【おほぉお】アヘ顔・喘ぎ声が凄い漫画【涎・鼻水】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段は美しい顔をした女が快楽に溺れ、涎、鼻水さえ垂らし舌を出した下品な白痴顔への変貌&「おほぉぉお!!」と獣系の下品な喘ぎ声…
たまらなくエロいですよね。
そんなアヘ顔や喘ぎ声が凄い漫画を語りましょう。
全部備えていれば最強でしょうが、どれかの要素でもあればどんどん語ってください。
おねだりやヨダレダラダラのフェラ、ベロチューなんかもOK。 ぐじらが最近いいなと思ってる
気がついたらぐじらの同人のホモショタ方面にまで手を出してしまっていたのは内緒だ 危険ドラッグに手を染めるよりは
断然いいに決まってる!
こっちの方がましなのかも・・・
(感&&激)akku★n.net/c11/1221marina.jpg
(感&&激)をdに変えて★を削除する 普段とのギャップが凄まじいといえばコオリズかな
アヘ演出しなくてもそれなりに売れそうな絵柄・画力なのにアヘ顔でヒロインを破壊することにこだわる
アヘ顔作家の中には通常シーンでもなんとなく「可愛いというよりはアヘ顔画風だなぁ」と思ったりすることもある
コオリズの場合、通常時が普通に可愛いのでギャップが凄まじい
それどころか恥骨周辺どころか大陰唇まで生やす剛毛を標準装備し、ヒロインのケツ毛率が高く、わき毛率も高いというありさまw >>520
知らない作家なのでググってみたが、
確かに萌え系のフンワリした絵柄なのにこのギャップは凄い
いいもん教えてもらったよ 三糸シドのアヘ顔にそろそろついていけなくなってきた…
普段の顔もアヘ顔に引きずられてるし これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html 普通科高校内に実業系コース拡充させろって話ならまだ分からなくもないが、三角関数は商業高校や工業高校でも流石に教えてんだろ・・・ >>531
岸里さとしの絵だ 作品名は分からないや... やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg
_は抜いて スズラメがイイ!
ふたぶたと言う同人を買ったけど、豚鼻がカンペキ。
絵はまだ荒いけれど今後に期待。勢いがあるよ。 鼻水ありトケ顔アヘ顔のお気に入り
池松
桜小鉄
朝木貴行
リリスラウダ
傷希レイ
みなすきぽぷり
みやはらみみかき
田倉まひろ 続き
大石コウ
煌野一人
ぼんなり
李星
田沼雄一郎
ドリル汁 続き 以下同人
TJ studio
げむお堂
性文化研
割り箸効果
三乳頭
ダブルタイフーン
光クラブ >>546
淫妖蟲シリーズのコミカライズ版の人じゃ駄目?
ゲームよりブッ飛んでるシチュ出てくるけどあおじる好きなら大丈夫な気がする >>547レスありがとう。
うーん、もっと白目っぽいアヘ顔が欲しいんだよね
ワガママでスマソ >>546
3つ目のゲームだけわからんタイトル誰か教えてください
最近ならコオリズかな。いまは真激とか前は色んなとこで描いてた。
かわいいギャップとめっちゃアヘ顔 古いけど冬魔乱は?
オゴォ!とかウガァとか凄かった SINK、ありすの宝箱大好き
あの系統なんか他にない? たまーにタカスギコウが描いてた気がするけど、レベル低いのか? >>560
なんか知らんがテンポが良すぎてラジオ体操をしたような気になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています