オオカミうお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビとかで「オオカミウオ」って聞くと一瞬びっくりするw 見られて興奮する女の子を描かせるとうまい
何も知らないのをいいことにお手伝いさせる系も頼む JCがポルチオいきの虜になる描写がすごい
読んでるこっちも虜だよ 電子書籍で出ないのか?
どんだけ待たせんだよ
無料で読むぞ 電書でも発売されるみたいだな。だったら買うわ。楽しみ。 DLsiteに来たからようやく見れた
脱出した王子って死んだじゃん
最後に出てきたのは王子そっくりの意思を持たないセックスするだけのホムンクルス製バイブだよw
ララリィがオナニーとしか思ってないからNTRにはならないという開き直りENDとは上手い落とし所だと思った
真実を知って絶望から魔王化する可能性があるのは勇者じゃないかな
王子との間でデキたガキが将来母親のララリィをNTR可能性は高いし(赤ん坊の時から怪しい感じあるし)
意思を持たないセックスするだけのホムンクルス製バイブが意思を持つようになるかもしれない この人最近知ったが凄いな。絵柄は子供向けの公式絵にすぐ採用されそうな可愛さ巧さなのに
汚いおっさんや、身体を売る女子のずる賢さも描ける。勿論純粋性も。 あー、ラーメンの出前に見せかけてセクスの出前してくれる娘おらんかな 最後に次の犠牲者が暗示される終わり方が多いけど、
この子の話の方が見たかったな、と思うことが結構ある 天使のおしごとなのみたいなブスをちょいちょい混ぜてくるのやめて欲しいわ
覗く人シリーズのかわいい子の続きが見たい >>730
キャラの可愛さの方向性で言えば、俺も>>730と好みが同じ
しかし、天使のおしごとなの系のブスもこの作者の作品では
多く出てくる事を思うと、一定の人気はあるのだろうな。
一押しはラーメンとセックスの出前をしてくれる同級生だが。 需要を広めに拾わないと単行本が売れない…とか?
いわゆるハンコ絵で似たようなキャラのエッチシーンしか載ってなけりゃまあ、ちょっとね… 鼻水は俺も嫌い
ハンコ絵でいいからかわいいキャラが見たい
一冊買ってブスに何十ページか使われてると損した気分になる
ブスでバリエーションつけるぐらいなら髪型や服装、髪や目の色変えて別人装うかわいいキャラのハンコ絵の方がまだいいわ いやオオカミうお先生の作品は好きなことが大前提でな ほかの作家のエロ漫画で鼻水出てくると、誰得だよこれ…って思うけど
オオカミうおさんの描く鼻水はアリだわ。そこまで汚くなさそうなのがいい
ただ「ブスがメインの漫画」は単行本一冊あたり一作品でお願いしたい
うおさん自身はブス描いてるとは思ってないのかもしれんが
「ちょっと個性的な顔立ちの子」みたいな認識で…
まあ雑誌に掲載されてるわけだから需要はあるんやろな うお先生の作品にハマってから、ストライクゾーンが広がった事実はある 今回のシリーズはロリもぐもぐに載ってたあれのリメイク版みたいな感じなのかな
あれ好きだから大いに頑張ってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています