秋乃秀文を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザーメンまみれムッチリお姉さんの秋乃秀文を語りましょう @Bluerosetea: 現在進行中のヤミエたんCG集の一枚だよぉ v(´・ω・`)v コミティアで出すからよかったら来てね v(´・ω・`)v 本気出したらまだまだエロで売れそうなのに勿体無いねぇ @Bluerosetea: 今日の落書き。もうすぐ来ちゃうコミティアで販売予定のCGの一部だよぉv(´・ω・`)v 適当に来てねv(´・ω・`)v @Bluerosetea: コミッションを申し出てくれる人がちょこちょこ居るのはありがたいことであるね(´ω`) しかし秋乃さんの作った同人ものはせいぜい50部とかしか売れないんですよねー(´ω`)別に手も抜いてないし何が悪いのかよく判りませんねマジで
先生 宣伝しようよ…(´・ω・`)ショボーン せいぜい50って
DLの搾精少女は少なくともそれ以上売れてるやん コミケ来るのか?
小説家の香坂冬希じゃなくてエロ漫画家の秋乃秀文としてお願いします 小説家の香坂冬希じゃなくて漫画家の秋乃秀文としてお願いします
ヱ炉って書くとあぼーんされてるな と思ったけど
@Bluerosetea: 商業誌のデータどこいったか判らなくなっちゃった‥(;´д`)
昔のか?新作か?ハードな所で描いてよ先生 本音では小説家になりたいけど
生活の為にはエロ漫画も仕方無くって感じなのかね DXも無し
@Bluerosetea: 今日送る予定の作業が間に合いそうもない‥(;´д`)φ))
いつ商業誌くるんだ!? @Bluerosetea: 俺の小説も50人くらいしか読んでもらえてないんじゃないかなーってアクセス解析見ながら思うけど、それでも商業漫画描いて3人くらいしか感想くれないより遥かに嬉しい訳なのですよ、わかります?
先生、「商業誌で描いた」って宣伝しないと不定期すぎて読まれてないお 香坂冬希です。
現在、来たる5/4参加予定の文芸系即売会「第二十回文学フリマ 東京」
に合わせて、サイトのコンテンツを大幅改装中です。
色々お見苦しい点がありますが、しばらくお待ち下さい。
「文学フリマ」においては、Web小説SNS「小説家になろう!」さんにて
連載(執筆終了)した小説<ブルーローズガーデン 回想I>を増補改訂して、
同人誌という形で販売する予定でいます。
その他、現在連載中の<赤と黒>の続きや、グッズなどの小物を持ち込んで
大いに参加を楽しみたいと思っています。
よろしければ是非お越し下さい。 ピザッツシリーズなし(´・ω・`)
http://heliotrope.lix.jp/
更新した
コミケ参加は小説家としてかな 今月のDXも無し このスレも6年
>
お久しぶりの香坂です。
そしてつい先日、参加予定の同人誌即売会
「Comitia 113」から参加案内通知が来ました!
■Comitia 113
2015年08月30日(日) 11:00〜16:00
東京ビッグサイト 東2・3ホール
香坂のサークルは
東3ホール ジャンル/N
Z-23a クリェーシュカ工房
です。
頒布物は既刊の「BlueroseGarden回想編」のほか、
ちょっとしたグッズや無料のコピー配布本などを
予定しています。
当イベントに来られた折には、是非
お立ち寄り下さい!
今後の励みになりますので。
宜しくお願いします! どこを目指してるのかさっぱり分からん
最近よくある流れのWEB小説からのアニメ化でも狙ってるのか @Bluerosetea: (´・ω・`)大したことじゃないんですけど、秋乃秀文・エロ関係はアカウント別にしまちた。そっちは自作品(エロ)の宣伝メインにするつもりなので、自動投稿と宣伝、日々の落書き投稿のみになるです。 SNS必勝裏技
これだけでハズレなしになるの?
知らないまま利用してるやつは損
2c★h-vip.n★et/m8/yc/908.jpg
★なし Twitterで軽く復活
ハロウィンあたりにエロCG集出すって
外国語勉強したりフィギュア製作に手を出したり・・・
先生、エロ漫画はまだですか(´・ω・`) DMM改めでコミック他ピザッツに載ったのとかもダウンロード販売してますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています