらいたい
黒目がちな瞳が巻田絵の魅力だったのに… 2014/10/20(月) れすきゅーME!(4) 巻田佳春 596円 >>573
単行本派だったから知らんかったけど、4巻の筆荒れヒドイなんてもんじゃ無かった
Juicyの方も白くて手抜きがちに見えてたけど、一般じゃこんな事になってたのか、巻田 今年初カキコがこれかよ
巻田センセ今どこで描いてるの? ジューシー最長不倒
目立たないポジションだが常にそれなりのクオリティ
安心感がある作家
そんな存在 いや、クオリティはれすきゅーME!と平行だった時ひどかったろ
真っ白けっけの手抜きだったし juicy移行後は一貫して低値安定だな
断行本出すにしても加筆修正しないと見られたもんじゃない 結花の母でもある正幸さんのお婆さんも登場させて欲しかったなあ
間違い無くロリババアだったろうな 正行さんの祖母て何歳だったんだろう?
16で正行母を生んで32で正行が生まれて翌年に結花を生んで、結花が15歳で登場で…48? れすきゅ〜Meは巻田作品では珍しく男性の方がマトモで女性の方が頭おかしい作品だった
…つーかこの方は男女どっちかが頭おかしい話しか作れないんだろうか? REDいちごは一応一般紙だから男女のどちらかが常識人じゃないと逸脱した行為に発展してしまうからな。
近親相姦やっちゃう漫画もあったくらいだし。
ハーレムものなら中心にいる男が常識人にならざるを得なかった。 >>590
巻田作品にまともな人間しか出なくなったらそれこそ異常じゃねえの? 単行本出そうよ。。JC終わっちゃうじゃん。
巻田はタペストリでも映える色使いだと思うけど企画しないかなあ?
電撃でも書けばいいのに。 商業誌で見かけなくなって久しいが
なんか生活困窮してんのかな 一年以上前かよ
ワイは今でも中学生メイドさんとか好きやで とらぶるすくらんぶるをやっと見つけた・・・これで商業コンプリートや・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています