大見武士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大見武士先生について語るスレです
作者HP ガムテで固定
http://gamutedekotei.ame-zaiku.com/
【連載中】
月間 哀川編集長(ヤングコミック)
Mission! すくーる(ドラゴンエイジ) >>305
そうだね・・・。
先生お願いですから軽いリョナっぽいシーン期待してます〜。
はぁはぁ・・・。 この人の漫画、絵柄あっさりしてる割に見にくいよな
あおりと俯瞰使いすぎじゃね? >307
おまえは「のらくら」でも読んでろ。すっきりして見やすいぞ。 のらくらって漫画は初めて聞くな。
誰が描いてるんだ? >>308
のらくろより、ロボット三等兵の方が面白いぞ 明るい乱交の話とかスワッピングとか書いてほしいなあ >>312
ローションもの描いてた頃が全盛期だったな 風呂に入っているときでさえメガネを外さなかった哀川さんが、
最終話の結婚式では外していたんだけれど、
あれって何か意味があるのかな?
深読みしてしまうんだが。 >>320
一応毎回見てる
無茶苦茶面白い訳ではないが基本的に作者のギャグは好きなので楽しめます この人がおっさん向け雑誌で描いている、実話系のエロマンガも凄く好き。
こっちの方ももっと描いて欲しい。 痔のやつ面白かった。痔メガネがほんとかわいいわ。
この作者のエロなしの作品はスルーしていたのだけれど、
他のも読んでみようかな。 痔の漫画
単行本で初めて読んだけど
ヒロインやその母親が何気にいいケツしている 淫デレお姉さんとみっくすぱーてぃの天野さんって同一人物? ライダーの同人で初めて知ったけど
あんまり同人の活動はしてないようだね まんこも描かない抜けないエロ漫画ばかり描くなら
同人やって欲しい 冬コミも同人無しだったなら
だいぶ同人を出してないのか 「死ぬ前に言いたいセリフはフッ体は正直だな…」
「終わんなボケ!」
あとがきが一番おもしろい もともと青年コミックから来てるからエロ描くにしても露骨な性描写は描かないよね
この人のえろはシチューエーションを楽しむエロ それも人妻ものなので、不倫か童貞狙い 変な性癖 のどれかに縛られる 青年コミックから、って事は
ばんがいち以前に描いてたんだこの人 >この人確か去年の虎の穴ランキング100に入ってたから同人誌のほうが相当稼げるんじゃないか?
一般漫画の発売数が分からないから想像だけど おいおいいきなりpixivに登録してるし
冬コミ新刊出すってよ
Reゼロのレム どうしておじちゃんは
結構なんでも変わった面白いもの描くなー
なろうアンチテーゼも好きだなーと思ったのに
すぐローション沼に戻っていっちゃうの?? かみくじむらで初めてこの人の本読んだわ
賛否両論あるみたいだけど自分は好きだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています