【純潔】 ふじいあきこ 【貞淑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/23(日) 14:01:17ID:j29zL1XX
公序良俗に配慮しつつ、懇親しましょう。
0044名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 19:11:19.91ID:6VR+vq2G
ふじいあきこのスレあったんだな
OOシリーズやスクールゾーンの頃は大好きだったが・・・
まあ背徳夫人買ったけどさ
久々のふじい作品、中々楽しめました
0045名無しさん@ピンキー2011/10/25(火) 23:11:31.34ID:QRXykh4n
秋山とはもう手を切ったのか?
0046名無しさん@ピンキー2011/10/26(水) 00:14:56.44ID:0xt6jI5t
なんか急にウェブサイトが音信不通になったと思ったら、秋山と組まなくなってたんだよな。
何も情報が無いから一時は生きてるのか不安になった。
0048名無しさん@ピンキー2012/03/01(木) 16:05:59.30ID:3uRwB6Ev
「ママーッ、あのお姉ちゃん、お尻出してるーっ」はツボだったw
0049名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 13:55:33.68ID:KVZwxwLS
正直秋山と組んでた頃の方がずっとエロかった
絵も丸くなっちまって…
0050名無しさん@ピンキー2012/03/04(日) 16:11:37.55ID:9REeIb2b
「昔はよかった」という年寄りにはなりたくはないが、
シチュ・キャラ・フェチネタともCHERRYやSCHOOL ZONEの頃が俺の趣味に合ってる。
俺の脳がお子ちゃま脳なだけかも知れんが。
0051名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 21:20:05.86ID:AX9ltPF6
人妻模様の3の一つ目と2つ目の話が至高。
てか秋山ってだれやねんと思ってよく見たら原作とかあった。
今になって初めて知った。

正直どっちでもいいけど、
もう一歩ほしいな
0053名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 05:57:02.08ID:911WlGxD
隷嬢シリーズはかつてのエロさが戻ってきた感じがしていいな
ただコミック化はいつになるやら…
0055名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 20:35:20.19ID:lV+Bu+Fu
祝・「猥婦」単行本化!(久保書店・1260円)
ただ、初出表記が2013年とかになってしまってるがw
0056名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 15:42:03.78ID:GHyAVlRV
>>41
うん
0060名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 23:49:45.66ID:LviudgPd
スクールゾーンからセレクトしての単行本出ましたな。
大きいサイズで読めるのは嬉しい。
0061名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 10:05:24.42ID:RHeoKI8R
スクールゾーンは外人教師と露出狂の理科教師が特に好きだった
0062名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 21:42:38.15ID:KG4jjSLl
前者は入ってるけど、後者は今回再録されませんでした。
0063名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 16:11:56.78ID:i3DNAByv
別、ペンネームの頃は好き、原案ついてから、全く好みでなくなってしまった。
0064名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 23:26:32.47ID:2x8RhYMA
つっても以前は秋山氏が原作やってんのが普通だったけどな。
最近また原案付きやってるのか。
0066名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 23:01:53.12ID:OAtk0krA
背徳夫人と隷嬢を一冊にまとめたコンビニ廉価本が出たな
500円と超お買い得
0067名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 09:11:13.62ID:H3pxTn2k
この人の熟ショタ物がすごく好きなんだけど、この業界って萌え絵が全盛だからニッチなのかな。
0068名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 10:06:14.64ID:yVFps34V
新刊でてるね
0070名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 23:44:48.64ID:GRQgIAbo
今回は、今まで未収録だった奴だね。
「フラチなカンケイ」は2話までしか読んでなかったんで、3話+αで良かった。
0071名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:29:08.46ID:tNlcXy41
ほしゅ
0072名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:43:56.73ID:3ZbsOuGh
MILFとかで熟×ショタ描いて欲しい。
0075名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 22:34:34.80ID:cT34ibJ2
おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0076名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:11:10.97ID:DTDHX+xx
月並みだがヌードモデル美術教師の話が良かった。スクールゾーンは総じて良作。
0077名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:50:51.90ID:d/H3R5bj
最近描いてないようだな。金に困ってないのかな。
0078名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:25:49.20ID:Fw8z1Guz
>>50

「ダブルオー 背徳の引力」の、
犬に舐めさせてる所を魔少年に見られた人妻の話、
不倫相手に強制露出やらされる人妻の話、
は、今も大事に使わせてもらってますw
0079名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 21:50:02.45ID:picWR73t
この人守備範囲が広いよな。
イチャ・ほのぼの・ダーク・NTR・純愛何でもいける。
0080名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 04:59:03.89ID:hm8+RB9E
>>79
そこを職人と捉えるか、器用貧乏とみるかだな。
読者個人の嗜好にハマれば重宝するけど。
0081名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:24:05.76ID:+s9nYubJ
画風が内容に注文を付けないからだろうな。
前にも出てたがスクールゾーンをエロ部分加筆修正して成年Verで出せば
結構売れると思う。俺は買う。
0082名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 07:25:38.96ID:6sMjA5CR
この人シンカリオンとはたらく細胞にドはまりしてる。
0083名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 09:09:11.62ID:amOdBz1i
>>82
なんでそんなん分かるのか、と思って調べて
この人もツィッターしてたんかと分かった。
原作の元旦那とは別れてたのな。
0084名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 17:58:43.00ID:Oz3GMVyb
>>82
ヒーロー物大好きだからなw
0085名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 20:56:33.94ID:ry/pXFLL
ブログ更新してないし心配だわ、グリッドマンととなりの吸血鬼さん勧めようと思ったのに。
0086名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 19:54:34.58ID:o6hb1Y1I
保守
0087名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 20:52:01.84ID:9+NkIvcW
回想シーン以外全編全裸の美術教師が生徒を食っちゃうのって
どこに収録されてたっけ?
0088名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 15:35:06.80ID:+ZmiHjCS
消息が聞かれないと社会的に危険な状態なのかと思ってしまうんで
何らかの動きを見せてもらいたいな。
>>87
多分スクールゾーン1巻に収録されてる。全裸の年上そこそこ美人教師が
全着衣の男子にバックでやらせるというヤツ
0091名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:41:33.30ID:6K4LBTgN
悪女を描かせてもNTRを描かせても、
陵辱モノを描かせてもイチャラブを描かせても上手い。
もったいないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況