三条友美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 14:20:08.83ID:w4lKmlvL
少女菜美第三部はちゃんと完全版で出てほしいなぁ。
二部の最後の二話を冒頭につけて・・・むりか。
0354名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 22:51:53.74ID:Q86pc5p0
少女菜美第二部の未収録の2話が読みたかったのに・・・
最後どうなったのか見たかったのに・・
0355名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 22:53:02.34ID:SQfrUCVH
三条さんの絵柄と思ってるのですが、タイトル等お分かりになる方お願いします。
覚えてるセリフとか検索しても全然でてきません。
20年以上前だと思いますが、セリフや設定を覚えています。

女子生徒ばかりの学校で、少数の男子生徒はセックスの相手に、男教師は舐められ
教室の騒ぎも止められない。

ある日、スケ番の女に男子生徒が、「SMクラブを作りましてね」と話す。
「SMクラブ?ふざけないでよ」「そんなにいじめられたいのかい」と恫喝するスケ番の背後から、
「ワシが顧問の高木じゃよ」と羽交い絞めにされる。
「うう、どこにこんな力が」となすすべ無し。

その後、教室で縛られ浣腸され漏らすのを晒して嘲笑される。
縛られたまま朝を迎えて、黒板に「ユルマン」と書かれてEND

三条さんかなぁ。知ってる方いたらぜひお願いします。
0356名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 10:53:38.41ID:1JgNDnqR
少女菜美第三部はちゃんと完全版なんだろうな?
ヤハウェだったか行って終わりじゃ再版する価値ないぞ。
0357名無しさん@ピンキー2014/04/14(月) 10:06:58.86ID:mLYaIqr6
人妻菜美見てると、菜美は少女菜美の時に、あの麻薬漬けになったりいろいろあったのに、よく子供産めたなぁと思う。
まぁその子供は、母親譲りの変態のようではあるが。
0358名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 21:57:59.77ID:HtUPmlPC
そう言えば、超時空少女モモちゃんも未完か。
完結する日は、来なさそうだな・・・。(^^;
エロと言うよりは、爆笑してしまったんだけど(笑)
0359名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 05:16:21.15ID:201am88u
猿の子をおぶったために頭をメタクソにかきまわされた敏子おばちゃんって強いのかな?
なにげにNEGA城に潜入してる
0360名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 17:11:27.18ID:bdoM1Vdt
三条さんの漫画探してるんだけど、タイトルがわからん


・近未来、血液型O型の人間が支配する世界

・彼氏と彼女、二人が現代からタイムスリップする

・彼女がO型で、彼氏は一番身分が低い血液型だった

・回りに勧められ、最初は嫌がりながらも彼女が彼氏をM奴隷として調教し始める

・彼氏は一人前?の奴隷に仕上がり、品評会で大うけ

・でも未来っつーのは大嘘だぴょーん♪実は現代で二人はそれぞれ別の好事家に売られていく・・


概ねこんな話だったような
タイトルと載ってるコミックスを教えてくださいエロい人達
0361名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 18:44:56.97ID:nEP64j+U
>>360
遅レスだけど

作品タイトルは「史上最淫のメニュー」

久保書店のWORLD COMICS MAX 美少女肉奴隷 に載ってる
0365名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 17:20:59.32ID:dtBSsElN
『舞子、売ります』は、買った
0366名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 09:44:54.69ID:avUItUAr
神奈川県の平塚市にあるポルノショップに行ったとき
三条 友美のマンガが売り切れていました
最新作はいつ発売されるのかな?
0367名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 00:24:03.52ID:w/cB6TBu
たぶん小学校時代に見て、一番印象に残ったのがこの人の漫画
花嫁試験で何人もの女がSM的なテストをうけていく
最後は二人になり、主人公とライバルの一騎打ち
激しく責め抜かれ主人公勝利
「わたくしが勝ちましたわ」みたいな事を叫びながら喜びを感じる
そして場面が変わり、縛られ放心状態で責められ続ける主人公(たぶん花嫁衣装着用)
ニヤリと笑いながらそれを見るライバルと男で終わりだった
これもう一度見たいわ
0368名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 11:20:41.78ID:/fz6bswB
うーん、人妻人形・アイ(2)アマゾン未発送、はやくきてーーー

本屋でアルバイトしてた19歳の頃、成年コミックは入荷と同時に返品部屋直行が常だった。
新刊なのに店頭に並べられることなく即返品される中に、三条友美作品があった。
返品担当の私はこわいものみたさで観てしまった。家に持ちかえり読みふけった。惚けた。
そして何食わぬ顔で返品したw。
心身に消せない刻印が焼かれて、かれこれ30年経つのだけど、
ネットで検索したらバリバリ現役だった。買いあさった。解放されたい解放する。
すばらしい世界観、感謝しきれない。
これを描いているのは女性だ、この年齢になってわかった。

なのではやく、アマゾン発送してちょうだい。おねがい。
0369名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 01:36:32.68ID:52Sdf7vN
探してます
1990年あたりだと思います。

留守中の人妻がレイプ犯に大量浣腸され、夫が帰宅した時排泄。
その後カウンセリングの治療?に大量の空気浣腸、もう無理と言ってる妻に
今度は直に口から空気を入れられる。

雑誌で見て、もう一度見たくてこれが載っている
コミック探しています。
0370名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 21:40:18.11ID:8sOrTeAQ
20年くらい前に風俗誌か何かで読んだ漫画が忘れられなくて
いろいろ探しているうちにこの人の絵柄や作風が一番近いかなって
思って聞きたいんだけどわかる人いるかなぁ。
観覧車かどこかでオヤジと援交してた女が
帰り道に2人組につかまっておもちゃにされるんだけど
覚えてるセリフが
子宮引っ張り出してやる
最後のコマが『哀ドール人間便器』
みたいな感じだったかな・・・もし心当たりがあれば教えていただきたい
0373名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 08:22:15.04ID:HcFtnfCC
この人の作風が、美少女から人妻に変わったきっかけを知りたい
0375名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 06:15:56.81ID:+T7DvmmY
0376名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 04:18:15.82ID:QS7tqc17
>369
一年前のにアレだが
大洋図書版
少女菜美 六巻一部完結編に掲載されてる奴だと思う
0377名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 19:46:40.18ID:kQ7q0q3t
最新作は?
楽しみにしています❗
0379名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 23:14:41.73ID:M1zdYKlz
人妻人形が偉い展開になってるのに
だれも書き込みないな…
あれ終れるのかね…
0380名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 01:22:27.96ID:6KS0vRe7
>>379
お、俺も読んでるよ!最新話はやばかったね…
次回で終われるとは思えないな。
まあ、俺は、竜子たんが死んでしまった時からもう誰が死んでも驚かないぜ。
0381名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:52:09.33ID:/d11wsb/
とうとう人妻人形おわったな…
この人ノリで描いてる節があるけど
面白かったよ…
先生おつかれさま。
0382名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 03:14:19.96ID:zE9o9JKJ
ノリ。なのか。あの最終回。
竜子は本当に生き返ったの?メイリンが育ててたっぽいのがマゼッパの子ども?アイは一生幻覚の中で生きるのか?正直よくわからなかった。
打ち切りじゃないよな?
0383名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 03:45:00.79ID:LZTgOgTr
あのメイリンはレインソングが
継承して化けてたんじゃないかと推測
だって手にチェーンソード持ってたし。
あの子は水絵とメイの合体と推測
つかおれにも分からんw
0384名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:06:14.77ID:Oxx7D5LL
♪木陰木陰♪
0385名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:07:19.98ID:lrmc/Ydy
にわかファンなのですが、少女菜美(一) ドミナ編と(二) 堕天使編について87年と92年に発売されたものと
完全版の違いを教えてください。何が未掲載だったのか知りたいんです。それから久保書店の思春期調教編以降は
「完全版」が付いてないので過去に発売のものと内容は変わらないのかも教えてください。
0386名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:55:20.85ID:PqrbYA14
おれすき
0387名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:00:40.60ID:DB55QoNy
1983年の微笑むオブジェから人妻人形・アイIIIまでとホラー漫画4冊合わせて数えたら単行本168冊も出てた。久保書店のはほとんど復刻だがそれでも凄い数だ。単行本未収録もたくさんあるのかな。
0388名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:20:18.93ID:nOlgvx3b
少女がうんこ食ったり、
アナルに握り拳突っ込まれたり、
すげ〜内容を書く最高の漫画家だ!
0389名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:03:02.83ID:Us18+uwt
他に、

んごっ、
うんぎぁぁぁっ〜、
おごっおごっ、

とか、効果音も三条友美ならではで
大変に勃起させてくれる。
0390名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:12:59.36ID:J7G5ctgf
映像化して欲しい
0391名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:17:24.51ID:J1w7hLG+
持ってる方いらっしゃったら以下の収録作品を教えてください。
目次ページの画像(全集は裏表紙でも可)upでも結構です。
よろしくお願いします。

少女の診察室
美少女神話
スワッピー・スワッパー めざめ編
スワッピー・スワッパー 体験編
スワッピー・スワッパー 成熟編
美少女診察室
少女菜美 第2部(3) 姉妹性戦編
少女菜美 第2部(4) 邪教儀式編
超時空少女モモちゃん [前編]
超時空少女モモちゃん [後編]
少女戦士・美帆
三条友美全集 第7巻 神話編
三条友美全集 第21巻 ソドムの恋人たち(4) 少女革命編
三条友美全集 第23巻 少女戦士美帆 [前編] 恋液の章
三条友美全集 第27巻 舞子・売ります! [後編]
三条友美全集 第28巻 美少女診察編
菜美の性愛日記 第3部 第1巻 少女売春同盟編
菜美の性愛日記 第3部 第2巻 処女奴隷化計画編
隷嬢処刑
0392名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:46:13.58ID:cbl75T9R
菜美の性愛日記 第3部 第1巻 少女売春同盟編

第1話 私立売春学園
第2話 少女の発情期
第3話 屈辱の下半身検査
第4話 少女奴隷契約
第5話 少女の自縛ショー
第6話 オムツの制服
第7話 少女メス犬修業
第8話 液まみれの貞操帯

他は持っていません。
03943912017/10/15(日) 18:11:42.80ID:qFMg8Cqe
>>392
ありがとうございます。助かりました。

それから
少女菜美 第2部(3) 姉妹性戦編
少女菜美 第2部(4) 邪教儀式編
菜美の性愛日記 第3部 第2巻 処女奴隷化計画編
は自己解決しましたのでもう結構です。

残りは引き続きよろしくお願いします。
0395名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:33:36.46ID:hbJMvlGV
てめーら、三条大先生のオナホ買っただろうな?
0396名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:26:38.71ID:Y/u9n5rP
https://キン肉マン攻略.gamematome.jp/game/967/wiki/超人情報_★5_キン肉星中に話題の神童-フェニックスマン-
0397名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:27:01.71ID:Y/u9n5rP
https://キン肉マン攻略.gamematome.jp/game/967
0399名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:54:27.52ID:vIe5+6Ns
ワールドコミック まだ買える?
0401名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 08:34:35.26ID:eaTVEbFr
昔、少女が主人公で書いてた頃が20代だったのかね
で、自分も大人になって人妻を主人公にした
意外と年相応の性的趣向だったのかも
0402名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:45:22.60ID:aFhprbsj
おまえらいきてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況