秋乃秀文を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザーメンまみれムッチリお姉さんの秋乃秀文を語りましょう _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ごらんの有様だよ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______ _____ _______ ___ _____ _______
ヽ、 _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 ノ | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 |
ヽ r ´ ヽ、ノ 'r ´ ヽ、ノ
´/==─- -─==ヽ /==─- -─==ヽ
/ / /! i、 iヽ、 ヽ ヽ / / /,人| iヽヽ、 ヽ, 、i
ノ / / /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / i ゝ、ヽ、! /_ルヽ、 、 ヽ
/ / /| /(ヒ_] ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_] ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '" ,___, "' i ヽ| /ii"" ,___, "" レ\ ヽ ヽ、
'´i | | ! ヽ _ン ,' | / 人. ヽ _ン | |´/ヽ! ̄
|/| | ||ヽ、 ,イ|| | // レヽ、 ,イ| |'V` '
'" '' `ー--一 ´'" '' ´ ル` ー--─ ´ レ" |
公式ブログ
ttp://bluerose.thumblogger.com/
コミックスって「媚姉」「微熱」「誘惑」「牝姉」の4冊だけ? 「誘惑」のハーレム物が『連結方式』のクオリティでエロアニメになって欲しいぜ またMujinで連載しないかな…
つーかどっかで連載してるの? Mujinで描いてた頃は好きだったんだがなー
委員長ぽい女の子とヤリマンの女が入れ替わる話とか
コアに行ってなんとなくヌルくなってしまった感じ
ピザッツでも描いてるみたいだが
割と性器をガチで描く人だけに白消しは勿体ないな 牝姉が絵柄つーか線がなんか変わった?なんつーか割箸鉛筆型に削って習字の墨で書いたような ブログ更新してないね
誰かピザッツ買った人いませんか? MUJIN以来見てなかったけど今は双葉にいるのか
所でなんで英語でブログ表記してるんだ? わからんな、国際派を意識してかな…
ところで媚姉に続き媚熱も購入。相変わらず汁まみれ
甘エロ派としては和姦&ハーレムものがあってよかった。でも処女いなくて残念
お姉さん達エロ杉 狂気入ったような目つきが凄く良い
桃色姉貴のラストなんか、恰好良くすら見えるから困る >>13
洋ピンが大好きだったような気がする
その影響では? >>3のブログ更新しとる
またピザッツか…
ハードなのは望めぬか… 英語くらい読めるだろ?
高卒程度なら問題ないはずだが? PNは日本名だけど中身は外国人なんだよ。例えば韓国系とか ピザッツは?
コミックスは?
同人は?
いつ発売なんだ〜!?
個人的にエヴァ同人書いて欲しい シンジがミサトやリツコに攻められるヤツ
ttp://bluerose.thumblogger.com/
支援貼り _、_
( _ノ`)y━・~~~ ・・・で?いつ発売なんだ? 鈴木みら乃に「連結方式1st」のクォリティでエロアニメで出してほしい もうMUJINでは書かないのか?ピザッツだけ?次はいつだ? ttp://pixelpipe.com/item/f21a70d3-093a-44b4-89ee-6f082209ae31
おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱい!おっぱい!
ttp://twitpic.com/t04ia
ジーザス…ピザッツDX2月号(2010/01/07発売)に載ってたんかい…orz
ブログなりツイッターなり言えよ… 乱交物あんま描かないで。
秋乃さんのは一対一の方がネットリ感が出ていいよ。
キツイお姉ちゃんに振り回される弟物をもっと描いてほしい。 同意
ティーアイの頃に書いてた
男複数に精液でドロドロにされる女みたいなシチュまた描いてほしい ブログ更新されとるな…
コミックは前みたいにハードな内容じゃないだろうな
つーかエロアニメにならないかな… ブログ更新されとるね
ピザッツね…コミックたぶん遅れるのね…
今年頭のDXのどっかで挙げられてないかな? 双葉だと雑誌でも白消しのうえ
単行本になると更に消しが濃くなる基地外仕様だからなぁ
双葉系ならエンジェルの方に行ってほしかった なんでムジンとコアマガジンから抜けたんだろうな?
やっぱコンビニで売ってる方が稼げるのかな?
エロアニメにならないかな? 今月のDXに来るとおもったのだが来なかった…
ツイッターも一週間以上放置…相当詰めてるのだろうか? うお!今月のDXにきてる!!
だからブログかツイッターで言えって!! だれかツイッターに「DX載ってるなら言えよ」ってカキコしてorz 君にそうカキコまれるのを待っているのかも知れんぞ。 大丈夫かいな?今月もDX載るのか?コミックスでるのか?ブログもツイッターも微妙に役に立ってない… 美姉の雫 9月17日発売(エンジェルコミックス) コミケ行って買った人いる?
つーかもっと大々的に宣伝してくれよ〜 ttp://m.pixiv.net/novel/show.php?id=34835 予約しとけよ(^ω^)
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4873063590/ref=mem_taf_books_d コミック発売まで1週間切ったんだからブログなりツイッターで宣伝よ〜 コミックはDX8月号のは収録されてないけど、それより前のは入ってる
メイドが家にやってきた!は白消しだけど他のはムジンとかコアぐらいのチ●ポ出し
凌辱無しの白エロ。基本1対1(一作だけ女2男1)
個人的に巨根弟×チビ姉が良かった。ぶっかけ的にも 秋乃秀文 美姉の雫 収録作品
ご近所注意報!
どっちにするの?
兄嫁の秘蜜
わるい悪戯
メイドが家にやってきた
甘い視線
My Little Big Sister
ウチにおいで!
とらぶる家族は未収録です、まぁコアだしね ブログ更新したな…
コミックも雑誌も前日か発売日には更新して宣伝して欲しいよ 今回の単行本はちょっと残念だった。
>>69が書いてるけど白消しの作品がある。そこは描き足そうよ成年指定なんだから。
秋乃秀文の魅力として隙あらば孕ませようとするアグレッシブな女だと思う。
そこが今回はちょっとマイルドに感じたんだよね。
とらぶる家族が収録されたら次回も買うかな。 コミック修正作業中に親が倒れて大変だった言ってたからなぁ…
とらぶる家族はこのままピザッツだと厳しいんでない?
まぁ当分先だな この人のキャラ、みんなサイキッカーみたいな目してるよな 同人よりもピザッツDXならそれでいいから毎月描いて欲しい。 今年もコミケに出すのか
31日…地方から出るのは辛いけど…
来年は定期連載して欲しいよ ブログ更新しとる…
次は2月6日イベントと早くて3月のピザッツか コミックス買ったけど、実姉が一作しかなくてちょっとガカーリ。
まあキャラはそれなり悪くないけど、でも前の本の方が更にエロいキャラ建ってたな。
やっぱり前々から締め付けが来てるのかな。 「美姉の雫」はピザッツDX掲載だからかな?実姉(チビ姉の?)はコミック書き下ろし
でもコミックはエンジェルで良かったと思うよ
ムジンとかコアに戻らないと無理だろうな。同人誌はそのぶんハードにするらしいけど買ってないから分からん 同人、内容はハードでいいんだがちゃんと仕上げてくれ もう昔みたいな精液ドロドロは描くの辛くなってきてるんだろうな
バイタリティ的に そんな無闇と汁出さなくたって展開がえろかったらいいんだよ。
前回の本で一番えろいのは、寝てるメガネ姉にイタズラする話だったと思う。
別に汁量とえろさは関係ない。
あと実姉な。 >94
前にイベントで聞いた時は、
もうMUJINには戻りたくないみたいな感じだったよ ムジンは無理ならコアにでも…雌姉読み直したけど美姉の雫より数段いいぜ 今日(6月7日)発売のピザッツDXにキタ━(゚∀゚)━!!!
http://imepic.jp/20110611/641800
今回は黒髪ロングのきつめのお姉さんではなく萌え系眼鏡の巨乳お姉さんですた
連載?なの?でも… 今月のピザッツDXも無し(´・ω・`)
つーか公式畳んでTwitterって… まだMUJINに居た頃の方が定期的に作品発表してたな >あと半月しかない。がんばれ俺 ((φφφ(´□`;)
同人か?DXか? >業務連絡。色々きつい状況なので、5日のコミティアは欠席します。その他の連絡は15日をメドに、更新は下旬の予定です。すいません(´ω`)
(´・ω・`)… 今は本業別にもってるのかね?
それとも実家が資産家とか。
ここまで商業でも同人でも書いてないと収入的にキツいだろ 今度コミケに来てたら今何やってるのか聞いてみるかな 香吹茂之にニッチを奪われそう。
絵柄はこっちの方が好きなんだけど。 定期的に動向をチェックしてスレ保守してる人には頭が下がるな 商業誌ですが、現在執筆中の作品が早ければ来月発売のピザッツSPに
載せていただけそうです。少々コスチュームプレイにこだわった、(義)姉と
弟のお話を16ページ。フリルが描けて満足しました。
また月末にはCG集を一本DLsiteさんに登録します。
ジャンルはファンタジー/淫魔モノで、異形のものに嬲られたり
人間の男の精を吸い尽くそうとする淫猥な少女やお姉さんを
詰め込んだオムニバス形式の18禁CG集になっています。
色々理由があって4本分のCG集が溜まっているので、このあと
年末まで月一本ずつのペースで発表できると思います。
うひょー(゚д゚) 今まで沈黙してたのは、CGの仕事請け負ってたからで、それが
キャンセルされたので自分で売るとか、そういう状況なんだろうか? 洋ピン雰囲気をぷんぷん漂わせてくれる秋乃秀文が大好きです 今月のDXも無し(´・ω・`)
だが月末のSPにくるかもね!(`・ω・´) 8月末にDLに登録したっていうCG集、もう発売されてるの?
DLでそれらしき物を全然見かけないんだけど 一応CG集用にDLにサークルの登録だけは済ませてあるみたいだけどね
いろいろと思うようにいってないのかな、ちょっと心配 アクションピザッツSP2012年3月号に載ってたでござる(´・ω・`)
秋乃氏は宣伝してくれよ…ブログでSP連載決まったって書かれるまでDXだけ注意してたよ >正直、作画や仕上げがんばって出してはみたもののアンケートがさっぱりだったときのダメージがずっとあとを引いてる(´ω`)
載ってるの知らなきゃ買えないよセンセー いくら頑張って描いてもピザッツなら局部真っ白だしなあ (г´・ω・)г初のCG集作ってみました。よかったらお願いします
だってさ 冬コミにも出るみたいだが
前のサークル名だとヒットしないからよくわからん CG集、
この人の絵はやっぱ漫画の方がいいのかなーって感じ うぉーーーーーーーー!!
昨日1月7日発売のアクションピザッツDX2月号に秋乃秀文先生の載ってるでぇ〜〜〜〜!! >ちなみに前回のグラビアアイドルお姉ちゃんの話、自分ではそれなりに納得いく出来のつもりだったけどアンケは16人中12位だったかな(´ω`) あれからテンション上がんないままで読んでる人にも申し訳ない
SPに載ったのブログでもTwitterでも言ってなかったから知らなくて買ってなかったんだ…
このDXはアンケ出すぞ(`・ω・´) 今月のDXもなし(´・ω・`)
月末のSPにくるか…? 今月のSPもなし(´・ω・`)
ブログの予告的に来月のSPも無さそうだ
>>154
買ってないお( ^ω^) DX6日発売だったのか…でも載ってなかった(´・ω・`) 今月のDXもなし(´・ω・`)
切られてたらどうしよう(´;ω;`) 今月のSPも無いな…
Twitterアカウントあるけど、つぶやき消えてる? 規制で書き込めないよ〜
同人販売してるのか?
商業誌が全然ない(´・ω・`) 搾精少女以降は見かけないなあ<同人
まあそっちの売上げも正直あまり芳しくなかったみたいだが PN変えたって事はまた双葉から別の出版社に移るのか やっぱこのスレ見てるのかなw
名前で検索したら渋や小説家になろうでもヒットするが同一人物なんだろうか Twitterの名前が秋乃秀文じゃなくて あきの になっとるな
あきの Bluerosetea で検索
ピザッツDXもなかった 8月のコミケに出すのか?(´・ω・`) 今月のDXも無し
小説もいいけど、商業誌で描いてよ先生 小説家になろう に投下しとる
虹絵もポツポツ
コミケに参加するらしい
商業誌は… せめて同人誌でもいいからマンガ描いてくれんかね。
実姉やり放題やで。 @Bluerosetea: やぁ(´・ω・`)あきのさんの小説全然売れなかったよー(´・ω・`)仕方ないのでらんらん買ってきたとんかつ弁当食べるね
@Bluerosetea: ひょっとして小説本って手にとってもらうの至難の業かも知れない(´・ω・`) とにかくちょっとでも見てもらえるようにせねばなー(´・ω・`)
お姉ショタドロドロ漫画を待ってるんや
個人的にエヴァ同人誌(リツコ&シンジ)でもいいで
とりあえず商業誌で描いてコミックまとめて下さい >リツコ&シンジ
ああ、いいなーそれ。
実験と称して絞り取りまくられる展開ですな。 そもそもコミケ来てたのすら知らんかった
サークル名や作家名とかでも全然ヒットしないし @Bluerosetea: 現在進行中のヤミエたんCG集の一枚だよぉ v(´・ω・`)v コミティアで出すからよかったら来てね v(´・ω・`)v 本気出したらまだまだエロで売れそうなのに勿体無いねぇ @Bluerosetea: 今日の落書き。もうすぐ来ちゃうコミティアで販売予定のCGの一部だよぉv(´・ω・`)v 適当に来てねv(´・ω・`)v @Bluerosetea: コミッションを申し出てくれる人がちょこちょこ居るのはありがたいことであるね(´ω`) しかし秋乃さんの作った同人ものはせいぜい50部とかしか売れないんですよねー(´ω`)別に手も抜いてないし何が悪いのかよく判りませんねマジで
先生 宣伝しようよ…(´・ω・`)ショボーン せいぜい50って
DLの搾精少女は少なくともそれ以上売れてるやん コミケ来るのか?
小説家の香坂冬希じゃなくてエロ漫画家の秋乃秀文としてお願いします 小説家の香坂冬希じゃなくて漫画家の秋乃秀文としてお願いします
ヱ炉って書くとあぼーんされてるな と思ったけど
@Bluerosetea: 商業誌のデータどこいったか判らなくなっちゃった‥(;´д`)
昔のか?新作か?ハードな所で描いてよ先生 本音では小説家になりたいけど
生活の為にはエロ漫画も仕方無くって感じなのかね DXも無し
@Bluerosetea: 今日送る予定の作業が間に合いそうもない‥(;´д`)φ))
いつ商業誌くるんだ!? @Bluerosetea: 俺の小説も50人くらいしか読んでもらえてないんじゃないかなーってアクセス解析見ながら思うけど、それでも商業漫画描いて3人くらいしか感想くれないより遥かに嬉しい訳なのですよ、わかります?
先生、「商業誌で描いた」って宣伝しないと不定期すぎて読まれてないお 香坂冬希です。
現在、来たる5/4参加予定の文芸系即売会「第二十回文学フリマ 東京」
に合わせて、サイトのコンテンツを大幅改装中です。
色々お見苦しい点がありますが、しばらくお待ち下さい。
「文学フリマ」においては、Web小説SNS「小説家になろう!」さんにて
連載(執筆終了)した小説<ブルーローズガーデン 回想I>を増補改訂して、
同人誌という形で販売する予定でいます。
その他、現在連載中の<赤と黒>の続きや、グッズなどの小物を持ち込んで
大いに参加を楽しみたいと思っています。
よろしければ是非お越し下さい。 ピザッツシリーズなし(´・ω・`)
http://heliotrope.lix.jp/
更新した
コミケ参加は小説家としてかな 今月のDXも無し このスレも6年
>
お久しぶりの香坂です。
そしてつい先日、参加予定の同人誌即売会
「Comitia 113」から参加案内通知が来ました!
■Comitia 113
2015年08月30日(日) 11:00〜16:00
東京ビッグサイト 東2・3ホール
香坂のサークルは
東3ホール ジャンル/N
Z-23a クリェーシュカ工房
です。
頒布物は既刊の「BlueroseGarden回想編」のほか、
ちょっとしたグッズや無料のコピー配布本などを
予定しています。
当イベントに来られた折には、是非
お立ち寄り下さい!
今後の励みになりますので。
宜しくお願いします! どこを目指してるのかさっぱり分からん
最近よくある流れのWEB小説からのアニメ化でも狙ってるのか @Bluerosetea: (´・ω・`)大したことじゃないんですけど、秋乃秀文・エロ関係はアカウント別にしまちた。そっちは自作品(エロ)の宣伝メインにするつもりなので、自動投稿と宣伝、日々の落書き投稿のみになるです。 SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/908.jpg
★なし Twitterで軽く復活
ハロウィンあたりにエロCG集出すって
外国語勉強したりフィギュア製作に手を出したり・・・
先生、エロ漫画はまだですか(´・ω・`) DMM改めでコミック他ピザッツに載ったのとかもダウンロード販売してますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています