森谷 誠(成瀬淑美・前田貴也)その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新刊が出るそうなので立ててみた。う〜ん、すごいブランク。
2005年『蜜壺』
2006年『乳桃』
2010年『汁濁教師』(予定)
COMIC MUJINで活躍中? マジかよ・・・
今年一番のバッドニュースだわ・・・ 久しぶりにレスが進んでると思ったら・・・
ご冥福をお祈りします。
すばらしい作品をありがとうございました。 親族に仕事のことを話していれば遺族がお知らせしてくれることもあるけど、難しいか 灰司、木静、くりつ、貴田光一(菓子山美里)と並んだマイBIG5の一角が・・・ 亡くなったにしても公式アナウンスとか無いのかね
まぁ信じざるをえん感じだが… 雑誌に描いてたら編集者が伝えたりするんだろうけどなあ https://twitter.com/mujin_tinet/status/484910557640683521
@mujin_tinet
18:04 - 2014年7月3日
■訃報■関係者各位■以前、小社の雑誌コミックMUJINで作品を発表されていた、
作家の森谷誠先生が、急性心不全でお亡くなりになりました。
つつしんで哀悼の意を表すとともに、先生のご冥福をお祈り申し上げます。〈編集部〉 ギャー、確定ソースが出てしまった・・・
遺作は単行本1冊分ないと思う ナゴヤ市しょう和区に住むoskea102.ap.so-net.ne.jp書。類。送。検。♪ 質問
たしか大昔にドルフィンJrに載った作品だと思うんだけど 1996年くらい?
パソコンとかPCエンジンで出た育成シュミレーション卒業の
加藤美夏似の女の子が従兄弟の等(ひとし)と風呂でやっちゃう作品
これって単行本未収録?
この時代から 射精(で)るっ とか 芸術的に飛び散るザーメンの描写は
完成されてた記憶があるんだが 未収録含めた遺作集を…
でも突然死だから親族でもない編集者が他誌の原稿とかを主のいなくなった仕事場に入って
かき集めたりするのは難しいんだろうなぁ
親族にエロ漫画家である事を隠してたりしたら未収録含む遺品の原稿の管理も出来ず散乱消失してしまう… メディアックスのって単行本になるのかな?
1冊分くらいはありそうだけど 晩年(になるのかな?)は顔とカラダのバランスや尿道の横向きが気になったけど、エロさではトップクラスだと思っていたから、亡くなったのは本当に残念。 エロ熟女が少年を攻めまくって精液を呑む作品ばかりでした
大好物でした。 月刊誌「コミック乱」にて『風雲児たち 幕末編』を連載していました
みなもと太郎先生が、2021年8月7日、心不全のため逝去されました。
74歳でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています