【エンクラ】 inkey を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情念の絵師inkey氏について語ろう。
2/17に、エンジェル出版より初単行本『淫靡テンプテーション』が発売!
●作者HP
ttp://sjkk.blog82.fc2.com/
●商業作品
ttp://sjkk.blog82.fc2.com/blog-entry-17.html
にて把握可能
●関連スレ
【エンクラ】エンジェル出版雑誌スレ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1248791428/ この人女性だったのかw しかも妊娠てwww
ずっと男だと思ってたわ・・・どうりで 何歳くらいなんだろうね。
どうであれおめでとう。
元気なお子さんを産んで下さい。 エロ漫画家で妊娠とかリアル淫乱クソビッチじゃねーか
絵上手いのに幻滅したわ 夫の子供身ごもったら『リアル淫乱クソビッチ』だとか
オナニー猿のいうことは訳分からんな 陰獣の差分増やした完全版が見たい
特にカンダタとバラモスの部分をじっくりと エロ漫画家が妊娠したら幻滅ワロスw
どんな幻想持ってたんだwww >>166
自分もそう思った
そういえば今日探したら
ぱい☆パニック 2話出たな
まさかまた書いてる
本当にありがとうございます >>168
まじか 知らなかった
>>169
元気の赤ちゃんが生まれように
でもこのあと先生はどうするかな
まさかもう描かないとか・・・ないよな 生まれて3ヶ月位までは殆ど寝る暇ないくらいだから当分商業は描かないだろうな
子供の性格にもよるけどよく寝る子なら合間に原稿する余裕も出来るみたいだけど
ママっ子になったら1歳2歳になってもべったりで作業にならない可能性もあるんだよな 陰茎さんのエロじゃない絵が好きだったなあ。ファンろーどに載ってた頃みたいな。
春咲可憐て感じのPNで本人の写真も載ってるFRのイラスト集も出てた。今35かな。
エロ同人はなんかつまんなくて、買わなくなった。
エロじゃないほうがよかった。 20年前からFRの投稿みたことある。本人の写真載ってる本は
コミックイラストロジーミレニアム、ザ・マイキャラVOL4 壁にはまった女を・・動けないのにぃって動けないから犯られるんだろwアホか たった今この方を知ったんですがオススメの作品ありますか?
今なんとかテンプテーションはポチったんですが 主婦のぶす女が描いたエロ漫画で童貞君がしこしこして涙。 そろそろ二冊目出せるくらい溜まってんじゃないのか?
子育てに忙しくて単行本修正までやる暇は無さそうだが この芋臭い女と旦那はエロ漫画だけで食っているのか?w この人の描く男キャラのイケメン風が好きなのに最近ずっと顔と身体を描いてくれないから残念だ
画力が織田nonより下なのはわかるが独自のエロメンをかけるのに勿体無い
デカパイもイケメンにもまれてる方がいい
ぱいぱにっく3好き 新作イマイチだったな
どうして男キャラの顔を描かなかったのか‥非日常感が出過ぎてる でも女エロ漫画家が中出しされて
プリップリのイキのいいザーメンがつぷんって卵子に入り込んで受精したと考えると勃起するな。
亀甲縛りとかされて母乳搾りとかもされたんかな。
ビビューッ!!ってすげえ勢いで母乳出てそう。
条件付きでやらせてほしいわ。 inkeyのエロ体験談で妊娠出産までの話描いて欲しい Twitter見ると真面目そうだからセックスの時すごい乱れそうだ
うっ!!
膣内(なか)で受けろinkey!!びゅくっ!びゅくっ! おれら極悪非道のageブラザーズ!
誰もいないクソスレをageてやるからな
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ ∧_∧ age
(・∀・∩)(∩・∀・) age
(つ 丿 ( ⊂) age
( ヽノ ヽ/ ) age
し(_) (_)J Fallen Doll のデモやってたらこの人の作画思い出したんで来ました この人、自分の絵にうぬぼれてたのか他人の絵をバカにするとこあったんだよね
絵がオサレだったし美術系高校入学するって投稿イラストでスケッチブック持って
制服着た長髪の美人のイラストかいてて似顔絵なのかと思ったんだわ
書いてる人も美人なんやろなと思ってたら
トレーナー着たくせ毛ショートの芋臭いおばさん面だったんはビビったすいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています